Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 29.10.2010 14:01

[QUOTE=Valechka36;2527434]Девченки, привет!!! И с добрым утром-днем!!!
Я с утра сгоняла кровь с мочей сдала, приехала (в 9) и баиньки... Тока встала... Муж звонит - у вас там че? Снег уже выпал??? Я ему, да ты что!!! НЕТ конэшно ж!!! Встала, глянула в окно - ЗЫМА прям!!!:girl_haha:

Блин, встала - живота нету!!! Ни с боков, нигде... И не шевелица... У меня прям паника...:( И вчера практически не пиналася...:( :( :(
Еще с утра вывернуло... И опять с головой бяда... Прям чугуний...[/QUOTE]

мой вот тоже со вчерашнего дня и до сегодняшнего обеда скромничал,просто устал милая дай ему отдахнуть скоро запинает)))
мы новый год ждемс:girl_in_love:

ElDi 29.10.2010 14:01

[QUOTE=Арусяня;2527449]сказали брать значит бери все,слушай врача ой не знаю даже может детскую%-0 умничка собирайся и отдахни как следует наберись сил перед родами)))))изжога ну бывает не переживай скоро она станет нашим постоягнным спутником):girl_haha:

ой дяяя мы их тоже обожаем,а еще ка ни странно кашу овсяную и молоко,я их в жизни не любила а сейчас приходится:girl_haha:[/QUOTE]

Ой....совсем не хочу постоянную изжогу....бр-р-р-р-р-р....мне и слюней вечно текущих хватает:)

Devi 29.10.2010 14:02

[QUOTE=ElDi;2527464]Ой....совсем не хочу постоянную изжогу....бр-р-р-р-р-р....мне и слюней вечно текущих хватает:)[/QUOTE]

может и не будет кто его знает)

ElDi 29.10.2010 14:09

[QUOTE=Арусяня;2527468]может и не будет кто его знает)[/QUOTE]

Было бы не плохо;)

Alenka88 29.10.2010 14:09

[QUOTE=Арусяня;2527458]мы новый год ждемс:girl_in_love:[/QUOTE]

и мы, и мы Новый год ждем!!!!!!!!!!!!!!!:wave:

Devi 29.10.2010 14:15

[QUOTE=Alenka88;2527517]и мы, и мы Новый год ждем!!!!!!!!!!!!!!!:wave:[/QUOTE]

ага скорей бы уже,хотя сначала будет день рождение нашего папочки:girl_in_love: а потом новый год))))))
пойду пирожки поставлю запекаться)

Морковка 29.10.2010 14:17

девочки,я вроде траванулась
что из лекарств можно и что кушать можно

Нюта78 29.10.2010 14:22

смекту можна, энтеросгель обязательно, регидрон чтоб не было обезвоживания

Нюта78 29.10.2010 14:25

если понос ешь рис, что то такое щадящее, сладкий чай мне помогал очень

Kimiko 29.10.2010 14:33

[QUOTE=Морковка;2527570]девочки,я вроде траванулась
что из лекарств можно и что кушать можно[/QUOTE]

смекты выпей как Нюта сказала, она хорошо помогает, я ей только и спасаюсь, и чаек черный с сухариками пресными можно, рис тоже хорошо, полужиденький, его отвар скрепляет хорошо

Devi 29.10.2010 14:36

[QUOTE=Морковка;2527570]девочки,я вроде траванулась
что из лекарств можно и что кушать можно[/QUOTE]

ого давай пей смекту:-[ ]

Морковка 29.10.2010 14:44

[QUOTE=Нюта78;2527600]смекту можна, энтеросгель обязательно, регидрон чтоб не было обезвоживания[/QUOTE]

ага,спасибо девочки поняла
чай пью, куриного бульона поела
регидрон обз?
блин вот чем я траванулась? селедку под шубой ела-там селедка да майонез только могут
или хурму плохо помыла

Valechka36 29.10.2010 14:55

[quote=Морковка;2527796]ага,спасибо девочки поняла
регидрон обз?
блин вот чем я траванулась? селедку под шубой ела-там селедка да майонез только могут
или хурму плохо помыла[/quote]
Регидрон в том случае если частый понос (более 5 раз в день) и рвота... Вот... И очень хорошо сухарики погрызть (я из белого хлеба делаю)
Потом как аклемаешься спроси у Г что лучше попить для желудка (востановить флору)

Нюта78 29.10.2010 14:55

[QUOTE=Морковка;2527796]ага,спасибо девочки поняла
регидрон обз?
или хурму плохо помыла[/QUOTE]

регидрон - если понос сильный и частый - так как для малыша из отравления опасно именно обезвоживание

кукаРАЧА 29.10.2010 15:00

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я СХОДИЛА В ЛАБОРАТОРИЮ ЗАБРАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ АФП, ОНА НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В 17 НЕДЕЛЬ КАКАЯ НОРМА АФП?

Devi 29.10.2010 15:09

[QUOTE=кукаРАЧА;2527950]дЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я СХОДИЛА В ЛАБОРАТОРИЮ ЗАБРАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ АФП, ОНА НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В 17 НЕДЕЛЬ КАКАЯ НОРМА АФП?[/QUOTE]

а у тебя там нормы лаборатории не написаны? у меня референсные значения от 16 до 93,но я сдавала в 18 нед.посмотри у тебя там написано должно быть.

кукаРАЧА 29.10.2010 15:13

НЕТ НЕ НАПИСАНЫ НОРМЫ у меня просто афп=20,74,

кукаРАЧА 29.10.2010 15:15

нашла в интернете что норма в 17 недель от (20,50-123,00)

Devi 29.10.2010 15:15

[QUOTE=кукаРАЧА;2528032]НЕТ НЕ НАПИСАНЫ НОРМЫ у меня просто афп=20,74,[/QUOTE]

милая ну не переживай врач все обьяснит.

Нюта78 29.10.2010 15:16

[QUOTE=кукаРАЧА;2528054]нашла в интернете что норма в 17 недель от (20,50-123,00)[/QUOTE]

ну вот вишь - у тебя на нижней границы нормы - все ок:)

Devi 29.10.2010 15:16

[url]http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html[/url] вот смотри все у тебя в норме.

кукаРАЧА 29.10.2010 15:30

[QUOTE][url]http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html[/url] вот смотри все у тебя в норме.[/QUOTE]
спасибо посмотрела))))))))))))))))

Devi 29.10.2010 15:31

[QUOTE=кукаРАЧА;2528202]спасибо посмотрела))))))))))))))))[/QUOTE]

умочка успокойся)))):girl_in_love:

Морковка 29.10.2010 15:35

[QUOTE=кукаРАЧА;2527950]дЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я СХОДИЛА В ЛАБОРАТОРИЮ ЗАБРАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ АФП, ОНА НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В 17 НЕДЕЛЬ КАКАЯ НОРМА АФП?[/QUOTE]

а мне даже не написали в обменку цифры
листок в карту забрали,в обменку всякие другие написали...

блин свекровь опять
все ей хочется в мой дом попасть
детей щас забирает,мы живем у школы
так дети (по ее видимо настоянию) звонят и говорят-давай мы вещи домой занесем чтоб не тащить
ага,а эта придет смотреть своими черными глазами,у меня уже живот виден и ваще чудище в наш дом не хочу пускать
лезет короче во все дыры
иногда б.муж детей сам привозит,так она едет с ним-но в дом не заходит, а тк мы на 1 этаже стоит под окном и "плачет"
актриса больших и малых блин :-E :-E :-E :-E :-E
чего ты ездишь если держать себя не можешь? и вообще чего ездишь?

Devi 29.10.2010 15:38

[QUOTE=Морковка;2528244]а мне даже не написали в обменку цифры
листок в карту забрали,в обменку всякие другие написали...

блин свекровь опять
так дети (по ее видимо настоянию) звонят и говорят-давай мы вещи домой занесем чтоб не тащить
ага,а эта придет смотреть своими черными глазами,у меня уже живот виден и ваще чудище в наш дом не хочу пускать
лезет короче во все дыры
иногда б.муж детей сам привозит,так она едет с ним-но в дом не заходит, а тк мы на 1 этаже стоит под окном и "плачет"
актриса больших и малых блин :-E :-E :-E :-E :-E
чего ты ездишь если держать себя не можешь? и вообще чего ездишь?[/QUOTE]

мне по моему тоже не написали в обменку в карту по моему только.
не пойму что ей надо от тебя?что она тебе нервы трепит?

Нюта78 29.10.2010 15:40

девочки ща выпила курантил и чуть коней не двинула - давление упало пипец - клетку грудную сдавило что аж дышать не возможно, в голове и ушах шум стоит и тошнит сильно, пипецццццццццццццц

кукаРАЧА 29.10.2010 15:43

АФП норма:
17 нед. - 19-75 МЕ/мл
а у меня 20,74 МЕ/мл, вроде всё хорошо, ну у них там если что то не так...в кабинет отдельный к гинетикам вызывают,

кукаРАЧА 29.10.2010 15:45

[QUOTE]блин свекровь опять
лезет короче во все дыры
актриса больших и малых блин
чего ты ездишь если держать себя не можешь? и вообще чего ездишь?[/QUOTE]
ну она даёт, моразм..

Devi 29.10.2010 15:46

[QUOTE=Нюта78;2528296]девочки ща выпила курантил и чуть коней не двинула - давление упало пипец - клетку грудную сдавило что аж дышать не возможно, в голове и ушах шум стоит и тошнит сильно, пипецццццццццццццц[/QUOTE]

ого нют может сходить к врачу???и спросить может тебе это много,ты смотри аккуратнее следи за самочувствием.
[QUOTE=кукаРАЧА;2528327]АФП норма:
17 нед. - 19-75 МЕ/мл
а у меня 20,74 МЕ/мл, вроде всё хорошо, ну у них там если что то не так...в кабинет отдельный к гинетикам вызывают,[/QUOTE]

милая не накручивай себя у тебя все в пределах нормы.

Морковка 29.10.2010 15:47

[QUOTE=Нюта78;2528296]девочки ща выпила курантил и чуть коней не двинула - давление упало пипец - клетку грудную сдавило что аж дышать не возможно, в голове и ушах шум стоит и тошнит сильно, пипецццццццццццццц[/QUOTE]

оййй, а у него такие противопоказания???
надо давление поднять!
я слышала от него рвота бывает...

[QUOTE=Арусяня;2528276]мне по моему тоже не написали в обменку в карту по моему только.
не пойму что ей надо от тебя?что она тебе нервы трепит?[/QUOTE]
да не пойму
я предлагала детей на вых-е тут оставить-закобенилась
надо на выходных ей
ок
звоню говорю-оставьте на вешалке в школе-я приду-заберу через час (типа я не дома)
нет,все поперла сама, вот какого спрашивается?
у меня дети очень переживательные просто
они за все в школе,за каждый выговор (не вовремя оплатили, не подписали что то) очень переживают,их там училка клюет,им вещи оставить-страшно,боятся что мы не заберем вдруг,нервничают короче

кукаРАЧА 29.10.2010 15:49

[QUOTE]девочки ща выпила курантил и чуть коней не двинула - давление упало пипец - клетку грудную сдавило что аж дышать не возможно, в голове и ушах шум стоит и тошнит сильно, пипецццццццццццццц[/QUOTE]
во во это же для кислорода плода???Вот мне хафитол прописали а выпила и почки как схатило.... аж в больницу увезли,там мериют давление аж ахнули такое низкое, всю жизнь нормально было а тут а там побочка пишется обострение почечной недостаточности, понижение артериального давления и тд........

Devi 29.10.2010 15:51

[QUOTE=Морковка;2528362]оййй, а у него такие противопоказания???
надо давление поднять!
я слышала от него рвота бывает...

да не пойму
я предлагала детей на вых-е тут оставить-закобенилась
надо на выходных ей
ок
звоню говорю-оставьте на вешалке в школе-я приду-заберу через час (типа я не дома)
нет,все поперла сама, вот какого спрашивается?
у меня дети очень переживательные просто
они за все в школе,за каждый выговор (не вовремя оплатили, не подписали что то) очень переживают,их там училка клюет,им вещи оставить-страшно,боятся что мы не заберем вдруг,нервничают короче[/QUOTE]

ндааа%-0

Нюта78 29.10.2010 15:53

так да, у меня от гинипрала давление низкое - все время уши закладывает, я ей жаловалоассь сегодня а она еще мне курантил 75 выписала, а там в побочках - снижение АД, хотя все пьют дозу 25....пипец мне до сих пор плохо - счас чаю заварила зеленого - буду отпаиваться

Valechka36 29.10.2010 16:02

[quote=Нюта78;2528296]девочки ща выпила курантил и чуть коней не двинула - давление упало пипец - клетку грудную сдавило что аж дышать не возможно, в голове и ушах шум стоит и тошнит сильно, пипецццццццццццццц[/quote]
Ага... меня врач предупредила, он может давление понизить... Аккуратней...

Valechka36 29.10.2010 16:04

[quote=Нюта78;2528404]так да, у меня от гинипрала давление низкое - все время уши закладывает, я ей жаловалоассь сегодня а она еще мне курантил 75 выписала, а там в побочках - снижение АД, хотя все пьют дозу 25....пипец мне до сих пор плохо - счас чаю заварила зеленого - буду отпаиваться[/quote]
Ни фига себе!!! Мне выписала строго 25!!! А если больше, то обязательно!!! делить таблетку!!!:-E

Рина 29.10.2010 16:08

[QUOTE=кукаРАЧА;2528327]АФП норма:
17 нед. - 19-75 МЕ/мл
а у меня 20,74 МЕ/мл, вроде всё хорошо, ну у них там если что то не так...в кабинет отдельный к гинетикам вызывают,[/QUOTE]

у меня ХГЧ был немного повышенный, так генетичка заставила перездавать...перездала - норма!!! анализ то платный и у меня закралось подозрение, что неспроста они первый раз пишут не очень хорошие анализы!!! лишь бы денег содрать! а нервов сколько ушло...!:-E

а кума (она у меня эксперт, уже двоих родила) говорит: какого ты ....вопроса попёрлась к генетикам? она не ходила - и всё в порядке в итоге, никаких переживаний.:preg:

Нюта78 29.10.2010 16:24

[QUOTE=Valechka36;2528517]Ни фига себе!!! Мне выписала строго 25!!! А если больше, то обязательно!!! делить таблетку!!!:-E[/QUOTE]

не ну ты представляешь - она мне пишет 75 - у меня глаза на лоб - я знаю все пузики 25 пьют, я ее спрашиваю - точно 75? мало ли, думаю, забегалась , перепутала - так нет - она -да, да 75 ....пипецццццц, чуть не угробила меня ....надеюсь с масей все хорошо....счас от чая отпустило чуток - только голова сильно трещит:(

Valechka36 29.10.2010 16:28

[quote=Нюта78;2528679]не ну ты представляешь - она мне пишет 75 - у меня глаза на лоб - я знаю все пузики 25 пьют, я ее спрашиваю - точно 75? мало ли, думаю, забегалась , перепутала - так нет - она -да, да 75 ....пипецццццц, чуть не угробила меня ....надеюсь с масей все хорошо....счас от чая отпустило чуток - только голова сильно трещит:([/quote]
Вот цука какая!!!:-E Мне порой кажеца, что некоторые врачи ставят на нас опыты!!! Или диссертацию пишут...
Я думаю, что с масей ничего плохого не будет... Беги ты от этой козы!!! Сволота прям какая!!!
А голова сейчас у всех болит... Перепады давления большие...

Нюта78 29.10.2010 16:34

[QUOTE=Valechka36;2528715]Вот цука какая!!!:-E Мне порой кажеца, что некоторые врачи ставят на нас опыты!!! Или диссертацию пишут...
Я думаю, что с масей ничего плохого не будет... Беги ты от этой козы!!! Сволота прям какая!!!
А голова сейчас у всех болит... Перепады давления большие...[/QUOTE]

так бежать, мне заяц, некуда, я так радовалась , что в этот мопц попала, так как остальные жк в балахе еще хуже:-E , а тут такая попа оказалась....лан, я как грится, опыт имею с первым ребенком....че то еще шарю и иногда их не слушаю.....внатуре , опыты ставят.....как мама моя говорит, ч то передачу смотрела, мол когда детям ставят привики просят подписать какие то бумаги , мол не подписывай и беги оттуда, так как это американцы свои вакцины на наших детях так проверяют, так как если умрет российский ребенок - то всем насрать:-E

Devi 29.10.2010 16:42

[QUOTE=Нюта78;2528756]так бежать, мне заяц, некуда, я так радовалась , что в этот мопц попала, так как остальные жк в балахе еще хуже:-E , а тут такая попа оказалась....лан, я как грится, опыт имею с первым ребенком....че то еще шарю и иногда их не слушаю.....внатуре , опыты ставят.....как мама моя говорит, ч то передачу смотрела, мол когда детям ставят привики просят подписать какие то бумаги , мол не подписывай и беги оттуда, так как это американцы свои вакцины на наших детях так проверяют, так как если умрет российский ребенок - то всем насрать:-E[/QUOTE]

так во всех роддомах подписывают бумаги на прививки или при поступлении или при рождении уже,или я не права.%-0

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.