![]() |
[QUOTE=Алинчик;1483828]А у меня на днях решится попаду я в ноябрь или нет. Но, вряд ли, признаков Б никаких нет.:([/QUOTE]
у меня кстати тоже ни каких признаков не было,пото грудь начала болеть сейчас все сильнее и сильнее я вообще в этом месяце даже и не думала что Б! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1483894]Делала. Даже два, оба положительных. Сомнений быть не может. Меня зовут Ирина.[/QUOTE]
:))) Меня Алина. |
[QUOTE=Алинчик;1483828]А у меня на днях решится попаду я в ноябрь или нет. Но, вряд ли, признаков Б никаких нет.:([/QUOTE]
буду держать за тебя @@@! |
[QUOTE=Dgrad;1483897]у меня кстати тоже ни каких признаков не было,пото грудь начала болеть сейчас все сильнее и сильнее я вообще в этом месяце даже и не думала что Б![/QUOTE]
Сердцем чувствую, что пролет. :( Надо не думать об этом и обязательно получиться :preg: ! |
[QUOTE=Алинчик;1483893]По ТНТ Сумерки показывают.[/QUOTE]
Когда показывают сейчас прям! |
[QUOTE=Алинчик;1483914]Сердцем чувствую, что пролет. :( Надо не думать об этом и обязательно получиться :preg: ![/QUOTE]
у меня так и получилось! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1483917]Когда показывают сейчас прям![/QUOTE]
классный фильм мне нравится скоро 3 фильм должен выйти |
Уже полтора часа идет. |
[QUOTE=Алинчик;1483904]:))) Меня Алина.[/QUOTE]
У меня кстати получилось забеременеть,на второй месяц после отмены ОК. |
[QUOTE=Dgrad;1483919]у меня так и получилось![/QUOTE]
Вот и мне муж говорит, расслабься и все получится. |
[QUOTE=Алинчик;1483922]Уже полтора часа идет.[/QUOTE]
Говорят фильм класный! Ну а теперь уже нет смысла начинать смотреть. |
Ира а ты у врача уже была? |
[QUOTE=Dgrad;1483920]классный фильм мне нравится скоро 3 фильм должен выйти[/QUOTE]
В этом году должен выйти, а 4 часть в следующем. |
самое такое начинается!)
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1483933]Говорят фильм класный! Ну а теперь уже нет смысла начинать смотреть.[/QUOTE]
у меня тоже сынок тоже 8 лет) вот за вторым решили пойти вы тоже?кого хотите наверно дочьку?) |
[QUOTE=Dgrad;1483947]у меня тоже сынок тоже 8 лет) вот за вторым решили пойти вы тоже?кого хотите наверно дочьку?)[/QUOTE]
У врача не была. А так конечно хотелось бы девочку! Причем очень хотелось девочку! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1483961]У врача не была. А так конечно хотелось бы девочку! Причем очень хотелось девочку![/QUOTE]
я тоже пока у врача не была вот думаю когда идти:-[ ] а у тебя примерно сейчас сколько недель? |
[QUOTE=Dgrad;1483980]я тоже пока у врача не была вот думаю когда идти:-[ ] а у тебя примерно сейчас сколько недель?[/QUOTE]
Я незнаю как считать то? Вообще у меня М были 26 января. Думаю где-то в 10 числах февраля это все произошло. Наверное недели 3. Я думаю что сейчас идти ещё рано. Замучают врачи))). Наверное надо идти в конце марта. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1483995]Я незнаю как считать то? Вообще у меня М были 26 января. Думаю где-то в 10 числах февраля это все произошло. Наверное недели 3. Я думаю что сейчас идти ещё рано. Замучают врачи))). Наверное надо идти в конце марта.[/QUOTE]
ну у нас стобой где то в 1 неделю разница) у меня где то 18 числа было) |
Девочки!:girl_in_love: кто тут пузаненьний, почихайте на меня, пожалуйста:)
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |