![]() |
Ирина, давай уж иди рожай уже:girl_haha: а то дела у тебя всё нескончаемые :girl_haha:
|
Вик, неужели не понимаешь? Мне некогда рожать)))))))))))))))
|
[QUOTE=rinka-simple;6673564]Вик, я тоже прихватила тонкий комбезик на миллиметровом синтепончике - но ВМЕСТО одеяла, если в автокресле поедем, чтоб застегнуть. а так - сразу не буду напяливать его.
[/QUOTE] а мы засранцы не купили еще автокресло(((( так что поедем 20 км в час%-0 можете нас поругать, но из роддома придется ехать на ручках%-0 |
Спасибо,девочки! Сейчас муж помогает а вот в рд была жопа,я там практически не спала,в палате одни были,т.к. старший хорошо сам кушает я ему клала ее,а маленького на руках кормила
|
[QUOTE=rinka-simple;6673604]Вик, неужели не понимаешь? Мне некогда рожать)))))))))))))))[/QUOTE]
неееет, иди рожай я тебе говорю!!!!!!!! я уже давно родить хочу, но блин вперед вас не хочу!!!:-D |
[QUOTE=Ежевика;6673606]а мы засранцы не купили еще автокресло(((( так что поедем 20 км в час%-0 можете нас поругать, но из роддома придется ехать на ручках%-0[/QUOTE]
Мы тоже на ручках ехали |
Танюш, а на кого мальчишки похожи не понятно еще? Как ночью спят?
|
Мне чет Диана стало имя нравиться... да и Яна ничего так - но Диана как-то даже больше! Для русской светленькой деввчки - очень даже получится...
А еще оч Адель нравится. Но это мне кажется для темненькой подойдет больше) Из мальчиковых - у нас одно единственное. Андрей. В память мужниного лучшего друга... тут я согласилась на него еще 5 лет назад, когда Андрюшки не стало... Сразу с Мишкой решили что сына так назовем, а ведь тогда даже свадьбу еще не планировали) А так - нравятся очень Алексей, Александр, И всяике такие - звучные, красивые. Марк мне не нравится из него отчество, как и из Олега. Но.... каждому свое) Мужу сегодня говорю - "убери от меня Милану, я ее видеть уже не могу, со вчерашнего дня!!!" Он смеется - она ж в садике была сегодня! -А я все равно не могу!!! -И какие после этого трое детей?! -Если вторая будет как Милана - нафиг! Двоих мне хватит! вот такой диалог был. Муж хохотал))) На самом деле порадовало - он на троих вроде настроился. Это хорошо. я как раз 3х и хотела... не чокнуться бы только) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно-ладно) напишу если соберусь) Все равно инет включать, чтоб хоть развод мостов глянуть)))))))) Миланку тоже на руках везли, но нам ехать было - 10км) да и машина забита - свекруха, моя мама, сестра сзади, Милана у моей мамы на руках, а я впереди на кресле враскорячку, тк 23 недели на Ж садиться нельзя было изза шва! |
ой девочки, у кого девочки, вот вам имя - Юстина))) это я сегодня вычитала его)) как вам?
|
вот вы меня в РД шлете, а я все еще сопливая. Вроде и почти нету, а все равно - остается еще сухость в глазах и все прелести простывшего состояния... не хочу в инфекционку. Это 80 км от моего дома, другой конец города!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вик, я вычитала Устина. Мне - нравится) |
Ирин, я еще имя выбираю так, чтобы дети не дразнили, не известно как наши дети будут реагировать на смешки. Поэтому имя Яна я бы не рассматривала, только без обид так как это сугубо мое личное мнение :). А Дианой у меня муж бредит, очень хотел если девочка родится, то так назвать.
|
[QUOTE=rinka-simple;6673630]
Вик, я вычитала Устина. Мне - нравится)[/QUOTE] а мальчуковые мне не нравятся что-то...мне тут мама предложила Арсений, оно мне нравится, но сокращенное Сеня бееееее%-0 |
Вчера подруга говорит, что соседка ее удивилась имени моего сына, мол какое редкое, а у самой дочку зовут Анисия :).
|
Кристин, а что с Яной? Я не знаю...
Вик, вот и мне тоже - то длинное не нра, то короткое. то описание не подходит, то уже у родствеников есть) в общем, мучаюсь) |
[b]Ежевика[/b], мне нравится! А где ты его нашла?)))))
|
Вика, Арсений то классное имя, а вот Сеньку тоже не переношу, ассоциация Сенька-дурачок.
А мне мама Антон посоветовала имя, я говорю что кличка у пацана будет одна и надолго... |
[QUOTE=Bublik1908;6673642][b]Ежевика[/b], мне нравится! А где ты его нашла?)))))[/QUOTE]
да просто вычитала в одной темке про беременность тоже)) но там ничего нет больше, ни описания, ни значения, просто имя... |
Ирин, ну Яна у детей всегда Янка-обезьянка как ни крути, дети вообще жестокие когда дразнятся.
|
[QUOTE=kristya;6673643]Вика, Арсений то классные имя, а вот Сеньку тоже не переношу, ассоциация Сенька-дурачок.
А мне мама Антон посоветовала имя, я говорю что кличка у пацана будет одна и надолго...[/QUOTE] ой блин сижу думаю, а как же Антона обозвать то:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] так у меня тоже стреляет в промежность......и живот плотный такой, малыш искрутился....утром делаем перекличку, а то мало ли:girl_haha: |
У нас с мужем вчера такой разговор был: Я ему сказала, что после этого ребёнка, мы многие вещи продадим, отдадим или выкинем. А он мне в ответ, а что если ты третьего захочешь. Я аж опешила и переспросила, я захочу или ты. Он мне выдал, а ты разве не хочешь из декрета в декрет уйти. В общем похоже муженёк мой и на третьего может решиться, сына всё-таки хочет;)
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |