![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2932895]ну ты же писала тебе на узи сказали что аднексит. нет??? тогда извени![/QUOTE]
я писала признаки. что возможно.:) я была после этого узи еще на одном. |
Ладно, побегу я. Пока мои красоточки, спс за поддержку!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2932814]:-D :-D :-D ой девульки, смешные вы:girl_haha:
Спасибо Надюшка, я думала ночью придут, так как после па стал живот болеть дико, тянуть, а потом думаю а если Б, че все:-[ ] , расстроилась я вчера, выпила ношпы, легла на левый бок, сегодня проснулась ничего не болит, М нет. Короче, мдяяя....:girl_sigh: :girl_haha:[/QUOTE] Бывает и такое, у меня по началу тоже живот после ПА болел, после больницы так я мужу сказала, ни ни. Теперь он так бедненький мучается, каждый день ко мне подмасливается, а я говорю, что нельзя. Так жалко его. Но у меня даже если немного погладить уже прокалывает, как будто кол вставляют. Вроде и самой ПА хочется, а страшновато [QUOTE=ЗОЛОТКО;2932861]Надь, у тебя же аднексит, его надо лечить. Танюш, всё у тебя нормально! Делай тестик!:)[/QUOTE] Точно, тестик же можно и днем делать, а мы будем кулачки держать @@@ и верить, что все получится |
[QUOTE=Nadya I;2932906]я писала признаки. что возможно.:) я была после этого узи еще на одном.[/QUOTE]
ясненько. ну извени тогда!!!:) |
[QUOTE=Pups86;2932907]Ладно, побегу я. Пока мои красоточки, спс за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, зайка! |
[QUOTE=Season;2932908]Бывает и такое, у меня по началу тоже живот после ПА болел, после больницы так я мужу сказала, ни ни. Теперь он так бедненький мучается, каждый день ко мне подмасливается, а я говорю, что нельзя. Так жалко его. Но у меня даже если немного погладить уже прокалывает, как будто кол вставляют. Вроде и самой ПА хочется, а страшновато
Точно, тестик же можно и днем делать, а мы будем кулачки держать @@@ и верить, что все получится[/QUOTE] мы прошлу Б всю 21 нед ни ни%-0 А щас я просто думаю пролет че бы нет! А М так и нет вот думаю хожу:) от вас не уйдешь, всех целую, убежала:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2932915]ясненько. ну извени тогда!!!:)[/QUOTE]
ничего:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2932930]мы прошлу Б всю 21 нед ни ни%-0
А щас я просто думаю пролет че бы нет! А М так и нет вот думаю хожу:) от вас не уйдешь, всех целую, убежала:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи :girl_in_love: |
привет всем!:))) девочки, давайте, мои чихи заразные, у всех все получится! вон одна моя знакомая тоже заБ, я на нее чихнула))))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2933082]привет всем!:))) девочки, давайте, мои чихи заразные, у всех все получится! вон одна моя знакомая тоже заБ, я на нее чихнула))))[/QUOTE]
:))) |
А меня вштыривает после утрика...:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2933103]А меня вштыривает после утрика...:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты не одна такая. Вообще это как наркотик ужасть:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2933082]привет всем!:))) девочки, давайте, мои чихи заразные, у всех все получится! вон одна моя знакомая тоже заБ, я на нее чихнула))))[/QUOTE]
Ну ты тогда чихай на нас почаще [URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL] Кстати с неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;2933108]ты не одна такая. Вообще это как наркотик ужасть:-D[/QUOTE]
это точно.:girl_haha: я когда летом его вечером по 2 таблетки пила вообще улетала. бывало доходило до того что сознание начинала терять. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2933134]это точно.:girl_haha: я когда летом его вечером по 2 таблетки пила вообще улетала. бывало доходило до того что сознание начинала терять.[/QUOTE]
зато нервничать перестаешь:girl_haha: |
Журка с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет, пузик! Еще какие заразные, проверено :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2933142]Журка с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-! спасибо!!!! |
Оля, с экватором тебя :))) :))) :))) :))) :))) :))) И на меня чихай побольше :) |
Девочки, всем привет!
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |