![]() |
[QUOTE=paias;1202725]Да ладно....у меня ведь тоже вроде как мальчик!!!!! :)[/QUOTE]
в смысле "да ладно"? :) Или я пропустила кого-то с девочкой, кто до Элли узнал? :puz: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1202769]в смысле "да ладно"? :) Или я пропустила кого-то с девочкой, кто до Элли узнал? :puz:[/QUOTE]
Дарья Д ( Дарья, 26 лет ) 15.06.2010 г. - девочка |
Спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!!
Папка так растрогался, когда ему показывали малышку на экране, так мило...))) |
paias, приношу свои извинения)))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1202935]paias, приношу свои извинения)))[/QUOTE]
Та лааатна:))))))) Я вот тоже ОЧЕНЬ девочку хотела и хочу! А тут вот как:)))) Мальчишка нарисовался:) Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать!!!! :):preg: |
ой, а я даже не знаю - через неделю надеюсь на узи увидеть. муж хочет мальчика (классика жанра вообщем), а я и не знаю)) я обоих хочу :))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1202989]ой, а я даже не знаю - через неделю надеюсь на узи увидеть. муж хочет мальчика (классика жанра вообщем), а я и не знаю)) я обоих хочу :))[/QUOTE]
:) У меня уже в конце февраля 3-е узи будет на 22-24 неделях. Вот там коли скажут, что пацан, то бум ждать мальчугана:))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1202260]Девочки!Всем привет!!!
Мы только приехали. Ездили на УЗИ, у нас девочка!!!(врач сказала, что она может ошибаться, но теперь я уверена, что у нас будет доча) Ура!!!!!!!Все хорошо, активная, сердечко хорошее, но маленький тонус остался. Сделали 2 снимочка[/QUOTE] [B]Elle Meilleur[/B], поздравляю с дочкой!!!!!!!:))) :))) Очень за вас рада!!!!! А вот я не знаю, когда моего малыша увижу:( . На первом узи мне ничего не показали. К врачу 13 января. Надо будет спросить когда на узи. Очень хочу моего малыша увидеть. У меня муж как раз заглянул в монитор,когда я твоё узи разглядывала. Он сказал, классный ребёночек, всё так четко видно. Тоже говорит хочу нашего посмотреть!!!!:girl_haha: :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1203112][B]Elle Meilleur[/B], поздравляю с дочкой!!!!!!!:))) :)))
Очень за вас рада!!!!! А вот я не знаю, когда моего малыша увижу:( . На первом узи мне ничего не показали. К врачу 13 января. Надо будет спросить когда на узи. Очень хочу моего малыша увидеть. У меня муж как раз заглянул в монитор,когда я твоё узи разглядывала. Он сказал, классный ребёночек, всё так четко видно. Тоже говорит хочу нашего посмотреть!!!!:girl_haha: :)[/QUOTE] Увидишь:))))) Мы с мужем тоже вместе на узи ходили:)))) Так у него эмоций было больше, чем у меня раз в 100:))))):girl_pinkglassesf: |
Привет,девочки!!!
[B]Elle Meilleur[/B] поздравляю с дочуркой!!! а вот у меня такой парадокс: вчера моё маленькое солнышко весь вечер прыгало и пиналось,но стоило только нашему папе приложить руку к животу,так малыш сразу затихал,хулиганьё маленькое:-D :-D :-D пап сказал пускай растёт... |
[QUOTE=Филька;1203146]Привет,девочки!!!
[B]Elle Meilleur[/B] поздравляю с дочуркой!!! а вот у меня такой парадокс: вчера моё маленькое солнышко весь вечер прыгало и пиналось,но стоило только нашему папе приложить руку к животу,так малыш сразу затихал,хулиганьё маленькое:-D :-D :-D пап сказал пускай растёт...[/QUOTE] Я тоже так хочу, что бы мой маленький начал шевелиться:))))) :))) |
[QUOTE=Филька;1203146]Привет,девочки!!!
[B]Elle Meilleur[/B] поздравляю с дочуркой!!! а вот у меня такой парадокс: вчера моё маленькое солнышко весь вечер прыгало и пиналось,но стоило только нашему папе приложить руку к животу,так малыш сразу затихал,хулиганьё маленькое:-D :-D :-D пап сказал пускай растёт...[/QUOTE] Такое бывает. Не удивляйтесь.:) С неделькой тебя!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=paias;1203123]Увидишь:))))) Мы с мужем тоже вместе на узи ходили:)))) Так у него эмоций было больше, чем у меня раз в 100:))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Классно.Так хочется знать кто там живёт!!!!%-0 :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1203154]Такое бывает. Не удивляйтесь.:)
С неделькой тебя!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE] Спасибо большое! :preg: я вот думаю,может пораньше на УЗИ сходить,уж очень интересно какого наше счастье пола,да и просто увидеть его очень хочется:puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1203160]Классно.Так хочется знать кто там живёт!!!!%-0 :puz:[/QUOTE]
Агасики!!! Я так радуюсь по вечерам, когда мой пузик немножко вииидно становится:))) А-то с утра, так как-будто и не беременная вовсе:))) |
[B]paias[/B], с неделькой!!!!!!!!
|
[QUOTE=Филька;1203164]Спасибо большое! :preg:
я вот думаю,может пораньше на УЗИ сходить,уж очень интересно какого наше счастье пола,да и просто увидеть его очень хочется:puz:[/QUOTE] Я раньше не пойду. Буду мучаться в догадках, но не пойду.:( Как врач скажет...:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1203170][B]paias[/B], с неделькой!!!!!!!![/QUOTE]
Шпасибы!!!!! Только по УЗИ нам уже 15 неделек с половинкой:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1203177]Я раньше не пойду. Буду мучаться в догадках, но не пойду.:(
Как врач скажет...:)[/QUOTE] Вот мне муж тоже говорит,мне 15 к доктору,ещё с ней проконсультируюсь... [B]paias [/B]поздравляю с неделькой!!!:Laie_78: |
[QUOTE=paias;1203182]Шпасибы!!!!!
Только по УЗИ нам уже 15 неделек с половинкой:)[/QUOTE] мне вообще в 15 недель врач по матке сказала, что нам 17 недель:-! |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |