![]() |
[QUOTE=Fabia;1398162]Ой, [B]Пупсичеккк[/B], дорогая ПРИВЕТИЩЕ, рада тебя видеть:girl_in_love: , как поживаешь?[/QUOTE]
все нормально...местами!!!сейчас опять с барашем не разговариваю,достали его гулянки!!! Как сама?как сынуля?что новго?что так дого не заходила?я со своей Б подружкой вроде помирилась))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1398181]все нормально...местами!!!сейчас опять с барашем не разговариваю,достали его гулянки!!!
Как сама?как сынуля?что новго?что так дого не заходила?я со своей Б подружкой вроде помирилась)))[/QUOTE] Не ругайся с Барашем то, он же любимый как-никак, хотя и поддерживаю, что иногда расслабляются наши мужики и в такие моменты надо держать их в ежовых рукавицах!! А сама я потихоньку поживаю, муж уехал на 3 дня в Москву по делам. А захожу сейчас редко, потому что сынок постоянно дома и с ним особо не посидишь тут, сейчас на две недели перерыв от кружка, вот и воюем с ним дома :girl_haha: Такие вот делы :-D |
[QUOTE=Fabia;1398209]Не ругайся с Барашем то, он же любимый как-никак, хотя и поддерживаю, что иногда расслабляются наши мужики и в такие моменты надо держать их в ежовых рукавицах!!
А сама я потихоньку поживаю, муж уехал на 3 дня в Москву по делам. А захожу сейчас редко, потому что сынок постоянно дома и с ним особо не посидишь тут, сейчас на две недели перерыв от кружка, вот и воюем с ним дома :girl_haha: Такие вот делы :-D[/QUOTE] Он отрывается последние полгода!!!скоро же армия,я его понимаю..но и меня понять можно,я как с.ан..й веник бегала его ДР организовывала,а он взял м=и смотался на след.день!и пришел седня в 4:30!!!ну не засранец!!!!!не разговариваю я больше с ним!!!!Устроюсь на работу Я ЕМУ НЕРВЫ ЕЩЕ ПОТРЕПЛЮ!!!!! С сынулей не очень воюй)))а заниматься надо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пупсик5222;1398224]Он отрывается последние полгода!!!скоро же армия,я его понимаю..но и меня понять можно,я как с.ан..й веник бегала его ДР организовывала,а он взял м=и смотался на след.день!и пришел седня в 4:30!!!ну не засранец!!!!!не разговариваю я больше с ним!!!!Устроюсь на работу Я ЕМУ НЕРВЫ ЕЩЕ ПОТРЕПЛЮ!!!!!
С сынулей не очень воюй)))а заниматься надо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и стараюсь заниматься, а он воюет с этим :-D :-D :-D Да уж, систематические гулянки не есть хорошо, особенно ночные! А тебя он почему с собой не берет, как аргументирует? И вообще нужно как-то донести до него, что его такое поведение не оправдывает то, что он в армию собирается! Сейчас можно все испортить и лучше от этого никому не будет, скажи: вот что я буду вспоминать когда ждать буду? Твои вечные гулянки и т.д., ради чего тогда мне изводить себя и переживать???, может стоит постараться сделать так, чтобы меня посещали более благоприятные воспоминания!!.... В общем что-то типа этого!!! |
[QUOTE=Yulix;1398251]Приветик девули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Юльчик,[/B] солнышко, здравствуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя я очень рада видеть! |
[QUOTE=Fabia;1398256][B]Юльчик,[/B] солнышко, здравствуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя я очень рада видеть![/QUOTE]
Привет моя куколка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение??? :girl_pinkglassesf: |
привет всем я снова с вами
|
[QUOTE=Ксенька;1398263]привет всем я снова с вами[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1398260]Привет моя куколка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Настроение не очень! Сегодня тест на О положительный, а муж вчера уехал на 3 дня :( Вот не знаю, вчерашний утренний ПА возимеет толк или опять пролет!!! [QUOTE=Ксенька;1398263]привет всем я снова с вами[/QUOTE] Приветт!!! |
[QUOTE=Yulix;1398266]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я уж думала вы болталку доболтали:) |
какие новости?
|
[QUOTE=Fabia;1398270]Настроение не очень! Сегодня тест на О положительный, а муж вчера уехал на 3 дня :( Вот не знаю вчерашний утренний ПА возимеет толк или опять пролет!!!
[/QUOTE] Как я тебя понимаю... у меня хуже... сделала сегодня прививку от дифтерии - месяц планировать НЕЛЬЗЯ!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А я так надеялась на этот цикл!!! :hysteric: |
[QUOTE=Ксенька;1398271]я уж думала вы болталку доболтали:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все разбежались!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;1398279]Как я тебя понимаю... у меня хуже... сделала сегодня прививку от дифтерии - месяц планировать НЕЛЬЗЯ!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А я так надеялась на этот цикл!!! :hysteric:[/QUOTE]
Оёёй, ну ёпрст :( ! А зачем ты ее делала? |
[QUOTE=Yulix;1398286]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все разбежались!!! %-0[/QUOTE]
куда это они все разбежались ))) |
[QUOTE=Fabia;1398290]Оёёй, ну ёпрст :( !
Зачем ты ее делала?[/QUOTE] Меня ВРАЧ заверила, что при планировании её делать можно, это я потом в инете прочитала, что нельзя!!! А ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОЧИТАЛА????? Пришлось бы прерывать Б!!! :-/ |
[QUOTE=Ксенька;1398294]куда это они все разбежались )))[/QUOTE]
Спать пошли!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1398303]Спать пошли!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас еще время детское 21.45:) |
[QUOTE=Ксенька;1398305]а у нас еще время детское 21.45:)[/QUOTE]
Дык и у нас тоже!!! :connie_1: |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |