![]() |
просто мне кажется ему и правда молока не хватает, он вечером из-за этого орет наверно!:girl_prepare_fish:
у нас директор через неделю вышла после родов:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня можно сказать в отпуске побывала-сходила в магазин за прокладками:-D муж остался дома с детьми, сказал-только не долго ходи:-D |
[quote="Юлик;6536825"]Юль,с годовщиной вас[/quote]
[quote="Веснушка;6536327"]Юля, с годовщиной вас![/quote] [quote="Сама_Такая;6536284"]Юля, с годовщиной![/quote] Спасибо, дорогие:girl_in_love: Блин, у нас ливень:rain: Кино отменяется. Мне отказ пришёл, по садику, в виду отсутствия мест Мама приехала, я окна помыла, наконец-то. Ещё бы до бы до глажки добраться и ковролин почистить. Завтра надо точно взяться. А ещё оторванный карниз - повод шторы постирать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6536917"]я сегодня можно сказать в отпуске побывала-сходила в магазин за прокладками[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, с выходом на работу! Как Тёмик себя вёл? Бабушка сидит? |
Хорошо поиграли детки)))
Ань, ну можт покакал или пописал много, вот и вес скачет. Как минимум раз в неделю надо взвешивать, от каждодневного взвешивания ток нервы вымотаешь себе))это не показатель. А нам дали сад все таки, рядом с домом который:))) только за путевкой после 20 августа аж:-! |
Мы погуляли....так хорошо на улице..тепло...а дома духота...Надо короче под ночь выходить гулять:girl_haha:
Ань,ну не знаю..может и не хватает тогда..орет,значит покорми..опять закапризничал ещё дай грудь..пусть сосет...и поест и успокоиться:) Спасибо,Юль...да,бабушка сидит..нормально он себя ведет..как всегда в принципе..он же часто с ней оставался;) Ян,с садиком вас:) Ну а куда тебе раньше путевка..все равно с августа/сентября начинается формирование групп:) |
Так мне тоже срочно надо на работу ( это я про минус 2кг):girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6536917]просто мне кажется ему и правда молока не хватает, он вечером из-за этого орет наверно!:girl_prepare_fish: у нас директор через неделю вышла после родов:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [B] я сегодня можно сказать в отпуске побывала-сходила в магазин за прокладками:-D[/B] муж остался дома с детьми, сказал-только не долго ходи:-D[/QUOTE] :-Dда уж [QUOTE=Yanik;6537036]Хорошо поиграли детки))) Ань, ну можт покакал или пописал много, вот и вес скачет. Как минимум раз в неделю надо взвешивать, от каждодневного взвешивания ток нервы вымотаешь себе))это не показатель. А нам дали сад все таки, рядом с домом который:))) только за путевкой после 20 августа аж:-![/QUOTE] С путевкой, Ян:))) |
Марин,ну если на сидячую работу выйти..там в минус вряд-ли уйдешь:-D:-D:-D
|
всем доброе утро!
Рома встал в 6-30:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
А мои вчера нагулялись...только в 10 уснули..до сих пор спят,но скоро буду будить:) |
Рома еще встает и сразу так громко кричит: бобое уто:-D (доброе утро)
а так, Рома теперь раньше 22 не засыпает:girl_sigh: |
:-D:-D:-D
Кому-то доброе,а кому-то не очень:-D:-D:-D |
всем привет..сегодня нужно было денисин кал сдать..блин когда не надо какает по 3 раза а как нужно сдать так нифига...придется в понедельник...
|
[QUOTE=Анюсик;6537340]Рома еще встает и сразу так громко кричит: [B]бобое уто[/B]:-D (доброе утро)
а так, Рома теперь раньше 22 не засыпает:girl_sigh:[/QUOTE] :-D Ну всем тогда бобое утро:girl_haha: Я вчера сама рано отрубилась,12ти еще не было. Поэтому вроде выспалась. |
Вложений: 1
Всем привет!
Яна, с путевкой) Ромашка молодец))) Я Аринке панамку связала вчера) |
Что-то ей не очень нравится:girl_haha:
|
:-D она фоткаться просто не хотела))) пряталась)))
|
:girl_haha:Я тоже подумала,что шапачка не по душе:girl_haha:
Красиво,Варь получилось..люблю я такие вещи:girl_pinkglassesf: |
красивая очень шапочка!:girl_pinkglassesf:
у нас достижение:)))Рома покакал на горшок:girl_pinkglassesf: теперь правда сел еще и не встает, кряхтит, говорит: еще:-D |
Спасибо)
Аня, с горшком вас)) Я к ней теперь болеро хочу))) у нас из НМ платья есть к ним вообще будет отлично))) А вчера на планшете смотрела схему, Арина подходит и говорит "моя шапа"))) ждала так пока довяжу)) |
Мы какать на горшок начали почему-то раньше чем сикать и промахов нет вроде, а вот посикать до сих пор может на ковер:hysteric:
Мы с утра снова на озеро ходили. Нас завтра на шашлыки позвали( вернее на купаты):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь, ты такая молодец находишь время еще и вязать:) |
Че тут успевать. Павлик спит, Арина сама себя занимает))
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |