Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Жонушка 27.12.2010 17:47

[QUOTE=Машутка;2877548]Не бойся, ничего страшного в этом нет... Все под общим наркозом, в этот же день уже будешь ходить в туалет и немного по палате...:) А на следующий я уже ходила на встречу к мужу и папе, а через день даже гулять с мужем ходила, главное не жалеть себя и двигаться...:)[/QUOTE]

Лодно, я постараюсь не бояться. Тут читала, что некоторые девочки пишут, что перед операцией хорошее успокаительное дают на ноч, Что от него спиш крепко и страх кудато уходит. Надеюсь, мне тоже дадут и по больше:)))

Машутка 27.12.2010 17:49

[QUOTE=Жонушка;2879336]Лодно, я постараюсь не бояться. Тут читала, что некоторые девочки пишут, что перед операцией хорошее успокаительное дают на ноч, Что от него спиш крепко и страх кудато уходит. Надеюсь, мне тоже дадут и по больше:)))[/QUOTE]
Мне давали снотворное...:) Больше всех переживал мой муж, такое ощущение, что ему операцию делали...

Жонушка 27.12.2010 18:00

[QUOTE=Машутка;2879349]Мне давали снотворное...:) Больше всех переживал мой муж, такое ощущение, что ему операцию делали...[/QUOTE]

Ничего, им это полезно. А то даже анализы сдавать для них удовольствие.
Правда мой тоже перепугался, когда после ГСГ я в обморок рухнула и меня начали откачивать. Я на него потом посмотрела, а он еще бледнее чем я был. :-D

Машутка 27.12.2010 18:07

[QUOTE=Жонушка;2879448]Ничего, им это полезно. А то даже анализы сдавать для них удовольствие.
Правда мой тоже перепугался, когда после ГСГ я в обморок рухнула и меня начали откачивать. Я на него потом посмотрела, а он еще бледнее чем я был. :-D[/QUOTE]
Да, что только мы не делаем, чтобы встретиться с масиком...:)

Жонушка 27.12.2010 18:08

[QUOTE=Машутка;2879500]Да, что только мы не делаем, чтобы встретиться с масиком...:)[/QUOTE]

Да уж. Я уже после стольких лет ожидания на все согласна. Лиш бы побустрее:preg:

Машутка 27.12.2010 18:09

[QUOTE=Жонушка;2879514]Да уж. Я уже после стольких лет ожидания на все согласна. Лиш бы побустрее:preg:[/QUOTE]
желаю, чтобы побыстрее сбылась заветная мечта!!!:)

Жонушка 27.12.2010 18:10

[QUOTE=Машутка;2879500]Да, что только мы не делаем, чтобы встретиться с масиком...:)[/QUOTE]

А тебе по какой причине лапару делали?

Машутка 27.12.2010 18:11

[QUOTE=Жонушка;2879530]А тебе по какой причине лапару делали?[/QUOTE]
У меня поликистоз яичников был...

Жонушка 27.12.2010 18:15

[QUOTE=Машутка;2879540]У меня поликистоз яичников был...[/QUOTE]

Вот и мне тоже сказали, что возможно СПКЯ но только левого. И левая труба полностью непроходима. А в правой трубе много спаек, но она проходима, и яичник чистый.. Но это у меня не гормональное нарушение. Это МОЛОДОСТЬ. Вот я и думаю. Образуются ли эти спайки после операции снова. Я конечно надеюсь, что нам хватит шести месяцев. Но все таки!?!?

Машутка 28.12.2010 10:06

[QUOTE=Жонушка;2879566]Вот и мне тоже сказали, что возможно СПКЯ но только левого. И левая труба полностью непроходима. А в правой трубе много спаек, но она проходима, и яичник чистый.. Но это у меня не гормональное нарушение. Это МОЛОДОСТЬ. Вот я и думаю. Образуются ли эти спайки после операции снова. Я конечно надеюсь, что нам хватит шести месяцев. Но все таки!?!?[/QUOTE]
Не знаю... Они все после операции расскажут... Главное, чтобы левый яичник восстановили и все привели в порядочек, красоту навели...:)

Kotik 28.12.2010 16:31

[QUOTE=сЫч;2873792]:-D :-D :-D я вот в пт сдала биопсию (или как это называется правильно когда клеточки эндометрия высасывают трубочкой).... (я так переживала), а оказалось почти не больно... а очень много перед лапарой надо анализов сдавать??? в какие дни цикла??? или в любые-я хочу быстрее :)[/QUOTE]

Мне перед лапарой хирург список давал, я сдавала примерно за две недели, там и инфекции и кровь и мазок, и кровь на свертываемость и еще что-то, я еще не знала свою группу крови и резус-фактор, тоже сдала, флюорографию, прошла терапевта. Может еще что, я уже практически не помню, операция еще весной была. Но тебе все сказать на консультации должны! Удачи!

Мия 28.12.2010 18:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вы сделали и во сколько вам обошлось. Нам рекомендуют Балашиху, но опять таки не говорят сколько стоит%-0 .
Спасибо Вам за ранее и желаю удачи:puz:

Машутка 29.12.2010 11:20

[QUOTE=Мия;2885685]Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вы сделали и во сколько вам обошлось. Нам рекомендуют Балашиху, но опять таки не говорят сколько стоит%-0 .
Спасибо Вам за ранее и желаю удачи:puz:[/QUOTE]
Я ответила на твое сообщение в личке...:)

Манюня83 11.01.2011 19:43

девочки всем привет, я вот сегодня тоже была у врача, необходима лапароскопия, страшно что то мне, вот планирую в следующем месяце на операцию.завтро поеду на консультацию!надеюсь нам это поможет!

сЫч 11.01.2011 20:27

[QUOTE=Манюня83;2941437]девочки всем привет, я вот сегодня тоже была у врача, необходима лапароскопия, страшно что то мне, вот планирую в следующем месяце на операцию.завтро поеду на консультацию!надеюсь нам это поможет![/QUOTE]
конечно поможет :puz: ))) мне тож завтра на прием-досдам анализы и вперед на лапару

Манюня83 11.01.2011 21:24

[QUOTE=сЫч;2941745]конечно поможет :puz: ))) мне тож завтра на прием-досдам анализы и вперед на лапару[/QUOTE]

спасибки за поддержку, у меня такой страх, боюсь отхождения от наркоза, про трубку почитала, что тяжело дышать, теперь вообще страшно(((
а перед операцией надо какие анализы сдавать?
у меня просто с гормонами еще проблемы были...

милеша 12.01.2011 00:33

[QUOTE=Манюня83;2942119]спасибки за поддержку, у меня такой страх, боюсь отхождения от наркоза, про трубку почитала, что тяжело дышать, теперь вообще страшно(((
а перед операцией надо какие анализы сдавать?
у меня просто с гормонами еще проблемы были...[/QUOTE]

хватит себя накручивать!ничего там не страшно и не больно!я проснулась после операции, ничего не чувствовала,никакой трубки и дышать было нормально.там сознание всё-равно. как пьяная, ничего не понятно. а потом уже когда в себя приходишь, тупо болит горло, как будто простыла.не накручивай себе!)))))))

evgeshka 12.01.2011 09:27

у меня лапора была 9 ноября я очнулась вообще без всяких трубок даже и незнала что они мне вставляли горло не болело просто на губе было типа зажимчика какбудто прикусила...яя джаже непоняла отчего этопока мне не сказали что это от трубки))))пролежала в больничке всего три дня хотя положено 5 остальные дни просто приходила на уколы утром и вечером......единственное что меня тревожило так это торчащая трубка с правого шва после операции боялась е1 все время выдернуть так как её через сутки тока сняли спать изза неё боялась но оказалось все норм....она и не мешала вовсе))))у нас лапора стоит по разному взависимости для чего её делают...вот у меня было вб удаление трубы сама операция 6500 +осмотр с анестезией до операции и все анализы 3000 и всё.ну и +там всякие подарочки там коньяче конфетки но это потому что сама глав врач меня оперировала.а произошло все вообще так быстро я даже и не собиралась на операцию просто пришла к врачу по знакомству в больничку на осмотр(консультацию)и на тебе))они как сунулись туда а у меня там уже труба лопнула и кровь в живот шла а я и нечуствовала ничего...вот в экстренном порядке они меня там же и в операционную сразу...это конечно было огромным шоком как для меня так и для моих родных...но ничего....все это переносимо)всем удачки...ничего не бойтесь...там ничего нет больного.только прикольное состояние от наркоза)))как в эйфории))))))))))))))))незабываемые ощущения))веселые)))

милеша 12.01.2011 09:35

[QUOTE=evgeshka;2944095]у меня лапора была 9 ноября я очнулась вообще без всяких трубок даже и незнала что они мне вставляли горло не болело просто на губе было типа зажимчика какбудто прикусила...яя джаже непоняла отчего этопока мне не сказали что это от трубки))))пролежала в больничке всего три дня хотя положено 5 остальные дни просто приходила на уколы утром и вечером......единственное что меня тревожило так это торчащая трубка с правого шва после операции боялась е1 все время выдернуть так как её через сутки тока сняли спать изза неё боялась но оказалось все норм....она и не мешала вовсе))))у нас лапора стоит по разному взависимости для чего её делают...вот у меня было вб удаление трубы сама операция 6500 +осмотр с анестезией до операции и все анализы 3000 и всё.ну и +там всякие подарочки там коньяче конфетки но это потому что сама глав врач меня оперировала.а произошло все вообще так быстро я даже и не собиралась на операцию просто пришла к врачу по знакомству в больничку на осмотр(консультацию)и на тебе))они как сунулись туда а у меня там уже труба лопнула и кровь в живот шла а я и нечуствовала ничего...вот в экстренном порядке они меня там же и в операционную сразу...это конечно было огромным шоком как для меня так и для моих родных...но ничего....все это переносимо)всем удачки...ничего не бойтесь...там ничего нет больного.только прикольное состояние от наркоза)))как в эйфории))))))))))))))))незабываемые ощущения))веселые)))[/QUOTE]

и неговори, точно эйфория))))))))ничего там страшного нет)))да, трубка,так называемый дренаж,торчащий из живота, совсем не рабдовал.хотя были и весёлые моменты, когда мне говорили,бери своего друга в ручки и пошли)))))
я тоже не поняла от чего у меня горло болит, пока не сказали.перематалась шарфом, врач как увидел, поржал))))))

Манюня83 12.01.2011 09:48

[B]спасибо девочки, буду настраиваться на лучшее![/B]

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.