Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Яринка 20.05.2011 09:37

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3558646]Всем доброе утро!
Кто знает как дела у [B]Pupsa[/B]? Положили их в больницу?[/QUOTE]

Привет. я не знаю. Сама все вспоминаю о ней. Как она там.

катринчик 20.05.2011 09:46

Доброе утро мои любимки!!!

Яринка 20.05.2011 09:47

[QUOTE=катринчик;3558701]Доброе утро мои любимки!!![/QUOTE]

Доброе!

катринчик 20.05.2011 09:54

[QUOTE=Яринка;3558712]Доброе![/QUOTE]

как на работе зай. У меня каждое утро аллергия на подвал :hysteric: на улице солнышко тепло, а сюда спускаюсь и как буд то жизнь замирает...ничего не слышно ни шкма машин, ни людей ни погоды, и не видно...как же мне это надоело :hysteric: да еще и одеваться потеплее надо постоянно т.к. тут не так уж и тепло.

Яринка 20.05.2011 09:59

[QUOTE=катринчик;3558750]как на работе зай. У меня каждое утро аллергия на подвал :hysteric: на улице солнышко тепло, а сюда спускаюсь и как буд то жизнь замирает...ничего не слышно ни шкма машин, ни людей ни погоды, и не видно...как же мне это надоело :hysteric: да еще и одеваться потеплее надо постоянно т.к. тут не так уж и тепло.[/QUOTE]

Ой и не говори. Сама себя ругаю, что терплю все это. Просто ведь обещали перевести. А я как дура жду, надеюсь. Ну вот муж устроится и я стану посмелее. Совсем уже обнаглели. Сколько можно нас тут мучить. У меня тоже ноги мерзнут тут постоянно. А лицо - все в прыщах. Устала ужасно от этого. Солнца нет, воздух спертый - дипрессия автоматически, хоть как себя ни подбадривай...

Эх, будет и на нашей улице праздник:girl_pinkglassesf:

катринчик 20.05.2011 10:02

[QUOTE=Яринка;3558785]Ой и не говори. Сама себя ругаю, что терплю все это. Просто ведь обещали перевести. А я как дура жду, надеюсь. Ну вот муж устроится и я стану посмелее. Совсем уже обнаглели. Сколько можно нас тут мучить. У меня тоже ноги мерзнут тут постоянно. А лицо - все в прыщах. Устала ужасно от этого. Солнца нет, воздух спертый - дипрессия автоматически, хоть как себя ни подбадривай...

Эх, будет и на нашей улице праздник:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

согласна полностью...я вот тоже сижу тут т.к. планировать начали...и уж от сюда уйти в декрет хочу. Но как получиться тоже под большим вопросом?????

Яринка 20.05.2011 10:04

[QUOTE=катринчик;3558802]согласна полностью...я вот тоже сижу тут т.к. планировать начали...и уж от сюда уйти в декрет хочу. Но как получиться тоже под большим вопросом?????[/QUOTE]

Скоро-скоро заБ и будешь одной ногой в декрете!:girl_in_love:

Viktoria26 20.05.2011 10:06

[QUOTE=катринчик;3558750]как на работе зай. У меня каждое утро аллергия на подвал :hysteric: на улице солнышко тепло, а сюда спускаюсь и как буд то жизнь замирает...ничего не слышно ни шкма машин, ни людей ни погоды, и не видно...как же мне это надоело :hysteric: да еще и одеваться потеплее надо постоянно т.к. тут не так уж и тепло.[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3558785]Ой и не говори. Сама себя ругаю, что терплю все это. Просто ведь обещали перевести. А я как дура жду, надеюсь. Ну вот муж устроится и я стану посмелее. Совсем уже обнаглели. Сколько можно нас тут мучить. У меня тоже ноги мерзнут тут постоянно. А лицо - все в прыщах. Устала ужасно от этого. Солнца нет, воздух спертый - дипрессия автоматически, хоть как себя ни подбадривай...

Эх, будет и на нашей улице праздник:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, любимки! А ну-ка, не падать духом! Праздник будет, это я вам гарантирую! Кстати, и у нас, и у мамы тоже очень холодно в квартире, мерзнем постоянно!
А я сдала сегодня кровь. Слава Богу, попалась нормальная медсестра, а то в прошлый раз иглу так всадили, что я офигела. Решила на обратном пути заехать на узи, чтоб не трепать себе нервы. У малыша все нормально, примерно по срокам, неприятность в том, что сильный тонус задней стенки матки. Ну, во вторник отдам результаты врачу, думаю, назначит что-нибудь из магниевых препаратов. Теперь моя душа подуспокоилась:) . Все-таки хорошо, что сходила, а то б мозги себе полоскала еще долго.

Viktoria26 20.05.2011 10:09

[QUOTE=катринчик;3558802]согласна полностью...я вот тоже сижу тут т.к. планировать начали...и уж от сюда уйти в декрет хочу. Но как получиться тоже под большим вопросом?????[/QUOTE]

Очень скоро получится:girl_in_love:

катринчик 20.05.2011 10:13

[QUOTE=Яринка;3558816]Скоро-скоро заБ и будешь одной ногой в декрете!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой теперь уже страшно заглывать....буду надеяться, что все получиться
[QUOTE=Viktoria26;3558822]Привет, любимки! А ну-ка, не падать духом! Праздник будет, это я вам гарантирую! Кстати, и у нас, и у мамы тоже очень холодно в квартире, мерзнем постоянно!
А я сдала сегодня кровь. Слава Богу, попалась нормальная медсестра, а то в прошлый раз иглу так всадили, что я офигела. Решила на обратном пути заехать на узи, чтоб не трепать себе нервы. У малыша все нормально, примерно по срокам, неприятность в том, что сильный тонус задней стенки матки. Ну, во вторник отдам результаты врачу, думаю, назначит что-нибудь из магниевых препаратов. Теперь моя душа подуспокоилась:) . Все-таки хорошо, что сходила, а то б мозги себе полоскала еще долго.[/QUOTE]

Приветик милая....А я тебе новорила, что уверенна что все у вас хорошо...

Яринка 20.05.2011 10:14

[QUOTE=Viktoria26;3558822]Привет, любимки! А ну-ка, не падать духом! Праздник будет, это я вам гарантирую! Кстати, и у нас, и у мамы тоже очень холодно в квартире, мерзнем постоянно!
А я сдала сегодня кровь. Слава Богу, попалась нормальная медсестра, а то в прошлый раз иглу так всадили, что я офигела. Решила на обратном пути заехать на узи, чтоб не трепать себе нервы. У малыша все нормально, примерно по срокам, неприятность в том, что сильный тонус задней стенки матки. Ну, во вторник отдам результаты врачу, думаю, назначит что-нибудь из магниевых препаратов. Теперь моя душа подуспокоилась:) . Все-таки хорошо, что сходила, а то б мозги себе полоскала еще долго.[/QUOTE]

С неделькой!

Вот и хорошо, что на УЗИ сходила. Успокоишся. А сама МагнеВ6 не хочешь попить или врача предписание подождешь?

Яринка 20.05.2011 10:15

[QUOTE=катринчик;3558856]ой теперь уже страшно заглывать....буду надеяться, что все получиться

Приветик милая....А я тебе новорила, что уверенна что все у вас хорошо...[/QUOTE]

Ну рано или паздно обязательно получится. Не может не получиться:-Р

Nadya I 20.05.2011 10:23

катринчик не грусти все будет! викуся с хорошим узи писю не смотрели? Яринка Бог в помощь мужу!

Viktoria26 20.05.2011 10:25

[QUOTE=катринчик;3558856]ой теперь уже страшно заглывать....буду надеяться, что все получиться

Приветик милая....А я тебе новорила, что уверенна что все у вас хорошо...[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Яринка;3558866]С неделькой!

Вот и хорошо, что на УЗИ сходила. Успокоишся. А сама МагнеВ6 не хочешь попить или врача предписание подождешь?[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: ! Я тоже думаю, вреда от узи гораздо меньше, чем от моих нервов! Сама не буду, а к врачу уже во вторник.
А сына на мужа похож:girl_haha: . Врач его личико поймала, и я аж обалдела-вылитый муж:) . Звонила ему сказать, что сын-его копия, а он, засранец, телефон куда-то закинул и не слышит:) .
Эх, скоро опять в поликлинику дурацкую тащиться... Решила сегодня оставшихся врачей пройти... А насчет анализов: я решила для себя, что они придурки в лабе, и все. Прикиньте, какими надо быть оленями, муж вчера пошел кровь сдавать на группу и резус, а с него целый шприц на это выкачали:-! . Я в шоке. Когда я кровь сдавала, для нуждающихся, так сказать, у меня брали капельку из пальца, этого вполне достаточно, чтоб по реактивам определить"

Яринка 20.05.2011 10:25

[QUOTE=Nadya I;3558901]катринчик не грусти все будет! викуся с хорошим узи писю не смотрели? Яринка Бог в помощь мужу![/QUOTE]

Спасибо, Надюш. Сегодня опять на собеседование пошел:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 20.05.2011 10:26

[QUOTE=Nadya I;3558901]катринчик не грусти все будет! викуся с хорошим узи писю не смотрели? Яринка Бог в помощь мужу![/QUOTE]

Привет! У нас не пися. У нас питюн:-Р

катринчик 20.05.2011 10:29

[QUOTE=Яринка;3558868]Ну рано или паздно обязательно получится. Не может не получиться:-Р[/QUOTE]
Ну да...надеюсь :girl_in_love:

Спасибо милая моя. :girl_in_love: Обойки твои смотрела такие красивенькие и жизнерадосные...муж будет в восторге...а ты прямо молодец...все сама :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3558909]:))) :))) :)))

Спасибо:girl_in_love: ! Я тоже думаю, вреда от узи гораздо меньше, чем от моих нервов! Сама не буду, а к врачу уже во вторник.
А сына на мужа похож:girl_haha: . Врач его личико поймала, и я аж обалдела-вылитый муж:) . Звонила ему сказать, что сын-его копия, а он, засранец, телефон куда-то закинул и не слышит:) .
Эх, скоро опять в поликлинику дурацкую тащиться... Решила сегодня оставшихся врачей пройти... А насчет анализов: я решила для себя, что они придурки в лабе, и все. Прикиньте, какими надо быть оленями, муж вчера пошел кровь сдавать на группу и резус, а с него целый шприц на это выкачали:-! . Я в шоке. Когда я кровь сдавала, для нуждающихся, так сказать, у меня брали капельку из пальца, этого вполне достаточно, чтоб по реактивам определить"[/QUOTE]

давай береги себя и :puz:

Viktoria26 20.05.2011 10:44

[QUOTE=катринчик;3558935]Ну да...надеюсь :girl_in_love:

Спасибо милая моя. :girl_in_love: Обойки твои смотрела такие красивенькие и жизнерадосные...муж будет в восторге...а ты прямо молодец...все сама :girl_in_love:

давай береги себя и :puz:[/QUOTE]

Ага;)
Кстати о жизнерадостных обоях. Я вчера такой лак купила прикольный. Первое определение, к-рое в голову пришло - жизнеутверждающий:) , кораллового цвета. Бешеный немного, но... веселенький. Ложится отлично и сохнет оч быстро:) . Кайф

Яринка 20.05.2011 10:44

[QUOTE=Viktoria26;3558909]:))) :))) :)))

Эх, скоро опять в поликлинику дурацкую тащиться... Решила сегодня оставшихся врачей пройти... А насчет анализов: я решила для себя, что они придурки в лабе, и все. Прикиньте, какими надо быть оленями, муж вчера пошел кровь сдавать на группу и резус, а с него целый шприц на это выкачали:-! . Я в шоке. Когда я кровь сдавала, для нуждающихся, так сказать, у меня брали капельку из пальца, этого вполне достаточно, чтоб по реактивам определить"[/QUOTE]

На папу похож:girl_in_love:

катринчик 20.05.2011 10:49

[QUOTE=Viktoria26;3559030]Ага;)
Кстати о жизнерадостных обоях. Я вчера такой лак купила прикольный. Первое определение, к-рое в голову пришло - жизнеутверждающий:) , кораллового цвета. Бешеный немного, но... веселенький. Ложится отлично и сохнет оч быстро:) . Кайф[/QUOTE]

А я очень люблю такой цвет и лаки для ногтей у меня больше красные, цвета фуксии кораловые...очень мне нравятся...а тут помаду кораловую заимела....оказывается мне ничего!!!

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.