![]() |
[QUOTE=evgeshka;1315598]меня эта его фраза....просто убила.....неповерите......был бы рядом....прирезала[/QUOTE]
да ничего он не сделал бы собака лает ветер уносит, он слаб если об этом пиздит |
[QUOTE=Cler;1315581]можно уехать куда-нить на выходной:парк, лыжи/коньки, кино...вместе с дочей и мамой... и заночевать можно у кого-нить из родственников...
Если все решено, можно все спланировать и продумать... А разгворы про "разбомбит"...извини... это шаг к отступлению...Может тогда и не стоит пороть горячку, а поговорить...[/QUOTE] родни нет у нас....у меня только мама и два родных брата которым по 17 и 18 лет...а разбомбит он из-за того что мол меня так долго терпел вот и я должна терь его столько терпеть....типа ради дочери |
[QUOTE=Котенааааа;1315606]да ничего он не сделал бы собака лает ветер уносит, он слаб если об этом пиздит[/QUOTE]
да он ваще много чего говорит....сказал если я свалю или другого се найду то подкараулит меня и в могилку прикопает |
[B]Я опять с вами, а тут такие страсти! Евгеш, ну он у тебя реально с головой не дружит! Вроде взрослый мужик![/B]
|
[QUOTE=evgeshka;1315616]да он ваще много чего говорит....сказал если я свалю или другого се найду то подкараулит меня и в могилку прикопает[/QUOTE]
он это говорит или писал? |
девочки.....милые мои пасибо вам огромнейшее за подддержку....даж както легко стало и увереннее ся почуствовала......я наверно всетаки завтра вечером к маме поеде.....там хоть и первый этаж но домофон и решетки.....пусть тарабанит....там его никто незнает....враз соседи ему устроют.....да и у мамы там друзей полно взрослых мужчин
|
[QUOTE=Fabia;1315625][B]Я опять с вами, а тут такие страсти! Евгеш, ну он у тебя реально с головой не дружит! Вроде взрослый мужик![/B][/QUOTE]
да....35 годиков.... |
[QUOTE=Котенааааа;1315626]он это говорит или писал?[/QUOTE]
он и раньше при ссорах это говорил но както вскольз....а тут конкретно написал |
[QUOTE=Котенааааа;1315604]у меня это избытки работы, всегда все выставлю так чтоб мне было хорошо[/QUOTE]
:) а у меня издержки ментовского воспитания..... |
был бы у меня хотябы папа......моржет се и подругому изначально пошло
|
[QUOTE=evgeshka;1315629]девочки.....милые мои пасибо вам огромнейшее за подддержку....даж както легко стало и увереннее ся почуствовала......я наверно всетаки завтра вечером к маме поеде.....там хоть и первый этаж но домофон и решетки.....пусть тарабанит....там его никто незнает....враз соседи ему устроют.....да и у мамы там друзей полно взрослых мужчин[/QUOTE]
ну и молочина!!! на крайняк, мама позвонит знакомым большим дяденькам и они его враз уму-разуму научат, или соседи ментов вызовут...Ты только сама всё реши. И держись!!! |
[QUOTE=evgeshka;1315629]девочки.....милые мои пасибо вам огромнейшее за подддержку....даж както легко стало и увереннее ся почуствовала......я наверно всетаки завтра вечером к маме поеде.....там хоть и первый этаж но домофон и решетки.....пусть тарабанит....там его никто незнает....враз соседи ему устроют.....да и у мамы там друзей полно взрослых мужчин[/QUOTE]
ну и правельно верное решение [QUOTE=evgeshka;1315638]он и раньше при ссорах это говорил но както вскольз....а тут конкретно написал[/QUOTE] а ты это диалог распечатай на всякий случай [QUOTE=Cler;1315639]:) а у меня издержки ментовского воспитания.....[/QUOTE] а у меня работа такая |
[QUOTE=evgeshka;1315634]да....35 годиков....[/QUOTE]
Ппц, держись дорогая, девочки тебе хороших советов надавали, так что пользуйся! И согласна, что к маме это хороший вариант, пусть увидит, что и ты способна на активные действия! [QUOTE=Cler;1315648]ну и молочина!!! на крайняк, мама позвонит знакомым большим дяденькам и они его враз уму-разуму научат, или соседи ментов вызовут...Ты только сама всё реши. И держись!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
блин вот только маму халко....нервы ей теребить еще и своими проблемами у нее в августе гражданский муж умер...они 6 лет с ним прожили...она до сих пор в шоке......вот был бы он жив....он так сказать бандитом был.....мой бы точно тогда туда бы свой нос не сунул
|
[QUOTE=evgeshka;1315683]блин вот только маму халко....нервы ей теребить еще и своими проблемами у нее в августе гражданский муж умер...они 6 лет с ним прожили...она до сих пор в шоке......вот был бы он жив....он так сказать бандитом был.....мой бы точно тогда туда бы свой нос не сунул[/QUOTE]
ну мама мамой но надо же что то делать. гр. мужа не вернешь, но ведь есть его друзья? можно их пригласить |
[QUOTE=evgeshka;1315683]блин вот только маму халко....нервы ей теребить еще и своими проблемами у нее в августе гражданский муж умер...они 6 лет с ним прожили...она до сих пор в шоке......вот был бы он жив....он так сказать бандитом был.....мой бы точно тогда туда бы свой нос не сунул[/QUOTE]
Может у него друзья серьезные остались? Готовые помочь? |
[QUOTE=Котенааааа;1315691]ну мама мамой но надо же что то делать.
гр. мужа не вернешь, но ведь есть его друзья? можно их пригласить[/QUOTE] блин я так думаю.....надо будет мне квартиру менять......да и школу у дочери а то мало ли.....у этого придурка хватит ума ченить сделать |
[QUOTE=evgeshka;1315700]блин я так думаю.....надо будет мне квартиру менять......да и школу у дочери а то мало ли.....у этого придурка хватит ума ченить сделать[/QUOTE]
ну я думаю ты сильно преувеличиваешь и накручиваешь. успокойся пока СТОП СТОП СТОП |
[QUOTE=Fabia;1315697]Может у него друзья серьезные остались? Готовые помочь?[/QUOTE]
друзей полно....они до сих пор братьев моих обувают и одевают....хотя они ему и неродные дети были......и маму подддерживают и его родителей деньгами |
[QUOTE=Котенааааа;1315708]ну я думаю ты сильно преувеличиваешь и накручиваешь. успокойся пока СТОП СТОП СТОП[/QUOTE]
я боюсь.....а если он дочь сворует....ведь он так ей кечится...я тогда просто свехнусь |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |