![]() |
[B]Ларочка[/B],у меня все нормально.тока под вечер чего то живот поббаливать начал.сначала с одной стороны потом с другой
|
Девочки, Анютка (Сарочка) родила сегодня мальчика и девочку!!!:))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27225[/url]
|
Ура-а-а!!! Родила!!! :))) :))) :))) А мы ждали только через пару дней. Поздравляю Анюту. Здоровья ей и детишкам.:))) :))) :)))
|
отписалась в теме.
кто следующий на очереди? |
[QUOTE=Дашуньчик;4480819]отписалась в теме.
кто следующий на очереди?[/QUOTE] Кажется я, а потом ты. Интересно, почему Анюта вчера родила. Врачи решили не тянуть или само началось. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4481587]Кажется я, а потом ты.
Интересно, почему Анюта вчера родила. Врачи решили не тянуть или само началось.[/QUOTE] так она же говорила что договорилась на 10.видимо там все четко. а ты когда собираешься и как рожать?меня вчера и позовчера вечером мучала боль внизу живота, типо тренировочных схваток.а сегодня так тяжело внизу что просто караул |
[QUOTE=Дашуньчик;4482637]так она же говорила что договорилась на 10.видимо там все четко.
а ты когда собираешься и как рожать?меня вчера и позовчера вечером мучала боль внизу живота, типо тренировочных схваток.а сегодня так тяжело внизу что просто караул[/QUOTE] мне Г сказала что 20 февраля отправит в роддом, если раньше ничего. А вот как рожать, пока не понятно. У меня низко плацента и первый попкой лежит - это пока КС, но плацента может подняться а детка перевернуться. А по поводу болей внизу живота, я уже не парюсь. Мне кажется, теперь они до конца Б будут. Иногда несколько дней на ношпе сижу, если сильней, то свечку с папаверином и лежать. К вечеру животик тянет каждый день. От шевелюшек тоже бывает. И кстати, примерно на твоем сроке началось. Но ты обязательно Г говори, мало ли что. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4482716]мне Г сказала что 20 февраля отправит в роддом, если раньше ничего. А вот как рожать, пока не понятно. У меня низко плацента и первый попкой лежит - это пока КС, но плацента может подняться а детка перевернуться.
А по поводу болей внизу живота, я уже не парюсь. Мне кажется, теперь они до конца Б будут. Иногда несколько дней на ношпе сижу, если сильней, то свечку с папаверином и лежать. К вечеру животик тянет каждый день. От шевелюшек тоже бывает. И кстати, примерно на твоем сроке началось. Но ты обязательно Г говори, мало ли что.[/QUOTE] так я ей сказала.она мне сначала госпитализацию предложила.потом на мой отказ сказала свечки с папаверином.а потом сказала и их не надо и выписала какие- то таблетки.у меня иногда тоже сильно толкаются.мне на узи 17 числа.скажут как лежат.а то тот что первый он на последнем узи был вверх головой |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
[QUOTE=Дашуньчик;4483399]так я ей сказала.она мне сначала госпитализацию предложила.потом на мой отказ сказала свечки с папаверином.а потом сказала и их не надо и выписала какие- то таблетки.у меня иногда тоже сильно толкаются.мне на узи 17 числа.скажут как лежат.а то тот что первый он на последнем узи был вверх головой[/QUOTE]
А мне завтра к Г. Сдала все анализы, надеюсь результаты хорошие. Очень не хочется в больничку. Если эти боли следствие того, что просто дети растут и угрозы никакой нет, то смысл валяться, еще таблетками пичкать будут. А так, дома хоть дочка под присмотром, я и так волнуюсь как они останутся, когда рожать уеду. У меня бабушек рядом нет:( И вообще я заметила, что эти боли, только когда похожу. А утром, когда просыпаюсь животик легкий, ничего не болит. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4485609]А мне завтра к Г. Сдала все анализы, надеюсь результаты хорошие. Очень не хочется в больничку. Если эти боли следствие того, что просто дети растут и угрозы никакой нет, то смысл валяться, еще таблетками пичкать будут. А так, дома хоть дочка под присмотром, я и так волнуюсь как они останутся, когда рожать уеду. У меня бабушек рядом нет:(
И вообще я заметила, что эти боли, только когда похожу. А утром, когда просыпаюсь животик легкий, ничего не болит.[/QUOTE] такая же история.я сегодня сходила к врачу.она мне написала направление на дневной стационар.но я так и не поняла зачем он мне. |
Девченки про коляски информация только что звонила подтвердили в магазине , что на цена Maclaren twin techno в Mothercare за 7750!!! ( а так не на распродаже 15500)- это трость для двойни классная!
|
Анютю (Сарочку), поздравляю с рождением деток!!!!!:)
|
что то у нас тут тихо
|
[QUOTE=Дашуньчик;4502639]что то у нас тут тихо[/QUOTE]
Ага, затихли все. Нас тут мало. Дашуньчик, как твои дела, животик все так же болит? А я была у Г. Все анализы хорошие. И животик спокойней стал. Только ночью когда переворачиваюсь, думаю рожу, очень больно. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4503907]Ага, затихли все. Нас тут мало.
Дашуньчик, как твои дела, животик все так же болит? А я была у Г. Все анализы хорошие. И животик спокойней стал. Только ночью когда переворачиваюсь, думаю рожу, очень больно.[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!!! больше болит промежность когда встаю или пытаюсь с бока на бок перевернуться.на бок иногда ложусь так больно бывает,тянуть очень сильно начинает живот.вот и у меня проблемы с переваротами на бок,тоже чувство что того и гляди рожу.завтра мне на узи,скажут вес примерно.на последнем приеме у врача левый вниз головой лежал.у меня левый очень активный,а правый спокойный как удав.иногда даже кажется что его там нет=) ты в роддом когда собираешься? |
[QUOTE=Дашуньчик;4504179]Приветик!
С неделькой тебя!!! больше болит промежность когда встаю или пытаюсь с бока на бок перевернуться.на бок иногда ложусь так больно бывает,тянуть очень сильно начинает живот.вот и у меня проблемы с переваротами на бок,тоже чувство что того и гляди рожу.завтра мне на узи,скажут вес примерно.на последнем приеме у врача левый вниз головой лежал.у меня левый очень активный,а правый спокойный как удав.иногда даже кажется что его там нет=) ты в роддом когда собираешься?[/QUOTE] Как говорит Г если раньше ничего, то 20 февраля отправит в роддом. А я сама даже никуда не ездила, роддом не смотрела. Многие девочки уже и с врачами договорились, а я даже не думала. У тебя детки по бокам лежат, тяжелей наверное на боку лежить. |
на боку нормально.но в момент когда ложусь или переварачиваюсь караул.а в феврале у тебя сколько недель будет?
я роддом подобрала,в этом месяце пойду туда поговорить,как лучше быть.вызывать ер в 36недель или нет.заранее не хочу ложиться |
У меня должно быть к этой дате ровно 37 недель. хотя, я бы тоже на 36 нед. родила, если вес детки наберут, то смысл себя и их мучать.
Я так поняла ты на западе Москвы, значит и роддом тоже тут выбрала? Просто у нас сейчас на мойке роддом, и если что кладут в роддома на западе, а я кроме 72-го больше не знаю какие тут есть. У тебя что намечается КС или ЕР? |
сказали если левый будет вниз головой то ЕР.а там как получится.КС не хочу.живу на западе.но поеду в 15 роддом на шарикоподшипнинской. у нас тут рядом 2 роддом,но мне отзывы не понравились.а в 15 я в марте была
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |