![]()  | 

что то больше нет никого 
	 | 

Девочки приветик!!:girl_in_love:  Я вообще ничего не понимаю у меня сегодня 14ДЦ померила БТ 36,3 упала немного, сделала тест на О показал 2 полосочки, вторая полосочка нетакая как контрольная чуть по бледнее, но все равно хорошо видно, так когда же у меня О ни поняла.....%-0 
	 | 

[QUOTE=Котёночек;3661662]Девочки приветик!!:girl_in_love:  Я вообще ничего не понимаю у меня сегодня 14ДЦ померила БТ 36,3 упала немного, сделала тест на О показал 2 полосочки, вторая полосочка нетакая как контрольная чуть по бледнее, но все равно хорошо видно, так когда же у меня О ни поняла.....%-0[/QUOTE] 
	Привет! может О только только начинается?  | 

всем привет 

[QUOTE=Котёночек;3661662]Девочки приветик!!:girl_in_love:  Я вообще ничего не понимаю у меня сегодня 14ДЦ померила БТ 36,3 упала немного, сделала тест на О показал 2 полосочки, вторая полосочка нетакая как контрольная чуть по бледнее, но все равно хорошо видно, так когда же у меня О ни поняла.....%-0[/QUOTE] 
	овулька в ближайшие дни должна быть;) жди скоро вторая должна быть ярче и БТ должна подняться  | 

[B]привет[/B] 
	 | 

[QUOTE=Ёлка;3661690][B]привет[/B][/QUOTE] 
	:) здрассте  | 

[QUOTE=Колибри;3661676]Привет! может О только только начинается?[/QUOTE] 
	Может.....%-0 Но я понять не могу у меня Ц где-то 40дней, соответственно О должна быть числа 26ДЦ, почему так рано ни понимаю....%-0  | 

Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Алёнушк@;3661689]овулька в ближайшие дни должна быть;) жди скоро вторая должна быть ярче и БТ должна подняться[/QUOTE] 
	Приветик!!!!!:girl_in_love: Жду ее с нетерпением чтобы хорошенько обстрелять :girl_haha:  | 

[QUOTE=Ёлка;3661690][B]привет[/B][/QUOTE] 
	Привет!!!!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Котёночек;3661706]Приветик!!!!!:girl_in_love:  Жду ее с нетерпением чтобы хорошенько обстрелять :girl_haha:[/QUOTE] 
	Правильно. Всё обязательно получится!!!  | 

[QUOTE=Pups86;3661704]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Приветик!!!!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Котёночек;3661700]Может.....%-0  Но я понять не могу у меня Ц где-то 40дней, соответственно О должна быть числа 26ДЦ, почему так рано ни понимаю....%-0[/QUOTE] 
	может у тебя вторая фаза длиннее чем положено?%-0 [QUOTE=Pups86;3661704]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Алёнушк@;3661723]может у тебя вторая фаза длиннее чем положено?%-0  
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А так бывает?%-0  | 

[QUOTE=Котёночек;3661725]А так бывает?%-0[/QUOTE] 
	ага  | 

[QUOTE=Алёнушк@;3661726]ага[/QUOTE] 
	Значит буду ждать :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Котёночек;3661742]Значит буду ждать :girl_in_love:[/QUOTE] 
	а покажи нам тестик?;)  | 

[QUOTE=Алёнушк@;3661749]а покажи нам тестик?;)[/QUOTE] 
	Девочки а как его скинуть?  | 

[QUOTE=Алёнушк@;3661689]овулька в ближайшие дни должна быть;) жди скоро вторая должна быть ярче и БТ должна подняться[/QUOTE] 
	[QUOTE=Ёлка;3661690][B]привет[/B][/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;3661700]Может.....%-0 Но я понять не могу у меня Ц где-то 40дней, соответственно О должна быть числа 26ДЦ, почему так рано ни понимаю....%-0[/QUOTE] ну может это будет необычайный цикл:preg: [QUOTE=Pups86;3661704]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем привет:))) :))) :)))  | 

У меня не получается фотку скинуть...:(  Я сейчас убегаю у меня у братика сегодня ДР, а вечерком к вам зайду попробую еще скинуть может получится.........:girl_in_love: 
	 | 
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |