Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 12.08.2011 23:00

Лар какой рассказ трогательный!!!! Вот как себя держать в руках и не плакать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блиииин как же это круто!!!!!!!!!!!!!!

*Умка* 12.08.2011 23:08

Нюсь, чей то у тебя и изжога и треники.. ты где ет все нашла? на улице? :)

Hygge 12.08.2011 23:23

[QUOTE=MiFFka;3827801]Нюсь, чей то у тебя и изжога и треники.. ты где ет все нашла? на улице? :)[/QUOTE]

Ага:girl_haha: :girl_haha: Изжога у меня вообще как по будильнику. После 23 часов добро пожаловать. Но меня ренни спасает в течении 5 минут. Она уже прошла:))) :))) :)))
Я уже полежала и всё прошло:))) :))) :)))

*Умка* 12.08.2011 23:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827842]Ага:girl_haha: :girl_haha: Изжога у меня вообще как по будильнику. После 23 часов добро пожаловать. Но меня ренни спасает в течении 5 минут. Она уже прошла:))) :))) :)))
Я уже полежала и всё прошло:))) :))) :)))[/QUOTE]

ет хаашо....
а у меня тоска... у мужа сеня корпаратив... сижу вот.. скучаю... :( уже и повязала, и крестиком повышивала...

Hygge 12.08.2011 23:31

[QUOTE=MiFFka;3827856]ет хаашо....
а у меня тоска... у мужа сеня корпаратив... сижу вот.. скучаю... :( уже и повязала, и крестиком повышивала...[/QUOTE]

Это наверное тебе моя тоска пришла:girl_haha: Меня прям депересняк вечером накрыл. А сейчас ничё вроде:) Вот скоро придёт твой муж,ляжет к тебе под бочок,обнимет:girl_in_love: :girl_in_love:

Вот как свою козявку перевернуть а? Торчит её головёнка прям под рёбрами:girl_sigh: :girl_sigh:

Татьяночка87 12.08.2011 23:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827869]Это наверное тебе моя тоска пришла:girl_haha: Меня прям депересняк вечером накрыл. А сейчас ничё вроде:) Вот скоро придёт твой муж,ляжет к тебе под бочок,обнимет:girl_in_love: :girl_in_love:

Вот как свою козявку перевернуть а? Торчит её головёнка прям под рёбрами:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

а ты её прям чувствуешь? я слышала что коленно-локтевая поза помогает перевернуться%-0

Hygge 12.08.2011 23:37

[QUOTE=Татьяночка87;3827878]а ты её прям чувствуешь? я слышала что коленно-локтевая поза помогает перевернуться%-0[/QUOTE]

Ага Танюш чувствую. Я на последнем приёме поросила врача моей рукой нащупывать. Чтоб сразу бандаж одеть если она перевернётся. И ни фига:agresiv: :agresiv: :agresiv: Я уж и упражнения делаю ,а толку ноль.

*Умка* 12.08.2011 23:39

Нюсь, да в том то и дело, что чет нет мужа то... волнуюсь уже.... вроде сегодня у них корпаратив без ночевых... но при этом телефон у мужа сел и вообще сижу грущу....
а малявка... ты ж по контракту.. родишь :) нам на курсах сказали что и в поповом предлежании рожают... и все чики-пуки...

Татьяночка87 12.08.2011 23:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827892]Ага Танюш чувствую. Я на последнем приёме поросила врача моей рукой нащупывать. Чтоб сразу бандаж одеть если она перевернётся. И ни фига:agresiv: :agresiv: :agresiv: Я уж и упражнения делаю ,а толку ноль.[/QUOTE]

а треники у тебя больнючие были? у меня только 1 раз в день треники теперь, но без боли, раньше чаще были

Ларо4ка-Лапо4ка 12.08.2011 23:41

[QUOTE=Татьяночка87;3827699]мне очень понравилось!!! тоже хочу, и совсем не боюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3827701]Лааарочка... я тож сижу плакаю, а малышик в пузе калупается :girl_in_love: успокаивает видать, типа не дрейф мамка... :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3827704]вот и мне совсем не страшно стало :)[/QUOTE]

[QUOTE=Татьяночка87;3827705]мне даже интересно становится все это испытать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, девочки!
Уф, ну хорошо, что не страшно стало:))) :))) :))) :))) А то я боялась, что напугаю вас:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827721]Ну вот мы и явились:girl_haha: Изжога караул. Треники караул:girl_cray2: :girl_cray2:

Пойду читать Ларин рассказ:))) :))) :)))[/QUOTE]
Нюсь, ты чего это?) Попей молочка:girl_in_love: А меня изжога даже не мучала:-/ :)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827764]Лар какой рассказ трогательный!!!! Вот как себя держать в руках и не плакать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блиииин как же это круто!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сейчас прочитала заново и опять плакала:girl_haha:

*Умка* 12.08.2011 23:43

[QUOTE=Татьяночка87;3827904]а треники у тебя больнючие были? у меня только 1 раз в день треники теперь, но без боли, раньше чаще были[/QUOTE]

а я нинаю что такое треники.. или может я их определять не умею?? :-D

Татьяночка87 12.08.2011 23:46

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827911]Спасибо, девочки!
Уф, ну хорошо, что не страшно стало:))) :))) :))) :))) А то я боялась, что напугаю вас:girl_haha:

Нюсь, ты чего это?) Попей молочка:girl_in_love: А меня изжога даже не мучала:-/ :)))

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сейчас прочитала заново и опять плакала:girl_haha:[/QUOTE]

там столько эмоций и переживаний:girl_in_love:
везет тебе завтра уже будешь играть со своими малышами:girl_haha: а мы ещё только мечтать:girl_haha:

Hygge 12.08.2011 23:47

[QUOTE=MiFFka;3827902]Нюсь, да в том то и дело, что чет нет мужа то... волнуюсь уже.... вроде сегодня у них корпаратив без ночевых... но при этом телефон у мужа сел и вообще сижу грущу....
а малявка... ты ж по контракту.. родишь :) нам на курсах сказали что и в поповом предлежании рожают... и все чики-пуки...[/QUOTE]

Не грусти и не переживай. Приедет он к пузику вашему как миленький. А ты его поругай немного- что нельзя не быть на связи в такой момент!! А вдруг чего%-0
Я знаешь чаво боюсь - что мой врач не даст мне самой рожать тогда. Скажет таз узковат,дитё ногами вниз. Ну тебя- вали на КС:girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;3827904]а треники у тебя больнючие были? у меня только 1 раз в день треники теперь, но без боли, раньше чаще были[/QUOTE]

Ой у меня треники на дню по многу раз:girl_haha: Да они просто неприятные. А вот один раз были больнючие,ну ет когда раскрытие обнаружили. Вот тогда я думала рожаю:girl_haha:

Татьяночка87 12.08.2011 23:47

[QUOTE=MiFFka;3827919]а я нинаю что такое треники.. или может я их определять не умею?? :-D[/QUOTE]

у меня матка твердеет и напрягается вся, где-то секунд 30 в таком состоянии находится, но без боли

Татьяночка87 12.08.2011 23:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827931]Не грусти и не переживай. Приедет он к пузику вашему как миленький. А ты его поругай немного- что нельзя не быть на связи в такой момент!! А вдруг чего%-0
Я знаешь чаво боюсь - что мой врач не даст мне самой рожать тогда. Скажет таз узковат,дитё ногами вниз. Ну тебя- вали на КС:girl_haha:

Ой у меня треники на дню по многу раз:girl_haha: Да они просто неприятные. А вот один раз были больнючие,ну ет когда раскрытие обнаружили. Вот тогда я думала рожаю:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня ещё часто бывает, и даже вот сейчас правый бок ноет, как при овуляции бывает%-0 фиг вот знает что это

Hygge 12.08.2011 23:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827911]Спасибо, девочки!

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сейчас прочитала заново и опять плакала:girl_haha:[/QUOTE]

Ну как ты там мамочка наша? Чтоб сегодня ночью поспала:girl_in_love: :girl_in_love: А то завтра деток принесут к тебе и ты должна быть бодрячком:) Хотя я в твоих возможностях и не сомневаюсь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;3827919]а я нинаю что такое треники.. или может я их определять не умею?? :-D[/QUOTE]

Дак это ж круто если их нет у тебя. :))) :))) :))) Я в первую Б. тоже не знала что эт такое. :girl_haha:

Хочушка 12.08.2011 23:51

[QUOTE=Allondra;3827283]Всем доброго вечера! Я сегодня первые покупки для нашей доченьки сделала. Купила комплект одежды на выписку и одеяло-конверт. тут в калининграде все намного дешевле, я так довольна осталась. все польские вещи, качество супер. Фото выложу когда домой прилечу через недельку.
Про пеленание. я в первую б была против пеленания, но уже после роддома поменяла мнение. в первые 3 месяца ребенок адаптируется к миру, и ему важно во сне чувствовать защиту как в утробе. я не говорю про тугое пеленание. кстати посмотрите видео ваш счастливый ребенок. там американский педиатр дает советы как успокоить малыша. все проверено личным опытом, и опытом нашей мартовской болталки. не помню фамилию только автора.[/QUOTE]

Карп его фамилия. Я тоже смотрела это видео, если эти все методы и правда так хороши, то он гений:)

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827869]Это наверное тебе моя тоска пришла:girl_haha: Меня прям депересняк вечером накрыл. А сейчас ничё вроде:) Вот скоро придёт твой муж,ляжет к тебе под бочок,обнимет:girl_in_love: :girl_in_love:

Вот как свою козявку перевернуть а? Торчит её головёнка прям под рёбрами:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

Мой тоже головкой упирается в ребра. Я когда сижу, то даже согнуться не могу, приходиться сидеть все время с выпрямленной спиной:girl_haha:

*Умка* 12.08.2011 23:52

Нюсь.. да честно говоря не хоцца ругаться то.. даже чуть-чуть... просто там такая ситуация получилась... он думал что корпаратив 24... а оказалось сегодня... сам злился вечером, что не смог свалить и отнекаться... а сама знаешь что на корпаратив не явится не есть хорошо.. особенно када руководство приезжает из германии... и телефон не подготовил.. так бы знали заранее я б ему еще один телефон дала, чтоб на всякий случай....
Татьян, а я не понимаю када она напрягается :)) раньше когда тонус был понимала... у меня как бы животик вверх подтягивался.. а сейчаааас... нифига не понимаю :)) Хожу вот так и думаю, начну рожать и не замечу :-D

*Умка* 12.08.2011 23:54

Нюсь а по поводу кс... просто в 18роддоме вообще против кс... и там врачи сказали что оооооооооочень многих рожают и в поповом предлежании...
или у тебя совсем-совсем узкий попа?

Hygge 12.08.2011 23:55

[QUOTE=Татьяночка87;3827940]а у меня ещё часто бывает, и даже вот сейчас правый бок ноет, как при овуляции бывает%-0 фиг вот знает что это[/QUOTE]

Танюш я вообще уже не соображаю что и чего.:girl_haha: Правый бок тож частенько болит. Я просто уже забила на это всё. Чего только не болит у меня. Проще сказать что в норме.:-D :-D :-D

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.