![]() |
Это хорошо. А то мне все кажется, что во время осмотра могут чем-то малышу навредить
|
[QUOTE=Ларочка;970781]У меня еще один тестик неиспользованный остался, а последний мы вместе с мужем делали, один я один он, чтоб в качестве теста удостоверится..:-D
Девчушечки, всем кого не видела - добрый день!![/QUOTE] Я тоже все по тестам загоняюсь! Завтра еще один сделаю и все... наверно:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970789]Это хорошо. А то мне все кажется, что во время осмотра могут чем-то малышу навредить[/QUOTE]
Я когда в первый раз пришла ко врачу неделю назад с кровотечением (я боялась, что у меня выкидыш, а оказалось просто ИЗ такое специфическое), она отказалась меня на кресле смотреть, чтобы не спровоцировать. Завтра, наверное, уже посмотрит или через неделю :) |
За ссылочки огромное спасибо, сохранила к себе в избраное!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;970789]Это хорошо. А то мне все кажется, что во время осмотра могут чем-то малышу навредить[/QUOTE]
я читала, что при правильном осмотре не должны ничего повредить. но всё же медики на ранних сроках стараются не гонять на кресло. тем более на 4-5 неделях. только позже смотрят. мне так врач вчера призналась. |
[QUOTE=Юляшка_164;970788]Спасибо за ссылочку, полезная информация[/QUOTE]
на здоровьице вам :))) |
[QUOTE=Arika;970821]За ссылочки огромное спасибо, сохранила к себе в избраное![/QUOTE]
и вам на здоровьице!:))) |
Пойду я пообедаю. Скоро вернусь!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;970851]Пойду я пообедаю. Скоро вернусь!!![/QUOTE]
приятного вам аппетита :puz: :girl_in_love: |
Я вернулась.
Покушала и теперь так хорошо мне, вот поспать бы сейчас:) , но блин работать нужно:-E |
а вот я пойду посплю.... :zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;970851]Пойду я пообедаю. Скоро вернусь!!![/QUOTE]
Приятного аппетита! [QUOTE=Ларочка;970867]Я вернулась. Покушала и теперь так хорошо мне, вот поспать бы сейчас:) , но блин работать нужно:-E[/QUOTE] А у меня в офисе почти никого нет, я валяю дурака и читаю статьи о :preg: А вот директора вернутся, убегу домой на обед и отдыхать :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970876]а вот я пойду посплю.... :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Сладких и приятных снов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970876]а вот я пойду посплю.... :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
хорошенько отдохни за меня тоже:) |
[QUOTE=Arika;970906]Сладких и приятных снов! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки :puz: :girl_in_love: |
Девочки, вот замечательная статья об УЗИ - все очень четко и доступно!
[url]http://puzyaka.ru/articles/archives/139[/url] |
[QUOTE=Ларочка;970910]хорошенько отдохни за меня тоже:)[/QUOTE]
обязательно :):puz: |
Девочки, а анализы, на которые направляет ЖК, всегда бесплатные? Или могут отправить и на платные? Или платные - только по желанию?
|
[QUOTE=Arika;971055]Девочки, а анализы, на которые направляет ЖК, всегда бесплатные? Или могут отправить и на платные? Или платные - только по желанию?[/QUOTE]
У нас ЖК направляет и на бесплатные и на платные.. |
[QUOTE=Ларочка;971127]У нас ЖК направляет и на бесплатные и на платные..[/QUOTE]
А за что же им тогда деньги из родового сертификата идут? Тебя уже направляли на какие-нибудь платные? Просто очень интересно, за какие анализы надо платить... |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |