![]() |
я после родов ниче не подписывала - этта точно вроде....но нам ставилли от гепатита и бцж
|
всем ку-ку
пипец вырубилась с дочей спать ща проснулась лежу думу гадаю думаю так - в пятницу мы ездили кровь сдавали, значит сегодня суббота, а че мужа тогда нет дома? куды он делси? потом такая думаю, че-та дочь не в пижаме и в каком-то н ночном виде опть начинаю думать думала долго поом позвонила мужу грю ты где? он - работаю как папа карло вобщем я выясила, что сгодня пятница :) пипец шарики за ролики уже |
обязаны на подпись давать бумаги
нам бцж ставили, а гепатит нет - т.к. желтушка была незя было гепатит делать и я не подписала хотя медсестра пришла или кто там не знаю настаивала а врач уже потом сказала что низя на нашу желтушку |
[QUOTE=Нюта78;2528950]я после родов ниче не подписывала - этта точно вроде....но нам ставилли от гепатита и бцж[/QUOTE]
ну да у меня в феврале родственница рожала ставят от гепатита и бцж,но бумаги подписывала что не против прививок. |
[quote=freken;2528961]всем ку-ку
пипец вырубилась с дочей спать ща проснулась лежу думу гадаю думаю так - в пятницу мы ездили кровь сдавали, значит сегодня суббота, а че мужа тогда нет дома? куды он делси? потом такая думаю, че-та дочь не в пижаме и в каком-то н ночном виде опть начинаю думать думала долго поом позвонила мужу грю ты где? он - работаю как папа карло вобщем я выясила, что сгодня пятница :) пипец шарики за ролики уже[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;2528961]всем ку-ку
пипец вырубилась с дочей спать ща проснулась лежу думу гадаю думаю так - в пятницу мы ездили кровь сдавали, значит сегодня суббота, а че мужа тогда нет дома? куды он делси? потом такая думаю, че-та дочь не в пижаме и в каком-то н ночном виде опть начинаю думать думала долго поом позвонила мужу грю ты где? он - работаю как папа карло вобщем я выясила, что сгодня пятница :) пипец шарики за ролики уже[/QUOTE] ничего у всех бывает. [QUOTE=freken;2528971]обязаны на подпись давать бумаги нам бцж ставили, а гепатит нет - т.к. желтушка была незя было гепатит делать и я не подписала хотя медсестра пришла или кто там не знаю настаивала а врач уже потом сказала что низя на нашу желтушку[/QUOTE] вот и я думаю что обязаны,так как не все на них согласны. |
А мы будем от прививок в роддоме отказываца... Ото всех...:-!
|
[QUOTE=Valechka36;2528986]А мы будем от прививок в роддоме отказываца... Ото всех...:-![/QUOTE]
а почему? |
Валь а почему? платно будете делать? или вобще не будете?
да должны по-любасу дать на подпись - т.к. иногда низя, ну мало ли ребенок слабенький или просто если родители не хотят - не имеют право не спрость |
[quote=Арусяня;2528992]а почему?[/quote]
Опыт с первым ребенком... Поставили нам БЦЖ .Потом он резко пожелтел (сильно очень). Потом в 1.5 месяца оч. сильно заболел и болел (сильно) кажный месяц и тяжело... В общем решились на первую АДСМ (ослабленная АКДС) только в 5 лет... Перед этим прошли (в институте иммунологии) полный курс полиаксидония... Сделали АДСМ. Итог - 3 месяца проболел... И не факт, что прививка прижилась... Короче мы без прививок... И сейчас 11 лет, а достаточно часто болеет... Второго повторения такого я не выдержу... |
вот Валь, ты знаешь я иногда тож думала что моя каждый мес болела из-за прививок
вобще всех и бцж и остальных (старались делать по плану, но поскольку болели, как придется все-таки) и болели каждый месяц и самое главное вот гв типа иммунитет не знаю, толи все сказки толи из-за прививок хз карочи но мы все прививки переносили оч хорошо (ттт) но вот иммунитет канешн - фиговый |
[QUOTE=freken;2529001]Валь а почему? платно будете делать? или вобще не будете?
да должны по-любасу дать на подпись - т.к. иногда низя, ну мало ли ребенок слабенький или просто если родители не хотят - не имеют право не спрость[/QUOTE] подожди....вот принесли мне на подпись - а я хер его знаю - надо не надо, можно не можно? как узнать, что твоему ребенку привика может повредить ? это должен решать неонатолог,врач который осматривает малыша после родов , а не мама, которая, простите не разберается [QUOTE=Valechka36;2529035]Опыт с первым ребенком... Поставили нам БЦЖ .Потом он резко пожелтел (сильно очень). Потом в 1.5 месяца оч. сильно заболел и болел (сильно) кажный месяц и тяжело... В общем решились на первую АДСМ (ослабленная АКДС) только в 5 лет... Перед этим прошли (в институте иммунологии) полный курс полиаксидония... Сделали АДСМ. Итог - 3 месяца проболел... И не факт, что прививка прижилась... Короче мы без прививок... И сейчас 11 лет, а достаточно часто болеет... Второго повторения такого я не выдержу...[/QUOTE] у нас была первая АКДС, через неделю мы заболели коклюшем:-D причем никто не знал, что ээта коклюш, запустили пипец, мы все заболели, я , муж, кашляли ужасно где то полгода.....ппипец, карочи.... |
[QUOTE=Valechka36;2529035]Опыт с первым ребенком... Поставили нам БЦЖ .Потом он резко пожелтел (сильно очень). Потом в 1.5 месяца оч. сильно заболел и болел (сильно) кажный месяц и тяжело... В общем решились на первую АДСМ (ослабленная АКДС) только в 5 лет... Перед этим прошли (в институте иммунологии) полный курс полиаксидония... Сделали АДСМ. Итог - 3 месяца проболел... И не факт, что прививка прижилась... Короче мы без прививок...
И сейчас 11 лет, а достаточно часто болеет... Второго повторения такого я не выдержу...[/QUOTE] %-0 ого вот это да, а если вдруг эта прививка очень нужна будет? |
[QUOTE=Нюта78;2529078]подожди....вот принесли мне на подпись - а я хер его знаю - надо не надо, можно не можно? как узнать, что твоему ребенку привика может повредить ? это должен решать неонатолог,врач который осматривает малыша после родов , а не мама, которая, простите не разберается
у нас была первая АКДС, через неделю мы заболели коклюшем:-D причем никто не знал, что ээта коклюш, запустили пипец, мы все заболели, я , муж, кашляли ужасно где то полгода.....ппипец, карочи....[/QUOTE] ндаа и как тут действительно решишь надо или нет.%-0 |
[QUOTE=Нюта78;2529078][B]подожди....вот принесли мне на подпись - а я хер его знаю - надо не надо, можно не можно? как узнать, что твоему ребенку привика может повредить ? это должен решать неонатолог,врач который осматривает малыша после родов , а не мама, которая, простите не разберается[/B]
у нас была первая АКДС, через неделю мы заболели коклюшем:-D причем никто не знал, что ээта коклюш, запустили пипец, мы все заболели, я , муж, кашляли ужасно где то полгода.....ппипец, карочи....[/QUOTE] согласна но ты ж не один день в роддоме лежишь успеют сделать если че поговорить значит с врачом сначала да и потом мне сказали сразу у вас желтуха а так вроде нормально ну я и не стала гепатит делать и врач подтвердила толькопотом уже а вобще мо сразу отдельно лежала в кювезах сразу ясно что че-та не то а остальных детей на кормежку приносили - все норм и всем сразу говорили как и че с ребенком так чо тут в основном мама решала каждая делать или нет уже из своих личных соображений ну и потом ты же в сознании в родах (не всегда но в основном) и все-таки в курсе че там с ребенком:) |
[quote=Арусяня;2529083]%-0 ого вот это да, а если вдруг эта прививка очень нужна будет?[/quote]
Да еслиб все нормально переносил, то я бы и не парилась... Ставила бы по плану в п-ке... Но на моего сына эти прививги действуют просто губительно... Я сама без прививок... ТТТ и ничего... Мне конечно жа страшновато... Но из двух зол выбирают меньшее... А со вторым ребенком будем смотреть... Сначала анализы сдадим... А потом уж и решим... |
[QUOTE=freken;2529105]согласна но ты ж не один день в роддоме лежишь
успеют сделать если че поговорить значит с врачом сначала да и потом мне сказали сразу у вас желтуха а так вроде нормально ну я и не стала гепатит делать и врач подтвердила толькопотом уже а вобще мо сразу отдельно лежала в кювезах сразу ясно что че-та не то а остальных детей на кормежку приносили - все норм и всем сразу говорили как и че с ребенком так чо тут в основном мама решала каждая делать или нет уже из своих личных соображений ну и потом ты же в сознании в родах (не всегда но в основном) и все-таки в курсе че там с ребенком:)[/QUOTE] тоже верно,вытресем всю душу из врачей :girl_haha: а еще я маме позвоню,если что разнесет роддом.:girl_haha: |
девочки вобще делать прививки или нет счиатю дело каждого
но если вы делаете их не в срок - поверьте ниче страшного точно нет )) все успеется можно подумать хорошо и сделать или не сделать потом уже |
[QUOTE=Valechka36;2529112]Да еслиб все нормально переносил, то я бы и не парилась... Ставила бы по плану в п-ке...
Но на моего сына эти прививги действуют просто губительно... Я сама без прививок... ТТТ и ничего... Мне конечно жа страшновато... Но из двух зол выбирают меньшее... А со вторым ребенком будем смотреть... Сначала анализы сдадим... А потом уж и решим...[/QUOTE] тоже верно.молодец ты мама тебе виднее. |
[quote=freken;2529105]согласна но ты ж не один день в роддоме лежишь
успеют сделать если че поговорить значит с врачом сначала да и потом мне сказали сразу у вас желтуха а так вроде нормально ну я и не стала гепатит делать и врач подтвердила толькопотом уже а вобще мо сразу отдельно лежала в кювезах сразу ясно что че-та не то а остальных детей на кормежку приносили - все норм и всем сразу говорили как и че с ребенком так чо тут в основном мама решала каждая делать или нет уже из своих личных соображений ну и потом ты же в сознании в родах (не всегда но в основном) и все-таки в курсе че там с ребенком:)[/quote] А мы с сыном вместе были... Прям с рождения... Он такой спокойный был, крепенький... А как сделали, изменился... резко в весе потерял, пожелтел (врачи хотели в инфекцию нас запихнуть, ну очень желтый был) и орал как ненормальный... Ну по любому я заранее напишу отказы!!! |
Блин... Чё-то я волнуюсь... Живот сдулся... Масянечка вообще не шевельнулась за день.. Чё такое???:-[ ]
|
[QUOTE=Valechka36;2529180]Блин... Чё-то я волнуюсь... Живот сдулся... Масянечка вообще не шевельнулась за день.. Чё такое???:-[ ][/QUOTE]
готовится к атаке не переживай,просто он тоже устает и спать ложится,ночью возможно активничает,а днем спит. |
не мне ваще ниче не говорили....унесли ребенка и усе после родов, потом только на кормешку молча приносили и усе...только где то на 4 день пришел неонатолог и каждого малыша в нашем присутствии осматривал, там рефлексы и прочий стандарт...так к тому времени уже все прививки были поставлены!
|
[QUOTE=Нюта78;2529409]не мне ваще ниче не говорили....унесли ребенка и усе после родов, потом только на кормешку молча приносили и усе...только где то на 4 день пришел неонатолог и каждого малыша в нашем присутствии осматривал, там рефлексы и прочий стандарт...так к тому времени уже все прививки были поставлены![/QUOTE]
может все от роддома идет,или со временем меняется%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2529138]А мы с сыном вместе были... Прям с рождения... Он такой спокойный был, крепенький... А как сделали, изменился... резко в весе потерял, пожелтел (врачи хотели в инфекцию нас запихнуть, ну очень желтый был) и орал как ненормальный...
Ну по любому я заранее напишу отказы!!![/QUOTE] ну насчет желтушки (не знаю из-за чего у вас так было) но просто к слову говорю желтушка новорожденных не обязательно с момента появления на свет она может в несколько первых дней проявиться может у вас просто так совпало... не утверждаю.. просто предполагаю хот это только хуже прививки-то сделали уже на ослабленнй организм а этого вобще делать низя |
[quote=freken;2529460]ну насчет желтушки (не знаю из-за чего у вас так было) но просто к слову говорю
желтушка новорожденных не обязательно с момента появления на свет она может в несколько первых дней проявиться может у вас просто так совпало... не утверждаю.. просто предполагаю хот это только хуже прививки-то сделали уже на ослабленнй организм а этого вобще делать низя[/quote] Ну просто на столько желтый, что выписывать не хотели... Никто таким желтым не был... |
моя была пипец оранжевая
ну т.е. желтый цвет с ест цветом кожи смешалсо а еще врачи такие странные - ой грят вы прям свою узнаете сразу бежите ней (когда спускалась ее кормить) а там хошь не хошь такую желтизну, ткого китйца не забудешь да и потом я там всех детей различала, как их можно перепутать? ну а вобще пипец какая желтая она была О_о но мы под капелками лежали и еще ее лампой светили синей зрелище такое - ужасть как я ревела (((( мы вместо положенных 4-х 9 дней лежали |
[quote=freken;2529686]моя была пипец оранжевая
ну т.е. желтый цвет с ест цветом кожи смешалсо а еще врачи такие странные - ой грят вы прям свою узнаете сразу бежите ней (когда спускалась ее кормить) а там хошь не хошь такую желтизну, ткого китйца не забудешь да и потом я там всех детей различала, как их можно перепутать? ну а вобще пипец какая желтая она была О_о но мы под капелками лежали и еще ее лампой светили синей зрелище такое - ужасть как я ревела (((( мы вместо положенных 4-х 9 дней лежали[/quote] 11 лет назат нам не капали капельки... просто пару раз положили под лампу и все... потом взяли накормили какой-то смесью (я против была) и у него вообче желудок накрылся медным тазом... |
привет, девочки!
:) |
[quote=Львекса;2530010]привет, девочки!
:)[/quote] Приветик!!! Как дела? |
[QUOTE=Valechka36;2530036]Приветик!!! Как дела?[/QUOTE]
вопсчем ничё, но только ниже пупка режет то там то там местами, и в районе лобка....врачу сказала, она говорит, что это потому что я кашляю и мышцы живота напрягаются у меня... |
[quote=Львекса;2530048]вопсчем ничё, но только ниже пупка режет то там то там местами, и в районе лобка....врачу сказала, она говорит, что это потому что я кашляю и мышцы живота напрягаются у меня...[/quote]
А чё от кашля пьешь? |
[QUOTE=Valechka36;2530254]А чё от кашля пьешь?[/QUOTE]
горячее молоко с медом |
[QUOTE=Valechka36;2529809]11 лет назат нам не капали капельки... просто пару раз положили под лампу и все... потом взяли накормили какой-то смесью (я против была) и у него вообче желудок накрылся медным тазом...[/QUOTE]
КАПЕЛКИ это я имела ввиду капельницы:-D у нас в голову вставляли ей %-0 я думала помру со страху [QUOTE=Львекса;2530279]горячее молоко с медом[/QUOTE] можно тантум верде мне врач говорила правда я не пользовалась а вобще у нас в жк листовки такие взла там написано че можно а че низя написано можно колдрекс хот рем:-[ ] че-та я в шоке он ж химический?? |
[QUOTE=freken;2530382]
можно тантум верде мне врач говорила правда я не пользовалась а вобще у нас в жк листовки такие взла там написано че можно а че низя написано можно колдрекс хот рем:-[ ] че-та я в шоке он ж химический??[/QUOTE] да я вообще не хочу ничё пить, даже к терапевту не пошла из-за этого, чё толку, всё равно не буду пить то, что пропишет я всегда болею по одной схеме и сейчас без всяких там лекарств даже лучше |
[quote=freken;2530382]КАПЕЛКИ это я имела ввиду капельницы:-D
quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я поняла... |
вечер добрый милые пузанчики!
|
[QUOTE=ashberry69;2530555]вечер добрый милые пузанчики![/QUOTE]
:Laie_78: привеет |
Всем привет. Вот я и дожила до отпуска. У ребенка каникулы. Завтра едем к бабушке. Что-то я немного волнуюсь, как буду в дороге, хоть и ехать 4 часа.
|
[QUOTE=Юля*****;2531840]Всем привет. Вот я и дожила до отпуска. У ребенка каникулы. Завтра едем к бабушке. Что-то я немного волнуюсь, как буду в дороге, хоть и ехать 4 часа.[/QUOTE]
поздравлю с отпуском :) а куда поедете? где бабушка ваша обитает? на машине? не переживай! все будет хорошо! самое главное настраивайся на хорошее! я вот тоже надеюсь на праздники (если врач отпустит) к свекрови, только нам 7 часов на машине %-0 вот че-та стремно мне |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |