Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 23.09.2014 22:22

[QUOTE=Веснушка;6673538][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6647555&postcount=8213[/url][/QUOTE]

Где они продаются?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="rinka-simple;6673542"]Таня, я бы посоветовала не давать бутыли вообще, а грудь - просто подцеживать им в рот, чтоб полегче было поначалу.[/quote]
Полагаю в РД им бутылки давали..

Мама Бо 23.09.2014 22:23

Вот Альбин, так я читаю... в упор не видела, а ты еще и ко мне обратилась, прости! Честно, я впервые купила такую пеленку на молнии, для пробы, вообще без понятия, какие лучше, да и как деть себя в ней поведет. Липучки надо смотреть, они ж звук имеют, да и цепляются в расстегнутом виде, наверно лучше на молнии всеж.

Lili4ka 23.09.2014 22:24

[quote="rinka-simple;6673542"]Мне после гланд помогали свечки кетонал в Ж.[/quote]
Мне кажется диклафенак лучше боль снимает, но убойная штука конечно.

rinka-simple 23.09.2014 22:24

[QUOTE=Бинка;6673486]Мои сообщения совсем без внимания остаются:( или совсем не в тему пишу. То ли настроение такое, что все болезненно воспринимается. Бесят те кто начали названивать и написывать "ты не родила?" Еще свекровь звонит, ну что какие новости? Вы же должны на этой неделе уже родить?:-E это еще почему? Пдр 8 октября у меня. Вот, что за...:-E:hysteric: ну, разве муж бы ей не позвонил, не буду трубку брать, бесит... Захожу, пишу вам, вы тоже игнорите :-/...[/QUOTE]
:-D:-D:-D и тебя вылечат :-D:-D:-D
Я своим сказала, что мне рожать в СЕРЕДИНЕ октября)))) Так что особо не долбают)
[QUOTE=Бинка;6673510]Ну, хоть подскажите на липучках эти чертовы пеленки брать или на молнии?:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я шаталась по магазинам целый день, предвестников не чувствую пока. Завтра надо духовку вымыть, из моего списка дородовых дел, это последний пункт остался.[/QUOTE]
моя не знать. я вообще не пользовалась такими и не буду.

Ух, а у меня нет духовки) кайф - мыть не надо:-D
[QUOTE=kristya;6673540]У меня давно уже такой вопрос был, что многие мои посты остаются незамеченными. Но я так поняла многие с соток тут сидят и наверное не все успевают прочесть.[/QUOTE]

я часто не отвечаю, если не знаю. Либо пропаду на 3 дня, а потом перечитывать не могу. Был период, что я вижу буквы и вообще не понимаю - о чем речь идет... даже слов толком разобрать не могу, не говоря про смысл:girl_haha: так что я на свалке):girl_haha:

Ежевика 23.09.2014 22:25

Нин, ага увидела) смотрю бодики через головку надеваются у тебя, а я заморочилась ведь, искала везде, чтоб бодик был на кнопочках весь от шейки до пипки%-0
У нас очень похолодало, поэтому свой набор на выписку не изменю, у меня:
бодик хб
слипик хб
шапочка хб
шапочка велюровая
комбезик с подкладом тепленький
одеяло на синтепоне с уголком
Жарко точно не будет, ну и не замерзнет. Носочков, царапок и слюнявчиков не буду брать, ни к чему на выписку их, я считаю.

Мама Бо 23.09.2014 22:26

[QUOTE=kristya;6673540]У меня давно уже такой вопрос был, что многие мои посты остаются незамеченными. Но я так поняла многие с соток тут сидят и наверное не все успевают прочесть.[/QUOTE]
Это действительно так, я часто вообще наискосок пробегусь глазами, времени то особо нетю... так что простите девчат, если чего или кого проигнорила, вы меня носом, носом...

rinka-simple 23.09.2014 22:27

Лиль, а я больше за свечки голосую. Мне лично стремно сиропы любые пить... а свечка - вроде как и особо не попадает. Хотя - хз. наверное все-таки и то и другое не полезно.

Живот как-то регулярно хватает. надеюсь, оно.

Мама Бо 23.09.2014 22:29

Лиль, я на них случайно наткнулась в магазине финских товаров, у нас таких магазинчиков много сейчас, так как финка рядом, а товары оттуда пользуются спросом.

rinka-simple 23.09.2014 22:29

Вик, я тоже прихватила тонкий комбезик на миллиметровом синтепончике - но ВМЕСТО одеяла, если в автокресле поедем, чтоб застегнуть. а так - сразу не буду напяливать его.

и меня носом)
Я помню какой-то вопрос тоже раз 5 задавала)))

Мама Бо 23.09.2014 22:31

Ирин, вторая будешь чтоли?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вик, там на этих бодиках кнопочки на плечиках есть.

Бинка 23.09.2014 22:34

Спасибо, девочки, вот теперь пойду и куплю на молнии, довольна моя душенька ;).
Ирин, пусть будет оно! Давайте кого-нибудь рожать отправим уже и будем переживать все вместе. Мы когда по утрам переклички начнем устраивать? Мы очень стойкие оказались, сентябрь заканчивается, а кроме Танюши, малыши дружно в пузике сидят. Но у Танюши особый случай.
А где у нас Марина, кстати...

Апельсинка 23.09.2014 22:35

[QUOTE=Viva;6673421][b]Апельсинка[/b], пардон за то,что вмешиваюсь
но не могу пройти мимо.сама после КС
и тоже в ужасе от него,я себе иначе представляла эту процедуру
мне хорошо помогали свечи с диклофенаком. вставляла утро-вечер,
потом только на ночь
до 10 дней после КС можно,потом терпеть
но потом уже и не надо:)[/QUOTE]
Я тоже) Надо тоже попробовать! А вы на гв или ив?

rinka-simple 23.09.2014 22:39

Веснуш - не знаю) Лишь бы не последняя:-D

Альбин, рассмешила) точно-точно. Делать нечего - вот и начинаем себе выдумывать всякое)

kristya 23.09.2014 22:40

Я лично готова к утренней перекличке!
Точно диклофенак нам давали для обезболивания, а дюфалак чтоб в туалет сходить.

Апельсинка 23.09.2014 22:41

[b]Бинка[/b], выше нос) никто некого не игнорит) осталось совсем чуть-чуть и будете с ляльками) эх,с пузиком проще было)

Бинка 23.09.2014 22:44

Спасибо, Танюш! У нас пдр в один день был, а вам уже 5 дней вон:girl_haha::girl_haha: Я - истеричка, вы уж сильно на меня не ругайтесь :girl_sigh:

Апельсинка 23.09.2014 22:47

[b]rinka-simple[/b], перед бутылочкрй дала грудь ,так детенок стал возмущаиься,решила послк датт,пососал,будем пока так делать ,малкнькому так вообще еле сосок в рот залазиет и смех и грех,когда стаж ему даю,у него глаза такие большие становятся,типом,мать ,ты чего мне в рот засунула)

kristya 23.09.2014 22:49

Танюш, с новой линеечкой тебя, Эх и я такую хочу уже поскорее. А как ты кормишь малышей, если оба одновременно хотят есть?

Ежевика 23.09.2014 22:50

Таня, читаю линеечку твою - лапушкам 5 дней!! вот уж точно лапушки, даже недельки нет еще:girl_in_love::girl_in_love:

Апельсинка 23.09.2014 22:50

Я тоже все голову сломала в чем выписываиься,в итоге одела так,комбезик,пеленка,2 шапочки(тоненькие),конверт-одеяло,но было тепло вчера

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.