![]() |
Доброе утро пузатики))))))
Неделек с неделькаии)))))) [B]Катюш[/B] Олю или Иру с собой бери в открвватели февраля)))) у них уже 39+))) им можно:girl_in_love: Будем очередность соблюдать:girl_haha: |
[quote="п@зитивн@я;6894495"]Будем очередность соблюдать[/quote]
Да, очередь, это важно :) |
[b]Asteriya[/b], причем стыдно даже за это дело такие деньги брать. Все бы давно закончилось уже если бы не адвокаты эти. Т.к муж не передавал управление а мой племянник беспросу машину взял.
Всем приветики! Я стала спать как убитая даже в туалет не встаю. Низ живота тянет ппц как. Тошнило вчера весь вечер больше никогда беляши есть не буду. |
[quote="Катеночек;6894505"]причем стыдно даже за это дело такие деньги брать. Все бы давно закончилось уже если бы не адвокаты эти. Т.к муж не передавал управление а мой племянник беспросу машину взял.[/quote]
Вот вам племянник подкинул забот... И уже он в армии, хоть бы суд в вашу пользу прошел!!!! Ох, представляю как мучилась от тошнотиков :( можно мотиллиум от тошноты выпить или аналог, мотилак :) Пошла я в магазин схожу, у дома.. Продуктов подкуплю. |
[b]п@зитивн@я[/b], хорошо,попробую.
Тут врач молодая завтра будет вторым номером на операции,хорошая такая.Так вот у неё есть футболка с персонажем Доктор Плюшева(мульт любимы моей дочки) она обещала на завтра ее одеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], [b]katena[/b], спасибо девочки, буду стараться поспать,но сегодня как всегда куча дел найдётся...да и довышивать надо метрику сыночку |
[quote="Сибирская;6894512"]но сегодня как всегда куча дел найдётся...да и довышивать надо метрику сыночку[/quote]
брось дела! Я знаеш как жалела что не выспалась перед кс... А метрику довышиваеш, рост и вес же еще не знаеш сыночка :) |
Доброе утро!!!Неделек с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], удачи.Все будет хорошо!Завтра уже увидитесь с Максиком)))Отдыхай,потом довышиваешь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], нее,мы пока посидим)))Не торопите нас:) |
Привет девочки, мы на месте!!!
Хотя сегодня тоже так живот прохватило часов в 6, но потом отпустило. Я даже схваточситалку сращу скачков на телефон, со страху)))) Давайте животики показывать напоследок, сейчас свой выложу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1502/8a/d3dcbeb3e519.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родители говорят , что у меня сейчас больше , чем со Степой, а мне кажется такой же))) |
[b]Зыкочка[/b], какой клевыйййй,а я попробую сегодня тут где нито сфотать
|
[QUOTE=Сибирская;6894800][b]Зыкочка[/b], какой клевыйййй,а я попробую сегодня тут где нито сфотать[/QUOTE]
Спасибо, давай буду ждать))) |
Млиннннн, как же не охота ничего делать(((( сейчас прям заставляю себя пропылесосить и полы помыть(((( как то вообще приливом сил вообще не пахнет)))
|
[quote="Зыкочка;6894789"]Родители говорят , что у меня сейчас больше , чем со Степой, а мне кажется такой же)))[/quote]
Аккуратный пузик, мамуля стройняшка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Зыкочка;6894845"]Млиннннн, как же не охота ничего делать(((( сейчас прям заставляю себя пропылесосить и полы помыть(((( как то вообще приливом сил вообще не пахнет)))[/quote] И я не могу себя заставить пол помыть :( Пирог спекла да супчик сварила, всеееее))) Больше сил нету :) |
[b]Зыкочка[/b], какие вы аккуратненькие и большие.
Ау тебя живот тянет или схватывает. У меня какой день тянуть ни с того ни с сего начинает как перед месячными то низ живота, то поясницу. Сейчас тоже нас сфоткаю с ленточкой и без. |
[b]Катеночек[/b], нет резко тянущая боль, и в живот и в спину!!! Большой это точно!!!!
|
[b]Зыкочка[/b], я 3 день пылесосить собираюсь.
А вчера врач сказала, что типа есть примета, как полы помоешь в этот день рожать поедешь. И еще сказала чтобы дома когда будут роды все форточки открыты были. Мужу дала цу чтобы сидел в куртке и чтобы все окна были открыты. |
[b]Зыкочка[/b], боль как перед месячными или острее. Мне хоть и сказала вчера г. что еще недельку прохожу, но все равно ищу в себе признаки родов.
|
[QUOTE=Катеночек;6894885][b]Зыкочка[/b], я 3 день пылесосить собираюсь.
А вчера врач сказала, что типа есть примета, как полы помоешь в этот день рожать поедешь. И еще сказала чтобы дома когда будут роды все форточки открыты были. Мужу дала цу чтобы сидел в куртке и чтобы все окна были открыты.[/QUOTE] Ну я так понимаю полы помыть руками на карачах надо)))) на такое я неспособна))) так шваброй повожу)))) Еще надо если ребеночку комод приготовлен с вещами, то у комода ящики открыть, тоже слышала про такую примету+ к окнам))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/9798190f920c4ebd82b626a5e67ca7af][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1502/35/dbe72b22fcf2t.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы.
|
[QUOTE=Катеночек;6894888][b]Зыкочка[/b], боль как перед месячными или острее. Мне хоть и сказала вчера г. что еще недельку прохожу, но все равно ищу в себе признаки родов.[/QUOTE]
Ну у меня месяки очень болезненные , поэтому у меня как при месячных(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], Наташ, про маму стройняшку ты конечно загнула))) ты мою бицуху и щеканы не видела))) |
[b]Зыкочка[/b], это именно в момент родов или всегда ??
Просто если всегда у меня кошка старая туда заберется и не дай бог надует еще туда. Я ее сегодня чуть не убила нассала в углу на новый пол в комнате вонища ппц. Больше в дом ее не пущу. Как теперь от запаха избавится, ребенок ведь скоро будет. |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |