Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

100chertej 06.02.2012 12:45

[QUOTE=виста;4601286]пришли мы из ЖК,я набрала 700 гр,блин.откуда вообще?не понимаю,жру не так как раньше((( думала наоборот похудела или хотя бы не набрала! 13 кг уже плюсом(( головка у нас полностью в таз ушла)) то есть не зря 2 дня он вкручивался там))) сказала недели 2 ,типа так до ,ПДР и дохожу)) ну у всех же ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)))) я же не учебник по акушерству и гинекологии)) теперь всё-точно начеку быть надо))[/QUOTE]

поздровляю с удачным походом. в аптеку не забыла загленуть?

у меня 2 недели назад сказали что опустилась. правда ощущать начала только на этой, но пока ещё не родила. так что действительно индивидуально

виста 06.02.2012 12:59

[QUOTE=100chertej;4601307]поздровляю с удачным походом. в аптеку не забыла загленуть?

у меня 2 недели назад сказали что опустилась. правда ощущать начала только на этой, но пока ещё не родила. так что действительно индивидуально[/QUOTE]

в аптеку зашла,уже 2 раза полоскала горло с ротоканом! закрылись с кошкой в спальне и включили обогреватель! девчонки,у кого кошки в доме? моя так лезет.наверное её переселим в коридор и доругие помещения,она вечно с нами в комнате! шерсти куча от неё! но так её любим,я не смогу совсем не пускать! придётся каждый день в комнате пол пылесосить и мыть!

100chertej 06.02.2012 13:04

я не люблю зверей в доме. не могу видеть их шерсти брр. меня от этого мандраж

виста 06.02.2012 13:11

[QUOTE=100chertej;4601441]я не люблю зверей в доме. не могу видеть их шерсти брр. меня от этого мандраж[/QUOTE]

шерсть -неприятно,но такие они лапочки))у нас кош как в рекламе вискас)))) интересно как она отнесётся к ещё одному хозяину?))) она трусиха такая.наверное заныкается первый день куда-нибудь) девы! а вы когда с роддома планируете возращаться,вас кто встречать будет и будете ли вы обед для родни устраивать праздничный?

100chertej 06.02.2012 13:16

[QUOTE=виста;4601491]шерсть -неприятно,но такие они лапочки))у нас кош как в рекламе вискас)))) интересно как она отнесётся к ещё одному хозяину?))) она трусиха такая.наверное заныкается первый день куда-нибудь) девы! а вы когда с роддома планируете возращаться,вас кто встречать будет и будете ли вы обед для родни устраивать праздничный?[/QUOTE]

сразу с роддома обед??? я уж точно нет. я вот не знаю как будет если будем крестины, а сразу надо с ребёнком до толку дойти. мне точно не до родни будет. воопще то тебе должны устраивать. не они же рожали:girl_haha:

виста 06.02.2012 13:19

[QUOTE=100chertej;4601520]сразу с роддома обед??? я уж точно нет. я вот не знаю как будет если будем крестины, а сразу надо с ребёнком до толку дойти. мне точно не до родни будет. воопще то тебе должны устраивать. не они же рожали:girl_haha:[/QUOTE]

ну я имею виду.что типа свекровь всё приготовит у нас дома,а мы приедем.на нас посмотрят ,поедят и разойдутся!) я вообще-то не хочу этого всего))) не знаю почему,я бы попозже лучше.но ведь начнут обижаться,скажут не показываем! я вообще бы приехала с мужем домой,и нашей маленькой семьёй и остались бы! а то придут,натопчут в чистой квартире,им -то по хер.а нам микробы ни к чему...(а не позвать-обиды будут,позвать не всех-то же самое! блин не знаю! я бы лучше через месяц может и обед устроила!

100chertej 06.02.2012 13:25

[QUOTE=виста;4601542]ну я имею виду.что типа свекровь всё приготовит у нас дома,а мы приедем.на нас посмотрят ,поедят и разойдутся!) я вообще-то не хочу этого всего))) не знаю почему,я бы попозже лучше.но ведь начнут обижаться,скажут не показываем! я вообще бы приехала с мужем домой,и нашей маленькой семьёй и остались бы! а то придут,натопчут в чистой квартире,им -то по хер.а нам микробы ни к чему...(а не позвать-обиды будут,позвать не всех-то же самое! блин не знаю! я бы лучше через месяц может и обед устроила![/QUOTE]

можешь ударить на то что 2 недели как минимум нельзя ник вам в гости, ни вы в гости. кроме там сестер, братьев, родителей. а остальные могут и подождать 2-4 недели. ведь ждали 9 месяцев

виста 06.02.2012 13:32

[QUOTE=100chertej;4601575]можешь ударить на то что 2 недели как минимум нельзя ник вам в гости, ни вы в гости. кроме там сестер, братьев, родителей. а остальные могут и подождать 2-4 недели. ведь ждали 9 месяцев[/QUOTE]

братьев-родителей набирается 10 человек(((((( и ещё 2 ребёнка неусидчивых! больше они меня напрягают! одному 11 лет.другой 5! везде лазают!ыыы! это мужа племянники! всё ломают и орут!

Alika(лена) 06.02.2012 13:38

У нас тоже коша. и тоже все время проводит с нами в комнате. я вот тоже переживаю как она себя будет вести когд малыш появится. ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.
А на счет выписки и обеда, я против гостей. я уже своим так и сказала. будут встречать муж и родители, вот этой скромной компанией посидим, покушаем. А для остальных крестины-смотрины через месяц или через сколько там крестят обычно? Пусть обижаются, для меня здоровье малыша главнее всех родственников и друзей вместе взятых.

MENAMI 06.02.2012 13:38

девочки,слежу за вами...подглядываю)))хи-хи-хи...

как же хочу,чтоб вы быстрее все родили и наступил март,там уж я с малышом увижусь)))
прям переживаю тут за вас,кто родил,кто не родил...уфффффф
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alika(лена) 06.02.2012 13:40

[QUOTE=nyrka_12;4601665]девочки,слежу за вами...подглядываю)))хи-хи-хи...

как же хочу,чтоб вы быстрее все родили и наступил март,там уж я с малышом увижусь)))
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Little 06.02.2012 13:44

[QUOTE=виста;4601286]пришли мы из ЖК,я набрала 700 гр,блин.откуда вообще?не понимаю,жру не так как раньше((( думала наоборот похудела или хотя бы не набрала! 13 кг уже плюсом(( головка у нас полностью в таз ушла)) то есть не зря 2 дня он вкручивался там))) сказала недели 2 ,типа так до ,ПДР и дохожу)) ну у всех же ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)))) я же не учебник по акушерству и гинекологии)) теперь всё-точно начеку быть надо))[/QUOTE]

блин..я чтото кстати тоже думала что вот пойду послезавтра и вес или меньше или уже точно не набереться.... и Викусь, 13 кг это очень хорошо)) Не то что я уже 20((
Головка опустилась:))) класс...и действительно все очень очень индивидуально...очень ...на чеку да, надо))

виста 06.02.2012 13:46

[QUOTE=Alika(лена);4601664]У нас тоже коша. и тоже все время проводит с нами в комнате. я вот тоже переживаю как она себя будет вести когд малыш появится. ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.
А на счет выписки и обеда, я против гостей. я уже своим так и сказала. будут встречать муж и родители, вот этой скромной компанией посидим, покушаем. А для остальных крестины-смотрины через месяц или через сколько там крестят обычно? Пусть обижаются, для меня здоровье малыша главнее всех родственников и друзей вместе взятых.[/QUOTE]

да это да в принципе.друзей и не собирались! потом всё равно посуду мыть,полы мыть! блин,как представлю-не хочу! бабушка мужа обидится.если не позовём,(хотя её мне меньше всего хотелось бы видеть)она себя считает главной во вселенной! папа мужа в море,его не будет,моя мама только в марте приедет! вся родня-мужняя! сами понимаете-это не мои родственники,которым всегда рада):girl_haha: :girl_haha: я наверное так и скажу,чтоб свекровь только пришла,ну и баушка пусть заглянет!остальные потом! я после роддома,наверное не будет хочется этой кампании из 10-12 человек родни мужа!

Little 06.02.2012 13:49

[QUOTE=виста;4601408]в аптеку зашла,уже 2 раза полоскала горло с ротоканом! закрылись с кошкой в спальне и включили обогреватель! девчонки,у кого кошки в доме? моя так лезет.наверное её переселим в коридор и доругие помещения,она вечно с нами в комнате! шерсти куча от неё! но так её любим,я не смогу совсем не пускать! придётся каждый день в комнате пол пылесосить и мыть![/QUOTE]

у меня кот! Я его убить готова последнее время...загулял, дебильный стал какойто....бесит прям....шерсть везде, особенно на нашей кровати....дочка уже привыкла, он вечно с ней спит в ее комнате, приглаживаеться прям к лицу..Честно- вот прям последнее время видеть его не могу....Но жалкооооо же....Взял в моду ссать в прихожке около двери, и человек посторонний сразу ощутит что в доме кот, вот думаю будет педиатр к нам приходить и будет ощущать этого кота.....
А если он залезет к маленькому в кроватку-выкину прям с 8-ого этажа....
У нас когда дочка родилась была кошка, мы ее сразу маме отдали...Поэтому щас тоже переживаю как будет контакт между сыном и котом...

Little 06.02.2012 13:52

[QUOTE=виста;4601491]шерсть -неприятно,но такие они лапочки))у нас кош как в рекламе вискас)))) интересно как она отнесётся к ещё одному хозяину?))) она трусиха такая.наверное заныкается первый день куда-нибудь) девы! а вы когда с роддома планируете возращаться,вас кто встречать будет и будете ли вы обед для родни устраивать праздничный?[/QUOTE]

Нас будет встречать мой брат с женой , мама с сестрой, ну и соответственно муж с дочкой, дома у меня мама с сестрой чтонить сворганят посидеть....вот так узким кругом семьи мы посидим и все по домам поедут:)
С дочкой точно так же было, только брат не был женат)) Кстати, так переживаю за него...они ребеночка ждут, 12 недель, и у нее анализ плохой крови на синдром Дауна, и узи не оч хорошее, грыжа вроде показывает у ребенка, это чтото типа пупок не закрылся....Вот сказали через 2 недели ей переделать узи, и если что нет так..то прерываение...очень за них переживаю...

виста 06.02.2012 13:53

[QUOTE=Little;4601739]
А если он залезет к маленькому в кроватку-выкину прям с 8-ого этажа....
[/QUOTE]
фига ты терминатор))) моя пару раз запрыгнула в кроватку,уши поджала.самой страшно,знает,что по жопе получит)) получила по морде летящей игрушкой и убежала)) я конечно буду ограничивать её присутствие! но вообще у нас порода нормальная,я читала про неё.они даже деток укачивают сидят рядом,мурлыкают и охраняют! посмотрим как будет! я уже думала её побрить))))))))))))

Little 06.02.2012 13:53

:))) вы скоро скоро уже...март уже на пяточки наступает:puz:

Little 06.02.2012 13:54

[QUOTE=Доминошка;4601241]Девчоночки легких родов вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вспомню год назад сами в РД собирались:girl_haha:[/QUOTE]

пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

виста 06.02.2012 13:57

[QUOTE=Little;4601770] Кстати, так переживаю за него...они ребеночка ждут, 12 недель, и у нее анализ плохой крови на синдром Дауна, и узи не оч хорошее, грыжа вроде показывает у ребенка, это чтото типа пупок не закрылся....Вот сказали через 2 недели ей переделать узи, и если что нет так..то прерываение...очень за них переживаю...[/QUOTE]

вот эти скрининги дебильные!только нервы портят! я даже делать не стала! у меня кто ни делал с первого раза результаты плохие! все переделывали!не переживай раньше времени! а грыжа потом не операбельна что ли?

Клеопатра 06.02.2012 14:00

И я тоже подглядываю, Вы уж извините. У меня ПДР 23 февраля, а в четверг будет 38 недель - ложусь на плановое КС. Очень боюсь. Первое КС было экстренным 7 лет назад. Вот жду, когда Светлана отпишется. Держу тоже за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем удачных, легких родов!

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.