![]() |
ну вооот это я думаю уже спам:girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;2500597]привет:girl_in_love: у меня прогих хороший при норме 10-89 уменя 38.9 )) а ты простудилась???поправляйся скорее:girl_in_love:
[/QUOTE] постараюсь, лапа)) [QUOTE=кирюша;2500676]я вас не оскорблял уважаемая)) видела бы ты меня какой я есть)) я вно не урод! а красавик:song:[/QUOTE] :-D а вам сколько лет, молодой человек, если не секрет??? [QUOTE=Marilinka;2500692]у нас завелся мужчина, да еще и красавец:girl_haha: :girl_pinkglassesf: покажись нам[/QUOTE] во-во,тока жалко, что с такого начал... |
[QUOTE=кирюша;2500713][url]http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1010/a2/a310028a16de.jpg.html[/url][/QUOTE]
Нууу как сказать!! Я лично не верю что это ТЫ!!!! |
я забыл как заливать что бы сразу на сайт
|
[QUOTE=кирюша;2500713][url]http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1010/a2/a310028a16de.jpg.html[/url][/QUOTE]
Так мы ещё и рэппер? |
[QUOTE=***Ксюша***;2500728]Нууу как сказать!! Я лично не верю что это ТЫ!!!![/QUOTE]
ну это дело твоё)) могу дать ссылку на контакт ...я же не буду скрывать...что то.. только если что пишите что вы с форума) [url]http://vkontakte.ru/kirushka_by[/url] |
[QUOTE=кирюша;2500722]а чем она думала когда пить пошла?*[/QUOTE]
какой у неё срок? |
:) красавчик прям!:) |
а о чем он думал????????? а если она теперь ребенка потеряет из-за какого-то урода!!!!???? кошмар, откуда только такие мрази (извините, девочки, но мне вообще прям плохо стало) берутся! |
[QUOTE=alenka 21;2500738]какой у неё срок?[/QUOTE]
4 месяца... |
А просто помягче нельзя было??? А он о чем думал когда БИЛ ЕЁ???????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ИЛИ у вас так принято БИТЬ!!!!!!!!!!!!! Иза каких там мелочи, это не было так страшно, а вот после побоев ему грозить что ребенок может пострадать ОТ ПАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E Короче досвиданья!!! |
[QUOTE=Marilinka;2500725]ну вооот это я думаю уже спам:girl_haha:[/QUOTE]
неа, реальная фотка..правда не факт, что это он :girl_haha: |
Девочки я у меня вопрос на засыпку, короче у меня 27 ДЦ, завтра появился свободный денек смотаться к Г. хочу направления взять, дак вот я пойду к ней она полюбому решит поковыряться.....я конечно не верю в чудеса, да и живот побаливает.....вот думаю даваться ей или нет?:girl_haha:
|
[QUOTE=Gromulya;2500741]а о чем он думал????????? а если она теперь ребенка потеряет из-за какого-то урода!!!!???? кошмар, откуда только такие мрази (извините, девочки, но мне вообще прям плохо стало) берутся![/QUOTE]
ну там по животку не кто не бил..просто пару пощёчен и нечайно под дверь она попала..и произошло столкновение головой об дверь |
девочки я прям теперь стесняюсь тут и писать то!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=alenka 21;2500746]неа, реальная фотка..правда не факт, что это он :girl_haha:[/QUOTE]
я выложил одну из лучших моих фоток))) с этой сессии) |
[QUOTE=кирюша;2500729]я забыл как заливать что бы сразу на сайт[/QUOTE]
Там когда фотку загружаешь нужно выбрать ниже фотки ссылочку чтобы вставит в текст...по-моему №8 |
[QUOTE=***Ксюша***;2500728]Нууу как сказать!! Я лично не верю что это ТЫ!!!![/QUOTE]
чё реально фота, пошла позырю........на красавца....а то не видала ни разу:-D |
[QUOTE=кирюша;2500749]ну там по животку не кто не бил..просто пару пощёчен и нечайно под дверь она попала..и произошло столкновение головой об дверь[/QUOTE]
Но если это так то с ребенком ничего не будет, но стресс он получил от матери!! Нужно сделать КТГ |
[QUOTE=Marilinka;2500761]чё реально фота, пошла позырю........на красавца....а то не видала ни разу:-D[/QUOTE]
ПО его почерку сразу понятно что ОЧЕНЬ молодой человек!! |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |