![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4600599]ого а полное раскрыие это сколько пальцев[/QUOTE]
10)))))))) или 10 см... что-то в этом роде по моему)) |
[QUOTE=виста;4600405]доброе утро! горло у меня пипец!:( :( ночью просыпалась от того как болит(((( сейчас собираюсь в ЖК,зайду в аптеку,куплю ротокан! сода с йодом не помогают ни фига((((блин,всю беременность береглась и тут-на тебе! а если у меня болит горло,чаще всего опускается в грудь кашлем! блин,даже таблеток никаких нельзя!!!мёда как назло нет((( не хочу расклеиться так((( у нас в квартире пиздец(извините за французский) в одной комнате аж пар изо рта идёт! батарея чуть греет только в спальне! в остальных комнатах просто ужас! на кухне включили духовку,все камфорки и сам шкаф духовой,мне надо мыться,а я не представляю как вылазить потом!!! на улице -22!!! офигеть!!![/QUOTE]
Капец!!!!!!!!! Вот этого щас не хватало!!! Вик, надо срочно чтото сделать...а не температуры ниче нету?? Чисто горло? Я тебя понимаю, у меня так же холодно...плита вечно включена...ходим напяленные....В душе супер!! Кстати выходить из него не так уже и холодно, бодрячок такой сразу, и даже некоторое время не трясет от холода...потом только уже охдаждаешься..... |
[QUOTE=Anut-ka;4600257]=))))понятно!и сколько ты так дома просидела???и в больнице долго терпела по времени[/QUOTE]
ну я же писала до этого....в 2 ночи первая....около 6 утра решили скорою вызвать...все терпимо еще было...родила в 13-10...вся боль в конце ...сначала все очень даже терпимо... [QUOTE=Anut-ka;4600270]это поди все больно когда они там лазиют все проверяют,прокалывают пузырь??[/QUOTE] нет не больно...это все ерунда... [QUOTE=Anut-ka;4600599]ого а полное раскрыие это сколько пальцев[/QUOTE] [QUOTE=виста;4600616]10)))))))) или 10 см... что-то в этом роде по моему))[/QUOTE] правильно...это и есть 10 пальцев так называемо... Анют, не обижайся- но ты смотрела ссылки что мы давали??? Там все очень подробно...Мне порой кажеться что ты не смотрела:( и очень зря... Или ты просто боишься так что просто не запоминаешь? |
[QUOTE=виста;4600529]так,Лены нет пока в сети?)) в одноклассниках тоже её нет)))) может уехала всё-таки?)))[/QUOTE]
оо, да да ...кстати:) Ждемссс....)) |
[QUOTE=Little;4600671]оо, да да ...кстати:) Ждемссс....))[/QUOTE]
дома она)))0 пока с нами))) |
[QUOTE=виста;4600616]10)))))))) или 10 см... что-то в этом роде по моему))[/QUOTE]
ну один палец это см полтора!!!!так что 10см это максимум 4мальца |
[QUOTE=Little;4600667]
правильно...это и есть 10 пальцев так называемо... Анют, не обижайся- но ты смотрела ссылки что мы давали??? Там все очень подробно...Мне порой кажеться что ты не смотрела:( и очень зря... Или ты просто боишься так что просто не запоминаешь?[/QUOTE] вот вот)))) она одни и те же вопросы постоянно задаёт))))) беременный склероз видать)))) 8 месяцев уж прошло))мы весь инет изучили уже))) обязательно надо фильмы посмотреть! и всё по полочкам встанет! и страха не будут такого! |
[QUOTE=Anut-ka;4600702]ну один палец это см полтора!!!!так что 10см это максимум 4мальца[/QUOTE]
ну это ж образно!! Вот посмотри в фильме 3 фазы первого периодна...первые раскрытие до 4 см (легкий), второй 4-8 (тоже не особо убойный, терпимый) и 3-ий до 10 см самый трудный , но и так же самый быстрый..... |
[QUOTE=виста;4600697]дома она)))0 пока с нами)))[/QUOTE]
срочно на пузяку:girl_haha: мы тут кого теряем- то сразу в РД ищем))) |
[QUOTE=виста;4600707]вот вот)))) она одни и те же вопросы постоянно задаёт))))) беременный склероз видать)))) 8 месяцев уж прошло))мы весь инет изучили уже))) обязательно надо фильмы посмотреть! и всё по полочкам встанет! и страха не будут такого![/QUOTE]
один в один согласна...:) смотреть и почаще смотреть.... |
а сколько интерессно едет КС по времени...Светин сынок уже родился наверное))
|
Если кс без осложнений то через 3-5 минут малыша достают,остальные 30-40 минут маму зашевают.
|
[QUOTE=Lampo4ka;4600850]Если кс без осложнений то через 3-5 минут малыша достают,остальные 30-40 минут маму зашевают.[/QUOTE]
а в палату через какое время? Так же через 2 часа потом? |
Всем привет. я дома. поспать подольше решила а вы меня уже потеряли)))))))))))))
|
[QUOTE=Alika(лена);4600897]Всем привет. я дома. поспать подольше решила а вы меня уже потеряли)))))))))))))[/QUOTE]
ещеб))) смотри нам)) Ты на очереди- поэтому ни на часик не должна теряться:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4600889]а в палату через какое время? Так же через 2 часа потом?[/QUOTE]
везде по разному,где-то а реанимацию сначала.У нас сразу после опрации,как в сознание приходишь в палату везут. |
[QUOTE=Lampo4ka;4601026]везде по разному,где-то а реанимацию сначала.У нас сразу после опрации,как в сознание приходишь в палату везут.[/QUOTE]
ясненько....ну будем ждать... |
Девчоночки легких родов вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вспомню год назад сами в РД собирались:girl_haha: |
Привет всем
вижу за мое отсутсвие ничего не изменилось, пузики ещё пузатые:), больные не вылечелись :( |
пришли мы из ЖК,я набрала 700 гр,блин.откуда вообще?не понимаю,жру не так как раньше((( думала наоборот похудела или хотя бы не набрала! 13 кг уже плюсом(( головка у нас полностью в таз ушла)) то есть не зря 2 дня он вкручивался там))) сказала недели 2 ,типа так до ,ПДР и дохожу)) ну у всех же ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)))) я же не учебник по акушерству и гинекологии)) теперь всё-точно начеку быть надо))
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |