Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

__olka__ 28.07.2014 15:05

[quote="Лакрима;6595832"]Прикиньте, просидели к нотариусу пол дня, а нам к нему не надо было!!! Я так и подозревала, но одна коза-риэлторша меня всё же отправила! аааааааааа! два дня нахрен потрачены!! я ЗОЛ!
__________________[/quote]

Я поражаюсь бюрократии. Мне кажется это уже в крови русских чиновников. Вечно им все должны кланяться. Пипец. Мы на квартиру когда доки оформляли, у меня одна бабища перед носом окошко закрыла на перерыв, с..ка. Андрей и до этого там час орал, а потом еще и обкакался. Это был полный капут:-D И в итоге я час простояла, чтобы узнать, что документы мои еще не готовы:-E

Moreno 28.07.2014 15:14

Пипец, [B]Оли[/B]! Я зла вместе с вами!!!!!:-E

ПИришка 28.07.2014 15:20

Мы накупались) красота) гремит чето где то периодически но туча не видать!

Лакримуль, я про подарочки! И не говори мне что вам ниче не надо! Я так не люблю((
Вот блин!((( бюрократия((((
Че то все у вас мутки какие то))) риелторши)) договоры))))

Строгуль, с хорошим отдыхом вас) все то вы по свадьбам))?

Светунчик1986)) 28.07.2014 15:50

Приветик!
Лакрим, нууу муж подарил, а мне приятно было. Да и сейчас с кем обмениваюсь номерами, все комплименты говорят, спецом я не покупала никогда номера, но если бы тебе самой предложили номер к примеру 777505 или 453269, какой бы ты выбрала? А вот на машину номера красивые за бешеные деньги я не понимаю, мне кажется это детство у мальчишек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пириш, я с ложечки даю, хотя есть вероятность что выплюнет, а когда отпаивать нужно каждые 10 минут по 10 мл, то со шприца

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Янчик, на сколько дней поедете? Куда именно?
Жилье на месте искать будете или уже забронировали?

Лакрима 28.07.2014 16:13

Пириш, это подстава! К подарочкам я точно не готова! По ряду причин, основная- у нас в детских магазинах такой смех, что я даже не захожу в них. Не ставь меня в тупик:-D

Светик, ну всё что муж дарит- конечно приятно!!!
Из того что ты предложила- да любой, вернее не поняла 'красоты'! Я думала там абсолютно все одинаковые :-) А во втором номере вообще что интересного? Разброс цифр...не?

Вспомнила- я до сих пор помню ещё один номер- своей первой любви :-D Вот напрягаться не надо- ночью разбуди-скажу! Зачем он мне? понятия не имею :-D

У нас в теньке у озера +31!!!!! Сколько ж было в городе? Лееееето ;-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, вот и мы с мат.капиталом так- я Сашу там выростила кажется. Бюрократия мне кажется всё крепчает. Интересно есть способы борьбы?

ПИришка 28.07.2014 16:45

Лакримуль, ты давай меня уже определяй с приездом))
Если что я тебе писала) в городе тоже буду рада встрече :)
Там я хоть сама себе хозяйка:)

А про презентики) дааааа!) не могу я без них)
А тут выбор....:girl_prepare_fish:

Тож скоро надо будет заниматься вложением мат капитала!
Уже тоска от этого(

Лакрима 28.07.2014 17:10

Пири, ну в городе осенью думаю наверняка. А сейчас налегке, купнуться может, погулять. Вечером напишу точно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Почему тоска, Ир? Расширяться думмаешь?

Тюменочка 28.07.2014 17:59

Я тоже когда симку оформляла мне предложили номера на выбор! Были простые обычные и номер, который я выбрала, заканчивающийся на 8181!:)

А номера красивые (одинаковые цифры, "зеркальные", по порядку) на машины я вообще не понимаю - это же за взятки их делают гиббоны. Когда машину покупала, мне предлагали, не скрою... я отказалась!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Про уксус в закрутках. Бывают консервации и без него, например, соте я люблю... туда уксус не кладу! Да и вообще, что плохого в небольшом количестве уксуса, допустим, яблочного (я его использую всегда)...? Или, например, его в борщевой заправке - капля в море, а когда сварится борщец, то и намека на уксус не останется... Зато как удобно борщ варить - не чистить, резать, тереть, пережаривать кучу овощей.:girl_sigh:

А морожу я свои овощи, вернее, свекровкины с огорода! Понятно, что купить можно круглый год в магазине, но там одни нитраты! Вон, в тот же Магнит везут картофан из... Испании, если не ошибаюсь. Что своего нет? Российского...
А просто отходы нам из-за границы прут. Удивляюсь в магазинах: лук либо огроменный, либо маленькие луковки, то, что в той же Испании, наверное, отсортировали "слишком большой, переросток", "слишком маленький, не дорос"... и так с морковкой и с другими овощами из магазов. Фу!

ПИришка 28.07.2014 19:05

Начиталась про закрутки и Захотелось мне соленого помидорчика :)

ИННУСЬ! Покажи как пузик подрос???:)

ЛАКРИМУСЬ, ну ок! Думайте) среда, четверг, пятница....
В четверг пишут будет весь день солнечно! В выхи на озеро час пик)))

А расширяться мы уже давно планируем!
Но чето все нас тормозят обстоятельства(

ДАШ, у тебя вся заморозка в холодильнике? Или отдельная есть заморозка?
Я бы купила..... Но не куда ставить(((
А так у меня ягоды... Мясо.... Потом если еще домашняя лепнина , то ваще места больше и нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш, напиши пож-та как ты делаешь борщ в банке?

У меня есть только Лакримулин рецепт!

Тюменочка 28.07.2014 19:22

[quote="ПИришка;6596062"]ДАШ, у тебя вся заморозка в холодильнике? Или отдельная есть заморозка?
Я бы купила..... Но не куда ставить(((
А так у меня ягоды... Мясо.... Потом если еще домашняя лепнина , то ваще места больше и нет...[/quote]

Ириш, обычный холодильник. Морозилка с тремя отсеками. Сейчас в нижнем ягоды заморожены, в среднем мясо.
Я обычно мяса много не беру. Предпочитаю свежее, не подвергшееся длительной заморозке.
Место всегда в морозилке есть, но когда в деревне колят скотину, то мяса в избытке, тогда все утрамбовано вплотную.
Овощи замораживать начну, тоже все свободное место займу.

Борщевую заправку делаю так: открываю рецепт в интернете - наиболее понравившийся, по ингредиентам подходящий... и начинаю делать!:)

Лакрима 28.07.2014 19:33

У нас картоха из Египта :-D

Мне казалось мы говорили о маринованых огурцах и помидорах, лечо/салатах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пириш, мы в четверг в Новгород вроде. Короче как лЯгухи-путешественницы. На *опе не сидится:-)
Среда думаю самое то. Если ничё не изменится. Смс кину как буду уверена.
Ты меня с презентами в стопор загнала:-)

Дашуль, как у тебя всё по-полочкам:-) У меня морозилка битком, а есть вечно нечего:-D В будущем хочу морозильник...бабусек бы....зелёненьких:-)

Пушистый Катёнок 28.07.2014 19:34

А у нас местную картошку продают вроде
Потому как она всегда одинаковая, один сорт и в магазине и на рынке и в пайке у мужа
В магните другая, но там я стараюсь не брать, она там и на вид фи

Даш, хорошо вам и мясо свое и овощи, мы все покупаем
На еду конечно ужас сколько денег улетает

ПИришка 28.07.2014 20:10

Лакримуль, это ты не вгоняй меня в тупик)))
Я к тому что я без всего ((((
Я же не к тому , что хочу что бы нам от вас перепало)))))
Короче, проехали)

Среда нормуль, тока мы с утра на рынок в поселок !Мне ягод подруге двойняшковой купить надо! Чтобы в выхи отправить! Но это не надолго!
Думаю мы все равно бы в самую рань не встречались бы!))) или нет!??))))

Короче главное чтобы не было -больше разговоров))) ноль встречи))))))
Давай определяй меня!!!!! СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ДАШ, какой интересный рецепт))) записАла)

У меня в морозилке еще индейка та)))
Мне кажется она никогда не закончится)

Пушистый Катёнок 28.07.2014 20:22

классно вам встречаетесь:)

Тюменочка 28.07.2014 21:34

[quote="Пушистый Катёнок;6596081"]Даш, хорошо вам и мясо свое и овощи, мы все покупаем
На еду конечно ужас сколько денег улетает[/quote]

Ой, не говори... денег на питание нынче много надо!
А овощи и мясо свои не круглый год. Приходится и покупать!
Вот сейчас яйцами нас хорошо обеспечивают с деревни... Я их преимущественно Сёмику даю, а в выпечку или в салаты стараюсь покупные использовать.

[quote="ПИришка;6596092"]ДАШ, какой интересный рецепт))) записАла)[/quote]

:girl_haha:
Ириш, найду по которому в прошлые разы борщевую заправку закрывала, ссылку дам, ок?
Ты планируешь закрывать в этом году?:)

ПИришка 28.07.2014 21:39

Я той осенью собиралась ! Но наши обстоятельства выбили меня из всех планов:) давай)
А ты Семе давала суп из борщовой банке??

Тюменочка 28.07.2014 21:41

[QUOTE=ПИришка;6596167]Я той осенью собиралась ! Но наши обстоятельства выбили меня из всех планов:) давай)
А ты Семе давала суп из борщовой банке??[/QUOTE]

Нет, я тоже ж не сделала её в прошлом году, поленилась.
А Сёмик не любит борщ... не знаю даже почему! Я пару раз варила, он отказывался есть... Поэтому я сейчас только щи готовлю.:)

Лакрима 28.07.2014 21:48

Пириш, забыли. Спишем на то, что мы нынче деревенские:-) Не будем усложнять :-D
Кстати, нафига мы будем к вам заезжать? У тебя ж там мамы/бабушки.. Погуляем на воле, искупнёмся может где...
Надо перекус придумать.
Муж вроде на среду готов. Завтра контрольный ответ:-)

А у нас овощи очень недолго хранятся. Так обидно- у мамы много выростает, а к ноябрю уже много портится в подвале. Там слишком тепло...

ПИришка 28.07.2014 21:50

У меня кстати все малявки лучше всего едят и любят гороховый! Щи тоже хорошо едят! Борщик когда как! Мальчишки хорошо едят, а Мася когда съест только жидкое, иногда наоборот густыш тока)
И хуже всего едят куриный с лапшой!
Я все хочу попробовать сварить суп из семки с плавленным сыром и туды то ли сливки, то ли молоко .... Не помню уже!
Мне самой оч нравится такой суп!
Еще люблю солянку:) но малышне такое не даю:)
А больше вроде и не варю никакие супы.....%-0

Инеска 28.07.2014 22:12

ПИришка, лень мне чего-то свой пуз сегодня фоткать:-D постараюсь завтра запечатлеть :-D

А мой любит все супы, борщик тоже обожает, кроме рыбного. Вот не идет ему рыбка почему-то%-0

Кстати, я такой супчик из семги варила, как ПИришка говорит-объедение, туды 2 пачки сливок 20% выливала, а еще картошку, морковь, лук, помидорки и прям кусочки филе семги. Воды совсем чуть-чуть надо. Что муж, что я балдеем от него)

Денис все так же продолжает температурить, думаю все же моляры последние лезут, он и пальцы грызет и слюни ручьем! Блиииин, когда же эти зубы-то все вылезут уже, аааа?!:-E

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.