Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

klopik 17.03.2016 21:21

Доброй ночи , девочки! :)

Кроватка то хоть у ребят двухярусная, он спит в ней как в своей кроватке,там такой же бортик:) и засыпать я к нему ложусь..засыпает,я бортик ставлю :) поэтому не отличается от обычной кроватки:)

сегодня ходили с Мишуткой на плановый прием к педиатру . Миша ,пока в очереди сидели, как прижалкся ко мне,так ни на шаг не отошел, когда с Машей ходим,он хоть за ней ходит,а тут такой смирный мальчик Меня всегда раньше удивляли такие дети смирные,думаю вот повезло то родителям ,когда Маша маленькая была и мы с ней ходили, она бы за это время и в этом возрасте уже 33 круга намотала на меня бы раз 10 залезла и слезла и т.п. Вот подумала какие ж дети разные даже у одних родителей,что уж говорить про других, когда начинают сравнивать, особенно любят некоторые на площадках детских обсудить, или в той же ПК
А так Миша второй день в ударе..Целыми днями капризы..сам не знает что хочет..меня за руку водит или на руки просится..а куда идти сам не придумал. Вот не пойму от чего,толи зубы,толи потомучто соску я спрятала,хотя соску я и раньше только на улицу брала и когда спать,днем дома редко когда давала . А тут муж уехал в командировку..я решила ,что самое время отучаться..так то давно пора,большой парень уже :) Но я всё не соберусь,с января собираюсь Тут уж скоро малышка появится,будет у неё забирать пустышку..надо отбить желание и интерес к соске успеть :)

Zved 18.03.2016 12:57

С, можно сказать, хорошим узи вас, Оль!

Алесь, с приходом Ирмы тебя! Когда она не приходит, мы пугаемся, а дождавшись расстраиваемся, ох уж эти (мы) женщины!)))

Я думала мы тут одни с пустышкой живём! На днях мужа попросила нам обновить соску, и тут до меня дошло, что соски у нас только до 18 мес.продаются, в природе конечно существуют старше, но я не видела.. и задумалась я тоже, что наверное пора, но пока я не готова, пеивым делом я должна научить дитё засыпать самой, только вот дед наш уедет и будем приучаться! Ещё на очереди горшок, уже становится теплее, подгузники покупать уже кошельки жалко, пора на лужи и стирки переходить, ибо отсутствие луж в нашем случае явно решающий фактор, ребёнок не понимает что умеет делатт лужи, а нет луж нечего и в горшок складывать)))

С темпой всё по старому, больше скачков не было, вот получается только один день это происходило, но теперь сопли рекой( зубы зубы прорезывайтесь скорее! А то это какаято сплошная смута и гадание "на зубы или как?"

klopik 18.03.2016 15:38

[B]Света[/B] спасибо! :)
Я тоже думала мы одни с пустышкой:girl_haha:
Сегодня третий день без пустышки..ездили сегодня на работу (ОПЯТЬ) соскуску взяли с собой,но доставать не пришлось..уболтали парня когда капризничал..может всё же получится отказаться от нее:)
С темпой точно смута у вас :( никак не пройдет и не выяснится откуда. Скорейшего избавления от неё!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

что с линеечкой сегодня у меня.. Маше и Мише по 16 лет 3 месяца и 17 дней:girl_haha: прям двойняшки

Viva 18.03.2016 22:03

Привет, мамы

Оль, как сильно изменился Миша. Такой взрослик :)))
Линеечки тебе еще двойню пророчат :girl_haha:

Свет, да женщина -загадочное существо. Но скорее я обрадовалась, чем расстроилась. У меня полно идей и хотелось бы реализовать их, ну хоть чуть -чуть :girl_dance:
Мне тоже уже жалко денег на подгузники, детеныш вполне адекватный, скоро начну отучать. Я периодически предлагаю ему сесть на горшок, он садится и тут же вскакивает. Не готов человек к экономии бюджета :girl_sigh:

Кать, вот прям жду жду твой рассказ: встреча с бывшим просто так :girl_sigh:
Как приятно, что есть ещё кормящие мамы :-D
Не одна я такая буренушка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я решила рискнуть и организовать свое дело. Вот вся с головой ушла :-D
Не знаю что из этого выйдет, но по крайней мере, нашла себе увлечение

Zved 19.03.2016 22:44

Спасибо, Оль!

Михаила не узнала я! такой взрослый мальчик, вообще ни разу не уволень, и по моему кудряшечный, да, Оль? На 3ем фото вроде на Машу похож? Или я уже забыла как Маша выглядит?)))

Алесь, это здорово, пусть всё получится, энтузиазма тебе и сил!
Я так понимаю это пока секрет, что за дело?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Оль, и с победой вас над соской!
И ещё ты както спрашивала про декатлон, и я забыла ответить и потом миллион раз вспоминала об этом, но где нибудь на улице) вот наконецто отвечу, да, у меня муж в деке работает в офисе, прошёл путь от продавца) и про сам магазин могу сказать, что ну мы его любим, не могу сказать, что у меня пол гардероба от туда, но качество вещей мне намного больше нравится чем в спорт мастере ну и цена тем более! Ну а теперь видимо это ещё и наш источник зимней одежды для Олеськи теперь, ну вот отлично мы осень и зиму в их комбезах отбегали, и врятли я буду переплачивать за рейму)

klopik 20.03.2016 14:20

Добрый день , девочки!:)

Спасибо Мише за комплименты :)

[B]Алеся[/B],да уж ещё если двое:girl_haha:я уже сейчас трое сичтаю,плюс ещё двое,это ж целых 5 :-D

Пусть в всё получится в вашем деле ! :) потом нам расскажи,как можно будет! ;)

[B]Свет[/B],про магазин поняла :)надо тоже поглядеть ассортимент магазина:)
Миша,да,есть общее с Машей..особенно когда маленькие ,ну в смысле когда Маша была такая же..годика полтора :) у них разница,что Мишутка более круглолицый,голова круглая :) а у Маши более овальная :)
А кудряшки,это в меня,я в детсве вообще очень кудрявая была..причем не мелкий кудряшки,а такие крупные локаны :) но после первой же беременности все кудри исчезли :) у Маши немного были волнистые волосы,сейчас полностью прямые.у Миши пока тоже немного волнятся :) ещё подстрич бы его не мешало,так кричит:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][I][COLOR="Navy"]Дёмочку[/COLOR][/I][/B], [COLOR="Blue"][B][I]с полутора годиками! [/I][/B][/COLOR][URL=http://radikal.ru/fp/14a260b9702245f4ad1c929feec31899][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1603/b9/6c4a0c6c5378t.jpg[/IMG][/URL]

Viva 20.03.2016 20:34

Привет :)

Мишутку и Демку с даткой! Уже 1,5 годика мужчинам! :)))

Оль, у Амины тоже красивые локоны были, теперь только когда влажные волосы и на концах (похоже на коровий хвост) :-D

Свет, я тоже не фанат реймы. Дело даже не в цене, а в том что они такие однообразные.

По поводу моего предприятия, это не то, чтобы секрет, просто пока всё на стадии доделок, много недочетов, постоянно что-то срывается... Но спасибо мужу, не дает руки опускать :girl_dance:

netpanther 21.03.2016 09:58

Доброе утро!
Как дела?
Алеся, пусть получается! Особенно если муж поддерживает!
Оля, как самочувствие-некогда понять?:-) :-) :-) Мишунька-хорош! Может он и лезет чинить с отверткой все, но такой милаха!
Демочку и Мишу с датой! Растите на радость мамам и папам!
Свет, как твое рукоделие? На чем сейчас душу отводишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера подумала-пора и нам за щетку с Виолеттой браться. С Маргаритой в это время уже чистили во всю:-) :-) :-) а вот с горшком Маргарита подружалась ближе к двум.
Виолетта любит кошку, пытается ее обнять, потрогать всегда когда видит... кошка терпит, но я в волнении когда слишком близки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вообще девочки, у меня тут разбор ы полетов были... поучавствовав в тренинге неделю - хотела продолжить. Муж сначала выделил деньги, и я пол дня бегала пытаясь оплатить, не выходило. Решила через паипал и тут мне начали выносить мозг: муж, друзья, папа. Были варианты: идти к психологу или что-то делать. Отец посоветовал поработать с двумя книгами пока.
Два дня читала в запой анну Барсову как прожить свою, а не чужую жизнь или типология личности. По книге все просто: есть 4 оси, и в каждой выбираешь либо-либо. Потом складываешь результат в таблицу и получаешь инфу: две сильные функции и две слабые-болезненные. Дальше выбираешь дело, работу согласно первым двум и горе выбрать работу опираясь на две последнии.
Читала вместе с мужем, т.к. в некоторых вопросах выбрать себя не просто, но вместе все вышло. Теперь я на ступеньку ближе к пониманию отдельных вопросов по себе, мужу и свекрови....
У кого есть время-гляньте книгу, это игра, которая может удивить и помочь!

Всем хорошего настроения и много радости!

Viva 21.03.2016 23:09

Привет, мамы

Надь, понять себя и чего хочешь -это целое дело. Удачи тебе в этом! Понять свою свекровь вообще весёлое занятие, но мне не под силу. Я лучше приму её такой какая есть, иначе сломаю голову при попытке понять :-D

Я сегодня наконец-то подстригла сына, а то уже домовенок Кузя был: такой же лохматый :girl_haha:
Но это было неприятно :ребёнок орал, плакал до икоты и вырывался. Просто мы уже три раза приходили, смотрели, как стригут других детей, играли в игрушки, в общем, привыкали к обстановке (и это при том, что он там уже подстригался и не раз)... Надо отдать должное парикмахеру: Она в таких условиях работы, сделала всё быстро и вполне красиво :girl_dance:

Zved 21.03.2016 23:57

Ребяток мужчин Мишутку и Дёмку с полторашечкой!

Только я подумала, куда Надя пропала, а Надя тут как тут!
Удачи тебе в разборе своих полочек души!)

Алесь, с пострижкой вас! А ему какую-то прям причёску делают? Вариант купить машинку и стричь дома не пройдёт?

Надь, рукоделия ооочень медленны) Шила одеяло лоскутное, но это очень объёмное дело и требует "рабочее место", с приездом дедушки моё рабочее место анулировалось) в первых числах апреля он уедет, надеюсь вернуться к этому. На 8 марта сшила сестре чехол для маникюрных прибамбасов, но блин не сфоткала, так бы в своих хвастихах выложила, ещё сшила палатку вигвам, но без окошка пока, жду когда муж мне в палках для каркаса дырки просверлит и соберу покажу. Первый блин комом, но вполне симпотно, ещё туда планирую лоскутное одеялко сшить под размер, ну и может быть соизволю окошко сотворить. Вяжу долгомученный свитер, остался один рукав, но свитер мне прям нравится, довяжу, обязательно покажу! Ещё в очереди милое платье для олеси сшить, связать снуд-капюшон, гетры и вязанное платье, ну и кардиган, ну и ещё возможно полукомбез вязанный:girl_haha: Глаза загребущщие, а руки ленющщие!)

В среду едем к иммунологу, у меня мондраж, как не сплошать, не уехать с диагнозом "не обращайте внимания, это ваша температура такая", наверное попрошу мужа с нами зайти для поддержки и для усвоения информации)
Там же к офтальмологу записались. Сегодня у Олеськи глазик этот слезящийся под вечер красным стал и чуть припухлым.

А у мужа бородавки на пальцах ног повылазили, глаз опять болит уже в сотый раз рецедив кератита с декабря, у меня интимное место зудит, руки опять пузырятся и сохнут, дедушка в стационар ходит у него тоже всё болит...в общем лазарет, а не квартира, с ума сойти можно! :girl_sigh:

Viva 22.03.2016 00:48

Свет, удачно вам съездить!
У вас и правда какая-то полоса невезения. При чём все ваши болячки связаны со снижением иммунитета... Вы там массово стрессуете?

У него уже хорошие, густые волосы, поэтому делаем прическу :bcool:
Просто под машинку будет некрасиво, да и дома он будет убегать от машинки, весь дом будет в волосах. Так хоть в парикмахерской осталось всё :-D

Zved 22.03.2016 13:21

Ну, теперь Алесь, не очень скоро снова пойдёте, может поменяет своё отношение к наведению красоты!) А то волосы по дому это и правда не здорово)))

А мы, дааа! Особнно у мужа имунитет вообще на нуле сейчас, то сопли, то горло, постоянно этот глаз... у него был гайморит с той стороны и вот у нас предположение, что этот кератит как-то с этим связан, и нос у него постоянно с той стороны заложен, в общем всё собирается к лору. Стаховая на нас уже наверное разорилась)

На улице жуть колотун, а так хочется тепла!
Я тут хотела на алиэкспресс наимилейший плащик Олеське заказать на лето, а вчера достала прошлогоднюю куртёшку, а она ей как раз вот прям в пору с небольшим запасиком, и я расстроилась жуть как!(( Советь не позволит этот факт утаить и купить плащ, когда с деньгами совсем туго, эх!

klopik 22.03.2016 18:33

Доброго дня,девочки!:)

Спасибо за даточку!:)

[B]Надя,[/B]ты молодец!:) в себе разобраться большое дело,еще и по отношению к другим:)

[B]Света[/B],скорее вам всем поправится,как то надо поднимать иммунитет!
И ты такая рукодельница!!!!!Столько всего сделала!:)

[B]Алеся[/B],дааа..мы вот поэтому никак не можем подстричь нашего мальчика ..тоже орет :)
Хорошо что муж поддерживает в твоем деле!:) в таком деле очень нужно "плечо"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня купила Даше пару пустышек и бутылочек, пришли домой,я не подумав достала при Миши,он как пустышку увидел,такой ор поднял:-D мы же неделю без пустышки:) Благо рядом лежал планшет с зарядкой..он отвлекся,пошел искать где поставить на зарядку планшет,это его любимое дело:girl_haha:

Viva 26.03.2016 00:32

Привет, мамы
Совсем тихо становится у нас :)
Надеюсь это признак яркой и насыщенной жизни

Оль, тебя с прошедшей даткой :preg:
Уже соски для Даши, с ума сойти. :girl_in_love:

netpanther 26.03.2016 17:18

Привет!
Всем хорошего настроения!
Завтра праздник-пусть все получается!

Оль, не паникуешь? Не боись! Третий не сложнее пятого:-) :-) :-)
Соски, бутылочку... без мандража, по накатанной правильно?

Кто-то будет думать ь, а нужен второй, а третий, а вы уже не будете думать:-) :-) :-) и это тоже здорово!

Сейчас когда Маргарита подрастает-начинаю понимать-какое удовольствие дети!
Вот сейчас настроивалась летом на поездку в Москву с детьми и мамой. Теперь мама предлагает побыть с Виолеттой и чтобы мы сами с Маргаритой. Понимаю, что поезда будет лайт!
Чем старше, тем пока интереснее, хотя мне страшно, ведь будет подрастковый возраст и родители ничто...

netpanther 28.03.2016 09:27

Всем замечательного настроения!
Вспомните, как это было!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Олечка, в тебе с 30 недельки зевают и вообще полноценный человек уже:-) :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера впервые зубы чистили без пасты Виоллетте:-) ребенок решил, что это ему пожевать и был сильно огорчен быстрой разлукой:-) :-) :-)
На днях пила ром с колой-встреча больше не состоится:-) :-) :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, по поводу возраста и количества детей. Заглянула в болталку июль-август-там несколько мама 80 г.р. и несколько имеют более 3-4 детей. Пусть у них все будет хорошо и тебе не бояться ничего!

klopik 29.03.2016 06:04

Доброе утро,девочки!:)

[B]Надя,Алеся [/B],спасибо!:)
Дааа,время летит..уже Даши вещички перестирала,полку наконец то освободила,осталось теперь переутюжить и в роддом сумки сложить,вроде уже всё купила что надо:) Пока осталась одна проблема..это коляска :)но время есть,купим ещё:)
В субботу Машу пригласили на день рождения,а мне надо было в это время на УЗИ, идти не далеко,но находится игровая комната на 3м этаже и с коляской там ну никак не удобно идти,т.е. получается что папа с Мишей не смогут Машу увести.Звоню племяннице (ей в сентябре будет 12 лет) .Спрашиваю сможет ли она увести,тем более никаких больших дорог,всего 2 дороги и те со светофором,ехать тоже никуда не надо,думаю дойдут ведь одни. Она конечно согласилась.Всё договорились.Вечером звонит её мама (моя сестра) и говорит,как её удивило,что я уже в обход её,т.е мамы звоню Аришке,и уже прошу её помочь с Машей,ведь совсем недавно она мне всё время звонила,просила посидеть с Аришкой,или куда нибудь увести привести :) Вот обсудили,как быстро время летит :)

А у меня в субботу был маленький выходной :) Съездила на УЗИ,потом зашла в ТЦ большущий,побродила там,зашла в Детский мир,там поглазела, потом пошла мимо едальни ,подумала перекусить чтоли...но ничего не захотелось,кроме мороженого баскин робинс:girl_haha: взяла пару шариков и чай..и так мне показалось вкусно :) посидела поела,поглазела на людей и на детей:) скучновато конечно одной,но и в кое то веки без детей:)не надо дергаться ,чтоб никуда не залезли не упали в игровой:) Потом сходила в банк,забрала карточку и такая отдохнувшая поехала домой :girl_haha:подумала..что если бы мне когда то сказали,что вот такая прогулка по ТЦ ,мороженое и всё это ещё и одной и ты счастлив и отдохнувший..никогда б не поверила :girl_haha:
По ТЦ то гуляла обувь себе смотрела на сейчас,но что то ничего не подобрала..мне видимо просто сам факт был важен что хожу типа шопюсь :-D
А в воскресенье уже у нас в районе прошлись по магазинам..купила себе осенние ботинки и резиновые сапоги на каблуках :-D подумала сейчас с коляской самое то,учесть что всё воскресенье поливал дождь и вчера тоже.На улице созера моря и океаны,и грязюка ..:)
На узи,сказали всё нормально. Слова узиста в заключении :-" Из того что увидели,всё хорошо,не смотря на то что ОН (видимо ребенок) распер маму в разные стороны :) Уговаривайте сесть хоть на попу "
Всё узи он мне говрил..ОН..я уж начала сомневаться..думаю может там вовсе не Даша ,а Саша :girl_haha: В конце всё же спросила,говорю..по результатам амниоцентеза,мне определили пол -девочка,это 100% ,он говрит конечно,это же всё на хромосомном уровне.Я сейчас пол не смотрел,т.к ребенок больше спиной лежал:)
А доча лежит поперек,если раньше хоть на попе сидела,сейчас поперек(параллельно полу) :)Лица опять не разглядели,т.к спиной,но органы ,сердечко,ручки ножки,всё увидели. И опять срок поставили поменьше.Но как вчера сказала Г это нормально,ничего критичного,главное все развивается,мы будем считать всё по первому УЗИ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Надя[/B],да я была удивлена,что в майской,что потом в сл.болталках,очень много девочек молодые,а уже идут за 3м,4м, 5м ребенком,даже есть за 6м :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Света[/B],как ваше здоровье? Как развивашки? Ходите?:)

[B]Ирина[/B],вы судя по фоткам в вк,тоже ходите на развивашки?:)

Viva 29.03.2016 23:17

Привет :)
Оль, тебя с ещё одной пройденной неделькой! :)))
Читаю твои отчёты, какое же это милейшее время! :preg:
И я, как ты, очень люблю одна гулять по торговому центру, похожу по магазинам, но редко что-то покупаю, потом усаживаюсь в кафешке и пью кофе: горячий! Маленькими глоточками, а не залпом, и думаю обо всем на свете. Потом домой прихожу отдохнувшая :girl_haha:

Надь, какие у вас планы на лето! Оторваться вдвоем с дочкой :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У Амира появилась новая фишка: он любит залезть мне на живот и засунуть ноги мне под майку и чтобы я целовала его пальчики :-D
При этом я должна лежать на спине и ноги согнуть в коленях
Как-то так [URL=http://radikal.ru/fp/d025b951d5b54407b5aaf46909dd118d][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1603/23/06874e7d7511t.jpg[/IMG][/URL]

netpanther 30.03.2016 09:17

Доброе утро!
Хороший день у меня сегодня! надеюсь)))

Как можно после детей отдыхать в шумном центре?))) действительно мамы-загадочные существа:girl_haha:
Я тут тоже отдохнула на славу: сидела 2 часа в кафе, читала книгу и кушала телятину))) Я люблю одиночество! (шучу) Нравится ставить музыку, которую при детях не ставлю: виа гру, зверюшки, киш, ночные, сплин, да, что угодно!!! приколы про свадьбы (последнее время эстетическое удовольствие получаю от просмотра чеченских танцев))) Уральские пельмени при Виолетте смотрю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Алеся, необычные привычки у детей проявляются)) вот в этой позе он чувствует наибольшую твою защиту!!! Тебе нравится?

Виолетта любит садится на ноги и прыгать как на лошадке, а когда дома Маргарита, папа тоже становится лошадкой;) т.к. мама двоих не тянет)))

Утро.
Маргарита: мама, помнишь, ты говорила: если будет что-то болеть -в сад не идем. Я: что болит?
М: вот тут на ножке ранка отклеилась! :girl_in_love:
Какие они хитрюли и милые пока! еще научится с эмоциями справляться и все, прячься!

Алесь, с Маргаритой думаю сходить в музей Дарвина (пешеходная зона), а так особо и не будем гулять. она еще не запомнит, наверное... может на манежку к фонтанам съезжу.... в зоопарк бы сводила, но боюсь заблудиться))) я там 1 раз была)))

Куда б посоветовали в Москве сходить с ребенком 5 лет: чтоб понравилось и запомнилось? там где взрослым хорошо, детям не понятно почему!)))

вот потом в Питер с двумя, вот веселуха будет!!!! я уже боюсь-сутки в поезде! Зато бабушек и тетю увижу, не виделись 7 лет. прям грустно: время идет, они стареют, а в памяти они все теже!!!! Но, я обязана съездить пока живы!!! Даже если проблем будет выше кришы...

Нас с августа ждут в сад. В мае сдадим документы, а медсестре карту прививок вчера занесла! мы 2 года в яслях планируем тусить (2 года-3 года 11).
Кто еще в сад собирается?

Вчера заказала Маргарите на др Белоснежку в сад! если не выйдет, готовлю варианты. В этом году др для ребенка, а не взрослых!

klopik 31.03.2016 08:27

Доброго дня, девочки!:)
Спасибо,за недельку:)

[B]Алеся[/B],шикарная поза:girl_haha: какая фантазия у Амира, поближе к маме видимо хочется :)

[B]Надя[/B], Маргарита такая хитренькая :girl_haha: вот ведь все понимают и в свою пользу использовать пытаются:)
Я тут второй день делаю корыто в садик на выступление:)
У Маши в садика,каждую весну проходит,театральная неделя. Нынче они ставят "Вовка в тридевятом царстве" Маша- бабка из "золотой рыбки":) . Я ещё порадовалась,что сарафан есть фартук тоже,ничего готовить не надо. А воспитатели раз и поставили задачу,надо два корыта. Одно разбитое,другое хорошее типа вырежте из пенопласта:girl_haha:. Хи,а где его взять? вот сначала искала так,ни у кого не нашла. вчера муж сходил купил. Мы с Мишуткой днём вырезали, вся комната в этих шариках :girl_haha:3 раза пылесосила,все равно откуда то сыплются :) вечером пошли краску купили,которая подойдёт для пенопласта. Вот красила сейчас сидела ,пока Мишутка спит,а то с ним не покрасишь :) получилось так себе, но уж как смогла вообще планировала в эти дни вещи начинать утюжить лялечные:) а тут бац и корыта :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

В садик я планируют Мишутку с осени отдать, но не знаю получится или нет место получить. Очень бы хотелось!:) Правда так иине представляю его в садика:) мы ведь так иине говорим, на горшок не ходим,кушать самиине хотим. Вернее если чтоивкусное,то поедим,а так начинает баловать. Все ему надо перекладывает или переливать :) одно время очень хорошо сам кушал. А сейчас не хочет. Випринципе он вообще стал плохо кушать,даже если кормишь. Рот зажмет и головой крутит,что не будет:)

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.