![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3557619]ой, супер, Натусь! И поработала и удовольствие получила и вообще день супер прошел:girl_in_love: ТТТ!
Чувствуешь себя нормуль? [B]Каравашка[/B], ды тьфу-тьфу-тфьу 100 раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Невеста[/B], с покупочками вас![/QUOTE] Да, [B]Анечка[/B], мне сегодня самой денёк понравился!:))) Чувствую себя хорошо, хотя постоянно прислушиваюсь и на даче постоянно себя сдерживала, чтобы не вырвать травинки и что-то в этом роде... чтобы почаще б так, я надеюсь, что так оно и будет.Не всегда же мне дома сидеть и не видеть весну, которая уже перешла в лето:girl_haha: всё забываю похвалить твою первую линеечку. И главное, что уже через 10 дней ты будешь купаться в море и загорать и отдыхать от всего!!!:))) |
Натали с Неделькой вас:)
Анют сбор чемоданов это что то! я вечно беру больше чем ношу!:))) |
[QUOTE=karavashka;3557675]Натали с Неделькой вас:)
Анют сбор чемоданов это что то! я вечно беру больше чем ношу!:)))[/QUOTE] Спасибо, Наташик!!!!:girl_in_love: Ой, я тоже беру больше, хотя и список составляю всегда, куда заношу всё вплоть до мелочей и потом вычёркиваю по мере складывания вещей в чемодан. Но...всегда остаётся что-то неодёванное:-D |
Пошла я телевизор посмотрю и ко сну буду готовиться. Завтра с утра пойду кровь сдавать, надо натощак...а для меня это сейчас проблема, но как-нибудь осилю. Спокойной всем ночки и сладких снов!!!!:zzz:
|
приветусики ))) ну не успеваю все читать )))
все с сестрой воюю, кто будет в инете зависать ))) мне завтра кровь сдавать с утра из пальца.... бррр... боюсь, жуть... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3557659]Да, [B]Анечка[/B], мне сегодня самой денёк понравился!:))) Чувствую себя хорошо, хотя постоянно прислушиваюсь и на даче постоянно себя сдерживала, чтобы не вырвать травинки и что-то в этом роде... чтобы почаще б так, я надеюсь, что так оно и будет.Не всегда же мне дома сидеть и не видеть весну, которая уже перешла в лето:girl_haha:
всё забываю похвалить твою первую линеечку. И главное, что уже через 10 дней ты будешь купаться в море и загорать и отдыхать от всего!!!:)))[/QUOTE] :preg: Отдыхай, пуззззз, добрых вам снов:girl_in_love: пасиб за похвалу;) [QUOTE=karavashka;3557675]Натали с Неделькой вас:) Анют сбор чемоданов это что то! я вечно беру больше чем ношу!:)))[/QUOTE] %-0 я без мужчины давненько не отдыхала, самостоятельно много тащить не хоцца, тем более всего на неделю, так что буду стараться оптимизировать:connie_1: Пойду в душ и баюшки готовиться, так хочется погулять:( может завтра выход в свет осилю:girl_in_love: Добрых снов, любимки! [B]Караваш,[/B] поцАлуй[B] Есечку[/B] от меня:girl_in_love: |
Вишенка споки!
Клякса и вас с неделькой:) Девчонки удачно вам кровь сдать:) Пошли и мы спать! пока всем! |
Анют поцалую а ты одна едешь?
|
Доброго все утра!я собираюсь на узи!:))) через 40 мин узнаю кто у нас:)
|
[QUOTE=Невеста;3558352]Доброго все утра!я собираюсь на узи!:))) через 40 мин узнаю кто у нас:)[/QUOTE]
всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крестинка,мне кажется мальчик у вас:) хорошего вам узи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3558354]всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Крестинка,мне кажется мальчик у вас:) хорошего вам узи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая:girl_pinkglassesf: мне тоже так кажется:girl_haha: а живот у меня круглый как арбуз,вдруг девчонка!:-! |
[QUOTE=Невеста;3558360]спасибо милая:girl_pinkglassesf:
мне тоже так кажется:girl_haha: а живот у меня круглый как арбуз,вдруг девчонка!:-![/QUOTE] у меня тоже был круглый:) не важно кто главное здоровенький,ты только напиши когда придешь,а то мне интересно так:girl_in_love: |
доброе утро!
|
[QUOTE=karavashka;3557752]Анют поцалую а ты одна едешь?[/QUOTE]
поцеловала????;) я с девочкой знакомой, работаем в одном здании, в разных управлениях, знаю ее мало, точнее почти совсем нинаю, но смотримся мы с ней вместе отлично:girl_haha: с добрым утром, козяФФки мои! [B] Надюш,[/B] как ухо? |
ухо седня лучше! Я вчера на кухне мыла стены от побелки и клеила обои)
|
[QUOTE=Nadya I;3558438]ухо седня лучше! Я вчера на кухне мыла стены от побелки и клеила обои)[/QUOTE]
ну слава Богу! Сама?????Одна???????????:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3558440]ну слава Богу!
Сама?????Одна???????????:girl_in_love:[/QUOTE] ага а кто еще нужен то?:) мужу не сказала приедет охренеет. купила вчера обои и вчером же в зад стрелят что надо уже клеить начать. А там на полстены побелка вот ее мыла еще вчера:) красиво выходить [URL="http://edem.ua/43_back=22_page=1.aspx?ArtNo=005-24"]вот обои:girl_in_love: [/URL] |
[QUOTE=Nadya I;3558475]ага а кто еще нужен то?:) мужу не сказала приедет охренеет. купила вчера обои и вчером же в зад стрелят что надо уже клеить начать. А там на полстены побелка вот ее мыла еще вчера:) красиво выходить [URL="http://edem.ua/43_back=22_page=1.aspx?ArtNo=005-24"]вот обои:girl_in_love: [/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: красииииво!!!!!! Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Привет!
|
Всем доброе утро!
Кто знает как дела у [B]Pupsa[/B]? Положили их в больницу? |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |