Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

вишенка-cherry 20.11.2010 21:26

[QUOTE=Nadya I;2664139]Люляш фотки в студию в динамике! Вишенка вот попробуй погладить! Они такие горячие, укошек ТТ выше а через шерсть не особо чувствуется. кожа такая бархатная и мягонькая. Эст у них некоторые экземпляры страшненькие, но в целом классные они, я тоже их не особо любила до тех пор пока не потрогала и в руках не подержала.[/QUOTE]

Уговорила! как только встречу хоть одну, поглажу:-D

вишенка-cherry 20.11.2010 21:26

[QUOTE=Колокольчик;2664122][B]Люляш[/B], ну может действительно тебе разрядка нужна была, накопились все переживания, вот ты их и смыла слезами. Иногда поплакать даже полезно бывает, да и вроде вредные токсины со слезами выходят :) Но больше не нужно волноваться и плакать, а муж у тебя молодчинка. А то, что в магазине стул не дали - это свинство и бессердечие уже, но хорошо, что с тобой и малышом все в порядке!

А ты нам свой пузик покажешь?[/QUOTE]

просим, просим, просим!!!:)))

Люляша 20.11.2010 21:27

Ой, девочки, простите за мои суеверия, но фотки не покажу. Я просто для себя, чтоб видеть. Я и беременный дневник завела уже после 12 недели, все думала - а вдруг заведу, а потом чего-нить случиться... Короче, я знаю, это все конечно бред, но мне так спокойнее :)
Вы уж извините, я вас очень всех люблю! Вы очень хорошие и добрые! :girl_in_love:

Люляша 20.11.2010 21:28

[QUOTE=Nadya I;2664139]Люляш фотки в студию в динамике! Вишенка вот попробуй погладить! Они такие горячие, укошек ТТ выше а через шерсть не особо чувствуется. кожа такая бархатная и мягонькая. Эст у них некоторые экземпляры страшненькие, но в целом классные они, я тоже их не особо любила до тех пор пока не потрогала и в руках не подержала.[/QUOTE]

Ты пишешь про ТТ у кошек, а я вспомнила, как мы с братом нашим попугаям в детстве температуру мерили под крыльями :-D У них была что-то около 41 градуса

Колокольчик 20.11.2010 21:32

Басенджи - по описанию - ну идеальная собака с аристократическим видом :)

1. Без запаха
Даже мокрые басенджи абсолютно не пахнут псиной! Так что присутствие этой собаки у вас дома будет заметно только самим наличием басенджи, а не ее запахом.

2. Чистоплотность
Это собака, которая вылизывает себя как кошка. Она не терпит грязи и беспорядка, поэтому во всем очень аккуратна.

3. Отменное здоровье
Так как это собаки «из природы», а не искусственно выведены, они не имеют склонностей к болезням и породных «браков».

4. Удобный размер
Басенджи не мелкие и не большие. Они занимают мало места и не путаются под ногами. Басенджи с удовольствием будет лежать у вас на коленях, свернувшись клубочком

5. Басенджи — прирожденные путешественники. Они не только хорошо ведут себя в машине, но и очень любят поездки

вишенка-cherry 20.11.2010 21:35

[QUOTE=Люляша;2664178]Ой, девочки, простите за мои суеверия, но фотки не покажу. Я просто для себя, чтоб видеть. Я и беременный дневник завела уже после 12 недели, все думала - а вдруг заведу, а потом чего-нить случиться... Короче, я знаю, это все конечно бред, но мне так спокойнее :)
Вы уж извините, я вас очень всех люблю! Вы очень хорошие и добрые! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тебя тоже любим!:girl_in_love: И я совершенно не обижаюсь, сама такая же суеверная

Колокольчик 20.11.2010 21:36

[B]Люляша[/B], думаю, никто не обидется, если ты не выложишь фото. Главное, чтобы тебе было спокойно. :girl_in_love:

Nadya I 20.11.2010 21:36

:) [QUOTE=Люляша;2664194]Ты пишешь про ТТ у кошек, а я вспомнила, как мы с братом нашим попугаям в детстве температуру мерили под крыльями :-D У них была что-то около 41 градуса[/QUOTE]

жаль хотели вместе с тобой порадоваться семимесячному пузу :))) Если тебе спокойней пусть будет так! Да у птичек она еще выше у кошек гдето 38 39 :)

вишенка-cherry 20.11.2010 21:37

[QUOTE=Колокольчик;2664228]Басенджи - по описанию - ну идеальная собака с аристократическим видом :)

1. Без запаха
Даже мокрые басенджи абсолютно не пахнут псиной! Так что присутствие этой собаки у вас дома будет заметно только самим наличием басенджи, а не ее запахом.

2. Чистоплотность
Это собака, которая вылизывает себя как кошка. Она не терпит грязи и беспорядка, поэтому во всем очень аккуратна.

3. Отменное здоровье
Так как это собаки «из природы», а не искусственно выведены, они не имеют склонностей к болезням и породных «браков».

4. Удобный размер
Басенджи не мелкие и не большие. Они занимают мало места и не путаются под ногами. Басенджи с удовольствием будет лежать у вас на коленях, свернувшись клубочком

5. Басенджи — прирожденные путешественники. Они не только хорошо ведут себя в машине, но и очень любят поездки[/QUOTE]

Сказка, а не собачка!:) Особенно мне понравился пункт про отсутствие запаха.

Люляша 20.11.2010 21:38

Я вас всех ЛЮ!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-582959847.html][img]http://s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif[/img][/url]

вишенка-cherry 20.11.2010 21:39

[QUOTE=Nadya I;2664262]:)

жаль хотели вместе с тобой порадоваться семимесячному пузу :))) Если тебе спокойней пусть будет так! Да у птичек она еще выше у кошек гдето 38 39 :)[/QUOTE]

Я уже торможу...Не сразу поняла прикол про семимесячный пуз:girl_haha: Думаю, что я что-то упустила и когда это у Люляши такой срок образовался?:-D Потом вспомнила, конечно...

Люляша 20.11.2010 21:40

[QUOTE=вишенка-cherry;2664281]Я уже торможу...Не сразу поняла прикол про семимесячный пуз:girl_haha: Думаю, что я что-то упустила и когда это у Люляши такой срок образовался?:-D Потом вспомнила, конечно...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Nadya I 20.11.2010 21:42

вечно я вас ввожу в заблуждение)_)

Колокольчик 20.11.2010 21:45

[QUOTE=Nadya I;2664314]вечно я вас ввожу в заблуждение)_)[/QUOTE]

я еще помню про твоих вчерашних мужей (поди разберись, кто тебе там уколы делает :girl_haha: )

Nadya I 20.11.2010 21:47

[QUOTE=Колокольчик;2664334]я еще помню про твоих вчерашних мужей (поди разберись, кто тебе там уколы делает :girl_haha: )[/QUOTE]

:-D вот вот

Nadya I 20.11.2010 21:48

кстати мне муж третий укол сделал)) И кстати ИХ у меня 10))):-D :-D :-D

вишенка-cherry 20.11.2010 21:48

[QUOTE=Колокольчик;2664334]я еще помню про твоих вчерашних мужей (поди разберись, кто тебе там уколы делает :girl_haha: )[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот, вот:girl_hospital:

вишенка-cherry 20.11.2010 21:49

[QUOTE=Nadya I;2664344]:-D вот вот[/QUOTE]

У меня получился плогиат на твой "вот, вот":girl_haha:

вишенка-cherry 20.11.2010 21:49

[QUOTE=Nadya I;2664350]кстати мне муж третий укол сделал)) И кстати ИХ у меня 10))):-D :-D :-D[/QUOTE]

Счастливая!:girl_in_love:

Nadya I 20.11.2010 21:51

да уж счастливая :-D

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.