![]() |
Не помню - здоровалась сегодня? Всем привет
[QUOTE=Lampo4ka;4236174][B]Привет,мои конфеточки!!! Все утро реву.... У меня пришли месюки.... Не понимаю что со мной!!! Пойду после М к врачу......[/B][/QUOTE] Ого. Как так :-[ ] |
Может тесты леваки делают? Чтобы покупали больше
|
[QUOTE=Lampo4ka;4236174][B]Привет,мои конфеточки!!!
Все утро реву.... У меня пришли месюки.... Не понимаю что со мной!!! Пойду после М к врачу......[/B][/QUOTE] Пля,пипец:hysteric: Машунь,держись:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;4236179]как это Месюки пришли???????????????? а 2полоски??????????????????? че за хеерь?[/QUOTE] Да походу тесты левые делают,у меня же также было:hysteric: |
Сама в шоке(((((((((((((((((((
Никогда не думала,что [I][B]ЭВИ[/B][/I] меня подведут так(((((((((((((( Неужели все бракованные мне попались((((((((((((( Либо со мной чет не то Пойду в понедельник к Г и на УЗИ! Пусть меня проверяют!!!!!! |
Спасибо дорогие,за подержку.......
Я в таком трансе........................ |
[QUOTE=Lampo4ka;4236266]Сама в шоке(((((((((((((((((((
Никогда не думала,что [I][B]ЭВИ[/B][/I] меня подведут так(((((((((((((( Неужели все бракованные мне попались((((((((((((( Либо со мной чет не то Пойду в понедельник к Г и на УЗИ! Пусть меня проверяют!!!!!![/QUOTE] А ты несколько делала?И все // показывали? |
[QUOTE=Lampo4ka;4236174][B]Привет,мои конфеточки!!!
Все утро реву.... У меня пришли месюки.... Не понимаю что со мной!!! Пойду после М к врачу......[/B][/QUOTE] Блин, как месюки???:-E Как так??? Что за фигня???:hysteric: Куда полоски-то делись??? Балин, терь тоже боюсь за свои... |
[QUOTE=Ninon;4236280]Блин, как месюки???:-E Как так??? Что за фигня???:hysteric: Куда полоски-то делись???
Балин, терь тоже боюсь за свои...[/QUOTE] Да ваще жесть!!!Какой от них толк,если они все // показвают:-E |
Ща взяла свой сегодняшний эвик посмотреть, так он прям развалился весь, почти труха:-[ ] Наверно левак:hysteric:
|
Завтра фрау буду делать...
|
Три раза ЭВИ делала и один раз какой-то дешевый...................
|
[QUOTE=Lampo4ka;4236303]Три раза ЭВИ делала и один раз какой-то дешевый...................[/QUOTE]
А может Б была, но киндер плохо зацепился и сорвался?... |
[QUOTE=Ninon;4236311]А может Б была, но киндер плохо зацепился и сорвался?...[/QUOTE]
Я тоже об этом подумала |
Маш, а у тебя по идее когда месюки должны были быть? Задержка была? Или вовремя пришли?
|
Лучше об этом не думать.....А то мне совсем сфиговится................
|
[QUOTE=Lampo4ka;4236410]Лучше об этом не думать.....А то мне совсем сфиговится................[/QUOTE]
Не разнюниваться!!! Готовить пузодомик!!! И сновым циклом тебя!!! Все получится!!! |
[QUOTE=Ninon;4236417]Не разнюниваться!!! Готовить пузодомик!!! И сновым циклом тебя!!! Все получится!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: И правда это все лишь первый цикл был)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4236439]Спасибо:girl_in_love:
И правда это все лишь первый цикл был))))[/QUOTE] Маш, все обязательно получится. Не переживай. А то доча все чувствует :girl_in_love: |
привет всем!!
не успеваю за вами)))) Только на последюю страницу перехожу, так еще три появилось)))) [QUOTE=Ninon;4234646]Балин, если б вы знали девули, как же в декрет хоцццца!!!! И че я дурында на работу поперлась??? Денег блин захотелось!!! Всех денег не заработаешь... Теперь вот по телефону от бабушек узнаю: ребенок пошел, ребенок сказал... вот седня мы научились машинку за веревочку возить за собой)))[/QUOTE] Какой ужас! Действительно, так все детство можно пропустить - обидно!!! Нужно срочно в декрет!!! :girl_witch: [QUOTE=Ninon;4235706]У нас морозяка, но солнечно))) А я все писякаю.... мне мерещется вторая...белееееднееенькаяяяя такая... никак мираж:-[ ][/QUOTE] А может не мираж? :puz: [QUOTE=Ninon;4235749]... да еще с чужой кружкой...:[/QUOTE] Подстава кому-то :))) [B]Lampo4ka[/B] Так жалко!!!! :( |
[QUOTE=miSsti;4236586]привет всем!!
не успеваю за вами)))) Только на последюю страницу перехожу, так еще три появилось)))) Какой ужас! Действительно, так все детство можно пропустить - обидно!!! Нужно срочно в декрет!!! :girl_witch: А может не мираж? :puz: Подстава кому-то :))) [B]Lampo4ka[/B] Так жалко!!!! :([/QUOTE] Очень надеюсь, что не мираж. Просто уже неоднократно у девочек так было, сначала бледная вторая, а потом монстры заявляются:hysteric: |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |