![]() |
Привет, мамули.
У меня сегодня Ромка вскочил в 8,15, а теперь пошёл в гости к баб. и дед. А мы с мужем делами будем заниматься, ну и отдохнуть успеем. |
Всем приветик! Извиняйте, что долго не было, времени совсем нет. Не знаю, что с моей малышей творится, истерики-скандалы начала закатывать, я устала жутко:(
Без подгузника мы только начали ходить, но на горшок Алисик ходит только после сна, как и раньше, в остальное время все в трусики, на горшке просто так сидеть отказывается и мокрые трусы ее не смущают, так что я не очень понимаю смысла нашего нахождения без подгузов, только забот прибавилось. |
Вот и мы, погуляли немного, сейчас спим. Мне очень не нравится поведение Вани, у всех все отбирает, а если ему на дают, начитает плакать. Папа вчера с ним сидел, пока я по магазинам каталась и сказал, что я его очень сильно разбаловала. И как теперь его перевоспитать?!
Наташ, привет. А с зубками у вас как? |
Марин, даже не знаю... Вроде десна не набухшие, а там кто его знает, уже несколько дней истерики закатывает, чуть что не нравится начала кусаться со всей силы, а дашь по попе ТАК орет, просто ужас:(
|
Даааа, у меня Ромка более менее нормуль себя ведёт на улице, только вот при знакомстве начинает деток хватать за шкирман там и в лицо лезть. им то весело, малыши смеются, никто не обижается, но мне всё равно приходится осекать его. Мне, например, как маме не понравилось бы что чужой малыш лезет моему в лицо...
|
Наташа,у нас тоже такое часто бывает.на слово нельзя-делает все назло.отбираешь что то-кидается на пол и истерит.я просто ухожу из комнаты и стою смотрю в щелку,она ревит ревит и потом сама успокаивается.и я захожу.нет,бывает,конечно,что не успокаивается,тогда мне ее жалко,и я прихожу и успокаиваю ее. Но чаще происходит как в первом случае.
|
Всем приветик!!!
Как дела,какие новости? От всей души поздравляю всех малышей с прошедшими датками!!! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;933462]Даааа, у меня Ромка более менее нормуль себя ведёт на улице, только вот при знакомстве начинает деток хватать за шкирман там и в лицо лезть. им то весело, малыши смеются, никто не обижается, но мне всё равно приходится осекать его. Мне, например, как маме не понравилось бы что чужой малыш лезет моему в лицо...[/QUOTE]
Кать у нас такая же фигня. хватает за грудки прям и тянет к себе, типа сейчас буду то ли кусать то ли целовать, а так как мы на голову выше всех своих сверстников, то иногда мы их заваливаем:) я правда тоже стараюсь пресекать, не всегда успеваю правда. Мы легли спать 2 раз:) |
Приветики!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=LeiLa;932278]Девочки,как дела с горшком и памперсом?у меня катя спит и гуляет в памперсе.с горшком совсем не дружим!У НАС С РОЖДЕНИЯ И по сей день режим,мне нравится,все по часам.я под катю подстроилась и мне удобно.СПИМ 2 раза в день.отбой в 20.30 подъем-в 8.[/QUOTE] Мы ходим регулярно на горшок, но для подстраховки и (пока не просится) то ходит в трусиках-подгузниках... мы с 6 месяце потихоньку приучали к горшку...поэтому она очень часто ходит на горшок... [QUOTE=Olgaaaaa;932723]Блин пока муж дома так к этому привыкаю, что потом сложно:-! [/QUOTE] У меня такая же фигня по понедельникам наступает!!!)))) [QUOTE=Olgaaaaa;932784]Мариш а у меня еще нету их и не было:) красота. я уже и забыла что это такое:))) .[/QUOTE] вот это круто, а у меня пошли в 5 или 6 месяцев, когда мы еще на ГВ были, так же как у Маришки... |
Зайки, привет! а что это у нас так тихо......????
|
Всем привет!мы с Катериной идем сегодня в гости к мальчику на крестины.с его мамой мы в одной палате лежали!:-)
|
Всем привет!мы с Катериной идем сегодня в гости к мальчику на крестины.с его мамой мы в одной палате лежали!:-)
|
Блин,дак долго я только что сообщение писала,а оно не отправилось.отправилось другое.:-(
|
Всем привет красотки :)
|
Наташ, хорошо вам отдохнуть!
Анют, ты где пропадала?! |
Всем доброе утро!!!!!!!
Анюта куда пропала??????? Наташа хорошо вам сходить:) Мы вот гулять собираемся.......... Прибрались чуток. |
Всем привет!
Сегодня встала и офигела-снег лежит....1 ноября!!!!! Кто уже в зимнем гуляет?????? Мы ещё вчера в осеннем комбезе ходили, а сегодня думаю, что зимнее пора! А ещё сейчас Ромашка проснётся и мы пойдём в гости, отмечать ДР у мужненых родителей, а там и двое деток ещё приедут-будет весело. |
Катюш, мы еще даже не купили зимний комбез, гуляем пока в осеннем и зимних ботиночках. Хорошо вам отдохнуть! А мы все дома тухлим :(
|
[QUOTE=МаRin@;936146]Катюш, мы еще даже не купили зимний комбез, гуляем пока в осеннем и зимних ботиночках. Хорошо вам отдохнуть! А мы все дома тухлим :([/QUOTE]
Спасибо, Мариш. А вы не тухлите, а лучше врубите музончик и потанцуйте;) Мы с Ромашей частенько так веселимся, заряд бодрости и положительные эмоции обеспечены и "-" калории:) А потом можно сделать чего-нибудь вскусненького и полакомиться.....:girl_in_love: |
Мы уже натанцевались у утра :))) Ванек мой спит сейчас, а я пойду наверное борщик поставлю варить на обед! Может в гости к подруге потом съездим, уж больно скучно дома!
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |