Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая болталочка для планюшечек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138)

Котенааааа 29.01.2010 23:00

[QUOTE=evgeshka;1315598]меня эта его фраза....просто убила.....неповерите......был бы рядом....прирезала[/QUOTE]

да ничего он не сделал бы собака лает ветер уносит, он слаб если об этом пиздит

evgeshka 29.01.2010 23:01

[QUOTE=Cler;1315581]можно уехать куда-нить на выходной:парк, лыжи/коньки, кино...вместе с дочей и мамой... и заночевать можно у кого-нить из родственников...
Если все решено, можно все спланировать и продумать... А разгворы про "разбомбит"...извини... это шаг к отступлению...Может тогда и не стоит пороть горячку, а поговорить...[/QUOTE]

родни нет у нас....у меня только мама и два родных брата которым по 17 и 18 лет...а разбомбит он из-за того что мол меня так долго терпел вот и я должна терь его столько терпеть....типа ради дочери

evgeshka 29.01.2010 23:03

[QUOTE=Котенааааа;1315606]да ничего он не сделал бы собака лает ветер уносит, он слаб если об этом пиздит[/QUOTE]

да он ваще много чего говорит....сказал если я свалю или другого се найду то подкараулит меня и в могилку прикопает

Fabia 29.01.2010 23:05

[B]Я опять с вами, а тут такие страсти! Евгеш, ну он у тебя реально с головой не дружит! Вроде взрослый мужик![/B]

Котенааааа 29.01.2010 23:05

[QUOTE=evgeshka;1315616]да он ваще много чего говорит....сказал если я свалю или другого се найду то подкараулит меня и в могилку прикопает[/QUOTE]

он это говорит или писал?

evgeshka 29.01.2010 23:05

девочки.....милые мои пасибо вам огромнейшее за подддержку....даж както легко стало и увереннее ся почуствовала......я наверно всетаки завтра вечером к маме поеде.....там хоть и первый этаж но домофон и решетки.....пусть тарабанит....там его никто незнает....враз соседи ему устроют.....да и у мамы там друзей полно взрослых мужчин

evgeshka 29.01.2010 23:06

[QUOTE=Fabia;1315625][B]Я опять с вами, а тут такие страсти! Евгеш, ну он у тебя реально с головой не дружит! Вроде взрослый мужик![/B][/QUOTE]

да....35 годиков....

evgeshka 29.01.2010 23:06

[QUOTE=Котенааааа;1315626]он это говорит или писал?[/QUOTE]

он и раньше при ссорах это говорил но както вскольз....а тут конкретно написал

Cler 29.01.2010 23:06

[QUOTE=Котенааааа;1315604]у меня это избытки работы, всегда все выставлю так чтоб мне было хорошо[/QUOTE]

:) а у меня издержки ментовского воспитания.....

evgeshka 29.01.2010 23:08

был бы у меня хотябы папа......моржет се и подругому изначально пошло

Cler 29.01.2010 23:08

[QUOTE=evgeshka;1315629]девочки.....милые мои пасибо вам огромнейшее за подддержку....даж както легко стало и увереннее ся почуствовала......я наверно всетаки завтра вечером к маме поеде.....там хоть и первый этаж но домофон и решетки.....пусть тарабанит....там его никто незнает....враз соседи ему устроют.....да и у мамы там друзей полно взрослых мужчин[/QUOTE]

ну и молочина!!! на крайняк, мама позвонит знакомым большим дяденькам и они его враз уму-разуму научат, или соседи ментов вызовут...Ты только сама всё реши. И держись!!!

Котенааааа 29.01.2010 23:09

[QUOTE=evgeshka;1315629]девочки.....милые мои пасибо вам огромнейшее за подддержку....даж както легко стало и увереннее ся почуствовала......я наверно всетаки завтра вечером к маме поеде.....там хоть и первый этаж но домофон и решетки.....пусть тарабанит....там его никто незнает....враз соседи ему устроют.....да и у мамы там друзей полно взрослых мужчин[/QUOTE]
ну и правельно верное решение
[QUOTE=evgeshka;1315638]он и раньше при ссорах это говорил но както вскольз....а тут конкретно написал[/QUOTE]
а ты это диалог распечатай на всякий случай
[QUOTE=Cler;1315639]:) а у меня издержки ментовского воспитания.....[/QUOTE]
а у меня работа такая

Fabia 29.01.2010 23:13

[QUOTE=evgeshka;1315634]да....35 годиков....[/QUOTE]

Ппц, держись дорогая, девочки тебе хороших советов надавали, так что пользуйся! И согласна, что к маме это хороший вариант, пусть увидит, что и ты способна на активные действия!

[QUOTE=Cler;1315648]ну и молочина!!! на крайняк, мама позвонит знакомым большим дяденькам и они его враз уму-разуму научат, или соседи ментов вызовут...Ты только сама всё реши. И держись!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

evgeshka 29.01.2010 23:17

блин вот только маму халко....нервы ей теребить еще и своими проблемами у нее в августе гражданский муж умер...они 6 лет с ним прожили...она до сих пор в шоке......вот был бы он жив....он так сказать бандитом был.....мой бы точно тогда туда бы свой нос не сунул

Котенааааа 29.01.2010 23:19

[QUOTE=evgeshka;1315683]блин вот только маму халко....нервы ей теребить еще и своими проблемами у нее в августе гражданский муж умер...они 6 лет с ним прожили...она до сих пор в шоке......вот был бы он жив....он так сказать бандитом был.....мой бы точно тогда туда бы свой нос не сунул[/QUOTE]

ну мама мамой но надо же что то делать.
гр. мужа не вернешь, но ведь есть его друзья? можно их пригласить

Fabia 29.01.2010 23:21

[QUOTE=evgeshka;1315683]блин вот только маму халко....нервы ей теребить еще и своими проблемами у нее в августе гражданский муж умер...они 6 лет с ним прожили...она до сих пор в шоке......вот был бы он жив....он так сказать бандитом был.....мой бы точно тогда туда бы свой нос не сунул[/QUOTE]

Может у него друзья серьезные остались? Готовые помочь?

evgeshka 29.01.2010 23:21

[QUOTE=Котенааааа;1315691]ну мама мамой но надо же что то делать.
гр. мужа не вернешь, но ведь есть его друзья? можно их пригласить[/QUOTE]

блин я так думаю.....надо будет мне квартиру менять......да и школу у дочери а то мало ли.....у этого придурка хватит ума ченить сделать

Котенааааа 29.01.2010 23:22

[QUOTE=evgeshka;1315700]блин я так думаю.....надо будет мне квартиру менять......да и школу у дочери а то мало ли.....у этого придурка хватит ума ченить сделать[/QUOTE]

ну я думаю ты сильно преувеличиваешь и накручиваешь. успокойся пока СТОП СТОП СТОП

evgeshka 29.01.2010 23:22

[QUOTE=Fabia;1315697]Может у него друзья серьезные остались? Готовые помочь?[/QUOTE]

друзей полно....они до сих пор братьев моих обувают и одевают....хотя они ему и неродные дети были......и маму подддерживают и его родителей деньгами

evgeshka 29.01.2010 23:23

[QUOTE=Котенааааа;1315708]ну я думаю ты сильно преувеличиваешь и накручиваешь. успокойся пока СТОП СТОП СТОП[/QUOTE]

я боюсь.....а если он дочь сворует....ведь он так ей кечится...я тогда просто свехнусь

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.