![]() |
[QUOTE=феечка;4135820]у меня выдались - ооочень суматошные выходные -все на бегу, поесть некогда, а когда время находилось - есть уже не хотелось! в общем: завтрак - йогурт или бутербродик (один!), обед яблоко или стакан кефира, ужин - как обед. сегодня "расслабилась" - съела в обед блюдечко гречневой кашки с котлетой куриной. ужин - яблоко. теперь вот всю ночь работать - выдержать бы:)))[/QUOTE]
держись, результат хороший надо продолжать:))) |
[QUOTE=Елеонора;4135887]держись, результат хороший надо продолжать:)))[/QUOTE]
да, продолжать однозначно надо! уже влезла в платье любимое добеременное. и застегнулось оно свободно, но сидит еще не совсем хорошо. надо скинуть килограмма 2-3 и будет совсем хорошо! |
[QUOTE=феечка;4135906]да, продолжать однозначно надо! уже влезла в платье любимое добеременное. и застегнулось оно свободно, но сидит еще не совсем хорошо. надо скинуть килограмма 2-3 и будет совсем хорошо![/QUOTE]
молодец! продолжай |
я сегодня минут 10 минут думала - мерить или нет. вдруг не влезу и расстроюсь. померила, влезла - было дикое желание орать от радости, попрыгать тож от радости. но решила, что не стоит так малышку пугать. в целом очень довольна системой -60:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Оксанчик;4135916]молодец! продолжай[/QUOTE]
пасиб:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=феечка;4135923]я сегодня минут 10 минут думала - мерить или нет. вдруг не влезу и расстроюсь. померила, влезла - было дикое желание орать от радости, попрыгать тож от радости. но решила, что не стоит так малышку пугать. в целом очень довольна системой -60:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
у меня на такой случай лежат джинсики до Б, вот как в них влезу так будет суперски просто...но надо скинуть еще 10кг:( |
[QUOTE=Елеонора;4136205]у меня на такой случай лежат джинсики до Б, вот как в них влезу так будет суперски просто...но надо скинуть еще 10кг:([/QUOTE]
дааа ужжж. чтобы влезть в мои любимые добеременные штанишки 3 кг будет мало. надо 5 скидывать точно!;) |
А у меня почти все вещи большие стали, особенно юбки и брюки. Когда поправилась, то все вещи, которые мне стали малы - сестре отдала, а сейчас опять нужно покупать 44-46 размер. Только вот я все же хочу еще немного похудеть...
|
[QUOTE=Slim;4136575]А у меня почти все вещи большие стали, особенно юбки и брюки. Когда поправилась, то все вещи, которые мне стали малы - сестре отдала, а сейчас опять нужно покупать 44-46 размер. Только вот я все же хочу еще немного похудеть...[/QUOTE]
и какие все же успехи у тебя? ты до похудения какой размер носила? если не секрет конечно |
[quote=феечка;4136711]и какие все же успехи у тебя? ты до похудения какой размер носила? если не секрет конечно[/quote]
После вторых родов у меня был самый большой вес за всю мою жизнь 77 кг. и естественно, что я ни в одну (кроме беременных вещей) свою шмотку не влазила. Придя в магазин обнаружила, что нигде мне не давят только вещи 50-52 размера:-E Что ж пришлось покупать, а куда было деваться? Не ходить же в одежде для Б. Сейчас мой вес колеблется от 60 до 59 кг. |
[QUOTE=Slim;4136765]После вторых родов у меня был самый большой вес за всю мою жизнь 77 кг. и естественно, что я ни в одну (кроме беременных вещей) свою шмотку не влазила. Придя в магазин обнаружила, что нигде мне не давят только вещи 50-52 размера:-E Что ж пришлось покупать, а куда было деваться? Не ходить же в одежде для Б. Сейчас мой вес колеблется от 60 до 59 кг.[/QUOTE]
у меня после вторых родов самый большой вес был 75 кг. а вообще по жизни самый большой вес - 87,5 кг (17 лет). и с первой и со второй дочерью я вставала на учет с весом 60-62 кг. только после первых родов я быстро сбросила лишнее, а в этот раз вот уже почти год мучаюсь. поскольку предрасположена к полноте - лишнего веса оч.боюсь. хотя привычный для меня вес - 57-58 кг. |
Я всегда начинала худеть ТОЛЬКО через год после рождения детей. Кормила очень мало и сидеть на диете была возможность, но не худела почему-то. А вот как ребенку исполнялся год у меня практически сразу начинался похудательный процесс)))
|
[QUOTE=Slim;4136838]Я всегда начинала худеть ТОЛЬКО через год после рождения детей. Кормила очень мало и сидеть на диете была возможность, но не худела почему-то. А вот как ребенку исполнялся год у меня практически сразу начинался похудательный процесс)))[/QUOTE]
вот вот! Маруся от груди отказалась в 2 месяца, а худеть нормально получается только сейчас! и вроде на диетах я и раньше сидела, плюс еще и физ.упражнения делала - и все без толку. а сейчас только диета и вроде помогает:))) :))) :))) :))) :))) |
Как мне объясняли многое зависит еще и от перестройки гормонального фона после родов. Т.е. пока гормональный фон не станет таким как до Б, худеть очень тяжело.
|
[QUOTE=Slim;4136892]Как мне объясняли многое зависит еще и от перестройки гормонального фона после родов. Т.е. пока гормональный фон не станет таким как до Б, худеть очень тяжело.[/QUOTE]
да я вроде умомо все понимала - а похудеть-то все равно хотелось! и желательно побыстрее;) |
Не знаю... У всех все по разному..
До сих пор кормлю но стала худее чем до беременности... Согласно линейке сыну 9 мес, но похудела по системе я в 3-5 ребенкиных мес)) Теперь питаюсь не всегда по системе, но вес держится.. Чему я оч рада)) Молоко при похудении не пропадало... А похудела примерно на 8 кг за 3 мес. |
[QUOTE=Британи;4137038]Не знаю... У всех все по разному..
До сих пор кормлю но стала худее чем до беременности... Согласно линейке сыну 9 мес, но похудела по системе я в 3-5 ребенкиных мес)) Теперь питаюсь не всегда по системе, но вес держится.. Чему я оч рада)) Молоко при похудении не пропадало... А похудела примерно на 8 кг за 3 мес.[/QUOTE] у меня с детства проблемы с гормональным фоном, до 18 лет вообще бегемотиком была! после первых родов проблем с лишним весом практически не было, хотя старшую грудью кормила дольше и специально вообще не худела, а вот с младшей - так вот получилось:-[ ] |
[QUOTE=феечка;4135480]64,8!!!!!!!!может для кого-то это будет смешно, но для меня -4,2 за 10 дней - это хорошо!отлично просто. тем более я таких цифр уже 1,5 года не видела[/QUOTE]
:))) :))) Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=феечка;4135923]я сегодня минут 10 минут думала - мерить или нет. вдруг не влезу и расстроюсь. померила, влезла - было дикое желание орать от радости, попрыгать тож от радости. но решила, что не стоит так малышку пугать. в целом очень довольна системой -60:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Здорово как!! У меня другая цель к похудению-встреча класса (10 лет) в феврале!Хочу красивый наряд:girl_in_love: После родов я до 69.5 скинула, а тут как-то быстро до 73.5 набрала. А мечтаю о 65-60кг:girl_in_love: Ох,надеюсь,что все получится:girl_in_love: [QUOTE=Slim;4136838]Я всегда начинала худеть ТОЛЬКО через год после рождения детей. Кормила очень мало и сидеть на диете была возможность, но не худела почему-то. А вот как ребенку исполнялся год у меня практически сразу начинался похудательный процесс)))[/QUOTE] У меня тетя через 2 года после родов только похудела хорошо:) А я сразу после родов просто растаяла.Рожать пошла 85.5, а вотом стала 69.5, буквально за 2-3 месяца, вот только не удержала тот вес:( |
[QUOTE=феечка;4136711]и какие все же успехи у тебя? ты до похудения какой размер носила? если не секрет конечно[/QUOTE]
Приветикик, я до :puz: носила 42 и весила 52кг, за Б набрала +21, после родов почти все скинула, а когда кормить бросила они налетели +12:-E |
[QUOTE=irinatr;4137143]:))) :))) Поздравляю:girl_in_love:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Здорово как!! У меня другая цель к похудению-встреча класса (10 лет) в феврале!Хочу красивый наряд:girl_in_love: После родов я до 69.5 скинула, а тут как-то быстро до 73.5 набрала. А мечтаю о 65-60кг:girl_in_love: Ох,надеюсь,что все получится:girl_in_love: У меня тетя через 2 года после родов только похудела хорошо:) А я сразу после родов просто растаяла.Рожать пошла 85.5, а вотом стала 69.5, буквально за 2-3 месяца, вот только не удержала тот вес:([/QUOTE] Спасибки!!:girl_in_love: :girl_in_love: я себе поставила цель похудеть хоть немного к Машенькиному Дню Рождения, гости придут и все такое..:girl_haha: (надеть совершенно нечего, а покупать нарядную одежду 48 размера очень не хотелось) в итоге я уже достигла минимальной цели, а впереди еще 4 дня. буду продолжать в том же духе, чтобы платье сидело хорошо! а размер у платья 44! вот! |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |