![]() |
[quote="Лакрима;6595832"]Прикиньте, просидели к нотариусу пол дня, а нам к нему не надо было!!! Я так и подозревала, но одна коза-риэлторша меня всё же отправила! аааааааааа! два дня нахрен потрачены!! я ЗОЛ!
__________________[/quote] Я поражаюсь бюрократии. Мне кажется это уже в крови русских чиновников. Вечно им все должны кланяться. Пипец. Мы на квартиру когда доки оформляли, у меня одна бабища перед носом окошко закрыла на перерыв, с..ка. Андрей и до этого там час орал, а потом еще и обкакался. Это был полный капут:-D И в итоге я час простояла, чтобы узнать, что документы мои еще не готовы:-E |
Пипец, [B]Оли[/B]! Я зла вместе с вами!!!!!:-E
|
Мы накупались) красота) гремит чето где то периодически но туча не видать!
Лакримуль, я про подарочки! И не говори мне что вам ниче не надо! Я так не люблю(( Вот блин!((( бюрократия(((( Че то все у вас мутки какие то))) риелторши)) договоры)))) Строгуль, с хорошим отдыхом вас) все то вы по свадьбам))? |
Приветик!
Лакрим, нууу муж подарил, а мне приятно было. Да и сейчас с кем обмениваюсь номерами, все комплименты говорят, спецом я не покупала никогда номера, но если бы тебе самой предложили номер к примеру 777505 или 453269, какой бы ты выбрала? А вот на машину номера красивые за бешеные деньги я не понимаю, мне кажется это детство у мальчишек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Пириш, я с ложечки даю, хотя есть вероятность что выплюнет, а когда отпаивать нужно каждые 10 минут по 10 мл, то со шприца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик, на сколько дней поедете? Куда именно? Жилье на месте искать будете или уже забронировали? |
Пириш, это подстава! К подарочкам я точно не готова! По ряду причин, основная- у нас в детских магазинах такой смех, что я даже не захожу в них. Не ставь меня в тупик:-D
Светик, ну всё что муж дарит- конечно приятно!!! Из того что ты предложила- да любой, вернее не поняла 'красоты'! Я думала там абсолютно все одинаковые :-) А во втором номере вообще что интересного? Разброс цифр...не? Вспомнила- я до сих пор помню ещё один номер- своей первой любви :-D Вот напрягаться не надо- ночью разбуди-скажу! Зачем он мне? понятия не имею :-D У нас в теньке у озера +31!!!!! Сколько ж было в городе? Лееееето ;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, вот и мы с мат.капиталом так- я Сашу там выростила кажется. Бюрократия мне кажется всё крепчает. Интересно есть способы борьбы? |
Лакримуль, ты давай меня уже определяй с приездом))
Если что я тебе писала) в городе тоже буду рада встрече :) Там я хоть сама себе хозяйка:) А про презентики) дааааа!) не могу я без них) А тут выбор....:girl_prepare_fish: Тож скоро надо будет заниматься вложением мат капитала! Уже тоска от этого( |
Пири, ну в городе осенью думаю наверняка. А сейчас налегке, купнуться может, погулять. Вечером напишу точно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Почему тоска, Ир? Расширяться думмаешь? |
Я тоже когда симку оформляла мне предложили номера на выбор! Были простые обычные и номер, который я выбрала, заканчивающийся на 8181!:)
А номера красивые (одинаковые цифры, "зеркальные", по порядку) на машины я вообще не понимаю - это же за взятки их делают гиббоны. Когда машину покупала, мне предлагали, не скрою... я отказалась!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Про уксус в закрутках. Бывают консервации и без него, например, соте я люблю... туда уксус не кладу! Да и вообще, что плохого в небольшом количестве уксуса, допустим, яблочного (я его использую всегда)...? Или, например, его в борщевой заправке - капля в море, а когда сварится борщец, то и намека на уксус не останется... Зато как удобно борщ варить - не чистить, резать, тереть, пережаривать кучу овощей.:girl_sigh: А морожу я свои овощи, вернее, свекровкины с огорода! Понятно, что купить можно круглый год в магазине, но там одни нитраты! Вон, в тот же Магнит везут картофан из... Испании, если не ошибаюсь. Что своего нет? Российского... А просто отходы нам из-за границы прут. Удивляюсь в магазинах: лук либо огроменный, либо маленькие луковки, то, что в той же Испании, наверное, отсортировали "слишком большой, переросток", "слишком маленький, не дорос"... и так с морковкой и с другими овощами из магазов. Фу! |
Начиталась про закрутки и Захотелось мне соленого помидорчика :)
ИННУСЬ! Покажи как пузик подрос???:) ЛАКРИМУСЬ, ну ок! Думайте) среда, четверг, пятница.... В четверг пишут будет весь день солнечно! В выхи на озеро час пик))) А расширяться мы уже давно планируем! Но чето все нас тормозят обстоятельства( ДАШ, у тебя вся заморозка в холодильнике? Или отдельная есть заморозка? Я бы купила..... Но не куда ставить((( А так у меня ягоды... Мясо.... Потом если еще домашняя лепнина , то ваще места больше и нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш, напиши пож-та как ты делаешь борщ в банке? У меня есть только Лакримулин рецепт! |
[quote="ПИришка;6596062"]ДАШ, у тебя вся заморозка в холодильнике? Или отдельная есть заморозка?
Я бы купила..... Но не куда ставить((( А так у меня ягоды... Мясо.... Потом если еще домашняя лепнина , то ваще места больше и нет...[/quote] Ириш, обычный холодильник. Морозилка с тремя отсеками. Сейчас в нижнем ягоды заморожены, в среднем мясо. Я обычно мяса много не беру. Предпочитаю свежее, не подвергшееся длительной заморозке. Место всегда в морозилке есть, но когда в деревне колят скотину, то мяса в избытке, тогда все утрамбовано вплотную. Овощи замораживать начну, тоже все свободное место займу. Борщевую заправку делаю так: открываю рецепт в интернете - наиболее понравившийся, по ингредиентам подходящий... и начинаю делать!:) |
У нас картоха из Египта :-D
Мне казалось мы говорили о маринованых огурцах и помидорах, лечо/салатах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пириш, мы в четверг в Новгород вроде. Короче как лЯгухи-путешественницы. На *опе не сидится:-) Среда думаю самое то. Если ничё не изменится. Смс кину как буду уверена. Ты меня с презентами в стопор загнала:-) Дашуль, как у тебя всё по-полочкам:-) У меня морозилка битком, а есть вечно нечего:-D В будущем хочу морозильник...бабусек бы....зелёненьких:-) |
А у нас местную картошку продают вроде
Потому как она всегда одинаковая, один сорт и в магазине и на рынке и в пайке у мужа В магните другая, но там я стараюсь не брать, она там и на вид фи Даш, хорошо вам и мясо свое и овощи, мы все покупаем На еду конечно ужас сколько денег улетает |
Лакримуль, это ты не вгоняй меня в тупик)))
Я к тому что я без всего (((( Я же не к тому , что хочу что бы нам от вас перепало))))) Короче, проехали) Среда нормуль, тока мы с утра на рынок в поселок !Мне ягод подруге двойняшковой купить надо! Чтобы в выхи отправить! Но это не надолго! Думаю мы все равно бы в самую рань не встречались бы!))) или нет!??)))) Короче главное чтобы не было -больше разговоров))) ноль встречи)))))) Давай определяй меня!!!!! СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ДАШ, какой интересный рецепт))) записАла) У меня в морозилке еще индейка та))) Мне кажется она никогда не закончится) |
классно вам встречаетесь:)
|
[quote="Пушистый Катёнок;6596081"]Даш, хорошо вам и мясо свое и овощи, мы все покупаем
На еду конечно ужас сколько денег улетает[/quote] Ой, не говори... денег на питание нынче много надо! А овощи и мясо свои не круглый год. Приходится и покупать! Вот сейчас яйцами нас хорошо обеспечивают с деревни... Я их преимущественно Сёмику даю, а в выпечку или в салаты стараюсь покупные использовать. [quote="ПИришка;6596092"]ДАШ, какой интересный рецепт))) записАла)[/quote] :girl_haha: Ириш, найду по которому в прошлые разы борщевую заправку закрывала, ссылку дам, ок? Ты планируешь закрывать в этом году?:) |
Я той осенью собиралась ! Но наши обстоятельства выбили меня из всех планов:) давай)
А ты Семе давала суп из борщовой банке?? |
[QUOTE=ПИришка;6596167]Я той осенью собиралась ! Но наши обстоятельства выбили меня из всех планов:) давай)
А ты Семе давала суп из борщовой банке??[/QUOTE] Нет, я тоже ж не сделала её в прошлом году, поленилась. А Сёмик не любит борщ... не знаю даже почему! Я пару раз варила, он отказывался есть... Поэтому я сейчас только щи готовлю.:) |
Пириш, забыли. Спишем на то, что мы нынче деревенские:-) Не будем усложнять :-D
Кстати, нафига мы будем к вам заезжать? У тебя ж там мамы/бабушки.. Погуляем на воле, искупнёмся может где... Надо перекус придумать. Муж вроде на среду готов. Завтра контрольный ответ:-) А у нас овощи очень недолго хранятся. Так обидно- у мамы много выростает, а к ноябрю уже много портится в подвале. Там слишком тепло... |
У меня кстати все малявки лучше всего едят и любят гороховый! Щи тоже хорошо едят! Борщик когда как! Мальчишки хорошо едят, а Мася когда съест только жидкое, иногда наоборот густыш тока)
И хуже всего едят куриный с лапшой! Я все хочу попробовать сварить суп из семки с плавленным сыром и туды то ли сливки, то ли молоко .... Не помню уже! Мне самой оч нравится такой суп! Еще люблю солянку:) но малышне такое не даю:) А больше вроде и не варю никакие супы.....%-0 |
ПИришка, лень мне чего-то свой пуз сегодня фоткать:-D постараюсь завтра запечатлеть :-D
А мой любит все супы, борщик тоже обожает, кроме рыбного. Вот не идет ему рыбка почему-то%-0 Кстати, я такой супчик из семги варила, как ПИришка говорит-объедение, туды 2 пачки сливок 20% выливала, а еще картошку, морковь, лук, помидорки и прям кусочки филе семги. Воды совсем чуть-чуть надо. Что муж, что я балдеем от него) Денис все так же продолжает температурить, думаю все же моляры последние лезут, он и пальцы грызет и слюни ручьем! Блиииин, когда же эти зубы-то все вылезут уже, аааа?!:-E |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |