![]() |
есть тут кто?
Колокольчик? Лика? как дела ваши |
[QUOTE=Uhh;4065487]есть тут кто?
Колокольчик? Лика? как дела ваши[/QUOTE] я тут но скоро убегаю:) как ти? |
[B]Настен[/B], привет! Я тут еще набегами, вот только мужа с работы накормила и спать уложила. Я обычно последняя ложусь спать. Хотя в последнее время к вечеру уже глаза слипаются и ко сну начинает клонить, хотя целый день ничего не делаю и высыпаюсь, наверное дело в погоде, осени и темных ночах :)
|
а я просто зашла - брожу тут читаю все подряд)
тоже скоро спать))) и вам желаю сладких снов!!!!!! |
[QUOTE=Uhh;4065602]а я просто зашла - брожу тут читаю все подряд)
тоже скоро спать))) и вам желаю сладких снов!!!!!![/QUOTE] а я наоборот редко по форуму гуляю, только и успеваю, что прочитать нашу темку, да в мартовскую ББ заглянуть |
Колокольчик) у тебя щас масса других забот!) вот и не успеваешь!)))))
|
[QUOTE=Uhh;4065653]Колокольчик) у тебя щас масса других забот!) вот и не успеваешь!)))))[/QUOTE]
ой, настен, насмешила, знала бы ты, как проходит мой день, диван мой лучший друг :girl_haha: :girl_haha: родители и муж мне ничего делать не дают, оберегают. Вот я такой ленивец и тошнотик, уже не верю, что токс когда-нить пройдет |
С добрым утром, казюльки!!!!!!
|
Приветули!:girl_in_love:
|
Привет красотки!!!!!!!!!! Мне тырнет наконец-то наладили!
|
Пупся, Слим, приветик!
Какие новости, Слим???как деученки? |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;4066240]Доброе утро!!![/QUOTE]
где пропадала, кот? |
[QUOTE=AmaranthA;4066247]где пропадала, кот?[/QUOTE]
Да что то инет тормозил с утра. Как ты моя радость???? Как выходные? |
Видимо мне теперь сюда.....привет девочки
|
[QUOTE=Колибри;4066298]Видимо мне теперь сюда.....привет девочки[/QUOTE]
Приветик зайка. Милая ты держись. Как ты? |
[QUOTE=катринчик;4066259]Да что то инет тормозил с утра. Как ты моя радость???? Как выходные?[/QUOTE]
жестко...очень жестко, ухожу в сухой закон:girl_haha: Вчера такая погода была дивная, а я весь день провалялась :( а у тя как? |
[QUOTE=катринчик;4066240]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4066298]Видимо мне теперь сюда.....привет девочки[/QUOTE] Привет, Натуль. Жаль что ты в эту темку попала, но тут девочки хорошие, поддержим тебя, поймем как никто другой! Все наладится. |
[QUOTE=катринчик;4066318]Приветик зайка. Милая ты держись. Как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4066333]Приветик:girl_in_love: Привет, Натуль. Жаль что ты в эту темку попала, но тут девочки хорошие, поддержим тебя, поймем как никто другой! Все наладится.[/QUOTE] Спасибо девочки. Держусь. Пока чем то отвлекаю себя - то нормально, а как вспомню - сразу слезы....:( |
ВСем приветик! Колибри добро пожловать. Пройдет время станет легче!
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |