![]() |
[QUOTE=катринчик;3228742]Приветик ПУЗЫ как вы???[/QUOTE]
мы хорошо:) :) :) а у тебя как дела будущий пуз?;) |
[QUOTE=goldy88;3228722]а у меня лёжа живот 106..а матка у Г в РД 38, а через 3 дня у Г в ЖК -35:girl_haha: вот и хто неправильно мериет:girl_pinkglassesf:
привет,Катюш:girl_in_love:[/QUOTE] так и мериют-на глаз:-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3228734]пойду к я забацаю коктейльчик клубничный себе в блендере:girl_in_love: а то так и слопаю свою замороженную клубнику зазря:girl_haha:[/QUOTE] ммм,вкусненько:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3228742]Приветик ПУЗЫ как вы???[/QUOTE] Да хорошо,сходила в больничку, сказали,что нормально все,завтра на УЗИ пойду. |
[QUOTE=goldy88;3228756]мы хорошо:) :) :) а у тебя как дела будущий пуз?;)[/QUOTE]
А я вот снова на работе...ДЕНЬ сурка работа-дом-работа:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3228818]так и мериют-на глаз:-D :-D :-D
ммм,вкусненько:girl_in_love: Да хорошо,сходила в больничку, сказали,что нормально все,завтра на УЗИ пойду.[/QUOTE] Отлично. Очень рада за ВАС :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3228818]так и мериют-на глаз:-D :-D :-D
[/QUOTE] у кого то из них глаз сильно косит:-D [QUOTE=катринчик;3228823]А я вот снова на работе...ДЕНЬ сурка работа-дом-работа:hysteric:[/QUOTE] а у мене тоже день сурка дом-дом-дом... |
[QUOTE=goldy88;3228897]у кого то из них глаз сильно косит:-D
а у мене тоже день сурка дом-дом-дом...[/QUOTE] Ну вам вдоем я думаю не скучно :))) |
[QUOTE=катринчик;3228929]Ну вам вдоем я думаю не скучно :)))[/QUOTE]
скучно,Кать, ещё как...а ещё депрессия такая и сама мучаюсь,и мужу каждый вечер мозг выношу:( |
доброе утро,девочки))))
|
[QUOTE=goldy88;3228954]скучно,Кать, ещё как...а ещё депрессия такая и сама мучаюсь,и мужу каждый вечер мозг выношу:([/QUOTE]
Ну ничего милая скоро родиться ДОЧа она тебе скучать точно не даст :))) |
[QUOTE=Olia;3229000]доброе утро,девочки))))[/QUOTE]
Доброе утро!!! |
оля,чуть чуть осталось мозг выносить))скоро дочка родится)) вы ее сейчас по имени зовете?
|
я смотрю передачу по орт с малышевой,говорят про эндометриоз,,, пототм побегу на работу,,,оказывается,эндометриоз может быть и в легких ,и в брюшной полости,,,
|
[QUOTE=Olia;3229000]доброе утро,девочки))))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3229020]Ну ничего милая скоро родиться ДОЧа она тебе скучать точно не даст :)))[/QUOTE] ну эт да:girl_haha: наверное ещё буду скучать по времени когда могла позволить себе в душе час провести:-D [QUOTE=Olia;3229051]оля,чуть чуть осталось мозг выносить))скоро дочка родится)) вы ее сейчас по имени зовете?[/QUOTE] муж вообще её он зовёт!:-E правда потом попровляется..нет,пока не зовём, точнее я знаю имя,но зову просто дочка или ласковыми прозвищами..а муж всё какие то левые имена придумывает:-D ну пусть развлекается пока-всё равно уже решено всё:girl_pinkglassesf: сам себе противоречит просто..когда мы выбирали имя и я предлагала те ,которые мне нравятся ,они производные от мужских..он кричал,что девочек так нельзя называть,типа грубыми вырастут! а теперь видетели ему Валерия приспичило,это типа ни разу не мужское..мы своих соседок в общаге с этим именем Валера звали всегда:girl_haha: или Варвара ещё..ну блин, у неё тогда аж 4 буквы р в ФИО..куда это годится для девочки:-[ ] Королёва Варвара Владимировна..нет.Так что вот так пока у нас:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3229170]приветик:girl_in_love:
ну эт да:girl_haha: наверное ещё буду скучать по времени когда могла позволить себе в душе час провести:-D муж вообще её он зовёт!:-E правда потом попровляется..нет,пока не зовём, точнее я знаю имя,но зову просто дочка или ласковыми прозвищами..а муж всё какие то левые имена придумывает:-D ну пусть развлекается пока-всё равно уже решено всё:girl_pinkglassesf: сам себе противоречит просто..когда мы выбирали имя и я предлагала те ,которые мне нравятся ,они производные от мужских..он кричал,что девочек так нельзя называть,типа грубыми вырастут! а теперь видетели ему Валерия приспичило,это типа ни разу не мужское..мы своих соседок в общаге с этим именем Валера звали всегда:girl_haha: или Варвара ещё..ну блин, у неё тогда аж 4 буквы р в ФИО..куда это годится для девочки:-[ ] Королёва Варвара Владимировна..нет.Так что вот так пока у нас:girl_haha:[/QUOTE] Потом и в туалет некогдо сходить будет :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3229325]Потом и в туалет некогдо сходить будет :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: правда после родов муж отпуск на 2 недели берёт,а потом бабуля моя приедет до крестин..так что это я всегда успею:) а вот летом в мае начнётся веселье когда мы одни с ней будем:) |
[QUOTE=goldy88;3229374]ага:girl_haha: правда после родов муж отпуск на 2 недели берёт,а потом бабуля моя приедет до крестин..так что это я всегда успею:) а вот летом в мае начнётся веселье когда мы одни с ней будем:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) помощников много |
[QUOTE=катринчик;3229392]:))) :))) :))) помощников много[/QUOTE]
и это не считая свёкров:-D но помощники помощниками а я только себе доверяю:girl_haha: боюсь скоро все помощники от меня как тараканы при включении света разбегутся:-D ибо я злая женщина:-D и мои представления об уходе и всём прочем резко отличаются от их прошловековых:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3229484]и это не считая свёкров:-D но помощники помощниками а я только себе доверяю:girl_haha: боюсь скоро все помощники от меня как тараканы при включении света разбегутся:-D ибо я злая женщина:-D и мои представления об уходе и всём прочем резко отличаются от их прошловековых:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж.....я думаю их ты точно не подпустишь к дочке :girl_haha: |
Всем привет!
|
[QUOTE=катринчик;3229569]Да уж.....я думаю их ты точно не подпустишь к дочке :girl_haha:[/QUOTE]
:team: :boom: особенно после того как изза них нам приходится в этой каморке ютится...счас вот мерию стену и понимаю,что не влазят сюдя камод,кот. вечером привезут и кроватка..по размерам всё впритык к окну,а там ещё батарея снизу торчит..вот хоть что делай-не влезут:girl_sigh: |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |