![]() |
свекровь позвонила...счас ягоды принесет:bcool: уже 1,5 месяца не видела ее)))))))))))))
|
[QUOTE=irinatr;3752034]Аня пишет,что пуз у нее 94см, вот я и пишу,что большой:)[/QUOTE]
ааа,я по см не представляю..Вот посмотреть бы;) |
[QUOTE=goldy88;3752047]свекровь позвонила...счас ягоды принесет:bcool: уже 1,5 месяца не видела ее)))))))))))))[/QUOTE]
соскучилась наверное Оль????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;3752047]свекровь позвонила...счас ягоды принесет:bcool: уже 1,5 месяца не видела ее)))))))))))))[/QUOTE]
оооо,какая встреча!Пиши потом,как все прошло:) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3752050]ааа,я по см не представляю..Вот посмотреть бы;)[/QUOTE] я представляю.Я с 109 по-моему рожать пошла, а рост у меня на 20см пимерно выше Ани.Она же 150 по-моему:) |
[QUOTE=irinatr;3752069]оооо,какая встреча!Пиши потом,как все прошло:)
я представляю.Я с 109 по-моему рожать пошла, а рост у меня на 20см пимерно выше Ани.Она же 150 по-моему:)[/QUOTE] Это да я целых 154 см чистого роста. Пуз попробую зафотать сегодня и выложить |
Анютка, мы с тобой одинакового ростика ))))
|
[QUOTE=Сарочка;3752112]Это да я целых 154 см чистого роста. Пуз попробую зафотать сегодня и выложить[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРА!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ.Я ПРАВДА К 8 НА РАБОТУ ПОЕДУ..зАВТРА ТОКА УВИЖУ |
[QUOTE=Сарочка;3752112]Это да я целых 154 см чистого роста. Пуз попробую зафотать сегодня и выложить[/QUOTE]
ура :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3752169]ура :))) :))) :)))[/QUOTE]
Катя что с циклом у тебя? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3752200]Катя что с циклом у тебя?[/QUOTE]
У меня М пришли вчера, мои заблудшие :girl_in_love: |
Катюшка ) в эту субботу мы к другу идем-с... А в следующую мона погулять )))
|
[QUOTE=катринчик;3752215]У меня М пришли вчера, мои заблудшие :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) с новым циклом тебя!!! |
[QUOTE=MiFFka;3752226]Катюшка ) в эту субботу мы к другу идем-с... А в следующую мона погулять )))[/QUOTE]
ну да была бы еще погода комфортная :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3752260]:))) :))) :))) с новым циклом тебя!!![/QUOTE] Спасибо милая....:girl_in_love: |
Катюшка не дрейф раньше времени )))
|
[QUOTE=MiFFka;3752342]Катюшка не дрейф раньше времени )))[/QUOTE]
А что?? Я ничего :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
ох как же хорошо написание объяснительных сказывается ))) подчиненный золотым стал, ни опаздывает ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3752387]ох как же хорошо написание объяснительных сказывается ))) подчиненный золотым стал, ни опаздывает ))))[/QUOTE]
ну и отличненько :girl_in_love: |
ох Катюшка ) меня правда муж отругал тогда что я объяснялку потребовала... Мол мне тут доработать осталось.. А я еще права качаю....
|
[QUOTE=MiFFka;3752410]ох Катюшка ) меня правда муж отругал тогда что я объяснялку потребовала... Мол мне тут доработать осталось.. А я еще права качаю....[/QUOTE]
ну и что......я считаю что нельзя так относиться к работе....и оставлять все безнаказанным...ты пока работаешь и ты не позволяешь себе опаздывать....а занчит и ему нельзя |
зато я позволяю на работе себе вышивать ))))))))
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |