![]() |
[b]Moonstone[/b], спасибо, буду лечитьсч сегодня.
За тебя держу кулачки! |
У меня сегодня 12 дц. О вообще не чувствую толи ее еще не было толи была. Вообщем тихо у меня. Програмка рисует сегодня ее, но муж еще 2 суток на работе так что этот месяц пустой.
|
[B]Luhalka[/B] - ты где потерялась, как у тебя дела?
|
[b]Moonstone[/b], Привет... Да не пропала я, так - уработалась)))) Предновогодняя запара)))
У меня тишь да гладь... не знаю... Может О была может нет... Но я не переживаю - я стресс снимаю с мужем регулярно))) О девчата, смотрю пролактин ругаете... Я сама на достинексе.... немного снизили дозу.. планирую после праздников сдавать, уже месяца 2 не мониторила. Вас читаю - но писать нет времени. За всех держу кулачки))) |
Девочки всем привет,сегодня 11 ДПО,БТ поднялась уж до 37.1,состояние нестояния,хочу спать,но живот тянет на месюки,к тому же и мажет уже,думаю что скоро пойдут либо завтра либо послезавтра .Так что чудо новогоднего не будет:(
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как жаль( Но может ещё не все потеряно, не разгулялись же ещё М
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7623019]Девочки всем привет,сегодня 11 ДПО,БТ поднялась уж до 37.1,состояние нестояния,хочу спать,но живот тянет на месюки,к тому же и мажет уже,думаю что скоро пойдут либо завтра либо послезавтра .Так что чудо новогоднего не будет:([/QUOTE]
Есть ещё надежда, будем ждать // полоски, не делай выводы рано. |
[QUOTE=Luhalka;7622978][b]Moonstone[/b], Привет... Да не пропала я, так - уработалась)))) Предновогодняя запара)))
У меня тишь да гладь... не знаю... Может О была может нет... Но я не переживаю - я стресс снимаю с мужем регулярно))) О девчата, смотрю пролактин ругаете... Я сама на достинексе.... немного снизили дозу.. планирую после праздников сдавать, уже месяца 2 не мониторила. Вас читаю - но писать нет времени. За всех держу кулачки)))[/QUOTE] [QUOTE=Tatka;7622938]Всем привет. [b]Solnyshko[/b], до меня простуда добралась. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня было И кровотечение, бежевые веделения за неделю до задержки. И через дня 2 после него тест показал слабую //[/QUOTE] то есть У тебя они были неделю эти И кровотечение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7623035][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как жаль( Но может ещё не все потеряно, не разгулялись же ещё М[/QUOTE] Да у меня две капли мазня на ежедневке ,какая то светло коричнево- розовая |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня один день была светло-коричневая мазня. В обе Б была, я тоже думала М, а на следующий день ничего уже не было.
|
Поставьте мне 1дц наконец то:):-D:)))
|
[B] ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] пока не начались М надежда есть, держу кулачки @@@
[B]Смоляночка[/B] с новым Б циклом. Муж сегодня же приезжает? |
[b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как дела сегодня? |
всем привет,спасибо за кулачки.но чудо не произошло(((.скорей всего сегодня 1 ДЦ,уже думаю сегодня разойдутся,вчера больше уже мазало,можно даже сказать что как в 1 ДЦ,скоро пойду сдавать АМГ,если он будет больше 1,то начну собирать все анализы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Светик,поставь мне 1 ДЦ |
[b]Смоляночка[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic50303.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/c/4/5c431a5fba0e72bf702db1b0df304fd6.jpg[/IMG][/URL] |
спасибо,девочки)и пусть так оно и будет)я уже оч готова к беременности)прям сама чувствую)и психологически и физически,вот именно щас)завтра уже 5дц,м заканчиваются,ура)
|
Желаю всем, кто ждет, такого аиста в Новом Году!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c24/1712/42/55a86ce6f095.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик! Сжала сегодня повторно ЛГ, эстрадиол и прогестерон. Жду результатов
|
Привет всем
Я желаю всем нам, что бы все мечты сбывались!!! [B]Хомочка[/B] поздравляю с постановкой на учет, получением книжки беременной женщины, береги себя и пузик. Как пролактин все нормализовалось? [B]Pruzhinka[/B] - пусть анализы будут хорошими, когда результат по ним готов будет? [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - прям расстроила меня, поздравляю с новым Б циклом, когда АМГ пересдать планируешь? Верю, что все получится:preg:. [B]Tatka[/B] как самочувствие, болезнь отступила? [B]Весения[/B] - у тебя получается после новогодних праздников будет известно всё, когда на УЗИ, проверить ушла киста или нет? [B]Luhalka[/B] ты хоть на сам новый год сил оставь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я вчера была на пункции, будем растить до 5 дней и в крио. У меня гипера, назрело более 30 фолликул взяли 16 клеточек, эмбриолог позвонила в 11 клеточках прошло оплодотворение, след.звонок будет 28.12 от эмбриолога. Я почти отошла от наркоза, не считая, что я чувствую себя, как с глубоко похмелья ))) И еще постоянная тошнота не отступает, пью минералку более 2,5-3 литров и воды еще, чтобы скорее все лекарства вышли и наркоз. В субботу на прием в Г. Время начало очень долго тянуться... |
[b]Moonstone[/b], поздравляю с удачной пункцией. Ты еще на один шаг ближе к своей мечте.
Спасибо. Поолактин буду пооверять только после НГ. Наверно когда на скрининг поеду, 9 января. Дозу таблеток увеличили. Болезненное состояние ушло, наверно начал снижаться. |
С добрым утром девочки!
[b]Moonstone[/b], удачи ✊✊✊. Все получииься в этот раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с хорошим самочувствием |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |