![]() |
Привет девочки )
|
[QUOTE=Bublik1908;5716156]Привет девочки )[/QUOTE]
масюнь, приветик, ну как мочила тестик с утра? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5716391]масюнь, приветик, ну как мочила тестик с утра?[/QUOTE]
Приветик, зайка, тестик замочила - тот же результат - одна полоска %-0 Не знаю что и думать, в выходные на УЗИ наверно поеду смотреть что у меня там %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5716635]Приветик, зайка, тестик замочила - тот же результат - одна полоска %-0 Не знаю что и думать, в выходные на УЗИ наверно поеду смотреть что у меня там %-0[/QUOTE]
плин, как жалко-то, ну если не Б все же, то пусть хоть все будет хорошо и все нададится:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5716712]плин, как жалко-то, ну если не Б все же, то пусть хоть все будет хорошо и все нададится:girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, зайка, я готова к не очень хорошему, думаю все-таки наверно у меня киста левого яичника, из-за этого цикл вот такой у меня... ставили же мне подозрение на неё на УЗИ 29 декабря... а вчера вечером еще я перечитала выписной эпикриз из больницы после выкидыша в прошлом году... там в результатах УЗИ тоже написано - киста левого яичника... :( |
К тому же у меня с левой стороны небольшие спайки есть, мне как-то сказали тоже на УЗИ... и иногда левую сторону потягивает у меня....
|
[QUOTE=Bublik1908;5716734]К тому же у меня с левой стороны небольшие спайки есть, мне как-то сказали тоже на УЗИ... и иногда левую сторону потягивает у меня....[/QUOTE]
зайка не думай о плохом,все будет хорошо:girl_in_love: |
Привет девочки была у вурача у меня маленькая матка она мне выписала эстровэл почитала аннотацию и не пойму зачем он мне и почему в упаковке 30 таблеток а пить мне их она сказала 28 дней?Помогите разобраться
|
[QUOTE=Margo123;5717392]зайка не думай о плохом,все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Мужане все сказала, он не хочет ничего слушать, говорить, что у меня все хорошо... завтра едем на УЗИ %-0 |
всем привет)))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5717519]всем привет)))[/QUOTE]
Привет, масюня! :) |
[QUOTE=Фисташка;5717417]Привет девочки была у вурача у меня маленькая матка она мне выписала эстровэл почитала аннотацию и не пойму зачем он мне и почему в упаковке 30 таблеток а пить мне их она сказала 28 дней?Помогите разобраться[/QUOTE]
так начнем с анотации,что там написано? если по одной таблетке пить то у тебя две таблетки останеться это не тсрашно,а если нет,о надо будет докупить таблетки |
[QUOTE=Юляшкин@;5717519]всем привет)))[/QUOTE]
привет Юляшка,как ты? |
[QUOTE=Margo123;5717539]так начнем с анотации,что там написано? если по одной таблетке пить то у тебя две таблетки останеться это не тсрашно,а если нет,о надо будет докупить таблетки[/QUOTE]
дело не в этом похоже она препарат перепутала она сказала там по схеме пить а в этих таблетках никакой схемы нет и написано что это бад |
[QUOTE=Margo123;5717556]привет Юляшка,как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5717532]Привет, масюня! :)[/QUOTE] я нормик)))) уплываю:-D:-D:-D 1Дц |
[QUOTE=Фисташка;5717570]дело не в этом похоже она препарат перепутала она сказала там по схеме пить а в этих таблетках никакой схемы нет и написано что это бад[/QUOTE]
ну тогда может тебе перезвонить ей?%-0 |
[QUOTE=Margo123;5717594]ну тогда может тебе перезвонить ей?%-0[/QUOTE]
Уже позвонила ее секретарь завтра должна перезвонить, но мне кажется или она перепутала или дурить меня вздумала |
[QUOTE=Юляшкин@;5717577]я нормик)))) уплываю:-D:-D:-D 1Дц[/QUOTE]
с новым беременным циклом тебя зайка,а у меня походу овулька вот вот уже третий день получается тянет,и ЯБ на 9,11, и вот сегодня на 12 ДЦ,апозавчера вооб ще еле уснула таааак тянуло прям |
[QUOTE=Margo123;5717609]с новым беременным циклом тебя зайка,а у меня походу овулька вот вот уже третий день получается тянет,и ЯБ на 9,11, и вот сегодня на 12 ДЦ,апозавчера вооб ще еле уснула таааак тянуло прям[/QUOTE]
спасибки зай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вы ее обстреляли???? |
[QUOTE=Юляшкин@;5717616]спасибки зай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вы ее обстреляли????[/QUOTE]
зайди на БП глянь [url]http://www.babyplan.ru/user/89211-margo123/[/url] |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |