Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 02.12.2010 15:11

[QUOTE=ChArLi;2740417]Приветик , девочки!!
У нас такая погода на уличке классная , -7 и снег идет без ветра )) Вот придумываю себе дело , чтоб на улицу погулять выйти .. Сейчас налопались вареников с черникойм .. красота))
А девулька моя почему то 4 день уже партизанит , еле - еле шевелиться , намного режет чем раньше. Волнуюсь , может ей там плохо?[/QUOTE]

Привет, мне врач сказала это нормальное явление что малыши наши не активные сейчас. им места мало уже и они мало пинаются. Моя тоже тихая, вчера весь день молчала- вечером чуть чуть папку по пинала и всё)

..Katushka.. 02.12.2010 15:13

[QUOTE=ChArLi;2740417]Приветик , девочки!!
У нас такая погода на уличке классная , -7 и снег идет без ветра )) Вот придумываю себе дело , чтоб на улицу погулять выйти .. Сейчас налопались вареников с черникойм .. красота))
А девулька моя почему то 4 день уже партизанит , еле - еле шевелиться , намного режет чем раньше. Волнуюсь , может ей там плохо?[/QUOTE]

Привет!

Классно вам!!! Я бы тоже хотела -7 и снег без ветра!!!! Тогда бы обязательно гулять пошла!
А мне моя Г говорила, что деть может меньше шевелиться из-за перемен в погоде, так что не волнуйся!

..Katushka.. 02.12.2010 15:17

Девочки, всем привет!
Попыталась перечитать все, что вы с утра написали...

[B]Светлана С,[/B]
Как твоя рука?

[B]Матрёшко,[/B]
Классный комбез!!! А шапочка - супер! Главное, что мамиными руками связана!!! Получается, ты связала ее дня за 3-4? Вот молодец!!!

Спасибо за ссылку на Материнство, очень много полезной инфы о колясках!

ЮльчикК 02.12.2010 15:26

Мы вернулись!Сегодня без приключений все прошло!Договорилась, что на кислород как и на уколы буду ходить через день.Укол мне сегодня всадили такую большую дозу, как теленку какому-то :)

~=Масенька=~ 02.12.2010 15:31

Добрый вечер Девченки))) уф денек сегодня выдался только с учебы прибежала, как дела у вас тут?

ЮльчикК 02.12.2010 15:31

Блин, девочки, я такая злая на своего мужа. С утра созванивались с ним, я ему сказала про мамин бзик. А он взял позвонил ей и все высказал. Она сказала, что не успела.Свою выбрать и помыть успела, а нашу нет :) Вот 100 % даю, что он просто ей позвонил и спросил, почему посуду оставила, а я-то имела введу это самое разделение.Короче говоря, сегодня свекровушка вечером придет и как всегда гнуться будет, а я останусь плохой снохой, кот. жалуется из-за не помытой посуды

~=Масенька=~ 02.12.2010 15:32

[QUOTE=ЮльчикК;2740931]Мы вернулись!Сегодня без приключений все прошло!Договорилась, что на кислород как и на уколы буду ходить через день.Укол мне сегодня всадили такую большую дозу, как теленку какому-то :)[/QUOTE]

что за укол?

..Katushka.. 02.12.2010 15:33

[QUOTE=ЮльчикК;2740931]Мы вернулись!Сегодня без приключений все прошло!Договорилась, что на кислород как и на уколы буду ходить через день.Укол мне сегодня всадили такую большую дозу, как теленку какому-то :)[/QUOTE]

Прикольно! Я как раз свой домашний кислородный коктейль только что доела :) :) :)

Британи 02.12.2010 15:35

Привет, Девчатки) Я второй день сплю на ходу, вот думаю может из-за морозов??*

[QUOTE=Матрёшко;2738078]:girl_in_love:
У меня последнее время мысль засела, как бы девочка моя мальчиком не оказалась! А то всё такое розовое уже. Пол на УЗИ только один раз смотрели, на 26 по-моему неделе, вроде не сомневались, но всё равно как-то ссыкотно.[/QUOTE]

ага-ага, я все свое пузо называю мальчик мой, и раз в месяц на меня нападает тревога, а что если там девочка, так я своих узистов каждый раз мучаю про пол, уже собрала три мнения от разных что там мальчик, и все равно, время от времени сыкотно:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;2738141]:yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!:yahoo:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ, а я блин уволилалась перед беременностью, а беременной не смогла устроиться, ну не хотела врать работодателям...вот теперь лапу сосу)))
Ну да ладно, хоть муж не плохо зарабатывает, грех жаловаться...

а у тебя комбез какого размера? ты на выписку его же возьмешь?

[QUOTE=WhiteKis;2738591]девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.[/QUOTE]

ну поздравляю, зря волновались)))а на счет роддома - мне кажется успеете точно, так что не волнуйся, осталось то 11 дней до открытия...потерпи уж:-D

[QUOTE=Натали 777;2739106]Содержимое аптечки :
1. Вата стерильная
2. Бинт стерильный
3. Марганцовка
4. Зеленка
5. Йод 5%
6. Мазь стрептоцидная 5%
7. Цветки ромашки
8. Глюконат кальция
9. Клизма №1 2 шт
10. Газоотводная трубочка
11. Грелка резиновая
12. Пипетки 5 шт
13. Спирт медицинский
14. Градусник
15. Парацетамол свечи
16. Панадол сироп
17. Фурацилин
18. Уголь активированный
19. Шприц одноразовый (для приема лекарств)
20. Аспиратор
21. Називин 0.01% для младенцев
22. Мазь Беспантен
23. Перекись 3%
24. Ватные палочки
25. Ватные диски
26. Ножницы детские
27. Щетка+расчестка д/волос
Дополнительно к этому - детская косметика: шампуни, крема, мыло, присыпки, салфетки, памперсы и т.д. Я буду покупать Джонсон & Джонсон, это самая, на мой взгляд, качественная продукция[/QUOTE]

мне кажется много лишнего...например лекарства заранее брать точно не буду, аптека рядом 24 часа, будет проблема - будем решать....градусник есть у всех наверное дома...какнибудь без спецального обойдемся....ватные палки и диски у меня и так по всему дому распиханы, расческа???может еще долго нечего чесать будет))))шампуни тоже под большим вопросом, говорят первые месяцы только етским мыльцем все моют....

[QUOTE=WhiteKis;2739169]Спасибо. Насчет косметики - мне еще "Бюбхен" нравится и "Саносан". Я ляльке до сих пор покупаю. Дороже Джонсона совсем капельку. Но класная.[/QUOTE]

про Бюбхен слышу много хорошего последнее время, буду его брать.
решила взять для начало масло и крем под подгузник, а там посмотрим..

[QUOTE=Светлана С;2739543]Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм смотрю на ноуте- непоняла что это было вобщем навернулась и перевернулась на стуле этом оказалась на полу.....слава богу живот никак не задела....единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало[/QUOTE]

ну ты даешь. мать....мне самой за тебя страшно стало, ты уж аккуратнее...

ЮльчикК 02.12.2010 15:35

[QUOTE=~=Масенька=~;2740984]что за укол?[/QUOTE]

Глюкоза+аскорбинка+еще хрень какая-то все в один шприц и мне в вену :girl_hospital:

@SVETIK@ 02.12.2010 15:36

[QUOTE=ЮльчикК;2740980]Блин, девочки, я такая злая на своего мужа. С утра созванивались с ним, я ему сказала про мамин бзик. А он взял позвонил ей и все высказал. Она сказала, что не успела.Свою выбрать и помыть успела, а нашу нет :) Вот 100 % даю, что он просто ей позвонил и спросил, почему посуду оставила, а я-то имела введу это самое разделение.Короче говоря, сегодня свекровушка вечером придет и как всегда гнуться будет, а я останусь плохой снохой, кот. жалуется из-за не помытой посуды[/QUOTE]
Тогда плюнь на всё и береги своё здоровье!:)

[QUOTE=~=Масенька=~;2740974]Добрый вечер Девченки))) уф денек сегодня выдался только с учебы прибежала, как дела у вас тут?[/QUOTE]
Привет! Я с кресла навернулась на ровном месте
а чего за укол?да ещё и такую большую дозу?

[QUOTE=..Katushka..;2740854]Девочки, всем привет!
Попыталась перечитать все, что вы с утра написали...

[B]Светлана С,[/B]
Как твоя рука?
[/QUOTE]
честно говоря болит , очень тяжёлая- и потягивает как-то.но после льда стало лучше- теперь спина начала болеть- я ж на спину легла а кресло подо мной осталось....:girl_haha: ну вот шило у меня в 5-ой точке...как умудрилась

~=Масенька=~ 02.12.2010 15:37

[QUOTE=ЮльчикК;2738124]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, у моей свекрови очередной бзик.:girl_haha: Опять разделение властей, опять помыла посуду только ту, кот. они со свекром использовали, а в которой я готовила, оставила :) Ну я сегодня тоже решительно настроена. Кушать приготовлю только себе и мужу. А то смотрю совсем расслабилась, придет с работы и сразу отдыхать, вот пусть сейчас сама для своего мужа готовит[/QUOTE]

:girl_haha: ну и правильно, меня вообще такое поведение в людях бесит, что за бред, я когда с бабушкой своей жила у нас такая же фигня была, зовут меня например чай пить себе налили а мне нет, и с посудой такая же хрень.:girl_in_love: вот и молодец пусть сами готовят для себя)))

@SVETIK@ 02.12.2010 15:37

[QUOTE=Британи;2741007]Привет, Девчатки) Я второй день сплю на ходу, вот думаю может из-за морозов??*
ну ты даешь. мать....мне самой за тебя страшно стало, ты уж аккуратнее...[/QUOTE]

спишь- да скорее всего от морозов- меня тоже выматывает)

да насчёт падения-сама не ожидала
)

Британи 02.12.2010 15:39

[QUOTE=ЮльчикК;2740980]Блин, девочки, я такая злая на своего мужа. С утра созванивались с ним, я ему сказала про мамин бзик. А он взял позвонил ей и все высказал. Она сказала, что не успела.Свою выбрать и помыть успела, а нашу нет :) Вот 100 % даю, что он просто ей позвонил и спросил, почему посуду оставила, а я-то имела введу это самое разделение.Короче говоря, сегодня свекровушка вечером придет и как всегда гнуться будет, а я останусь плохой снохой, кот. жалуется из-за не помытой посуды[/QUOTE]

блиин, вот копия моего мужа...тоже бесхитростный такой...а потом я черном а свекровь в белом....ни че не понимает!!!! хотя это в прошлом, у меня были такие же проблемы, но давно, слава богу....сейчас мы все любим друг друга тк живем не вместе))))

~=Масенька=~ 02.12.2010 15:40

[QUOTE=Светлана С;2741020]
Привет! Я с кресла навернулась на ровном месте
[/QUOTE]

бедняжка:( ну ты как так умудрилась, как чувствуешь себя? тебе руку траксевазином наверно намазать надо чтобы синяка не было

@SVETIK@ 02.12.2010 15:41

[QUOTE=~=Масенька=~;2741056]бедняжка:( ну ты как так умудрилась, как чувствуешь себя? тебе руку траксевазином наверно намазать надо чтобы синяка не было[/QUOTE]

Этой мази нету- я синяк офф намазала-чтоб синяка не было- хотя мне кажется она по любому вся синяя будет завтра

~=Масенька=~ 02.12.2010 15:46

эх, у меня тоже со свекровью не оч отношения, когда мужу говорю что она меня обижает, он считает что я всё сочиняю и что его мама меня очень сильно любит, я так устала уже от этого, от ее обид и каприз, она мне всю свадьбу испохабила, что я на следущий день после свадьбы вообще хотела провалиться сквозь землю из за того что чувствовала себя несчастной.

~=Масенька=~ 02.12.2010 15:47

[QUOTE=Светлана С;2741063]Этой мази нету- я синяк офф намазала-чтоб синяка не было- хотя мне кажется она по любому вся синяя будет завтра[/QUOTE]

все будет хорошо, главное как малыш? не притих? как спина?, ну ты давай уж по аккуратней будь

ЮльчикК 02.12.2010 15:49

[QUOTE=~=Масенька=~;2741103]эх, у меня тоже со свекровью не оч отношения, когда мужу говорю что она меня обижает, он считает что я всё сочиняю и что его мама меня очень сильно любит, я так устала уже от этого, от ее обид и каприз, она мне всю свадьбу испохабила, что я на следущий день после свадьбы вообще хотела провалиться сквозь землю из за того что чувствовала себя несчастной.[/QUOTE]

Вот и мне муж говорит, что я сама себе насочиняю и накручиваю.:-E :-E :-E

..Katushka.. 02.12.2010 15:50

[QUOTE=Светлана С;2741020]

честно говоря болит , очень тяжёлая- и потягивает как-то.но после льда стало лучше- теперь спина начала болеть- я ж на спину легла а кресло подо мной осталось....:girl_haha: ну вот шило у меня в 5-ой точке...как умудрилась[/QUOTE]

Бедненькая!
Боль в спине и руке пройдет. Если уж выбирать на что падать, то главное - не на живот :puz: Так что можно сказать, что упала ты правильно :girl_haha:

@SVETIK@ 02.12.2010 15:51

[QUOTE=~=Масенька=~;2741110]все будет хорошо, главное как малыш? не притих? как спина?, ну ты давай уж по аккуратней будь[/QUOTE]

малышка весь день молчала-закряхтела только когда я навернулась- сейчас молчит-ну пузик вобще не задела- а вот спина и поясница побаливает

ЮльчикК 02.12.2010 15:54

[QUOTE=..Katushka..;2741143]Бедненькая!
Боль в спине и руке пройдет. Если уж выбирать на что падать, то главное - не на живот :puz: Так что можно сказать, что упала ты правильно :girl_haha:[/QUOTE]

А мне мама вчера сказала, что самое главное не упасть на спину и попу :(

~=Масенька=~ 02.12.2010 15:56

[QUOTE=ЮльчикК;2741132]Вот и мне муж говорит, что я сама себе насочиняю и накручиваю.:-E :-E :-E[/QUOTE]

и как ты с этим миришься? на меня бочку катит не только его мама но и бабушка с дедушкой постоянно мне гадости всякие говорят. я раньше очень часто плакала по этому поводу, а в прошлом году мы даже расставались, эх но ничего толком не поменялось. я даже и не знаю чтор делать иногда на столько обидно бывает что хочется плюнуть на всё и уйти.

..Katushka.. 02.12.2010 15:59

[QUOTE=ЮльчикК;2741194]А мне мама вчера сказала, что самое главное не упасть на спину и попу :([/QUOTE]

О, я даже не знала. Ну, ты не волнуйся все равно! Ты же не с большой высоты упала, а со стула. Можно сказать - сползла быстро )))))

~=Масенька=~ 02.12.2010 16:00

[QUOTE=Светлана С;2741154]малышка весь день молчала-закряхтела только когда я навернулась- сейчас молчит-ну пузик вобще не задела- а вот спина и поясница побаливает[/QUOTE]

всё обойдется!!! ты на свежем воздух часто бываешь? может малышке кислорода мало?

@SVETIK@ 02.12.2010 16:06

[QUOTE=~=Масенька=~;2741251]всё обойдется!!! ты на свежем воздух часто бываешь? может малышке кислорода мало?[/QUOTE]
Часто бываю.) тоже думаю обойдётся всё.
[QUOTE=ЮльчикК;2741194]А мне мама вчера сказала, что самое главное не упасть на спину и попу :([/QUOTE]
Блин первый раз слышу...ладно не буду накручивать себя-надеюсь всё хорошо будет

..Katushka.. 02.12.2010 16:07

[QUOTE=~=Масенька=~;2741217]и как ты с этим миришься? на меня бочку катит не только его мама но и бабушка с дедушкой постоянно мне гадости всякие говорят. я раньше очень часто плакала по этому поводу, а в прошлом году мы даже расставались, эх но ничего толком не поменялось. я даже и не знаю чтор делать иногда на столько обидно бывает что хочется плюнуть на всё и уйти.[/QUOTE]

Свекровь даже во время твоей беременности не изменилась?? У меня тоже раньше жесткач был, даже мысли о разводе посещали из-за нее. И свекр на ее стороне всегда. Такого наслушалась от них!!!! Но сейчас они поняли, что нервничать мне нельзя и ведут себя хорошо :) Не знаю, надолго ли :) Еще очень спасает, что мы в разных городах живем :)))

ЮльчикК 02.12.2010 16:12

[QUOTE=Светлана С;2741338]

Блин первый раз слышу...ладно не буду накручивать себя-надеюсь всё хорошо будет[/QUOTE]

Правильно, не накручивай себя, я вот тоже после вчерашнего полета к каждому движению малыша прислушивалась.Живот немного потягивало, так у меня паника началась. Сегодня все ок, зря сама себе накрутила и лишний раз переживала

~=Масенька=~ 02.12.2010 16:13

[QUOTE=..Katushka..;2741342]Свекровь даже во время твоей беременности не изменилась?? У меня тоже раньше жесткач был, даже мысли о разводе посещали из-за нее. И свекр на ее стороне всегда. Такого наслушалась от них!!!! Но сейчас они поняли, что нервничать мне нельзя и ведут себя хорошо :) Не знаю, надолго ли :) Еще очень спасает, что мы в разных городах живем :)))[/QUOTE]

эх, нет ничего не изменилось, если что то она хочет то она не считается с моим мнением, заботу иногда какую-то странную проявляет от которой мне тошно становится, заставляет меня есть то что не хочу, если не ем то она надуется обидется и молчит. при муже про меня только хорошее говорит а только он уйдет так всё военные действия, и разговор с ней у нас никогда не клеится, порой я вообще ее не понимаю.

ЮльчикК 02.12.2010 16:16

[B][QUOTE=Светлана С;2741020]

а чего за укол?да ещё и такую большую дозу?[/B]

Глюкоза+аскорбинка+еще хрень какая-то все в один шприц и мне в вену

@SVETIK@ 02.12.2010 16:19

[QUOTE=ЮльчикК;2741436]Глюкоза+аскорбинка+еще хрень какая-то все в один шприц и мне в вену[/QUOTE]

а зачем?

..Katushka.. 02.12.2010 16:25

[QUOTE=~=Масенька=~;2741407]эх, нет ничего не изменилось, если что то она хочет то она не считается с моим мнением, заботу иногда какую-то странную проявляет от которой мне тошно становится, заставляет меня есть то что не хочу, если не ем то она надуется обидется и молчит. при муже про меня только хорошее говорит а только он уйдет так всё военные действия, и разговор с ней у нас никогда не клеится, порой я вообще ее не понимаю.[/QUOTE]

Просто у людей в возрасте из-за избытка холестерина и прочих дел мозг неполноценно снабжается кислородом и прочими нужными веществами через кровь. Отсюда их закидоны. Плюс еще ее любимого сыночка какая-то девочка охмурила и крутит им вертит :) И сыночек теперь уже не только маму слушается, а еще вот эту девочку, свекровей это возмущает. Ведь они привыкли сыночком управлять, а тут на тебе: разделение власти ))))
Я примерно так пыталась себя успокоить, когда свекровь истерики закатывала :)

ЮльчикК 02.12.2010 16:29

[QUOTE=Светлана С;2741475]а зачем?[/QUOTE]

На последнем приеме у меня давление немного повышеное было, да еще и гемоглобин низкий, может быть по этому и назначила. Мне моя врачиха ни чего не объясняет :-E

~=Масенька=~ 02.12.2010 16:30

[QUOTE=..Katushka..;2741517]Просто у людей в возрасте из-за избытка холестерина и прочих дел мозг неполноценно снабжается кислородом и прочими нужными веществами через кровь. Отсюда их закидоны. Плюс еще ее любимого сыночка какая-то девочка охмурила и крутит им вертит :) И сыночек теперь уже не только маму слушается, а еще вот эту девочку, свекровей это возмущает. Ведь они привыкли сыночком управлять, а тут на тебе: разделение власти ))))
Я примерно так пыталась себя успокоить, когда свекровь истерики закатывала :)[/QUOTE]

в точку сказанно, ее бесит просто что он ее не слушает а слушает только меня! когда я скажу что тебя же мама попросила это сделать, сделай он только тогда почешится, а так не особо и задумается:)

ЮльчикК 02.12.2010 16:31

[QUOTE=..Katushka..;2741517]Просто [B]у людей в возрасте из-за избытка холестерина и прочих дел мозг неполноценно снабжается кислородом и прочими нужными веществами через кровь.[/B] Отсюда их закидоны. Плюс еще ее любимого сыночка какая-то девочка охмурила и крутит им вертит :) И сыночек теперь уже не только маму слушается, а еще вот эту девочку, свекровей это возмущает. Ведь они привыкли сыночком управлять, а тут на тебе: разделение власти ))))
Я примерно так пыталась себя успокоить, когда свекровь истерики закатывала :)[/QUOTE]

:girl_haha: А у моей наверное мозг уже отрафировался из-за ее диет. Она помешана на здоровом питании и йоге еще

@SVETIK@ 02.12.2010 16:36

Ой представляете вчера моя мама смс мужу прислала поздравила-для галочки.он ответил спасибо т.Тань.(ну как бы мы называем так)-она пишет-я не настаиваю может якобы когда то я тёщей буду-

блин меня так взбесило.....сама орала- зятя у неё нет, дочери тоже и бабушкой она никогда не будет-дети мои не нужны- а теперь пишет...надеется что мы до родов помиримся...не дай бог позвонит ....:-E сейчас наверное ещё довольная что мой платёж дошёл-8000руб за квартиру- а то она ж сказала-это я им проблем подкидываю.

..Katushka.. 02.12.2010 16:38

[QUOTE=~=Масенька=~;2741566]в точку сказанно, ее бесит просто что он ее не слушает а слушает только меня! когда я скажу что тебя же мама попросила это сделать, сделай он только тогда почешится, а так не особо и задумается:)[/QUOTE]

Вот! А если не скажешь ему "тебя же мама попросила это сделать", то будешь виновата, что не сказала. У меня так, по крайней мере))) А моя еще пыталась надоумить меня, чтобы я мужа приучала к порядку в его шкафу, чтобы брюки вешал правильно и тп. Меня так взбесило, что это я должна его приучать! Она за 26 лет (пока он жил с ней) его не приучила, когда это реально можно было еще сделать! А я теперь должна по ее просьбе ворчать на мужа из-за беспорядка в его шкафу!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2741583]:girl_haha: А у моей наверное мозг уже отрафировался из-за ее диет. Она помешана на здоровом питании и йоге еще[/QUOTE]

Такая модная свекровь!!!! Наверное, и тебе навязывает такой образ жизни? :)

Британи 02.12.2010 16:43

[QUOTE=..Katushka..;2741517]Просто у людей в возрасте из-за избытка холестерина и прочих дел мозг неполноценно снабжается кислородом и прочими нужными веществами через кровь. Отсюда их закидоны. Плюс еще ее любимого сыночка какая-то девочка охмурила и крутит им вертит :) И сыночек теперь уже не только маму слушается, а еще вот эту девочку, свекровей это возмущает. Ведь они привыкли сыночком управлять, а тут на тебе: разделение власти ))))

у меня сыночек то еще не родился. а я уже представляю что девка какая-нибудь его охммурит:-D :-D :-D

@SVETIK@ 02.12.2010 16:44

[QUOTE=Британи;2741688]у меня сыночек то еще не родился. а я уже представляю что девка какая-нибудь его охммурит:-D :-D :-D[/QUOTE]

если уж ты об этом уже думаешь)))))что же дальше будет?ты серьёзная свекровь будешь;)а представляешь моя малявка охмурит?????:-D :-D :-D

..Katushka.. 02.12.2010 16:45

[QUOTE=Светлана С;2741632]сейчас наверное ещё довольная что мой платёж дошёл-8000руб за квартиру- а то она ж сказала-это я им проблем подкидываю.[/QUOTE]

А ты ей платишь как за аренду квартиры???
Я вот подумала, ссора с мамой - это гораздо тяжелее, чем со свекровью. свекровь - чужая тетка, никакого родства. И как бы все равно сколько ей жить осталось. А вот мама... Она же нас родила, тоже все 9 месяцев переживала, как мы тут все... С ней ругаться - совсем другое дело. Родители ведь не вечные. А потом будет просто жаль того упущенного времени, которое было потрачено на эти ссоры...

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.