![]() |
уурррааа у нас -19 :))) :)))
|
Нет, я хочу весну и лето именно из-за погоды, чтобы теплее стало. А встречу с малышом я не хочу торопить. Я сейчас наслаждаюсь беременностью в полной мере. Малыш толкается, ты его чувствуешь, Животик еще не большой, не мешает.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1376562]девочки , а я только из душа выползла...и у меня появились растяжки на груди :( я вчера когда смотрела,думала просто почесала... а сегодня поняла,что это след не от почесывания... :-/
хорошо конечно,что не на линии декольте..а где ложбинка на двух сисях уже снизу... [/QUOTE] А ты кремом от растяжек не пользуешься? В душе еще можно массаж струей делать, это укрепляет ткани груди:) А занозы вытащишь!!! Я тут вообще под ноготь глубоко засадила, вот слез то было, когда доставала.. Адская боль.:( Но вытащила в итоге, правда даже обработать не смогла, до середины ногтя не достать..%-0 [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1377945]до этого -35 днем...ночью хуже)))[/QUOTE] Ого%-0 Ну вы наверное привыкшие в Красноярске к такому климату, все-таки Сибирь;) |
Всем привет, пузики! Как ваше настроение?
|
Привет всем. У меня плотный завтрак,чего только нет на столе. Я вчера у врача была,теперь до следующего приёма можно кушать сколько хочется.
|
[QUOTE=Натали*;1378233]Привет всем. У меня плотный завтрак,чего только нет на столе. Я вчера у врача была,теперь до следующего приёма можно кушать сколько хочется.[/QUOTE]
Привет! Приятного аппетита! А мы доедаем вчерашние блинчики ))) |
[QUOTE=Arika;1378207]Всем привет, пузики! Как ваше настроение?[/QUOTE]
Привет у меня хорошее.На улице солнышко, я вся в предвкушении весны.Ещё сегодня пойдем вечером в бассейн, наплаваюсь. |
[QUOTE=Arika;1378244]Привет! Приятного аппетита!
А мы доедаем вчерашние блинчики )))[/QUOTE] Спасибочки,я буду печь ближе к вечеру, к приходу мужа. |
Лейла,приветик... а как струей массаж делать??? я мазалась просто жирненьким кремом ... Думала,что растяжек не будет :(
занозку еще не вытащила.... сейчас набью свой желудочек и буду сидеть ковырять её... |
На линеечки мы уже перевернулись. А на самом деле?????
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1378273]Лейла,приветик... а как струей массаж делать??? я мазалась просто жирненьким кремом ... Думала,что растяжек не будет :(
занозку еще не вытащила.... сейчас набью свой желудочек и буду сидеть ковырять её...[/QUOTE] Привет. Я тоже мажусь жирным кремом,обычным детским за 30 руб.Пока нет растяжек. |
[QUOTE=Натали*;1378248]Привет у меня хорошее.На улице солнышко, я вся в предвкушении весны.Ещё сегодня пойдем вечером в бассейн, наплаваюсь.[/QUOTE]
У нас тоже солнышко, но вот весной еще даже не пахнет... А так уже хочется, надоело мерзнуть... [QUOTE=Натали*;1378262]Спасибочки,я буду печь ближе к вечеру, к приходу мужа.[/QUOTE] А мы сегодня к свекрови с ночевкой, поэтому вчера напекла :) |
[QUOTE=Натали*;1378292]Привет. Я тоже мажусь жирным кремом,обычным детским за 30 руб.Пока нет растяжек.[/QUOTE]
приветик...а я мазалась кремом из магазина the body shop,обожаю эту марку..у них все кремики жирненькие и на растительных жирах:girl_in_love: |
У меня пупок полез на ружу, пирсинг вытащила.
|
Я мажусь обычным лосьоном для упругости кожи, жирненьким и массаж с косметическим маслом делаю. Пока ни одной растяжки, только старые чуть-чуть... Но все же основные растяжки появятся в самом конце беременности, а на груди - во время кормления. Если кожа к этому предрасположена, кремами тут не поможешь, к сожалению..
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1378273]Лейла,приветик... а как струей массаж делать??? я мазалась просто жирненьким кремом ... Думала,что растяжек не будет :(
занозку еще не вытащила.... сейчас набью свой желудочек и буду сидеть ковырять её...[/QUOTE] Я делаю струей воды круговые движения по часовой стрелке.. Нашла в инете подробное описание, примерно вот так: :) Направьте струю воды на грудь, предварительно отрегулировав напор. Он не должен быть слишком сильным, чтобы не травмировать грудь, но и не слишком слабым, так как в этом случае не будет должного корректирующего эффекта массажа. Вода может быть любой температуры, лишь бы во время процедуры Вы чувствовали себя комфортно. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. С каждой стороны сделайте минимум 10 таких кругов. Под грудью и в области межреберья, движения должны быть более интенсивными, так как именно эти зоны отвечают за высоту груди. Старайтесь избегать давления на соски и околососковую зону, так как именно в этой области кожа наиболее чувствительна. Направляйте струю плавно вверх, а затем к подмышечным впадинам, возвращаясь опять непосредственно к груди. Массаж окологрудной зоны требует более сильного нажима и интенсивной стимуляции. При массаже непосредственно груди напор струи желательно немного убавить. Продолжительность такого массажа 8-10 минут . После душа хорошенечко разотритесь и нанесите на грудь специальный бальзам для коррекции груди или просто питательный крем. |
Я пользуюсь маслом Джонсон и Джонсон, кремом от растяжек Саносан и кремом с экстрактом мальвы... Вообщем, целый комплекс у меня для груди и пузика )
|
[QUOTE=Arika;1378368]Я мажусь обычным лосьоном для упругости кожи, жирненьким и массаж с косметическим маслом делаю. Пока ни одной растяжки, только старые чуть-чуть... Но все же основные растяжки появятся в самом конце беременности, а на груди - во время кормления. Если кожа к этому предрасположена, кремами тут не поможешь, к сожалению..[/QUOTE]
Я тоже так считаю,но всё равно для чего-то каждый день после душа мажусь. |
А я уже купила пустышку avent и термометр для воды малышу,наткнулась в аптеке и не могла удержаться.
|
[QUOTE=Натали*;1378401]Я тоже так считаю,но всё равно для чего-то каждый день после душа мажусь.[/QUOTE]
Я тоже мажу 2 раза в день, утром кремом, вечером маслом. Не предотвратит, конечно (в первую беременность не помогло, все равно растяжки были, хотя с самого начала мазала), а уменьшить поможет, не так выражены будут :) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |