![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960061]воть это пральное решение! :))) во время близости с мужем постарайтесь сконцентрироваться на сексе и удовольствии, а не на том, какую бы позу принять и в какую загогулину потом бы скрутиться, чтоб головастики доплыли именно туда, куда надо. главное - удовольствие. дети получаются в любви, а не в заморочках :)
единственное, что могло мне помочь в заБ - это то, что я в туалет не ходила после секса, а спала с головастиками всю ночь :girl_haha: но не потому, что думала, что так эффективнее, а потому что сил не было ползти до туалета :bed: :wub:[/QUOTE] Вот и я теперь буду так делать:))) [QUOTE=Alenka_23;1960062]привет, милые девулечки:)[/QUOTE] Привет дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960063]Аленка, приветик![/QUOTE]
заходила в новую болталочку, настроение сразу поднялось:girl_in_love: спасибки тебе Иришулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела, девочки??:) |
[QUOTE=Kseniya_1383;1960067]Девочки, привет!!!!!!!
Давненько меня здесь не было!!!!!!!! Как вы, что нового!?Кто-нибудь запузячился?)))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1960068]Вот и я теперь буду так делать:)))
Привет дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как делишки, масичка???:) |
[QUOTE=Alenka_23;1960069]заходила в новую болталочку, настроение сразу поднялось:girl_in_love: спасибки тебе Иришулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела, девочки??:)[/QUOTE]
:kiss2: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1960067]Девочки, привет!!!!!!!
Давненько меня здесь не было!!!!!!!! Как вы, что нового!?Кто-нибудь запузячился?)))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет!!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1960072]как делишки, масичка???:)[/QUOTE]
Да уже не плохо, ща расслабилась и буду отдыхать (во всех смыслах слова:girl_haha: ), а в конце августа займусь опять планированием. А ты как? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960076]:kiss2:[/QUOTE]
:))) :wub: :) :) :) [QUOTE=Tasiad;1960094]Да уже не плохо, ща расслабилась и буду отдыхать (во всех смыслах слова:girl_haha: ), а в конце августа займусь опять планированием. А ты как?[/QUOTE] рада, за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже нормик, только сейчас а я как в зале ожидания....9дпо жду пока М либо Б ??!:connie_1: |
[QUOTE=Alenka_23;1960103]
рада, за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже нормик, только сейчас а я как в зале ожидания....9дпо жду пока М либо Б ??!:connie_1:[/QUOTE] Только Б без разговоров:puz: :girl_in_love: :) |
[QUOTE=Tasiad;1960127]Только Б без разговоров:puz: :girl_in_love: :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слабо в это верится, измеряла ТТ вчера 37.1 , а сегодна 37 ровно, как думаешь...это можно отнести к признакам, если я не пристужена???:-[ ] а вообще не хочу себя заморачивать, чтоб потом когда начнутся Монстры сильно не отчаиватся:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1960140]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слабо в это верится, измеряла ТТ вчера 37.1 , а сегодна 37 ровно, как думаешь...это можно отнести к признакам, если я не пристужена???:-[ ]
а вообще не хочу себя заморачивать, чтоб потом когда начнутся Монстры сильно не отчаиватся:girl_haha:[/QUOTE] А БТ ты не меряешь? просто по ТТ сложно что то сказать, может быть и перегрев и наоборот переохлаждение. Правильно не заморачивайся. и не думай об этом, а то мы с этой Т с ума сойдем:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1960191]А БТ ты не меряешь? просто по ТТ сложно что то сказать, может быть и перегрев и наоборот переохлаждение.
Правильно не заморачивайся. и не думай об этом, а то мы с этой Т с ума сойдем:hysteric:[/QUOTE] с измерением БТ у меня как-то не сложилось, меня хватило ровно на 3 дня:-D леньтяйка я наверное:girl_haha: на 4-й день встала в 6 утра, пришла парикмахер прическу лепить на свадьбу к сестре:Laie_50: а я 3 дня подряд измерала БТ в 9.00, после свадьбы день варенья свой отмечала....так что как-то так:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1960213]с измерением БТ у меня как-то не сложилось, меня хватило ровно на 3 дня:-D леньтяйка я наверное:girl_haha:
на 4-й день встала в 6 утра, пришла парикмахер прическу лепить на свадьбу к сестре:Laie_50: а я 3 дня подряд измерала БТ в 9.00, после свадьбы день варенья свой отмечала....так что как-то так:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Точно лентяйка:girl_haha: :girl_in_love: (не в обиду:girl_in_love: ) просто потом втягиваешся и все на автомате. У меня иногда до смеха доходит. вот после моего случая. муж забрал градусник и сказал что пока не планируем что бы я не меряла:-/ , так у меня в тумбочке еще парочка лежит и я еще толкм не проснувшись потянулась туда на автомате:-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1960251]Точно лентяйка:girl_haha: :girl_in_love: (не в обиду:girl_in_love: ) просто потом втягиваешся и все на автомате. У меня иногда до смеха доходит. вот после моего случая. муж забрал градусник и сказал что пока не планируем что бы я не меряла:-/ , так у меня в тумбочке еще парочка лежит и я еще толкм не проснувшись потянулась туда на автомате:-D :-D[/QUOTE]
а я вот не знаю....может заново начать, многие говорят, что БТ не показательна:bcool: |
Привет всем, кого не видела!!! :)
|
приветик еще раз!
|
[QUOTE=Alenka_23;1960279]а я вот не знаю....может заново начать, многие говорят, что БТ не показательна:bcool:[/QUOTE]
Может и не показаельна, но меня эта процедура не напрягает, и Г говорит мерять, попробуй и ты, если тебе не в напряг:) [QUOTE=Стаська*;1960290]Привет всем, кого не видела!!! :)[/QUOTE] Привет еще раз[URL=http://smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL] ты на работе? |
[QUOTE=Tasiad;1960303]Может и не показаельна, но меня эта процедура не напрягает, и Г говорит мерять, попробуй и ты, если тебе не в напряг:)
завтра начну измерять:) или нужно начинать в новом цикле?????:-[ ] привет, девчонки!!!!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1960317]
завтра начну измерять:) или нужно начинать в новом цикле?????:-[ ] [/QUOTE] Можно и завтра, но лучше с нового цикла, так понятней будет:) |
[QUOTE=Tasiad;1960324]Можно и завтра, но лучше с нового цикла, так понятней будет:)[/QUOTE]
спасибки за ответ:girl_in_love: ты давай скорее поправляйся, пей витаминки и приступайте к запузячиванию:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |