Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 02.12.2010 16:47

[QUOTE=..Katushka..;2741703]А ты ей платишь как за аренду квартиры???
Я вот подумала, ссора с мамой - это гораздо тяжелее, чем со свекровью. свекровь - чужая тетка, никакого родства. И как бы все равно сколько ей жить осталось. А вот мама... Она же нас родила, тоже все 9 месяцев переживала, как мы тут все... С ней ругаться - совсем другое дело. Родители ведь не вечные. А потом будет просто жаль того упущенного времени, которое было потрачено на эти ссоры...[/QUOTE]

нет не ей плачу за квартиру, в жку отсылала платёж за себя(за квартплату). а с мамой у нас плохие отношения-свекры мне ближе гораздо.

..Katushka.. 02.12.2010 16:50

[QUOTE=Британи;2741688]у меня сыночек то еще не родился. а я уже представляю что девка какая-нибудь его охммурит:-D :-D :-D[/QUOTE]

У моей сестры 2 сына школьного возраста. Она тоже со своей свекровью не в ладах. Так недавно созналась мне, что похоже и сама будет себя вести со своими невестками также. Уж очень сложно будет примириться с тем, что властью над сыновьями надо будет делиться с какой-то малолетней девочкой, которая пришла на все готовое. Вот такие страсти в человеческом мозгу происходят)))))

И свекрови же наши имели своих свекровей. Но это не делает их добрее по отношению к нам ))))

..Katushka.. 02.12.2010 16:52

[QUOTE=Светлана С;2741720]нет не ей плачу за квартиру, в жку отсылала платёж за себя(за квартплату). а с мамой у нас плохие отношения-свекры мне ближе гораздо.[/QUOTE]

Зато со свекрами тебе повезло!!! Это редкий случай! :)))

@SVETIK@ 02.12.2010 16:53

[QUOTE=..Katushka..;2741771]Зато со свекрами тебе повезло!!! Это редкий случай! :)))[/QUOTE]

Ага)))))они меня гораздо лучше понимают):) :preg: :girl_in_love:

Ксаночка 02.12.2010 16:59

Девочки, привет всем, соскучилась по вам! Почти 2 недели не заходила сюда, замоталась совсем.
Перечитывать все не осилю, наверное. Какие у вас новости? Надеюсь у всех все хорошо!
Я наконец почти в декрете - в выходные сдала офис, дома оборудовала рабочее место - пришлось перестановку делать, в общем теперь буду работать немножко и дома.
В понедельник были на узи, посмотрели на нашего пупсика:))) Сказали, все хорошо у нас: замеры все в норме, внутренние органы тоже в порядке, весим около 2 кг, лежим правильно, головкой вниз. Попинались ножками изо всех сил, фотографироваться не хотели - ручками личико закрывали, еле уговорили ручки убрать - так морщиться стал недовольно, забавно так)
Еще вчера записалась на декабрь на занятия - фитнес + аквааэробика для беременных, завтра пойду на первое занятие)

@SVETIK@ 02.12.2010 17:02

[QUOTE=Ксаночка;2741813]Девочки, привет всем, соскучилась по вам! Почти 2 недели не заходила сюда, замоталась совсем.
Перечитывать все не осилю, наверное. Какие у вас новости? Надеюсь у всех все хорошо!
Я наконец почти в декрете - в выходные сдала офис, дома оборудовала рабочее место - пришлось перестановку делать, в общем теперь буду работать немножко и дома.
В понедельник были на узи, посмотрели на нашего пупсика:))) Сказали, все хорошо у нас: замеры все в норме, внутренние органы тоже в порядке, весим около 2 кг, лежим правильно, головкой вниз. Попинались ножками изо всех сил, фотографироваться не хотели - ручками личико закрывали, еле уговорили ручки убрать - так морщиться стал недовольно, забавно так)
Еще вчера записалась на декабрь на занятия - фитнес + аквааэробика для беременных, завтра пойду на первое занятие)[/QUOTE]
Привет! Молодцы- с хорошим узи тебя и пупсика!)а фитнес и акваэробика-специально перед родами?и дорого выходит?

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:06

[QUOTE=..Katushka..;2741651]Вот! А если не скажешь ему "тебя же мама попросила это сделать", то будешь виновата, что не сказала. У меня так, по крайней мере))) А моя еще пыталась надоумить меня, чтобы я мужа приучала к порядку в его шкафу, чтобы брюки вешал правильно и тп. Меня так взбесило, что это я должна его приучать! Она за 26 лет (пока он жил с ней) его не приучила, когда это реально можно было еще сделать! А я теперь должна по ее просьбе ворчать на мужа из-за беспорядка в его шкафу!!!

Такая модная свекровь!!!! Наверное, и тебе навязывает такой образ жизни? :)[/QUOTE]

ну правильно теперь она ведь с тебя будет спрашивать а не с себя! и выслушивать от мужа тебе а не ей, почему бы не советовать.

моя свекровь тоже модная на маникюр ходит, на йогу, в бассеин и вся такая хрень. а мужика найти себе не может так к нам в отношения лезет.

Лёля 02.12.2010 17:07

привет, болтушки! один день всего не зашла, не перечитать теперь. Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400. А вчера привезли в обед! Так я до 22 часов лазила собирала мебель! И у меня все получилось! ура! такая красота теперь в комнате! вся мебель новенькая))) но последствия не оч приятный. ужасно распухли руки и болят. видимо очень много усилий пришлось приложить! столько шурупов вкрутила!))) но оно того стоило я думаю!

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:11

чего то я переживаю, до мужа дозвониться весь день не могу(((с 7 утра ни слуху ни духу((((((

..Katushka.. 02.12.2010 17:13

[QUOTE=~=Масенька=~;2741871] а мужика найти себе не может так к нам в отношения лезет.[/QUOTE]

Тогда понятно! Свекровь без мужа - еще более тяжелый вариант ))))))) Ей же занять себя нечем! :)

@SVETIK@ 02.12.2010 17:15

[QUOTE=Лёля;2741884]привет, болтушки! один день всего не зашла, не перечитать теперь. Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400. А вчера привезли в обед! Так я до 22 часов лазила собирала мебель! И у меня все получилось! ура! такая красота теперь в комнате! вся мебель новенькая))) но последствия не оч приятный. ужасно распухли руки и болят. видимо очень много усилий пришлось приложить! столько шурупов вкрутила!))) но оно того стоило я думаю![/QUOTE]

Привет! Классно) сфоткай потом- только вот самой не надо было собирать)

[QUOTE=~=Масенька=~;2741933]чего то я переживаю, до мужа дозвониться весь день не могу(((с 7 утра ни слуху ни духу(((((([/QUOTE]
я бы честно тоже переживала- мы обязательно созваниваемся в течении дня....может телефон потерял? или оставил где?

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:17

[QUOTE=..Katushka..;2741954]Тогда понятно! Свекровь без мужа - еще более тяжелый вариант ))))))) Ей же занять себя нечем! :)[/QUOTE]

во во и один единственный мужик в доме был, а теперь забрали, так она звонит и дуется на меня. Не дай бог он ей хотя бы раз в день не позвонит то всё я во всех грехах виновата. она спокойно может позвонить высказать все свои недовольства а потом трубку бросить, а ты стой и обтикай)))

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:20

[QUOTE=Светлана С;2741973]Привет! Классно) сфоткай потом- только вот самой не надо было собирать)

я бы честно тоже переживала- мы обязательно созваниваемся в течении дня....может телефон потерял? или оставил где?[/QUOTE]

эх, не знаю, он обычно сам раза 3 в день мне звонит узнает как унас дела, а тут:( может и оставил хоть и маловероятно, но все равно как то переживаю. . .

..Katushka.. 02.12.2010 17:20

[QUOTE=~=Масенька=~;2741985]она спокойно может позвонить высказать все свои недовольства а потом трубку бросить, а ты стой и обтикай)))[/QUOTE]

Офигеть!!!!! У тебя уже наверное иммунитет к этому выработался? :)

Британи 02.12.2010 17:21

[QUOTE=Лёля;2741884]привет, болтушки! один день всего не зашла, не перечитать теперь. Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400. А вчера привезли в обед! Так я до 22 часов лазила собирала мебель! И у меня все получилось! ура! такая красота теперь в комнате! вся мебель новенькая))) но последствия не оч приятный. ужасно распухли руки и болят. видимо очень много усилий пришлось приложить! столько шурупов вкрутила!))) но оно того стоило я думаю![/QUOTE]

а в каком магазине брала, дай ссылку, я тоже хочу через интернет

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:22

:girl_in_love: :girl_dance: я дозвонилась))) все хорошо

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:23

[QUOTE=..Katushka..;2742018]Офигеть!!!!! У тебя уже наверное иммунитет к этому выработался? :)[/QUOTE]

иногда вообще пофиг, стою и ржу потом и думаю ну да бывает в жизни огорченье:girl_haha: , а иногда все так достанет, что хочется позвонить ей и сказать всё что я о ней думаю:-E

@SVETIK@ 02.12.2010 17:26

[QUOTE=~=Масенька=~;2742029]:girl_in_love: :girl_dance: я дозвонилась))) все хорошо[/QUOTE]

ну вот слава богу-мы ж паникёрши)))))))):preg:

ЮльчикК 02.12.2010 17:26

[QUOTE=..Katushka..;2741651]

Такая модная свекровь!!!! Наверное, и тебе навязывает такой образ жизни? :)[/QUOTE]

:girl_haha: Мне не навяжешь, я с детства мясо люблю и ем его.Она свекра одно время тоже хотела приучить к такому питанию, а когда я к ним переехала, начала готовить, так он ее еду вообще перестал есть.Ей обидно было слашать, когда он ей сказал, что я борщ варю лучше нее, и она совсем перестала готовить, даже для него.Так что я сейчас здесь за кашевара сытного :-E

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:28

[QUOTE=Светлана С;2742059]ну вот слава богу-мы ж паникёрши)))))))):preg:[/QUOTE]

ага)) и фантазерки, дайте только повод столько всего надумать можно:girl_haha:

@SVETIK@ 02.12.2010 17:29

[QUOTE=~=Масенька=~;2742082]ага)) и фантазерки, дайте только повод столько всего надумать можно:girl_haha:[/QUOTE]

согласна) этого не занимать))))):-D

ЮльчикК 02.12.2010 17:29

[QUOTE=Британи;2741688]у меня сыночек то еще не родился. а я уже представляю что девка какая-нибудь его охммурит:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ни когда мой сын,когда жениться ни будет жить с нами. Я лучше сама им квартиру буду снимать, но что бы только они жили своей семьей и по своему уставу.Родней будем тогда.

..Katushka.. 02.12.2010 17:29

[QUOTE=~=Масенька=~;2742037]иногда вообще пофиг, стою и ржу потом и думаю ну да бывает в жизни огорченье:girl_haha: , а иногда все так достанет, что хочется позвонить ей и сказать всё что я о ней думаю:-E[/QUOTE]

Звонить и высказывать нельзя, держись!!! А то потом она так эти высказывания против тебя может повернуть! Лучше терпеть :(

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:31

[QUOTE=ЮльчикК;2742094]Ни когда мой сын,когда жениться ни будет жить с нами. Я лучше сама им квартиру буду снимать, но что бы только они жили своей семьей и по своему уставу.Родней будем тогда.[/QUOTE]

хорошая политика))) я тебя полностью поддерживаю!!!

@SVETIK@ 02.12.2010 17:31

А мне завтра в 8утра уже на узи-маська наверное ещё спать будет)))хочу убедится что там девочка) потом отненсу баночку с анализами в другую больницу и потом в офис -заберу пенсинное наконец готово-потом надо будет как нибудь в больницу его передать позже-чтоб сертификат родовой выдали.

@SVETIK@ 02.12.2010 17:32

[QUOTE=ЮльчикК;2742094]Ни когда мой сын,когда жениться ни будет жить с нами. Я лучше сама им квартиру буду снимать, но что бы только они жили своей семьей и по своему уставу.Родней будем тогда.[/QUOTE]

Так правильнее) у меня свекровь далеко живёт) и отношения замечательные- приезжаем наговоримся от души и все довольные остаются)

ЮльчикК 02.12.2010 17:33

[QUOTE=Ксаночка;2741813]Девочки, привет всем, соскучилась по вам! Почти 2 недели не заходила сюда, замоталась совсем.
Еще вчера записалась на декабрь на занятия - фитнес + аквааэробика для беременных, завтра пойду на первое занятие)[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Ну наконец-то, ато мы уж здесь панику поднимали, что ты с 22 числа на связь не выходила :)

@SVETIK@ 02.12.2010 17:34

Девочки а сейчас спина прошла-теперь потягивает низ живота-с правой стороны только, попа сильно болит....как то всё по очерёдности))))))

Ket 02.12.2010 17:37

[QUOTE=Kralya;2737367]а у меня с актовегином вообще смешно вышло. Сделали мы КТГ и оно им не понравилось ( КТГ делала за неделю до последнего уЗИ). Ну и прописали мне курантил и актовегин, чтоб малыша подпитать.И направили на повтор доплера. Я как цену актовегина услышала, мне поплохело ( курс что мне нужен был 2 тыс. р.)
Ну думаю до узи подожду, а там уж пусть в РД назначают и бесплатно капают.
Сделали в итоге через неделю УЗИ и ...мой богатыренок 2700 при норме 1700...а если бы я его еще питать начала????
В итоге доплер повторно сделала все у нас замечательно, просто видимо на КТГ мы спали)))))[/QUOTE]

Привет! У меня УЗИ было хорошее, доплер и кгт тоже, а вот анализ на гемастозиограмму не очень. В связи с этим и назначили, я пропила и показатели сейчас очень улучшились. Я поэтому Жене сказала с доктором посоветоваться. А цена у актовегина ,да, чумовая - 501 руб. за 10 таблеток. У меня курс в 3 тыс вышел. Но госпитализироваться я не хотела, я по доче тоскую прям. А эффект точно должен был быть хороший, вот и не поэкономила на нас с маленьким.

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:59

[QUOTE=..Katushka..;2742099]Звонить и высказывать нельзя, держись!!! А то потом она так эти высказывания против тебя может повернуть! Лучше терпеть :([/QUOTE]

ты права))) вот и терпим. . .

WhiteKis 02.12.2010 18:04

Девочки, я вернулась - моя Г подтвердила, что у нас все чики-пуки, волноваться пока не о чем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, курантил естесно продолжим пить, больше пока ничего не надо.
Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно....
Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот.

[QUOTE=Светлана С;2739543]Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм ......единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало[/QUOTE]

Света, ну ты человек-катастрофа.... аккуратнее, дорогая!!!!!!!!!!

[QUOTE=Аманда;2739758] Девочки, а поясните мне бестолковой: в чем разница крем под подгузник и присыпка, надо и то и то покупать или крема достаточно будет?[/QUOTE]

присыпка скатывается неприкольно. а вообще я купила и то, и другое. Если бует "мокнуть" кожа - присыпкой пользоваться, когда все хорошо - кремиком.

[QUOTE=ЮльчикК;2740980]Блин, девочки, я такая злая на своего мужа. С утра созванивались с ним, я ему сказала про мамин бзик. [/QUOTE]

Юльчик, забей....:)

[QUOTE=Британи;2741007]
ну поздравляю, зря волновались)))а на счет роддома - мне кажется успеете точно, так что не волнуйся, осталось то 11 дней до открытия...потерпи уж:-D .[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=..Katushka..;2741517]Просто [COLOR="Red"]у людей в возрасте из-за избытка холестерина и прочих дел мозг неполноценно снабжается кислородом и прочими нужными веществами через кровь.[/COLOR] Отсюда их закидоны. :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) ВАЛЯЮСЬ............. 5 баллов.:))) :))) :))) :))) :-D

Перечитывать все не осилю, наверное. Какие у вас новости? Надеюсь у всех все хорошо![/QUOTE]

О, нашлась пропажа!!!! Что за недисциплинорованность? Мы же волнуемся!!!!! :) Поздравляю с хорошими результатами!

[QUOTE=Лёля;2741884]привет, болтушки! один день всего не зашла, не перечитать теперь. Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400. [/QUOTE]

Леля, молодец. И жнец, и на дуде игрец....:)))

[QUOTE=Ket;2742177]Привет! У меня УЗИ было хорошее, доплер и кгт тоже, а вот анализ на гемастозиограмму не очень. А эффект точно должен был быть хороший, вот и не поэкономила на нас с маленьким.[/QUOTE]

Мне сказали актовегин нам не надо почему-то. А что это за анализ такой, Кэт?

@SVETIK@ 02.12.2010 18:09

[QUOTE=WhiteKis;2742384]Девочки, я вернулась - моя Г подтвердила, что у нас все чики-пуки, волноваться пока не о чем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, курантил естесно продолжим пить, больше пока ничего не надо.
Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно....
Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот.

Света, ну ты человек-катастрофа.... аккуратнее, дорогая!!!!!!!!!![/QUOTE]
Рада что у тебя всё хорошо)
Не думаю что ты могла набрать за сутки 2,5 кг!!!!жуть какая-то)

А я точно блин человек-катастрофа)))))вечно мне неймётся)

Лёля 02.12.2010 18:21

[QUOTE=Lana;2729587]Девочки караулллл промежность болит ходить больно! Хожу как будто на лошади сутки провела! :(
Что это такое? В прошлую беременность у меня такого небыло![/QUOTE] У меня прям на лобке какая-то мышца болит, при хотьбе, при резких движениях. Но все рекорды бьет боль ночью, когда переворачиваешься. Я аж кричу иногда. И все время кажется все-рожаю... потом засыпаю кое-как...

[QUOTE=WhiteKis;2730029]

Не боись, у сотрудника жена родила 4900 без разрывов. Все будет хорошо. Как там служба твоего мужа?
[/QUOTE] Да так...по словам нормал вроде, а там кто его знает. Жду на каждые выходные, все не долетит никак. На эти вот снова жду))) А еще мы поссорились. В воскресенье 1 раз написал всегои все, пропал, не писал и не звонил(хотя каждый день звонит вечером, так принято у нас) Тел не отвечает у него. Я не выдержала, позвонила одногрупнику его, вместе служат, часов в 11 вечера, сказал ушел спать домой, в общагу. Я поверила прям сразу, потому что он у меня заболел, температурил в субботу сильно. звонит в понедельник утром и рассказывает, что у них ночью происшествие было! Что его с 8 вечера до 5 утра не было! А тел просто разрядился. Ну я не палюсь, спросила, сколько их было и был ли тот кому звонила. Был говорит. А он на работе сидел на самам деле(друг).Ну я потом и сказала, что несостыковочка...как он психанул! "Ну вот ему и верь! Странно, а мне не сказал что ты звонила. А, ну мы просто в разных местах были, он не знал где я" А у меня уже истерика в это время! Ведь врет, это ж и ежу понятно. короче бросила трубу. Звонит позже: "Ну короче это Ваня специально так сказал,я его попросил, что б ты не волновалась. Я на минном поле осмотр проводил. Ты что, мне не веришь? Я! Я! Я в Чечне! Мне так сложно тут! Это ж все ради вас смалышом!". А у меня ком в горле...врет...но не признается ни в какую. И его задевает что из нас двоих следователь я, а не он. Мне кажется, мне никогда так обидно не было! Просто как предательство какое-то! А потом он прислал смс, что просто загулял с друзьями, напился в слюни и просто забыл про меня. Извинялся конечно, стыдно было. Но лучше б он мне сразу это сказал ,я б даже не обиделась, знаю как это бывет. Но что б так врать в глаза! Сапер блин! Надо ж было так завраться, чтоб поместить себя на минное поле! до сих пор осадок в душе...хотя обычно я отходчивая...

Матрёшко 02.12.2010 18:25

[QUOTE=..Katushka..;2740854]Девочки, всем привет!
Попыталась перечитать все, что вы с утра написали...

[B]Матрёшко,[/B]
Классный комбез!!! А шапочка - супер! Главное, что мамиными руками связана!!! Получается, ты связала ее дня за 3-4? Вот молодец!!!
[/QUOTE]
Ага, шапку за 3 ночи вроде связала. Мне даже понравилось, Ещё одну поменьше теперь вяжу.
[QUOTE=ЮльчикК;2740980]а я останусь плохой снохой, кот. жалуется из-за не помытой посуды[/QUOTE]
Плохой ты будешь в любом случае, а на раздельном питании настаивай, потом жизнь твоя будет куда проще.
[QUOTE=Британи;2741007]Привет, Девчатки) Я второй день сплю на ходу, вот думаю может из-за морозов??*

ты на выписку его же возьмешь?
[/QUOTE]
Да после долгих размышлений я решила на выписку взять распашенки, тонкую и толстую пеленку и одеяло. В конце концов я же не буду с куклёной на остановке стоять, а сразу в машину полезу. А то такой геморрой был во что её паковать.

[QUOTE=ЮльчикК;2741194]А мне мама вчера сказала, что самое главное не упасть на спину и попу :([/QUOTE]
И не на живот, а на что тогда падать?:-[ ] На голову?:girl_haha: Как страус упереться.
[QUOTE=..Katushka..;2741517]Просто у людей в возрасте из-за избытка холестерина и прочих дел мозг неполноценно снабжается кислородом и прочими нужными веществами через кровь. Отсюда их закидоны. Плюс еще ее любимого сыночка какая-то девочка охмурила и крутит им вертит :) И сыночек теперь уже не только маму слушается, а еще вот эту девочку, свекровей это возмущает. Ведь они привыкли сыночком управлять, а тут на тебе: разделение власти ))))
Я примерно так пыталась себя успокоить, когда свекровь истерики закатывала :)[/QUOTE]
Вот-вот, сами такими же будем, и будем думать, что правы!
[/QUOTE]
Потеряшка нашлась! Ещё и с хорошими новостями!:girl_in_love:
Ну ты герой!!!!
[QUOTE=Светлана С;2742116]хочу убедится что там девочка) [/QUOTE]
А мне ещё до понедельника ждать!
[QUOTE=WhiteKis;2742384] Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот.
[/QUOTE]
Ой и не говори. Мы из воздуха похоже уже вес берём! Чтобы не было обидно я теперь с вафлями подружилась, они сладкие-сладкие!:girl_in_love:

А мы из кинотеатра вернулись, на "Рапунцель" ходили, очень красивый мультик и смотрится легко!!! Нас снегом засыпает, дороги вообще завалены, все снегоуборочные "единицы" (люди и машины) пыхтят, всё разгребают.
Скорей бы завтра, баночку отвезём и за покупками!

Лёля 02.12.2010 18:28

[QUOTE=Британи;2742023]а в каком магазине брала, дай ссылку, я тоже хочу через интернет[/QUOTE] вот то,что я себе заказала
[url]http://www.ligamam.ru/index.php?productID=8746[/url] [url]http://www.ligamam.ru/index.php?productID=12629[/url] [url]http://www.ligamam.ru/index.php?productID=8762[/url]

WhiteKis 02.12.2010 18:28

[QUOTE=Лёля;2742491]...... А потом он прислал смс, что просто загулял с друзьями, напился в слюни и просто забыл про меня. Извинялся конечно, стыдно было. Но лучше б он мне сразу это сказал ,я б даже не обиделась, знаю как это бывет. Но что б так врать в глаза! Сапер блин! Надо ж было так завраться, чтоб поместить себя на минное поле! до сих пор осадок в душе...хотя обычно я отходчивая...[/QUOTE]

:-D :-D Ну надо же, вот подлец!!!!!:-D :-D Посчитал, что ты меньше заволнуешься от мысли, что он на минном поле,чем от мысли, что он напился??? и где у них логика, спрашивается? Конечно, неприятно тебе, еще бы.

Матрёшко 02.12.2010 18:30

[QUOTE=Лёля;2742491]У Да так...по словам нормал вроде, а там кто его знает. Жду на каждые выходные, все не долетит никак. На эти вот снова жду))) А еще мы поссорились. [/QUOTE]
Капец! Да лучше б сразу и сказал, что напился! И ты бы так не переживала, поняла бы, человек же! А так придумывать! Во даёт!

WhiteKis 02.12.2010 18:32

[QUOTE=Матрёшко;2742517] И не на живот, а на что тогда падать?:-[ ] На голову?:girl_haha: Как страус упереться. [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D представлила.... летит Света такая со стула.....:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Лёля;2742537]вот то,что я себе заказала
[url]http://www.ligamam.ru/index.php?productID=8746[/url] [url]http://www.ligamam.ru/index.php?productID=12629http://www.ligamam.ru/index.php?productID=8762[/url][/QUOTE]

Класс, мне нравится. Молодец!

Матрёшко 02.12.2010 18:36

[QUOTE=WhiteKis;2742566]:-D :-D :-D :-D :-D :-D представлила.... летит Света такая со стула.....:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Только надо каску хоть успеть нацепить.

Сюнита 02.12.2010 18:40

Уррряяяяя!!! Я вернулась!!!
Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти ))))
Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!!

Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.