![]() |
что-здесь у нас так тихо(((
только мы с тобой)) |
Ну то густо, то пусто)))) Вам на море надо, воздухом дышать морским... Я всю зиму в детстве бывало проболею, летом мама на море на месяц, и следующую зиму держусь....
|
ага, надо, я б с радостью, но в этом году максимум Астрахань нам светит(((((
|
[QUOTE=Дафка;3361612]ага, надо, я б с радостью, но в этом году максимум Астрахань нам светит((((([/QUOTE]
Ну Астрахань тоже хорошо, там тоже воздух морской задувает:) |
не, там до моря далековато, мой муж, за 18 лет, которые там жил, не разу на море том не был
|
Привет!!! Я с вами! Какой пусто то!)))
|
Привет)))))))
Спустя 2 недели с нами(( Давай почаще)) |
А йожика вообще не видать(((Хотя на ферму ко мне ога заходит каждый день:girl_haha:
|
Приветик,девочки,а тут все из Нижнего или и из области есть?:)
|
[QUOTE=Lika@;3374983]Приветик,девочки,а тут все из Нижнего или и из области есть?:)[/QUOTE]Привет:)
Нет, не все из Нижнего. Я из Дзержинска)) А ты от куда? |
[QUOTE=Дафка;3375103]Привет:)
Нет, не все из Нижнего. Я из Дзержинска)) А ты от куда?[/QUOTE] я из Павлова,зовут Анжела:) |
[QUOTE=Lika@;3375355]я из Павлова,зовут Анжела:)[/QUOTE]
А уменя муж из тех краев)))) |
[QUOTE=Lika@;3375355]я из Павлова,зовут Анжела:)[/QUOTE]
Очень приятно, я Даша:) Что привело на форум? |
[QUOTE=Катринк@;3375441]А уменя муж из тех краев))))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Дафка;3375574]Очень приятно, я Даша:) Что привело на форум?[/QUOTE] я уже давненько на нем сижу,я сюда что то никогда не заходила:) |
[QUOTE=Lika@;3375707]:)
я уже давненько на нем сижу,я сюда что то никогда не заходила:)[/QUOTE] А почему не заходила? У нас тут так-то ничего, весело бывает:) |
[QUOTE=Катринк@;3375718]А почему не заходила? У нас тут так-то ничего, весело бывает:)[/QUOTE]
сама не знаю,сидела в планирущей болталочке,потом в беременной:( а сюда как то и не заглядывала! |
[QUOTE=Lika@;3375724]сама не знаю,сидела в планирущей болталочке,потом в беременной:( а сюда как то и не заглядывала![/QUOTE]
:( Я читала в темке про сны....Значит надо посидет в нашей, я практически все время тут, так что собеседник хоть один да найдется:) |
[QUOTE=Катринк@;3375729]:( Я читала в темке про сны....Значит надо посидет в нашей, я практически все время тут, так что собеседник хоть один да найдется:)[/QUOTE]
:) я сейчас все равно посещаю и планирующую болталку и планирующую после такого случая как у меня(пройдет время и будем пробовать сннова),вот теперь и сюда буду забегать:) |
Пробывать надо обязательно!!!!
|
приветик,девочки,что то у вас здесь тихо:)
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |