![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1719655]Приветик, соседям! Заходи почаще, мы будем только рады:) :girl_in_love: :ilikeit:[/QUOTE]
Хорошо:girl_in_love: |
Завтра сокращенный день и мы будем отмечать на работе предстоящие праздники :)))
|
Девочки привет, кому нибудь прописывали калия йодид? или что нибудь с йодом?
|
[QUOTE=Я кошечка;1720367]Девочки привет, кому нибудь прописывали калия йодид? или что нибудь с йодом?[/QUOTE]
Привет! Я пью йодомарин. Дневная доза йода для беременной женщины 200 мг. |
Т.к. мой комплекс витаминный содержит 150 мг йода, я пью дополнительно еще 50 мг.
|
[QUOTE=FoX;1720398]Т.к. мой комплекс витаминный содержит 150 мг йода, я пью дополнительно еще 50 мг.[/QUOTE]
так ты же помоему Элевит пила? а в нем мне врач сказала йода нет |
Привет,девчонки;) !
|
два приветика от нас всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет всем!
|
[QUOTE=Nat;1720862]Привет всем![/QUOTE]
привет :) |
Привет всем пузикам!!!)))
|
Была сегодня на узи)))
Видела карапуза))) пол мне не сказали((( Не увидела... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1720877]Была сегодня на узи)))
Видела карапуза))) пол мне не сказали((( Не увидела...[/QUOTE] все в норме? это главное... |
девочки какие планы на майские праздники? %-0
|
я с пузиком 1-го в гости+в парк, 2-го с мужем гулять, 3-го он уезжает...провожать его :)
|
[QUOTE=Маня;1720879]все в норме? это главное...[/QUOTE]
да, сказала что хорошо всё))) на спинке лежал ручками и ножками шевелил мне))):girl_haha: Я там счастлива как слоненок на водопое была!!!:puz: |
[QUOTE=Nat;1720882]девочки какие планы на майские праздники? %-0[/QUOTE]
на дачу...:))) |
кстати я на таком сроке и не хочу знать пол, очень много ошибок бывает. а я настроюсь. вот в 22 недели уже 99%.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1720885]да, сказала что хорошо всё)))
на спинке лежал ручками и ножками шевелил мне))):girl_haha: Я там счастлива как слоненок на водопое была!!!:puz:[/QUOTE] прелесть какая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nat;1720893]прелесть какая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дя!!!))) И женщина ещё такая хорошая попалась, всё мне показала и рассказала, и сердечко дала посмотреть!!!))) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |