Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 20.03.2010 22:18

[QUOTE=Happy Wife;1550069]Всем привет. неделек с недельками.
Анюточка, держись, все у вас с малышиками будет хорошо, нужно только подождать. завтра пойду в церковь, поставлю за вас свечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ездили на эхокг, посмотрели сердечко нашего малышика, все хорошо:) :) теперь вот надо на узи записаться,Ю а мне сказали у нас до 9 мая беременных вообще не записывают.....:( придется куда-то в другой город ехать...[/QUOTE]
Это хорошо что с КТГ все хорошо :))) :)))
Что-то у вас очередь на УЗи какая-то огромная. К 9 мая и родить уже можно

Ольчик80 20.03.2010 22:21

[QUOTE=fodinka;1550099]не переживай все успеешь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
стараюсь, Денис еще вроде опомнился-за ремонт взялся, а то все из-под палки только. А сегодня сам без напоминаний, надеюсь запала до конца хватит.

Happy Wife 20.03.2010 22:24

[quote=Ольчик80;1550101]Это хорошо что с КТГ все хорошо :))) :)))
Что-то у вас очередь на УЗи какая-то огромная. К 9 мая и родить уже можно[/quote]

у нас остался всего один врач-узист, и сейчас со всего района пенсионерам и ветеранам делают бесплатное узи, поэтому и не берутся за беременных....

fodinka 20.03.2010 22:25

[QUOTE=Ольчик80;1550106]стараюсь, Денис еще вроде опомнился-за ремонт взялся, а то все из-под палки только. А сегодня сам без напоминаний, надеюсь запала до конца хватит.[/QUOTE]

а с ними так и надо,я своего уже месяц прошу кроватку в порядок привести,он вначале шутил мол уедешь рожать сразу все сделаю, я ему мол она высохнуть должна и тд,вот завтра придет с суток,думаю ни хрена опять не сделает пока выспиться,потом к маме ехать надо,а в понед опять на работу!
мама моя говорит чтобы зашевелился нужно начать самой делать,сразу забегает:girl_haha:

Ольчик80 20.03.2010 22:28

[QUOTE=Happy Wife;1550120]у нас остался всего один врач-узист, и сейчас со всего района пенсионерам и ветеранам делают бесплатное узи, поэтому и не берутся за беременных....[/QUOTE]
Мне УЗИ 2 апреля плановое в роддоме делают, там ни пенсионеров ни ветеранов точно не будет :) Хотя и записывали когда делали 2 плановое, т.е. на 24 неделе.

Dorada 20.03.2010 22:29

[QUOTE=Happy Wife;1550069]Всем привет. неделек с недельками.
Анюточка, держись, все у вас с малышиками будет хорошо, нужно только подождать. завтра пойду в церковь, поставлю за вас свечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ездили на эхокг, посмотрели сердечко нашего малышика, все хорошо:) :) теперь вот надо на узи записаться,Ю а мне сказали у нас до 9 мая беременных вообще не записывают.....:( придется куда-то в другой город ехать...[/QUOTE]

Хорошо, что малыш в порядке :) А вот с роддомом какая-то беда... а если припрет, то что делать?

К нам тут в гости дядя мужа пришел, болтун ужасный, моя задача была показать, что я устала, чтобы он пораньше ушел, так он напросился остаться... :-E ничего, что у нас нет места для гостей и я беременная??? и так мучаюсь, что не могу уснуть, а еще с его дядей в одной комнате спать :-E :-E :-E

Ольчик80 20.03.2010 22:29

[QUOTE=fodinka;1550124]а с ними так и надо,я своего уже месяц прошу кроватку в порядок привести,он вначале шутил мол уедешь рожать сразу все сделаю, я ему мол она высохнуть должна и тд,вот завтра придет с суток,думаю ни хрена опять не сделает пока выспиться,потом к маме ехать надо,а в понед опять на работу!
мама моя говорит чтобы зашевелился нужно начать самой делать,сразу забегает:girl_haha:[/QUOTE]
Это да. Но мой меня сгоняет, потом чуть поделает и опять или телек смотреть или играться

Happy Wife 20.03.2010 22:32

[quote=Ольчик80;1550137]Мне УЗИ 2 апреля плановое в роддоме делают, там ни пенсионеров ни ветеранов точно не будет :) Хотя и записывали когда делали 2 плановое, т.е. на 24 неделе.[/quote]

у нас город маленький, узи только в одном месте делают....:(и то оборудование допотопное....поэтому приходиться ездить в областную клинику, а это 300 км от нас...

Happy Wife 20.03.2010 22:33

[quote=Dorada;1550140]Хорошо, что малыш в порядке :) А вот с роддомом какая-то беда... а если припрет, то что делать?

К нам тут в гости дядя мужа пришел, болтун ужасный, моя задача была показать, что я устала, чтобы он пораньше ушел, так он напросился остаться... :-E ничего, что у нас нет места для гостей и я беременная??? и так мучаюсь, что не могу уснуть, а еще с его дядей в одной комнате спать :-E :-E :-E[/quote]

не люблю таких людей, неужели непонятно, что и без него тебе несладко????ох, я б наверное распсиховалась так:-E:-E:-E

Ольчик80 20.03.2010 22:34

[QUOTE=Dorada;1550140]Хорошо, что малыш в порядке :) А вот с роддомом какая-то беда... а если припрет, то что делать?

К нам тут в гости дядя мужа пришел, болтун ужасный, моя задача была показать, что я устала, чтобы он пораньше ушел, так он напросился остаться... :-E ничего, что у нас нет места для гостей и я беременная??? и так мучаюсь, что не могу уснуть, а еще с его дядей в одной комнате спать :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот поэтому моя любовь к родственникам и измеряется расстоянием до них-чем дальше, тем сильнее их люблю :girl_haha:

fodinka 20.03.2010 22:34

[QUOTE=Ольчик80;1550142]Это да. Но мой меня сгоняет, потом чуть поделает и опять или телек смотреть или играться[/QUOTE]

эх мужики мужики,как дети малые!:to_become_senile:

Ольчик80 20.03.2010 22:35

[QUOTE=Happy Wife;1550150]у нас город маленький, узи только в одном месте делают....:(и то оборудование допотопное....поэтому приходиться ездить в областную клинику, а это 300 км от нас...[/QUOTE]
А ты откуда? Может уже писала, но я не помню.
У нас тоже маленький, 500 тыс, но клиники нормальные все же открыли

Ольчик80 20.03.2010 22:37

[QUOTE=fodinka;1550160]эх мужики мужики,как дети малые!:to_become_senile:[/QUOTE]
и не говори :girl_haha: С одним парнем с работы переписывается, все по поводу игрушек своих. Почитаешь-лет по 7 обоим, не больше :)

Dorada 20.03.2010 22:39

[QUOTE=Happy Wife;1550153]не люблю таких людей, неужели непонятно, что и без него тебе несладко????ох, я б наверное распсиховалась так:-E:-E:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;1550156]Вот поэтому моя любовь к родственникам и измеряется расстоянием до них-чем дальше, тем сильнее их люблю :girl_haha:[/QUOTE]

я распсиховалась, ушла на кухню, еле сдержала слезы...
блин, реально, ночью встаю в туалет, люблю раскрытой спать с открытой форточкой на ночь, а тут придется под одеялом спать, не буду же я перед дядей светить свой зад :-E ладно, пусть переночует, но меня теперь бесит, что он принуждает нас завтра ехать к его знакомому на другой конец города, чтобы посмотреть, как он сделал ремонт, хотя 100 раз уже сказали, что завтра много дел... нет, он прямо давит на мужа, а муж башкой машет, соглашается :-E

Dorada 20.03.2010 22:43

и это еще не все... сорри, что тут выговариваюсь, но я сейчас реально злая сижу...
сказали ему, что будем дома к часам 5, а сами поехали плитку искать для ремонта, не успели отъехать от дома, только заехали в первый магазин, так звонит дядя, а это было часа 3, что он пришел и якобы, где вы... в итоге пришлось ехать домой... короче, выходные коту под хвост... ждешь их, ждешь, а в итоге такая засада...

fodinka 20.03.2010 22:44

у нас 43 тыс население ,но в пол-ке узи суперское,он так хорошо нам фотку личика малявы сделал.
роддом у нас один,сейчас закрыт на проветривание до 25 марта,но это не страшно я успею:)))

Dorada 20.03.2010 22:46

[QUOTE=fodinka;1550196]у нас 43 тыс население ,но в пол-ке узи суперское,он так хорошо нам фотку личика малявы сделал.
роддом у нас один,сейчас закрыт на проветривание до 25 марта,но это не страшно я успею:)))[/QUOTE]

а вот если экстренный случай, то где рожать-то???

fodinka 20.03.2010 22:48

[QUOTE=Dorada;1550191]и это еще не все... сорри, что тут выговариваюсь, но я сейчас реально злая сижу...
сказали ему, что будем дома к часам 5, а сами поехали плитку искать для ремонта, не успели отъехать от дома, только заехали в первый магазин, так звонит дядя, а это было часа 3, что он пришел и якобы, где вы... в итоге пришлось ехать домой... короче, выходные коту под хвост... ждешь их, ждешь, а в итоге такая засада...[/QUOTE]

ты главное не нервничай,это конечно раздрожает:-E ,подумай о масюське,он для тебя сейчас самое главное:puz: !!!а на родственника забей!!!как говорит моя мама родственников не выбирают.бывает не повезет так не повезет:hysteric:
главное забей на всех и радуйся Б:girl_in_love: :puz:

fodinka 20.03.2010 22:50

[QUOTE=Dorada;1550202]а вот если экстренный случай, то где рожать-то???[/QUOTE]

везут в питер,по дамбе 15-20 минут,но везут в ближайший на Вавиловых,по отзывам он вообще жесть,хотя сколько людей столько и мнений,но я дочу уговариваю потерпеть!!!:puz:

fodinka 20.03.2010 22:59

мы спатьки,проболтала с вами и про то что шить собиралась забыла!!!
всем споки ноки[URL=http://smajliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.