![]() |
[QUOTE=Котёночек;3661836]У меня не получается фотку скинуть...:( Я сейчас убегаю у меня у братика сегодня ДР, а вечерком к вам зайду попробую еще скинуть может получится.........:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо тебе погулять =) |
и я убежала
надо кое что нам доделать на кухонке завтра придут устанавливать ))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3661862]и я убежала
надо кое что нам доделать на кухонке завтра придут устанавливать )))[/QUOTE] давай, удачки ! |
ну вот! Пока кушала все разбежались:girl_sigh:
|
всем доброго дня!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3661903]всем доброго дня!!!![/QUOTE]
ку кусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3661894]ну вот! Пока кушала все разбежались:girl_sigh:[/QUOTE]
не все :-D |
[QUOTE=Pups86;3661908]ку кусь:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки???Как пузик??? |
[QUOTE=Ёлка;3661913]не все :-D[/QUOTE]
приветик!!!Я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;3661913]не все :-D[/QUOTE]
Как тебя зовут?!:girl_pinkglassesf: Меня зовут Таня!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3661914]как делишки???Как пузик???[/QUOTE] Да ничего сегодня. Вчера что-то весь день живот капризничал, тянул... неприятненько было%-0 Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3661940]Как тебя зовут?!:girl_pinkglassesf: Меня зовут Таня!:girl_in_love:
Да ничего сегодня. Вчера что-то весь день живот капризничал, тянул... неприятненько было%-0 Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня нормуль))) выделения вродь закончились))) но на узи все равно пойду начала БТ мерить сегодня пойду еще тестики на О куплю буду ловить:girl_haha: Что это он у тебя так???нервничала наверное низяяя:girl_in_love: |
Я Маша, очень приятно девочки.
|
[QUOTE=Ёлка;3661951]Я Маша, очень приятно девочки.[/QUOTE]
нам тоже очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3661946]у меня нормуль))) выделения вродь закончились))) но на узи все равно пойду начала БТ мерить сегодня пойду еще тестики на О куплю буду ловить:girl_haha:
Что это он у тебя так???нервничала наверное низяяя:girl_in_love:[/QUOTE] Правильно, на узи надо сходить, что-то М непонятные у тебя%-0 Да позавчера дома полы подмела:girl_sigh: малыш бастует, хочет чтоб мама была ленивая:girl_haha: [QUOTE=Ёлка;3661951]Я Маша, очень приятно девочки.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик! Как ваши дела? Что новенького?
|
[QUOTE=Pups86;3661982]Правильно, на узи надо сходить, что-то М непонятные у тебя%-0
Да позавчера дома полы подмела:girl_sigh: малыш бастует, хочет чтоб мама была ленивая:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну я подозреваю что это все еще киста так действует надеюсь что она вышла вся:( вот вот нельзя слишком напрягаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3661988]Всем приветик! Как ваши дела? Что новенького?[/QUOTE]
приветики квадратик!!!Все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как сама??Как детки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3661988]Всем приветик! Как ваши дела? Что новенького?[/QUOTE]
Приветик! Как твои дела, как чувствуешь себя в роли женульки?:marriage: Покажи фоточку хоть одну:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3661992]ну я подозреваю что это все еще киста так действует надеюсь что она вышла вся:( вот вот нельзя слишком напрягаться:girl_in_love:[/QUOTE] Вышла вышла;) |
[QUOTE=Pups86;3662005]Приветик! Как твои дела, как чувствуешь себя в роли женульки?:marriage: Покажи фоточку хоть одну:))) :))) :))) :girl_in_love:
Вышла вышла;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3661997]приветики квадратик!!!Все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как сама??Как детки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как смешно вы меня называете:girl_haha: Мы хорошо) Правда сегодня неактивные какие-то%-0 Обычно в это время в пузе уже пляски во всю идут...а сейчас тишина:( |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |