Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 03.04.2018 11:13

Привет, девчонки!!!
Лариса, молодцы. Всех прошли врачей?

Странно так... нам в феврале брызгая слюной кричали в саду, что до конца февраля надо всех пройти
А вы спокойно ходите еще

Мы кстати узи почек так и не сделали

Антизолушка 03.04.2018 11:24

Юля, УЗИ ещё не сделали и анализы не сдавали. Не знаю, у нас особых требований не озвучивали, мне кажется главное до школы пройти) ну уж в крайнем случае до первого собрания , в мае как я понимаю будет с родителями будущих первоклассников...

Машутка 03.04.2018 11:29

[quote="freken;7654940"]Странно так... нам в феврале брызгая слюной кричали в саду, что до конца февраля надо всех пройти
А вы спокойно ходите еще[/quote]
И я только в следующую пятницу еду с Саней к психоневрологу... Нам просто сказали пройти в 2018-м...

Антизолушка 03.04.2018 14:53

Девочки, кто знает, чем быстрее надёжнее перевод денежный сделать в другой город?

Пушистый Катёнок 03.04.2018 15:04

Всем привет
Юль, как у вас строго. Я помню у нас уже уроки начались, сентябрь, а не все ещё карты принесли

freken 03.04.2018 15:05

Да, вот и я о чем
Подгоняют нас

))))

Юлик 03.04.2018 15:18

Ларис,по мне..самое быстрое это перевод с карты на карту:)
ещё вот Короной пользовалась..но на сколько быстро не знаю там приходит%-0Я у дизайнера с Украины наборы брала...

А я что-то и не помню..когда нам надо было сделать и отдать карту...Но точно не зимой..мне кажется или весной..или может до августа..не помню%-0

Машутка 03.04.2018 15:21

[quote="Антизолушка;7654985"]Девочки, кто знает, чем быстрее надёжнее перевод денежный сделать в другой город?[/quote]
А что у нас??? почта России и Сбербанк вроде!!! А так обычно на карточку ведь переводим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А нас заставили отказ писать от уролога и стоматолога - уже -2 врача!!! Все остальные были в саду + лора и психоневролога сами проходим!!!

Антизолушка 03.04.2018 16:21

[b]Машутка[/b], а отказ то почему заставили? Стоматолог то хоть почему?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы ходили в стоматологическую поликлинику, там посмотрели зубы и все, но мы итак часто ходим наблюдаемся у ортодонта...

Машутка 03.04.2018 16:25

[quote="Антизолушка;7655012"]Машутка, а отказ то почему заставили? Стоматолог то хоть почему?[/quote]
У нас его нет в поликлнике, а типа платная не катит, идите проверяйте, если хотите - это ваше желание!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас вообще все как-то очень халявно с этой картой, я в садик больше врачей проходила и с этой картой мучилась, чем сейчас!!!

Антизолушка 03.04.2018 16:56

У нас тоже нет, стоматологическая поликлиника есть, там бесплатно прошли осмотр...

freken 03.04.2018 17:15

У нас катит платная стоматология
И в школу Ульяне платно проходили ...узи брюш.полости вроде...не помню
Ничего, все приняли
Кому какая, по большему счету, разница платно мы лечимся или нет?

Машутка 03.04.2018 17:40

Я вообще не понимаю, мутят все... Тут брала карту к лору, а мне потом - дальше сами доделаете, подписи соберете!!! Я сказала:"фигушки и принесла потом!!!"

Антизолушка 03.04.2018 18:15

А что за подписи имеются в виду?

freken 03.04.2018 18:48

Присоединяюсь..что за подписи?

Пушистый Катёнок 03.04.2018 20:45

Девочки, а у нас ЧП
Настя на улице сегодня разбила голову
прилично так, рана кровит. Муж на сутках, так бы мы сразу в больницу поехали
я обработала перекисью и зелёнкой
но всё равно кровит пока
не знаю как спать будем
чем заклеить? Пластырь то на волосах не будет держаться
и вообще мне так страшно, как бы ночью сильнее кровь не шла

ну и если подсохнет, утром всё равно к врачу? К какому? В травмпункт? Не к своему же или к своему? И идти ли, не скажут чего приперся с царапиной?
Ну и в школу, я учительнице уже написала, что не придем завтра. Ну даже если кровит не будет, у неё пол головы в крови, по-любому так же не пойдем на уроки...

freken 03.04.2018 20:53

Катя, спокойно.
Вообще надо в травмпункт канешн
Желательно сегодня было
Голова-то не болит, не тошнит ее?
Может сегодня смотаетесь? На такси
Дело сурьёзное

Пушистый Катёнок 03.04.2018 20:58

Не кружится и не тошнит. Так бы мы конечно неслись уже в травму. Но она обычно себя ведёт, даже уроки сделала. Испугалась только очень

я же машину не вожу...

freken 03.04.2018 21:04

Кать, да я понимаю, что не водишь
Но может такси
Просто рану обработают
Посмотрят своим травмотологическо-хирургическим глазом
Снимок может сделают

Юлик 03.04.2018 21:21

Кать,ничего себе((((
Возьми такси и съездий в травму лучше...Я знаю у них пластыри бывают специальные....чтобы рану "склеить",а то так фиг знает..на сколько глубокая((((Зашивать не надо?
Я б перестраховалась..честно...

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.