![]() |
спасибо девочки! Наташ и ты дождешься! я болше чем 3 года ждала:) и вот оно щекостое счастье спит рядом:)
|
Патибо девчата!!!!!!))))))
|
Наташенька ваша Есечка чудо
тттттт ростите здоровыми и счастливыми))) |
Спасибо Катюш!
|
Приветик, всем, мои лапульки!!!! вот и я...все было просто отпад, секс был везде!!!! Был ППА. Грудь болит как один синяк !!! ужас какой-то!!! оч болит!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3015677]Приветик, всем, мои лапульки!!!! вот и я...все было просто отпад, секс был везде!!!! Был ППА. Грудь болит как один синяк !!! ужас какой-то!!! оч болит!!![/QUOTE]
привет Ален я ждала тебя я рада что все хорошо прошло:))) :))) :))) |
Привет всем! :)
Ну что, обольстительница, давай, выкладывай по подробнее всё ))))) мы тут замужние, наверное, уже и подзабыли что такое первый раз с НИМ! ))))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3015677]Приветик, всем, мои лапульки!!!! вот и я...все было просто отпад, секс был везде!!!! Был ППА. Грудь болит как один синяк !!! ужас какой-то!!! оч болит!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оторвались по полной..... |
[QUOTE=Котенааааа;3015694]привет Ален
я ждала тебя я рада что все хорошо прошло:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;3015729]Привет всем! :) Ну что, обольстительница, давай, выкладывай по подробнее всё ))))) мы тут замужние, наверное, уже и подзабыли что такое первый раз с НИМ! )))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D все в засаде сидели, ждали Аленку....:-D :-D :-D Привет, девчата!:girl_in_love: |
Супер!!!!!!!! ждем подробностей!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Интересно, кто из вас больше офигел от происходящего ? )))))))))))
Ты, после ГОДА воздержания или он, от твоей лУбви? :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3015694]привет Ален
я ждала тебя я рада что все хорошо прошло:))) :))) :)))[/QUOTE] Вот как раз вылетает из Екб...Теперь я буду мучать вас всех все 12 дней "признаками":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;3015737]:-D :-D :-D
все в засаде сидели, ждали Аленку....:-D :-D :-D Привет, девчата!:girl_in_love:[/QUOTE] привет пузичка как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;3015763]Вот как раз вылетает из Екб...Теперь я буду мучать вас всех все 12 дней "признаками":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
рассказывай все все все ниче мы это перетерпим у меня тоже 14 дц и я вас мучать тоже буду |
[QUOTE=Колибри;3015738]Супер!!!!!!!! ждем подробностей!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот вчера танцевали до 5 утра...это было что-то!! Такого единения я ни с кем не испытывала!! причем все песни были о любви!!! Уже составили список песен на свадьбу!!! [QUOTE=Salamandra;3015740]Интересно, кто из вас больше офигел от происходящего ? ))))))))))) Ты, после ГОДА воздержания или он, от твоей лУбви? :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да у нас было все кулютурно....но так хочется еще и еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3015792]вот вчера танцевали до 5 утра...это было что-то!! Такого единения я ни с кем не испытывала!! причем все песни были о любви!!! Уже мотавили список песен на свадьбу!!!
да у нас было все кулютурно....но так хочется еще и еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Рада за вас обоих!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3015792]вот вчера танцевали до 5 утра...это было что-то!! Такого единения я ни с кем не испытывала!! причем все песни были о любви!!! Уже составили список песен на свадьбу!!!
да у нас было все кулютурно....но так хочется еще и еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] молодцы вы рада за вас очень очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3015764]привет пузичка
как ты?[/QUOTE] спасибо, Катюш,:girl_in_love: я нормально. [QUOTE=Vesnuwka;3015792]вот вчера танцевали до 5 утра...это было что-то!! Такого единения я ни с кем не испытывала!! причем все песни были о любви!!! Уже составили список песен на свадьбу!!! да у нас было все кулютурно....но так хочется еще и еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, кулюторно.... так мы и поверили.... |
Спасибо девочки!!! А грудь то почему болит так!
Забыла сказать: Мишке приснилось, что он воблу купил за 3000 долларов:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;3015825]спасибо, Катюш,:girl_in_love: я нормально.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, кулюторно.... так мы и поверили....[/QUOTE] ну это отлично я рада за тебя |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |