|  | 
| 
 И правда повезло!)а у меня с утра лобковая кость болит сина(может он опускается?ой,у нас 37 нед.сегодня.прям не верю) | 
| 
 [QUOTE=Мария Янкина;1137864]И правда повезло!)а у меня с утра лобковая кость болит сина(может он опускается?ой,у нас 37 нед.сегодня.прям не верю)[/QUOTE] уже совсем большие:) | 
| 
 привет всем! у нас вчера было 34 недельки! какие косметические средства вы прикупили для малыша? | 
| 
 всем привет и с недельками, у кого сегодня)) про чулки не знаю, насколько необходимы, но знаю, что при необходимости, особенно при КС, ноги бинтуют медсестры, потому что действительно большая нагрузка. Единственное, сомневаюсь, что во время схваток будет возможность их надеть, потому что, если опираться на собственный опыт использования гольфов, то одеть их даже без схваток, да еще лежа, практически нереально))а уж чулки....даже боюсь представить) | 
| 
 [QUOTE=Мария Янкина;1137864]И правда повезло!)а у меня с утра лобковая кость болит сина(может он опускается?ой,у нас 37 нед.сегодня.прям не верю)[/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ, РОВЕСНИКИ!!!:))) [QUOTE=Наиля;1137956]привет всем! у нас вчера было 34 недельки! какие косметические средства вы прикупили для малыша?[/QUOTE] [B]С неделькой!!![/B] Я не стала изголяться. Купили присыпку, жидкое мыло (Наша Мама), креп от опрелостей, влажные салфетки (Саносан) и детский крем обыкновенный с кошкой и собачкой! А ну и влажные салфетки в роддом для нас с масей тоже Наша Мама. Если что всегда докупить мона))) | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1136812]Помните у нас Елена была ( унее ник еще вроде был елена 76)??? вчера родила сыночка!!!!!!!! делали КС, пишет, что все болит. Сынок родился с пневмонией и сейчас в реанимации, девочки давайте подержим за них кулачки!!!!!!!! мальчишка родился 4200, 55 см =)  я просто на другом еще сайте веду дневник и она там тоже и эту инфу выдали сегодня...вот решила вам сообщить)[/QUOTE] Пусть у них поскорее все нормализуется!!!! Надь, а ты где эту инфу нашла? Просто как действительно такое могло получиться и где? | 
| 
 [QUOTE=Наталья1980;1138028]всем привет и с недельками, у кого сегодня)) про чулки не знаю, насколько необходимы, но знаю, что при необходимости, особенно при КС, ноги бинтуют медсестры, потому что действительно большая нагрузка. Единственное, сомневаюсь, что во время схваток будет возможность их надеть, потому что, если опираться на собственный опыт использования гольфов, то одеть их даже без схваток, да еще лежа, практически нереально))а уж чулки....даже боюсь представить)[/QUOTE] Мне кажется если в роддоме попросить, то они помогут одеть их.%-0 | 
| 
 [QUOTE=Ольгунчик;1137107]пневмания может быть, если при КС использовали большую дозу наркоза или обезболивающего:([/QUOTE] Что, действительно, от этого?????????? :-E :-! | 
| 
 [B]Наталья1980,[/B] с неделькой))) | 
| 
 [QUOTE=tusia;1138037]Мне кажется если в роддоме попросить, то они помогут одеть их.%-0[/QUOTE] Да нет, я не соневаюсь, что помогут))) просто мне когда помогают одевать мои гольфы, очучения просто очуметь))мне кажется, что ботинки для горных лыж и то проще напялить)) а уж представить, как это будет со схватками, я просто не могу)) | 
| 
 [QUOTE=tusia;1138043][B]Наталья1980,[/B] с неделькой)))[/QUOTE] СПАСИБО!!!))):preg: | 
| 
 Девочки,приветики!! :)  НАсчет чулков мне никто ничего не говорил,поэтому пока не заморачиваюсь :girl_haha: А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое. Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B] | 
| 
 Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете? | 
| 
 [QUOTE=Наталья1980;1138034]Пусть у них поскорее все нормализуется!!!! Надь, а ты где эту инфу нашла? Просто как действительно такое могло получиться и где?[/QUOTE] Я на сайте babyblog.ru веду дневник и совершенно случайно узнала что и она там же ведет, помните она писала что на УЗИ ребеночек гораздо большего срока чем ей раньше ставили, и там же увидела ее сообщение (пост),посмотрела сравнила действительно она...вот сегодня ее знакомые или подруга написала в сообществе про это событие. [QUOTE=Надюня;1138189]Девочки,приветики!! :) НАсчет чулков мне никто ничего не говорил,поэтому пока не заморачиваюсь :girl_haha: А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое. Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B][/QUOTE] я буду купать в большой ванне и в этом случае дусмаю горка будет уместна, т.к. у меня не много помошников. | 
| 
 [QUOTE=Надюня;1138189] Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B][/QUOTE] Я помню по своему брату, что ему ооочень нравилось в большой купаться, а в маленькой нет, может тесно было:girl_haha: ! Я и сама так планирую! С травками разными! [QUOTE=мари-я;1138255]Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете?[/QUOTE] Может это треники? | 
| 
 [QUOTE=мари-я;1138255]Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете?[/QUOTE] у меня то же самое,но по ночам,это треники,не нравится мне это ощущение. [B]Надюня[/B] я первый месяц в маленькой ванночке буду купать,а потом на большую перейду.Вообще я планировала сразу в большой,но свекровь истерически возмущаться начала.Короч вот. | 
| 
 Спасибо девочки! наверно точно,с первыми трениками значит меня)))) А на счет ванночки мы поедем завтра покупать с горкой очень удобно,а потом все равно в мае мы собираемся на дачу на все лето как раз думаю там её применение найдется точно. | 
| 
 [QUOTE=tusia;1132818]Я просто сама сначала говорила, чтоб до 30 недели никто, ничего не покупал. А получила декретные и понеслось:-D  Девочки, а кто-нить покупал ванночку? Я просто хочу в большой купать с травками там разными...а то в мелкой мне кажется не удобно![/QUOTE] [QUOTE=Надюня;1138189]Девочки,приветики!! :) НАсчет чулков мне никто ничего не говорил,поэтому пока не заморачиваюсь :girl_haha: А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое. Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B][/QUOTE] У нам с Федей отдали сначала анатомическую ванночку со встроенной горкой и Федя категорически отказывался в ней мыться, а потом я купила самую обычную детскую ванночку и там мы уже купались с удовольствием. Правда у меня была подставка для ванны, что очень облегчало купание (спина почти не болела), а если ванну ставить в большую, то наверно смысла вообще нет. Вот мы свою подставку на даче забыли и что буду делать без нее не знаю:hysteric: | 
| 
 Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут? | 
| 
 [QUOTE=Marusya1987;1138422]Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?[/QUOTE] Да фиг его знает,у меня у самой чешется по вечерам,что терпеть просто нет сил :-E ,стараюсь не чесать,а просто массировать-немножко помогает. Подруга говорила,что у нее именно после чесания растяжки появились,где-то на 8-9 месяце... А вообще,я так считаю,все зависит от наших способностей огранизма,у кого то появятся по любому,а кто-то хоть обчешется-а ни одной растяжечки :) Надеюсь,мы относимся ко второй половине :puz: | 
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |