![]() |
смотрела сейчас ДД как Фео искала перпарат открывала ящики а в них то пустота
|
как думаете Либерж беременна? у меня такое ощущение, что нет, просто перевела внимание с одной темы на другую. и вообще в последнее время она зло так о всех отзывается, прямо не может сдержать злобу свою(((( и потом как то странно про эти фотки, неужели на уроках стриптиза нужно облизывать друг-друга?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5174588]как думаете Либерж беременна? у меня такое ощущение, что нет, просто перевела внимание с одной темы на другую. и вообще в последнее время она зло так о всех отзывается, прямо не может сдержать злобу свою(((( и потом как то странно про эти фотки, неужели на уроках стриптиза нужно облизывать друг-друга?[/QUOTE]
нет, не беременна)) |
а зачем тогда Либерж лжот?
|
[quote=Yulia87;5173990]смотрела сейчас ДД как Фео искала перпарат открывала ящики а в них то пустота[/quote]
пынзари там наверна не живут |
Тигран и Юля возвращаются на проект.[url=http://www.dom2online.by/tigran-i-yulya-salibekovy-rasskazali-o-syne.html] ТУТ[/url] [URL=http://smayliki.ru/smilie-130621191.html][IMG]http://s2.rimg.info/89d35ff5bdc5a264920c2a03ee4eefaf.gif[/IMG][/URL]
|
ООООО,лучше бы Салибековы не возвращались бы
они же вроде грили что не вернутся значит с баблом у них напряг получается а Либерж вчера ваще ДУРА е*анутая вела себя жуть жалко что Ване дали имунку он такое хамло мухосранское им обоим надо в Африканской диком племене жить |
[QUOTE=Мирная;5177187]ООООО,лучше бы Салибековы не возвращались бы
они же вроде грили что не вернутся значит с баблом у них напряг получается а Либерж вчера ваще ДУРА е*анутая вела себя жуть жалко что Ване дали имунку он такое хамло мухосранское им обоим надо в Африканской диком племене жить[/QUOTE] согласна, Ваня с Либерж побешивают. |
Фео от Б даже и красится меньше стала
|
[QUOTE=Мирная;5177378]Фео от Б даже и красится меньше стала[/QUOTE]
ага... сейчас смотрю с каблучищев 15 см не слезла.....наверное скажет ,что это полезно.... |
ваще она както...пострашнела....
кстати,почемуто у всех,кто на проекте рожает-мальчики)) интересно...у Гусефелактовой-кто.... |
вот раньше я к Либерж както..нормально относилась,вроде такая нормальная...
а вчера-фуууу Ваня-это ваще отдельный разговор,изначально меня бесил....придурок какойто... |
[QUOTE=мурррзик;5177673]ваще она както...пострашнела....
кстати,почемуто у всех,кто на проекте рожает-мальчики)) интересно...у Гусефелактовой-кто....[/QUOTE] мальчик и у нее тоже :) |
[QUOTE=мурррзик;5177673]ваще она както...пострашнела....
кстати,почемуто у всех,кто на проекте рожает-мальчики)) интересно...у Гусефелактовой-кто....[/QUOTE] ага одни пацаны:) у них тоже.ну ей на узи сказали))) |
а какой срок то уже????судя по пцузу..(она поправилась нормально водь)больше 16недель наверн?
одни пацаны)))капец |
[QUOTE=мурррзик;5177689]а какой срок то уже????судя по пцузу..(она поправилась нормально водь)больше 16недель наверн?
одни пацаны)))капец[/QUOTE] ну этого уже никто не узнает)))она говорила несколько дней назад что ходили на скриннинг 12-14 недель который положено...... я думаю больше у нее срок..... |
в 12недель ей полсказали?))))))))))))))))
ну)))это ж ФЕО))))у нее всегда всё самое крутое))и врачи))и узисты)))и аппараты)) поэтому они и женились,значит.... |
[QUOTE=мурррзик;5177689]а какой срок то уже????судя по пцузу..(она поправилась нормально водь)больше 16недель наверн?
одни пацаны)))капец[/QUOTE] Ну я тоже смотрю по животику кажется недель около 20, а говорят вроде 15 что ли. Может просто она сама по себе еще поправилась. Но мне на первом и втором узи тоже мальчика обещали, так что не факт. Вот обычно после 20-22 недель определение пола более точное и надежное. |
Либерж к Гине седня идет...интересно..че скажут
Врушка она,или правда тест както...чудесным образом заполосатился...а потом стерся |
[QUOTE=мурррзик;5177696]в 12недель ей полсказали?))))))))))))))))
ну)))это ж ФЕО))))у нее всегда всё самое крутое))и врачи))и узисты)))и аппараты)) поэтому они и женились,значит....[/QUOTE] ага у неё все супер пупер))))) я ржала как она говорит.пришли мы к врачу там все такие стремные беременные,не,ну есть парочка нормальных беременных блондиночек с кудрями с ноготочками))Такие хорошие.Остальные стремные:-D :-D :-D я где-то читала в контате что ряска в начале июля писала что у жени 3 месяца |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |