![]() |
[QUOTE=Лика17;2034787]Ой, я ворона пуганая.....мужиков чужих за версту обхожу....мало ли, какая у них инфекция.....
Да и муж мой такого не заслужил, я его уважаю, не могу ему такую хрюшку подложить.;)[/QUOTE] ты - умничка))) это просто шучу так))) на фиг они эти мужики нужны, ведь рядом любимый и желанный мужчина))) самое главное - отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил, здоровья, любуйся красотой и природой))) она на самом деле несет в себе силу и здоровую энергию, а Алтай - это вообще очень прекрасное место, чтобы очистить себя от всего негатива))) |
Я пошла кушать!покасики!
|
[QUOTE=Таня!!!;2034895]Я пошла кушать!покасики![/QUOTE]
:kiss: |
привет милые
|
Здрасти всем :)
|
[QUOTE=Salamandra;2037175]Здрасти всем :)[/QUOTE]
держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну ты как???:girl_in_love: всем ривет! |
ну как твои дела??? привет всем!!! |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аааааааааааааааааааааапчхи на вас, мои милые!!!!!! Привет всем!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Nadya I;2037445]Ну ты как???:girl_in_love: всем ривет![/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;2037914]ну как твои дела??? привет всем!!![/QUOTE] [QUOTE=Морячка;2038020][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аааааааааааааааааааааапчхи на вас, мои милые!!!!!! Привет всем!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Морячка[/B] спасибо!!!! |
[QUOTE=Морячка;2038020][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аааааааааааааааааааааапчхи на вас, мои милые!!!!!! Привет всем!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
я поймала))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет, солнышко))) ну как ты там? большие уже какие:girl_in_love: :girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2038078]я поймала))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привет, солнышко))) ну как ты там? большие уже какие:girl_in_love: :girl_in_love: как самочувствие?[/QUOTE] нас все хорошо!!! Ттт, самочувствие оличное!!! А мы вот уже какие:) [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1007/63/097a8df469f3.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1007/63/097a8df469f3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Морячка;2038330]нас все хорошо!!! Ттт, самочувствие оличное!!!
А мы вот уже какие:) [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1007/63/097a8df469f3.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1007/63/097a8df469f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы красотули)))) и мама и малышка)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас)))) |
Привет, девочки, кого не видела :)
Морячка, спасибо за чих!!! Надеюсь он будет последней капелькой в пользу моего запузячивания в этом цикле :))) Я щас уезжаю к родителям в Краснодарский край. вернемся в воскресенье позно вечером :) Так что всем покасики! До понедельника, дорогие мои! ;) |
[QUOTE=Salamandra;2038408]Привет, девочки, кого не видела :)
Морячка, спасибо за чих!!! Надеюсь он будет последней капелькой в пользу моего запузячивания в этом цикле :))) Я щас уезжаю к родителям в Краснодарский край. вернемся в воскресенье позно вечером :) Так что всем покасики! До понедельника, дорогие мои! ;)[/QUOTE] Привет! На тебе еще одну каплю:) [COLOR="Red"][I]ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ заразненький и беременненький! [/I][/COLOR] удачно съездить к родителям,и не дождаться менстрюков:) ждем тебя с хорошими новостями:):girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2038419]Привет! На тебе еще одну каплю:)
[COLOR="Red"][I]ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ заразненький и беременненький! [/I][/COLOR] удачно съездить к родителям,и не дождаться менстрюков:) ждем тебя с хорошими новостями:):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАИБААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташечка спасибо огромное! Теперь точно все будет так, как я хочу!!! Но тест буду делать точно в понедельник ))) не раньше.... так будет абсолютно наверняка!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2038436]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАИБААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташечка спасибо огромное! Теперь точно все будет так, как я хочу!!! Но тест буду делать точно в понедельник ))) не раньше.... так будет абсолютно наверняка!!! :girl_haha:[/QUOTE] правильно:) |
Девочки, приветики)) как вы тут??
Малиночка моя...ты как? какие новости? Лапуськи, я вас всех лю!!!! |
Прииииивет))))))))))))
|
Привет всем:)
Аленка а ты машину в Москве берешь? а как будешь к себе перегонять? или она в москве тебя ждать будет? |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |