![]() |
Я родилась в январе. Конечно поздней весной, летом или ранней осенью отмечать день рождения интереснее, можно уехать на природу и не замерзнуть ))) но уж как получилось )))
|
Родилась в июне. Очень рада, столько возможностей для праздника.
|
Я родилась в январе, последние годы заметила, что на мой день рождения метёт лопастый снег)))) уххх мне это нравится очень!!!
|
[QUOTE=Натюрлих;5446676]В день пограничника и в один день с моим мужем )))[/QUOTE]
да в день пограничника)))) |
Я родилась в феврале, как [B]Tigrizza[/B] , в тот же день :) Да, немного не удобно, что зима и на природу не выбраться, приходится дома или в кафе отмечать, а так мне очень нравится февраль и зима вообще :)
|
Я в мае.
|
[QUOTE=Натюрлих;5446677]Я родилась в январе. Конечно поздней весной, летом или ранней осенью отмечать день рождения интереснее, можно уехать на природу и не замерзнуть ))) но уж как получилось )))[/QUOTE]
[QUOTE=Iri)))ka;5474973]Я родилась в январе, последние годы заметила, что на мой день рождения метёт лопастый снег)))) уххх мне это нравится очень!!![/QUOTE] и я в январе родилась!:) [QUOTE=Maria1702Z;5487424]Я родилась в феврале, как [B]Tigrizza[/B] , в тот же день :) Да, немного не удобно, что зима и на природу не выбраться, приходится дома или в кафе отмечать, а так мне очень нравится февраль и зима вообще :)[/QUOTE] да,на природу не выбраться,чтоб отпраздновать..ну ничего,главное,что поздравляют и не заабывают близкие люди:) |
10 мая всегда делаем шашлычок
|
Я родилась в апреле, 21 числа. Весна еще не вошла во вкус, только начинает теплеть, мне нравится .
|
я родилась весной, в марте, еще прохладно и обычно я болею в это время((
|
А я родилась в ноябре :) помню что до лет 15 не любила свое ДР потому что погода всегда была то снег то дождь и холодно... А сейчас уже както все равно :)
|
Родилась весной в апреле...Очень нравится это время года...Как раз начинает все цвести
|
Я родилась зимой в январе. Зиму с детсва не люблю(
|
я летом родилась, очень довольна :)
|
и я летом, август - мой месяц )))))
|
а я родилась в октябре, саму осень не люблю,но с детства в ДР смотрю в окно и выпадает первый снег
|
Родилась 2ноября,зимой)
|
я смотрю нас много февральских. Если честно мне конечно лето больше нравится ,не надо дома готовить,а потом за всеми убирать. Выехал на природу ,шашлычок пол коньячок и все-дела.
|
В детстве вполне устраивало, что ДР осенью (начало сентября) - все в сборе, а не по дачам/морям сидят) Сейчас также устраивает - еще достаточно тепло, чтобы отметить на природе)
|
А я родилась весной, в мае ...
Хоть и говорят что те кто родился в мае - всю жизнь маяться будут. Абсолютно неверно! Я вполне довольная .. и как то так получается, что на мой ДР всегда хорошая погода, даже если до или после погода не очень)) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |