![]() |
[QUOTE=фея;3313472]Нет, у меня одна дочь 13 лет:) А глажка, кстати у меня тоже лежит :girl_haha:[/QUOTE]
Про дочь я помню, мне казалось, у тебя еще сынок есть. Девочки, представляете, планируешь третьего, думаешь, последней, а не тут-то было, если двойня. Я вот очень двойню хочу - мальчика и девочку. И спустя годика 4 после их рождения еще одного малышика. Вот я размечталась :) |
ой ну как я вас читаю и успокаиваюсь!)
иногда мысли всякие, а почитаешь и все лучше становится) фея, а когда в след раз на узи пойдешь? я начала гладить! только все равно глажу - слушаю телик и сюда вот так и хочется зайти) |
я седня очень ленюсь...
|
[QUOTE=Колокольчик;3313501]Про дочь я помню, мне казалось, у тебя еще сынок есть. Девочки, представляете, планируешь третьего, думаешь, последней, а не тут-то было, если двойня. Я вот очень двойню хочу - мальчика и девочку. И спустя годика 4 после их рождения еще одного малышика. Вот я размечталась :)[/QUOTE]
Вот мы за сыночком и собрались:) У моей знакомой двойня ,мальчик и девочка, год и два месяца им,старший сын во второй класс ходит, тоже вот за вторым сходили, а теперь многодетая мама:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3313505]ой ну как я вас читаю и успокаиваюсь!)
иногда мысли всякие, а почитаешь и все лучше становится) фея, а когда в след раз на узи пойдешь? я начала гладить! только все равно глажу - слушаю телик и сюда вот так и хочется зайти)[/QUOTE] В понедельник к Г пойду, что скажет. [QUOTE=Nadya I;3313510]я седня очень ленюсь...[/QUOTE] А чем еще в выходной день заниматься? Можно и полениться:) |
[QUOTE=Uhh;3313505]ой ну как я вас читаю и успокаиваюсь!)
иногда мысли всякие, а почитаешь и все лучше становится) фея, а когда в след раз на узи пойдешь? я начала гладить! только все равно глажу - слушаю телик и сюда вот так и хочется зайти)[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот так и надо работать!:))) |
[QUOTE=Nadya I;3313510]я седня очень ленюсь...[/QUOTE]
А я ещё больше ленюсь, всё-таки вчера погуляли и сегодня как-то зуб что ли болит или это голова :-/ :girl_haha: |
Девчушки, пойду готовиться к приходу мужа.Скорее всего зайду к вам только завтра, а то он вчера немного злой на меня был, что пришла в 23.30:girl_haha: Надо задабривать:first_move:
|
[QUOTE=Uhh;3313359]я кстати тоже вчера узнала что еще одна знакомая у нас малыша родила, в конце февраля)
блин, а я уже год как планирую планирую и ничего( немного обидно - ведь всегда хочется чтоб сразу получилось!) муж про мускулы молчит пока, мы тут ругались на днях - я на кухне выключатель сломала - долбанула по нему рукой - там стекло разбилось) потом помирились - пока нервные темы не поднимаем. Все думаем как бы на квартиру копить - или не копить вообще. а я все никак силы не соберу белье погладить!( лень-матушка)))) вот - сумбурно и не в тему - но ничего[/QUOTE] блин, у нас тут, наверное, у всех такая фигня. За то время, пока я планирую, я уже со счета сбилась, сколько знакомых девочек успели заБ, а то и родить. В феврале как раз у родственников родился 4-й уже ребенок!!! Скоро подружка второго родит. А мой будет наверное самый младшенький%-0 А со СГ вы всё-таки решили, а то я не поняла, идете вы или нет? [QUOTE=Колокольчик;3313366][B]Вишенка,[/B] у меня настрой каждый раз от цикла к циклу разный :girl_haha: Вот сейчас мне видется все очень позитивно :girl_haha: я даже не знаю от чего это зависит, но хочется побыть в таком позитивном настроении как можно дольше. А сколько уже у тебя муж на диете сидит? А витаминчики он пьет какие-нибудь? мы с мужем напару фольку стали пить. [B]Beeelochka[/B], а мы с подругой на разных концах города живем, если бы даже вместе забеременели, то самое больше это иногда "беременные" прогулки по парку были бы, а с ребеночком и коляской я бы к ней уже не поехала. Кстати, она была последняя из подруг без деток. Так что я получается оказалась в самом конце очереди за "капустой" :girl_haha: Может аист тоже как и с Феей мне сюрприз готовит. У меня по женской линии в роду встречались двойни :) [B]надя[/B], я чересчур мнительная, вот и перепугалась. Умом понимаю, что от 1 таблетки ничего плохого не будет, просто не ожидала, что от малюсенькой половинки таблетки может быть такие жесткие побочные эффекты.[/QUOTE] Наверное, мы бы тоже реже общались, если б обе с маленькими детьми. Живем не очень далеко, но и не близко%-0 [QUOTE=Viktoria26;3313379]Привет![/QUOTE] Привет, как самочувствие? [QUOTE=вишенка-cherry;3313400]Да я как-то уже писала тут про эту диету, там просто в определённые дни определённые продукты. Да я не знаю ещё...В сомнениях...Может и схожу, посмотрю на узи. у нас сейчас просто грипп лютует, дети в школу не ходят уже почти две недели...ну и как-то страшновато по больницам ходить не подхватить бы чего:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3313485]Спасибо за комплимент Алёна!!!!Хотя...не очень-то я ми выгляжу, на свой возраст:girl_haha: вы же у нас тут все такие красавицы, ну я абсолютно не комплексую по этому поводу. :) А тебе и надо побольше лежать! Просто необходимо!!!Работа теперь у тебя такая:puz:[/QUOTE] Всё-таки лучше сбалансированное питание, чем диеты%-0 А выглядишь ты действительно хорошо! Фотогеничная такая. Припоминаю, что ты что-то говорила про лишний вес... но я по фото не заметила;) [QUOTE=Колокольчик;3313501]Про дочь я помню, мне казалось, у тебя еще сынок есть. Девочки, представляете, планируешь третьего, думаешь, последней, а не тут-то было, если двойня. Я вот очень двойню хочу - мальчика и девочку. И спустя годика 4 после их рождения еще одного малышика. Вот я размечталась :)[/QUOTE] Вот я бы тоже так хотела: чтоб собрались мы третьего делать, а получились сразу - бац - и третий и четвертый:))) Только я бы хотела однополых близнецов почему-то. Ну в идеале мечтаю, чтобы сначала 2 мальчика (только не двойня, а по отдельности), а потом 2 девочки за раз :girl_in_love: Эх, мечты-мечты!.. Не будем так далеко загадывать... |
Девулечки меня опять выгоняют, пойду на диван.:)
|
Белочка) мы должны были идти сдавать на СГ, но вечером не выдержали:sex2: решили я пойду кровь сдавать и он заодно со мной)))
да вокруг все с детками! так еще и расспрашивают - когда мы собиаремся, если не получается, то лечимся ли - ужасно раздражает слово "лечимся":-E друг у нас тут один, говорит может вам помочь, врача посоветовать - ага, спасибо, мужик:-E тут папа выдал - мол "по телику будет программа как детей воспитывать - посмотри, полезно будет" - так мило звучало!!! очень люблю своего папу, его слова звучали как призыв к действию Но я вчера с подружками встречалась, обещала в повторе посмотреть |
Девочки, всем приветы! как ваши дела?
у меня только 5 ДЦ! с ума схожу, как долго тянется время! мужа хотят в конце след.недели в командировку отправить на 5 дней!:-[ ] :-E :-E :-E я в крик! не пущу! пусть скажет шефу, что у жены овулька будет! после овульки отпущу! а ДО - пусть и не думает даже! даже мысли пусть не допускает! иначе убью его!:-E и шефа убью!:-E :-E :-E воть...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Капелюшечка;3313640]Девочки, всем приветы! как ваши дела?
у меня только 5 ДЦ! с ума схожу, как долго тянется время! мужа хотят в конце след.недели в командировку отправить на 5 дней!:-[ ] :-E :-E :-E я в крик! не пущу! пусть скажет шефу, что у жены овулька будет! после овульки отпущу! а ДО - пусть и не думает даже! даже мысли пусть не допускает! иначе убью его!:-E и шефа убью!:-E :-E :-E воть...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: мой тоже не успеет наверно вернуться с командировки. |
[QUOTE=Uhh;3313624]Белочка) мы должны были идти сдавать на СГ, но вечером не выдержали:sex2: решили я пойду кровь сдавать и он заодно со мной)))
да вокруг все с детками! так еще и расспрашивают - когда мы собиаремся, если не получается, то лечимся ли - ужасно раздражает слово "лечимся":-E друг у нас тут один, говорит может вам помочь, врача посоветовать - ага, спасибо, мужик:-E тут папа выдал - мол "по телику будет программа как детей воспитывать - посмотри, полезно будет" - так мило звучало!!! очень люблю своего папу, его слова звучали как призыв к действию Но я вчера с подружками встречалась, обещала в повторе посмотреть[/QUOTE] т.е. СГ отложили? Неприятно, конечно, когда так давят. Может, говорить, что вы решили детей пока не планировать. А как получится, так скажете, что уже надумали:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3313624]
да вокруг все с детками! так еще и расспрашивают - когда мы собиаремся, если не получается, то лечимся ли - ужасно раздражает слово "лечимся":-E друг у нас тут один, говорит может вам помочь, врача посоветовать - ага, спасибо, мужик:-E [/QUOTE] ага! есть такие "доброжелатели!" сколько вы уже женаты? сколько-сколько:-[ ] %-0 ??? а почему детей не хотите? блин!:-E конечно!:-E не хотим!!! аж лишний раз стараюсь сразу тему перевести или стороной обхожу этих Друзей!:( |
[QUOTE=Капелюшечка;3313640]Девочки, всем приветы! как ваши дела?
у меня только 5 ДЦ! с ума схожу, как долго тянется время! мужа хотят в конце след.недели в командировку отправить на 5 дней!:-[ ] :-E :-E :-E я в крик! не пущу! пусть скажет шефу, что у жены овулька будет! после овульки отпущу! а ДО - пусть и не думает даже! даже мысли пусть не допускает! иначе убью его!:-E и шефа убью!:-E :-E :-E воть...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я смотрю, мы тут все примерно на одном уровне, идем в начале цикла%-0 У меня сегодня 6ДЦ. У меня такая же реакция была, когда мой в командировку собирался. Всех виноватых хотела убить:girl_haha: Не переживай раньше времени, может, всё удачно сложится, и твоя О успеет до командировки:) |
[QUOTE=Beeelochka;3313674]я смотрю, мы тут все примерно на одном уровне, идем в начале цикла%-0 У меня сегодня 6ДЦ.
У меня такая же реакция была, когда мой в командировку собирался. Всех виноватых хотела убить:girl_haha: Не переживай раньше времени, может, всё удачно сложится, и твоя О успеет до командировки:)[/QUOTE] но всё равно, какой-то месяц долгий! только 19 число! 5 ДЦ! а мне кажется, что он никогда не закончится! я так ждала эти М! я так ждала этот цикл! я прям готова пошинковать:girl_prepare_fish: всех, кто хотя бы косвенно или нечаянно помешает привести план в действие!!! вот правда! :( |
Капелюшечка ну ничего страшного не случится. Прведите все время до командировки в сексе и после командировки! может именно так должно чудо случится. Да Надюха у меня тоже 8 день седня. еще колокольчик у нас амаранта с меськами. еще кто то был.
|
[QUOTE=Капелюшечка;3313716]но всё равно, какой-то месяц долгий! только 19 число! 5 ДЦ! а мне кажется, что он никогда не закончится! я так ждала эти М! я так ждала этот цикл! я прям готова пошинковать:girl_prepare_fish: всех, кто хотя бы косвенно или нечаянно помешает привести план в действие!!! вот правда! :([/QUOTE]
мне кажется, тебе лучше успокоиться и постараться отпустить ситуацию. Я замечала, что когда пускаешь всё на самотек, в итоге всё складывается наилучшим образом. А вот когда гонишься за желаемым и суетишься, чтобы всё прошло, как планировалось, обязательно встречаются помехи... Это из разряда законов подлости, что ли%-0 Я сначала очень рассчитывала на конкретные циклы: то хотела заБ непременно в сентябре, чтобы получился близнец, то хотела непременно в ноябре, чтобы успеть родить до начала аллергенного сезона. Сейчас уже решила, что самое лучшее - не загадывать. Я беременела как раз в те циклы, когда пускала всё на самотек, доверяясь, так сказать судьбе... |
[QUOTE=Nadya I;3313726]Капелюшечка ну ничего страшного не случится. Прведите все время до командировки в сексе и после командировки! может именно так должно чудо случится. Да Надюха у меня тоже 8 день седня. еще колокольчик у нас амаранта с меськами. еще кто то был.[/QUOTE]
кажись, у Катринчик тоже примерны те же ДЦ, если ничего не путаю... |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |