Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Царюша 05.02.2010 22:50

[QUOTE=нежность;1349542]Нормулек,у нас женщина на работе говорит грудь разминать надо, массировать.У нас начальница рассказывала, так месяц мучалась.и температура поднималась до 40, и все из-за того,что грудь не размассирована и молоко не уходит.а еще совет тебе, ты о ребенке думай и если в беременность говорили поменьше волнуйся, то сейчас вообще не волнуйся!от этого ведь тоже зависит есть ли молоко.Пей молоко, хоть с чаем, а для того чтобы молоко синее(пустое) не было, едят орехи.так у мя сестра делала)[/QUOTE]

МОЛОКО категорически не пей-это колики!пей спец чай и больше жидкости!

Нормуль 06.02.2010 10:28

[quote=Царюша;1349592]МОЛОКО категорически не пей-это колики!пей спец чай и больше жидкости![/quote]
Сколько людей, столько и мнений :-D Я сама пришла к тому, что от молока колики) Хотя, все советовали его пить в больших количествах. А ещё для "приходов" помогает сгущенка, а от неё у малышки газики...
Нежность, грудь у меня "размятая" и вообще мегаподготовленная, я с 4 месяца спецмассажи делала :) Хотя на меня это не похоже :) И сейчас всё делаю, что надо)))
А по поводу нервов - я ваааще не нервничаю, меня тут намедни из универа отчислили - первые мои мысли: ну восстановлюсь, сейчас главное дочка) Папа периодически пишет непонятно зачем и непонятно чего - тоже всё равно как-то стало, а раньше как я с ума сходила... На работе время поджимает, отчеты сдавать - на день просрочила, тоже как-то не ёкает... Видать, организм гармон пофигизма какой-то вырабатывает :)))
Сейчас взвесились, малютка прибавляет скока нужно! При рождении 2700 весили, сейчас 3300! Да и она просто по другому есть стала - растягивает удовольствие, 5 минут пососет, 5 подумает, 5 пососет, 10 поспит.... Юлька была права - отсутствие молока у меня в голове :girl_haha: Дианке хватает, тока, жалко, что на сцеживание не хватает... Мне на след неделе в соцзащиту пёхать, а тама очереди :( Буду бегать туда-сюда кадые 2 часа.
Спасибо, Девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежда_Брэйц 06.02.2010 17:33

Палундра!Появился папаша с желанием исполнить свои обещания!
Но я уже все без него приобрела! Ну хоть спасибо ему за упаковку памперсов и сумку переноску, сначала я ей обрадовалась, думала в поликлиннику с ней буду ходит. вместо коляски, т.к. их иногда воруют, но потом сходив с ней в магазин поняла что далеко с ней не уйдешь((
поболтали с ним, за разговор он даже не чего не сказал по поводу того что бы увидеть ее, я проявила свой энтузиазм и показала фото, так тоже ничего не сказал и опят исчез.Ну это в порядке вещей для него.

Нормуль 06.02.2010 18:42

Ох, папаши....

Alsu 06.02.2010 21:34

привет, девченки!!!!!!!! давненько тут я не бывала. вся в каких-то делах. смотрю, у вас жизнь бьет ключем))). а у меня тут выяснилось, что моя организация нагрела меня с декретными аж на 10тыс!!!!!!!:-[ ] еле доказала им свою правоту! еще начала писать диплом, дак ваще некогда стало в инете сидеть. а на счет папаш, да!!!!! наш тут решил нас свозить на прием к врачу. пока сидели в очереди, дочурка проснулась. проснулась-увидела его. стала ему агукать, улыбаться, а он - ноль эмоций!!!!!!я в шоке!! разве можно не отреагировать на улыбку ребенка?? я спросила, почему нет реакции. и знаете, что он ответил? я что, буду ТУПО улыбаться??? Папашка, блин!!!! как так можно!!!!!! Да... умом мужчину не понять!!!

Siren* 07.02.2010 15:32

[QUOTE=Alsu;1352468]привет, девченки!!!!!!!! давненько тут я не бывала. вся в каких-то делах. смотрю, у вас жизнь бьет ключем))). а у меня тут выяснилось, что моя организация нагрела меня с декретными аж на 10тыс!!!!!!!:-[ ] еле доказала им свою правоту! еще начала писать диплом, дак ваще некогда стало в инете сидеть. а на счет папаш, да!!!!! наш тут решил нас свозить на прием к врачу. пока сидели в очереди, дочурка проснулась. проснулась-увидела его. стала ему агукать, улыбаться, а он - ноль эмоций!!!!!!я в шоке!! разве можно не отреагировать на улыбку ребенка?? я спросила, почему нет реакции. и знаете, что он ответил? я что, буду ТУПО улыбаться??? Папашка, блин!!!! как так можно!!!!!! Да... умом мужчину не понять!!![/QUOTE]

ваш хоть попытался, желание хоть какое то проявил..... наш вообще не видеть, не слышать не хочет:(
ну и дурак :)

сейчас смотрела по телеку передачу, там у женщины тройняшки полгодовалые, так их папаня сразу после рождения бросил и к другой ушел.....вот вам и сильный пол:)

Jul 07.02.2010 20:17

Нормуль, действительно разминать желательно, у меня чтото с головы вылетело :) ..я круговыми движениями сверху через внутреннюю сторону массировала. А то ведь действительно мастит какой

Надежда_Брэйц 07.02.2010 20:33

[QUOTE=Siren*;1354611]ваш хоть попытался, желание хоть какое то проявил..... наш вообще не видеть, не слышать не хочет:(
ну и дурак :)

сейчас смотрела по телеку передачу, там у женщины тройняшки полгодовалые, так их папаня сразу после рождения бросил и к другой ушел.....вот вам и сильный пол:)[/QUOTE]

Да ну нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше пусть совсем не появляется чем видеть его равнодушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка из города 10.02.2010 15:59

а я только с суда. (по неуплате алиментов) 2года!!
ой-ручки ножки до сих пор дрожат- не от стараха конечно:) - а так...чего-то...%-0 - 1,5 час пока суд удалился на совещание сидели с папашей бок о бок на одной скамеечке.говорили.:connie_1:
суд учел, что преступление совершено в период непогашеной судимости (под условным ходит), а так же хорошую характеристику с места жительства и работы, полное раскаяние и приговорил...
к 140 часам обязательным работ (на благо родной милиции);)

Девушка из города 10.02.2010 16:06

одно только меня смущает- многие подружки знали, что сегодня суд- вот пишут-интересуются-как прошел, да приговором.
рассказываю...и все его жалеют:-!
спрашивают нет ли у меня угрызений совести:-! - отвечаю, что нет- он ведь сам такое выбрал. был предупрежден-и все равно не платил-
а мне на это: "Да уж!..." и чуть ли я не монстр:(
и комментарии тоже все, как одна...: "Бедный парень!":(

Девушка из города 10.02.2010 16:08

Блин! Да мне не стыдно!!!
монстр-я монстр:connie_1:

Jul 10.02.2010 16:21

Девушка из города, и ты их подружками называешь? да эт так прихлебницы, а не подружки. Среди моих таких нет и мне трудно понять такое отношение вообще.

Jul 10.02.2010 16:22

а мы завтра наконец-то в садик с больничного выходим, детки уже соскучились по друзьям, подругам. Уже каждое утро в садик собираются.

Девушка из города 10.02.2010 16:35

[QUOTE=Jul;1369838]Девушка из города, и ты их подружками называешь? да эт так прихлебницы, а не подружки. Среди моих таких нет и мне трудно понять такое отношение вообще.[/QUOTE]
[B]Юль[/B], да просто как-то так повелось у нас, что всегда говорим, что думаем.
мне, конечно, далеко не нужно, чтоб меня жалели и т.п. и т.д. но и от такого я просто в замешательство пришла:-[ ]
просто среди них ни одной самомамы;) - а кто-то еще и мамой не стал пока...

Девушка из города 10.02.2010 16:38

[QUOTE=Jul;1369850]а мы завтра наконец-то в садик с больничного выходим[/QUOTE]
опять болели?
мы вот тоже свое 5-ти летие в больничке опять встретили.

Jul 10.02.2010 16:45

мне этого не понять, у меня тоже ни одной самомамы нет, но почему-то они все меня поддерживают и даже доверенность в суд им делала, вместо меня чтоб там все оббежали и в свидетели сами вписываются...

Девушка из города 10.02.2010 16:52

хорошо как
замечательные такие:girl_in_love:
ну таких, Юль, точно беречь надо:)

Нормуль 10.02.2010 17:39

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложений: 1
Девочки! Приветик! Я по-быстрому)
Мы растём-развиваемся, гуляем вовсю) Женихов уже нашли - у соседки двойня :))) :girl_in_love: Смотрите фотку.
Наш папаша пишет периодически сообщения типа "как дела", и всякую фигню из серии о погоде-о природе... Смешно. Ни слова о том, чтобы её увидеть, чтобы помочь, и т.п. Я ему сама уж ММСки отправляю, чтоб знал, как дочка выглядит - она на него похожа... всё думаюю мож извинится, что когда-то говорил, что не от него - фиг. Пусть ни это было главной причиной моего ухода, но чё-то не перестаю убеждаться, что не зря я это сделала. Зато активировались все друзья, кто в магаз ходит, когда мне некогда, кто по знакомым ездит - вещички собирает (кто чего отдает), мальчишки с мамой в ашан ездят - сумки таскают, девченки решили помогать своими методами - кто с памперсами приходит, кто с вещичками, кто с чем. :) Блин, как же я боялась всего, пока беременная была, скока терпела, скока ревела.... Теперь понимаю, что зря.

Девушка из города 10.02.2010 18:10

[QUOTE=Нормуль;1370295]Смотрите фотку.[/QUOTE]
красотка:girl_in_love:
молодцы! так держать!:)))

Царюша 10.02.2010 19:01

140 -это хорошо, а деньги ????????????????

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.