![]() |
[QUOTE=Losharik;1228325]У меня за последний год три подруги родили, все они не полные были ,где-то кг 55-58 до беременности. Все набрали порядка 22 кг и после родов за 4 месяца организм сам скинул ,поэтому я не заморачиваюсь с диетой, не все идет от еды ,многое от гормон зависит ,а они сейчас не наши обычные..:)[/QUOTE]
Я на учет тоже худышкой вставала, а сейчас совсем другое дело))) Надеюсь тоже скину потом...Просто маме сказала, она тоже как врачи - надо на диету и больше двигаться. Кстати, с прогулками как у кого? у меня что-то совсем плохо:-E |
Я тоже что-то последнее время на сладенькое подсела.
|
[QUOTE=Losharik;1228325]У меня за последний год три подруги родили, все они не полные были ,где-то кг 55-58 до беременности. Все набрали порядка 22 кг и после родов за 4 месяца организм сам скинул ,поэтому я не заморачиваюсь с диетой, не все идет от еды ,многое от гормон зависит ,а они сейчас не наши обычные..:)[/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;1228354]Это точно,моя подруга после родов скинула почти сразу 10кг,через 4 месяца весила меньше чем до беременности,это все индивидуально,главное чтобы малыш был здоровый![/QUOTE] согласна свами полностью! у меня перед глазами только такие примеры рожавших подруг. все худели больше, чем до Б были, причем от изнуряющей беготни с дитём, а не от диет. в диетах есть ещё и очень важный психологический момент, а сейчас нам он не нужен. |
девочки кому быть польной тому и быть а если ты не склона то и похудеете быстро у меня сестра 2р все время худая рост 150 вес 42 и набирала по 23-25 кг за 3м похудела и опять как щепка а если я была толстая так оно и есть.есть еще случеи подруга была все жизнь толстая похудела и залетела думала все родит и опять будит толстой нет похудела за 2м опять как до беременности так что перистанте себе делать хуже а она набрала 27кг
|
Как вы много понаписали!
Приветик всем кого не видела. Юля, Таня - с недельками!!! А я лежала почти час, что-то мне весь день не хорошо. |
[QUOTE=Ариночка;1228397]Как вы много понаписали!
Приветик всем кого не видела. Юля, Таня - с недельками!!! А я лежала почти час, что-то мне весь день не хорошо.[/QUOTE] привет чего это ты такое делала или села?? а у меня голова болит не магу |
[QUOTE=Ариночка;1228397]Как вы много понаписали!
Приветик всем кого не видела. Юля, Таня - с недельками!!! А я лежала почти час, что-то мне весь день не хорошо.[/QUOTE] Что с тобой,Арин? |
Ладно девочки пока.Муж сегодня дома прогоняет от компа.Может вечеро загляна.А так до завтра.
|
всем привет!
для чего нужен декрет? бегать по врачам!!!!!!!!! я вот вернулась от эндокринолога |
кто же ее знает.только я не хочу заранее ложиться
|
[QUOTE=светик@;1228420]привет чего это ты такое делала или села??
а у меня голова болит не магу[/QUOTE] [QUOTE=Nightwish;1228422]Что с тобой,Арин?[/QUOTE] Кровь с утра сдала, 20 с лишним мл выкачали. Вот наверное и плоховато, что-то похожее на головокружение и слабость. Правда кушать захотелось:) |
[QUOTE=натуля 26;1228424]Ладно девочки пока.Муж сегодня дома прогоняет от компа.Может вечеро загляна.А так до завтра.[/QUOTE]
пока до завтра |
[QUOTE=Ариночка;1228439]Кровь с утра сдала, 20 с лишним мл выкачали. Вот наверное и плоховато, что-то похожее на головокружение и слабость. Правда кушать захотелось:)[/QUOTE]
иди кушай :puz: :puz: |
[QUOTE=Lerochka;1228429]всем привет!
для чего нужен декрет? бегать по врачам!!!!!!!!! я вот вернулась от эндокринолога[/QUOTE] Приветик! Конечно, а ты как думала? Дома сидеть и ничего не делать?:girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1228444]иди кушай :puz: :puz:[/QUOTE]
Сейчас муж примчится с рботы, покормит. |
[QUOTE=Ариночка;1228439]Кровь с утра сдала, 20 с лишним мл выкачали. Вот наверное и плоховато, что-то похожее на головокружение и слабость. Правда кушать захотелось:)[/QUOTE]
Попей сок гранатовый или конфету слопай!!!:))) |
пойду лягу голова сейчас лопнет нет сил
|
съешь шоколадку-БОЛЬШУЮ:puz: |
[QUOTE=Nightwish;1228454]Попей сок гранатовый или конфету слопай!!!:)))[/QUOTE]
На конфетки уже смотреть не могу. Мужа попросила колбаски купить:puz: щас с чаем сладеньким:) |
[QUOTE=светик@;1228467]пойду лягу голова сейчас лопнет нет сил[/QUOTE]
Выпей ношпочку, мн помогает |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |