![]() |
[QUOTE=Kralya;2646083]прикол сегодня у меня:
встала как обычно впол 5-го ну и как обычно туалет-кухня, за попить - комната. Пришла устраиваюсь ищу свою подушечку под животик, которую кладу. Гляжу а она у мужа уже...он ее поверх своей подушки положил и сопит себе))))))))))))))))) Пришлось отбирать))))[/QUOTE] Вот умора!!! :-D :-D :-D Девочки, всем приветик!:girl_in_love: |
А меня вот 3 дня в форуме не было, а вы даже не заметили. :(
Я вас по мере возможности прочитывала, но отвечать некогда было. С понед по среду курсовик строчила и задачи решала, тк в субботу экзамен. |
Каравашкин, выздоравливай!!!!!!Болеть низя.
|
[QUOTE=Елена :);2646867]А меня вот 3 дня в форуме не было, а вы даже не заметили. :(
Я вас по мере возможности прочитывала, но отвечать некогда было. С понед по среду курсовик строчила и задачи решала, тк в субботу экзамен.[/QUOTE] Так ты и раньше нечасто писала, поэтому и не настораживает.А когда человек часто появляется, а потом исчезает неожиданно, тогда и замечаешь. Удачного экзамена!:prize: |
[QUOTE=Ilanka;2646902]Так ты и раньше нечасто писала, поэтому и не настораживает.А когда человек часто появляется, а потом исчезает неожиданно, тогда и замечаешь. Удачного экзамена!:prize:[/QUOTE]
Спасибо |
Приветик!
[QUOTE=Марина5;2646384]Доброе утро всем! Я сбегала в ЖК отнесла баночку, на улице такая погода клевая снегопадище, но хотя на сегодня дожди передавали, прям не верится и не хочется дождя.... Я вчера на пузе якобы разглядела 2 растяжки, все паника чутли не в слезы, муж на меня ругается..., а сегодня утром смотрю ничего нет уже)))) паникерша я ужасная конечно... Мы вчера псу купили пеленки в туалет ходить, а до этого я ему тряпки стелила, вот они закончились пришлось купить, вечером с мужем буквально ушли на 20 минут, эта сволочь мелкая всю пеленку порвал в клочья, вата по всей комнате летала, у него и по щас на морде вата намоталась на волосы, а утром собралась баночку нести закрыла его в комнате, не прошло и минуты захожу он уже с пеленкой в доме сидит рвет, вот тут по мордельнику и получил...не понравились что то они ему...[/QUOTE] Я всегда представляю твоего песика шкоду когда ты его описываешь, и прям с улыбкой читаю. Не главное знает же что получит, нет все равно гадости творит ):girl_haha: [QUOTE=karavashka;2646398]Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь! а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все[/QUOTE] Блин и как ты умудрилась то?... Давай быстренько это дело лечи чтобы сильнее не было. Я так боюсь этого, тут еле хожу изи за своего бедра, вот хромаю и все больше никак, на улице вообще как черепаха и похрамываю, люди наверное думаю косит, а мне прям стыдно...Сижу и думаю вот не проходит, пойду я рожать и так больно плюс еще это бедро...:-E |
как заболела даже не знаю! еще и племянники с садика пришли чихают! сегодня всем луком носы позаливаю:))) я в общественном транспорте проехала могла и там прихватить!
Лена желаю удачи на экзамене! |
[QUOTE=karavashka;2646398]
а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все[/QUOTE] Мне кается треники они периодические как схватки, так что просто чуть-чуть поноет эт не то, хотя у меня тоже то одно поноет, то второе:( |
глюки
|
я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую:))) мама прийдет в шоке будет:))) мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает:))) ну вернее вытерала:))) щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться:) а меня прям поперло их повесить:)
|
Лавстори, Юлечка, я знаю у тебя сегодня 38 неделек!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lyuka;2646986]Приветик!
Я всегда представляю твоего песика шкоду когда ты его описываешь, и прям с улыбкой читаю. Не главное знает же что получит, нет все равно гадости творит ):girl_haha: Блин и как ты умудрилась то?... Давай быстренько это дело лечи чтобы сильнее не было. Я так боюсь этого, тут еле хожу изи за своего бедра, вот хромаю и все больше никак, на улице вообще как черепаха и похрамываю, люди наверное думаю косит, а мне прям стыдно...Сижу и думаю вот не проходит, пойду я рожать и так больно плюс еще это бедро...:-E[/QUOTE] Шкодный ужасный, но ща взрослеет и поменьше шкодничества становится, я прям жду когда наступит тот момент, что он совсем вырастет... Люба, а чего у тебя бедро болит? Таз расходится? Ну ты тоже скажешь стыдно:girl_haha: эт естественно все, помирать будешь и скажешь мне тоже стыдно))) не бери в голову даже... |
всем приветики) Мне Люба только что написала, что в меня потеряли))))
а я тут - никуда не девалась..вчера у меня форум не работал почему-то...позавчера мне было плоховато - ужасно болел живот, и тошнило меня, и даже рвало!!! поэтому особо не выходила в Инет... да и как-то времени не было..+спина стала болеть( и лялька внизу иногда больно копошится, когда сижу...так что я почти всё время дрыхла))) сейчас вот буду как всегда всё перечитывать! люблю всех вас! |
Да Юленька самая старшенькая по неделькам,...поздравляю!!!!! Обалдеть осталось всего 2 недели....
|
[QUOTE=Finka;2647275]всем приветики) Мне Люба только что написала, что в меня потеряли))))
а я тут - никуда не девалась..вчера у меня форум не работал почему-то...позавчера мне было плоховато - ужасно болел живот, и тошнило меня, и даже рвало!!! поэтому особо не выходила в Инет... да и как-то времени не было..+спина стала болеть( и лялька внизу иногда больно копошится, когда сижу...так что я почти всё время дрыхла))) сейчас вот буду как всегда всё перечитывать! люблю всех вас![/QUOTE] Привет, пропавшим! Чего то тебя частенько рвет, а врач не говорила почему так? |
[QUOTE=Марина5;2647194]Шкодный ужасный, но ща взрослеет и поменьше шкодничества становится, я прям жду когда наступит тот момент, что он совсем вырастет...
Люба, а чего у тебя бедро болит? Таз расходится? Ну ты тоже скажешь стыдно:girl_haha: эт естественно все, помирать будешь и скажешь мне тоже стыдно))) не бери в голову даже...[/QUOTE] Нет, этона соединении бедро с тазом там как будто защемило, уже почти неделю мучаюсь не отпускает. Когда опору на левую ногу именно делаю то иногдп аж приседаю от боли, такая резкая как будто нерв защемило что ли. Не пойму что это может быть. |
[QUOTE=Lyuka;2647316]Нет, этона соединении бедро с тазом там как будто защемило, уже почти неделю мучаюсь не отпускает. Когда опору на левую ногу именно делаю то иногдп аж приседаю от боли, такая резкая как будто нерв защемило что ли. Не пойму что это может быть.[/QUOTE]
Бедная, а массажик бедра пробуешь делать, помять там его, может надо какимито разогревающими мазями помазать, типа финалгона...или там фастум гель.... |
[QUOTE=Марина5;2647408]Бедная, а массажик бедра пробуешь делать, помять там его, может надо какимито разогревающими мазями помазать, типа финалгона...или там фастум гель....[/QUOTE]
Массажик не кому сделать, сама так помну чуток рукой, но это так что мял чтонет. Свекровь мазала каким тосредством, чтото не помогло, а вот мазью не прбовала, там же во многих противопоказания, я чет и не думала даже. Надо седня вечером попробовать может трависилом помазать он хорошо прогревает, да вот только не знаешь же что там нужно прогревать или разминать.... |
[QUOTE=Lyuka;2647449]Массажик не кому сделать, сама так помну чуток рукой, но это так что мял чтонет. Свекровь мазала каким тосредством, чтото не помогло, а вот мазью не прбовала, там же во многих противопоказания, я чет и не думала даже. Надо седня вечером попробовать может трависилом помазать он хорошо прогревает, да вот только не знаешь же что там нужно прогревать или разминать....[/QUOTE]
Найди самое болючее место и помаж)))) А может к невропатологу надо сбегать? Хотя толку то от них... |
[QUOTE=Марина5;2647476]Найди самое болючее место и помаж)))) А может к невропатологу надо сбегать? Хотя толку то от них...[/QUOTE]
Да вот именно, попадется как моя Г.... Я даже знаю че он скажет, ну утебя сейчас идет нагрузка большая на спину на ноги и т п .... |
[QUOTE=Lyuka;2647505]Да вот именно, попадется как моя Г....
Я даже знаю че он скажет, ну утебя сейчас идет нагрузка большая на спину на ноги и т п ....[/QUOTE] Вот вот типа, а что вы хотите, вы же беременная)))) У меня иногда бывает как в спине защемит, что не разогнуться не дыхнуть не могу....неприятная штука... |
Я вчера мужу заказала купить кондиционер для белья, говорю какой получше по ароматнее купи, а то вечно вещи ничем не пахнут после стирки, чтоб благоухали, так он приехал говорит купил японский кондиционер какой то дорогой, я перестирала вчера сегодня, так дома теперь такой запахан, что аж не знаю куда от этого запаха деться, периодически открываю балкон проветриваю.....
|
Девочки, мы выспались, теперь чувствую себя человеком)))))
Сижу уплетаю второй завтрак))) Люба а по поводу бедра твоего, я бы посоветовала сходить (попадется врач, не попадется...всякое может быть) а не дай Бог у тебя вывих или еще что..знаю что нельзя сейчас выяснить (ренген то изя) но может все же стоит сходить, может посоветует что... У меня раньше еще до Б помню было кости ссреляли в тазу ( где попа) такое ощущение что они там сросшиеся не так были..сейчас ттт...нет может разошлись. |
Девочки я думала у нас паникерши подобрались...ан нет))) в январятах еще похлеще есть)))) уже и в РД собираются и рожать чуть ли не вперед нас))))
Я конечно тоже не особо хочу на НГ рожать, но думаю лучше доношенного и здоровенького родить...чем раньше срока дитя торопить разными манипуляциями. |
девочки милые прочтите
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков. Прививки имеют два вида. 1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ. - Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ. - Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. Сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010 30-го октября, примерно в 22 часа на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества было совершено нападение. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. это не просто так, они хотят очистить территорию России от населения и заселиться сюда... и вообще сократить население Земли... А уничтожение Русского и др. Славянских народов - это первая их задача... узнав о б этом заявлении они начали вакцинации уже сейчас... Вот из заявления другой организации... ...В связи с тем, что Русское Благотворительное общество обнародовало информацию о том, что УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ будут с помощью прививок смерти с начала 2011 года, ВРАГИ НАШЕГО НАРОДА, с целью быстрейшего УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ издали приказ о принудительном применении "вакцинации-стерилизации" НАШИХ детей с 1 ноября 2010. |
Привет пузики! Неделек с недельками!:wub:
Мы вчера с пузей первый раз были на КТГ. Написали нам "плод здоров", лежали мы 60 минут, малышка постоянно пиналась, сдвигалась от датчика. Написали нам, что 117 движений за это время было:) Диско-девочка моя:girl_in_love: Постоянно танцы в животе устраивает))) |
[B]издали приказ о принудительном применении "вакцинации-стерилизации" НАШИХ детей с 1 ноября 2010.[/B]
что-то я его не нашла.... |
добрый день уже )
мы тоже с ктг и с капельницы ) Аля- ты где это нашла?я прочитала пост 2 раза. похоже или на бред или на какой-то приступ истерии.... |
[QUOTE=Мариш;2648344]добрый день уже )
мы тоже с ктг и с капельницы ) Аля- ты где это нашла?я прочитала пост 2 раза. похоже или на бред или на какой-то приступ истерии....[/QUOTE] это точно Я в поисковике приказ этот пыталась найти, ссылки только на такой же текст и все.... похоже пиарятся или еще что-то. Как ваше КТГ? хорошо же все?))))) |
А нам через недельку на контрольное Узи идти. Будут смотреть как помогли таблетки. Надеюсь, что не даром пила их горстью
|
[QUOTE=FunnyFox;2648450]А нам через недельку на контрольное Узи идти. Будут смотреть как помогли таблетки. Надеюсь, что не даром пила их горстью[/QUOTE]
с неделькой ВАс!!!!:girl_in_love: Люда может ты знаешь кто такая Катя Давыдова в Контакте? а то мчера всю голову сломали, а ник ее тут не смогли узнать)))) |
[QUOTE=Kralya;2648484]с неделькой ВАс!!!!:girl_in_love:
Люда может ты знаешь кто такая Катя Давыдова в Контакте? а то мчера всю голову сломали, а ник ее тут не смогли узнать))))[/QUOTE] Спасибо! Не, не знаю. Я уже прочла все, что вы вчера писали, сама полезла проводить расследование что это за Катя:-D :-D :-D Так и не докапалась до истины |
[QUOTE=Марина5;2647580]Я вчера мужу заказала купить кондиционер для белья, говорю какой получше по ароматнее купи, а то вечно вещи ничем не пахнут после стирки, чтоб благоухали, так он приехал говорит купил японский кондиционер какой то дорогой, я перестирала вчера сегодня, так дома теперь такой запахан, что аж не знаю куда от этого запаха деться, периодически открываю балкон проветриваю.....[/QUOTE]
аверное много налила, теперь лей по капельке чтобы приятно было и не приторно )) Зато надолго хватит. Концентрат наверное |
[QUOTE=FunnyFox;2648521]Спасибо!
Не, не знаю. Я уже прочла все, что вы вчера писали, сама полезла проводить расследование что это за Катя:-D :-D :-D Так и не докапалась до истины[/QUOTE] С неделькой и с хорошим КТГ, ничего себе у тебя доча, ягоза прям какая то))) У меня за 58 мин, 60 шевелений было а у тебя в два раза больше получается ) |
[QUOTE=Lyuka;2648635]С неделькой и с хорошим КТГ, ничего себе у тебя доча, ягоза прям какая то))) У меня за 58 мин, 60 шевелений было а у тебя в два раза больше получается )[/QUOTE]
Спасибо)) Да еще как прицельно на по датчикам била! Видимо, ей совсем не понравилось, что я час провела на спине |
Девочки всем привет!!!:))) Неделек с недельками!:)))
А мы сегодня были у Г-ни грамма за 6 дней не прибавила!А еще пузико мое все-таки опустилось,хотя у нас головка и так низко была-теперь обязательно бандаж,половой покой и Гинипрал назначили в небольших дозировках!:( Девочки,сейчас перечитывала вчерашнее-вы меня повесилили своим расследованием!Я так и думала,что подписи в контакте от Максима Тюшкевича вызовут вопросы!:girl_haha: |
добрый день девочки :)
а нам вот ставят однократное обвитие пуповиной даже незнаю что и думать,переживаю за сынишку :( [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115819.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anetta;2648725]Девочки всем привет!!!:))) Неделек с недельками!:)))
А мы сегодня были у Г-ни грамма за 6 дней не прибавила!А еще пузико мое все-таки опустилось,хотя у нас головка и так низко была-теперь обязательно бандаж,половой покой и Гинипрал назначили в небольших дозировках!:( Девочки,сейчас перечитывала вчерашнее-вы меня повесилили своим расследованием!Я так и думала,что подписи в контакте от Максима Тюшкевича вызовут вопросы!:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, с неделькой вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: Ну с Максимом мы таки разобрались, а вот с Катей так и не поняли))))) Так что ты не самая загадочная личность у нас))))) |
Девуси, а может у самой Кати и спросить кто она такая?:girl_haha:
Аня, что за кошмар ты нашла, мне тож кажется бред сумасшедшего все это. Как там наша Ромашечка поживает??? |
[QUOTE=в ожидании чуда;2648765]добрый день девочки :)
а нам вот ставят однократное обвитие пуповиной даже незнаю что и думать,переживаю за сынишку :( [/QUOTE] где-то читала не помню правда где, что и 2-м обвитием рожаю ЕР...так что проконсультируйся с Г и сильно не переживай все будет хорошо. |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |